Это_не_Я
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
москва как вам северное сияние?
17.03.15 я офигел первый раз такое видел, да и еще в москве

18 мар. 2015 г. в 09:17
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Никак, так как не видела ((((фотографии есть?
18 мар. 2015 г. в 12:17
Удалена
Пользователь
ЮАР
Закусывать надо...

18 мар. 2015 г. в 12:18
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
может это радуга была?. вообще на северах оно бывает когда мороз больше минус 30 градусов- часто наблюдал. а больше всего меня поразили миражи в май- июнь в конце Обской губы где она впадает в Карское море. они бывают днем в хорошую погоду- на горизонте моря появляются очертания земли- холмов, раз было даже в форме ж д состава, в чем прикол- явно видишь- к вечеру исчезает
18 мар. 2015 г. в 12:56
НатальЯБелка
Пользователь
Россия, Норильск
Не обязательно ниже 30, я года три назад видела было около -10. Красивое... хоть и простое сине-зеленое
18 мар. 2015 г. в 13:52
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
да я тоже не видел не разу как на картинке рисуют так- серосине зеленое с изумрудным отливом
18 мар. 2015 г. в 14:15
Это_не_Я
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
На фото не получилось, но в инете много есть фото
18 мар. 2015 г. в 14:46
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
я хочу торнадо увидеть из окошка, как на этом видео. и закинуть в него какой-нибудь предмет, чтоб улетел.. Говорят из загрязнения окружающей среды они стали появляться в местах, где раньше их никогда не было, так что шансы есть:)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 мар. 2015 г. в 15:41
Надюша
Новичок
Беларусь, Минская обл.
В Беларуси тоже наблюдали) http://news.tut.by/society/440095.html
А 20 марта в наших широтах ожидается полное солнечное затмение! До 70% перекрытия солнечного диска. Неба чистого нам в этот день)
А 20 марта в наших широтах ожидается полное солнечное затмение! До 70% перекрытия солнечного диска. Неба чистого нам в этот день)
18 мар. 2015 г. в 17:38
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я видела торнадо в Пензенской области.Видела как разрушился дом частный от торнадо. Северное сияние видела на Кольском полуострове в тундре , очень красивое, незабываемое.И на Ладоге видела тоже, бледнее намного
18 мар. 2015 г. в 17:56