На сайте с
3-07-2011

Очень больньно!

Девчёнки,я хочу рассказать вам мою историю.Я познакомилась с парнем на этом сайте.Всё было замечательно! Он писал мне такие слова.И я поверила и влюбилась! Но как-то я увидела на его странице(в спешке он забыл её закрыть)Как тоже самое он пишет другой.Были извинения........--Моя нежная и ласковая девочка!Пишу тебе эти строки а на глазах слезы,слезы счастья.Я счастлив от того,что ты есть в этой жизни,что бог и судьба дали мне возможность встретить и полюбить тебя.Я благодарен тебе за твою любовь ко мне.За те дни,часы,минуты радости что ты даришь.Мне так хочется чтобы мы разделили это чувство на двоих,и наслаждались им как можно дольше!Как здорово,что есть любовь и человек которому ты даришь эти чувства!Моя нежная,любимая малышка!Я так хочу быть всю оставшуюся жизнь с тобой рядом.Делить с тобой радость солнечных дней,и согревать тебя в зимние вечера теплом своего тела.Мне от всей души,и с полной искренностью своего сердца хочется чтобы ты была матерью нашего ребенка.Ребенка которого я буду любить,как люблю тебя моя радость!Мне хочется веселой,дружной семьи,в которой бы жила всегда любовь и радость.Моя милая,красивая девочка!Я без ума в тебя влюблен.Мое сердце рвется от переполненных чувств к тебе,а душа тоскует по твоим нежным и ласковым словам.Я не хочу чтобы у нас были ссоры и скандалы.Но если их не миновать,пускай они проходят без болезненно и слез.Я не хочу чтобы взгляд твоих нежных глаз омрачала слеза.Пускай это будут слеза счастья и благодарности!Моя сладенькая,единственная и ненаглядная !Я хочу чтобы ты была моей,а я твоим.Всегда,везде,повсюду!Я тебя очень сильно Люблю!Люблю всей душой,всеми своими клеточками!Как здорово,что есть такое чувство любовь,что есть такой человек,который дает тебе эти чувства,который любит тебя и дает возможность любить его.Я люблю тебя моя милая.Люблю твое тихое дыхание в перемешку с сладким посапыванием.Тепло твоего нежного тела,запах твоих волос.Люблю каждую твою клеточку.Я хочу чтобы мы дышали взахлеб этими чувствами вечно.Это просто не передаваемые ощущения,когда в твоей душе порхают бабочки,и по всему телу проходит дрожь от твоих поцелуев и ласковых слов.Я люблю тебя моя милая!
Я простила. А не давно он стал менять ники кака перчатки.Я опять поймала его на лжи,ну теперь она была более суровой. Я попала в больницу.Когда моя мама сказала,что посадит его! Он испугался до смерти.................В этоге у меня дурочки сорван весь желудок,болят все внутрености.А ему так всё и сойдёт с рук!? Да я виновата лишь в том,что поверила ему. Я хотела лишь предупредить девчёнок,которым он ещё не сломал жизнь.Ник у него ВлладимироВич.Лябин Дима. А, дело на тебя возбужденно.И в этот раз ты сядишь и знаешь почему,сколько верёвочке не вейся.........(((................А да,зная его гадкую душёнку он всячески будет выкручиваться кака уж на сквороде.Не хочу,чтоб иза него пострадал ещё кто ни будь.

6-03-2014 19:51
На сайте с
17-09-2010

Раздел очень удачно выбран...

6-03-2014 20:00
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Я попала в больницу.Когда моя мама сказала,что посадит его! Он испугался до смерти.................В этоге у меня дурочки сорван весь желудок,болят все внутрености 

В смысле избил Вас?
Просто так не бьют
Или Вы подходите друг дружке, как два сапога пара или просто наговариваете...Что тоже подозрительно:)
Цитата
 Раздел очень удачно выбран 

6-03-2014 20:06
На сайте с
28-02-2013

ага)))))разделом точно не ошиблась!!!у нас сажают за то что разводят нескольких влюбленных дурочек одновременно?!ладно...пойду тоже посажу пару козликов...

6-03-2014 20:10
На сайте с
15-08-2013

душещипательная история!!!просто валюсь со стула!!!особенно тронули слова про гадкую душонку!!!!!Браво!Браво!!!!
обидно только то что автор удалит мое сообщение!!!!

6-03-2014 20:16
На сайте с
19-12-2011

Я не поняла, за что дело заведено-то?

6-03-2014 20:28
На сайте с
19-06-2010

Скажите мне, как можно влюбиться в человека, даже не увидев его в реальности?

6-03-2014 20:32
На сайте с
21-08-2011

Уголовное дело возбудить по статье 159 УК мошенничество, обманул ведь

6-03-2014 20:34
На сайте с
15-01-2009

Цитата
Я опять поймала его на лжи,ну теперь она была более суровой. Я попала в больницу.  

отчего вы попали в больницу? он вас избил? или нервный срыв?

6-03-2014 20:47
На сайте с
5-12-2013

Странная история:)

6-03-2014 20:53
На сайте с
5-12-2013

Странная история:)

6-03-2014 20:53
На сайте с
4-09-2010

Если неудачно вскрыться, то ст. 110 УКРФ.

6-03-2014 20:58
На сайте с
4-11-2012

Посмотрела. ТС уже за 30.
Это деменция

6-03-2014 20:58
На сайте с
25-04-2010

я чесно говоря ничего не поняла...

6-03-2014 21:27
На сайте с
6-10-2013

Цитата
 Уголовное дело возбудить по статье 159 УК мошенничество, обманул ведь 

Здесь нет состава преступления.
А за что мама его хочет посадить то?

6-03-2014 21:31
На сайте с
19-10-2012

Н-да ..... уши у женщин по прежнему самая слабая часть тела ....

6-03-2014 21:31
На сайте с
28-11-2013

Забери заявление,ты же знаешь,мне кроме тебя никто не нужен,ну взял я тот телевизор ненадолго посмотреть и золото поносить твоё взял, и нечаянно все деньги с карты твоей снял,зачем заявление то писать сразу.все верну,ты же знаешь!!!!!!!!!!!!!!(если честно понятия не имею кто это)))

6-03-2014 21:33
На сайте с
15-08-2013

Цитата
Забери заявление,ты же знаешь,мне кроме тебя никто не нужен,ну взял я тот телевизор ненадолго посмотреть и золото поносить твоё взял, и нечаянно все деньги с карты твоей снял,зачем заявление то писать сразу.все верну,ты же знаешь!!!!!!!!!!!!!!(если честно понятия не имею кто это)))

супер Ганс!!!!!

6-03-2014 21:37
На сайте с
15-08-2013

Посмотрела. ТС уже за 30.
Это деменция
ловко подмечено!!!

6-03-2014 21:43
На сайте с
28-11-2013

Цитата
А за что мама его хочет посадить то?  
видимо за то что он сволочь)),а если барабульки у мамы есть,то присядет хлопчик по любому,там найдут ему за что,в Краснодаре милиция добрая,подсабит маме)) как и в Сочи летом,гопстопом в основном менты занимаются,калпашат подвыпивших приезжих аж шуба заварачивается,ох и хорошая у нас милиция.))

6-03-2014 21:45
На сайте с
4-12-2010

Был такой тут, помню помню)
Лябин Дима -в блокнот записан!

6-03-2014 21:47
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 ........--Моя нежная и ласковая девочка!Пишу тебе эти строки а на глазах слезы,слезы счастья.Я счастлив от того,что ты есть в этой жизни,что бог и судьба дали мне возможность встретить и полюбить тебя.Я благодарен тебе за твою любовь ко мне.За те дни,часы,минуты радости что ты даришь.Мне так хочется чтобы мы разделили это чувство на двоих,и наслаждались им как можно дольше!Как здорово,что есть любовь и человек которому ты даришь эти чувства!Моя нежная,любимая малышка!Я так хочу быть всю оставшуюся жизнь с тобой рядом.Делить с тобой радость солнечных дней,и согревать тебя в зимние вечера теплом своего тела.Мне от всей души,и с полной искренностью своего сердца хочется чтобы ты была матерью нашего ребенка.Ребенка которого я буду любить,как люблю тебя моя радость!Мне хочется веселой,дружной семьи,в которой бы жила всегда любовь и радость.Моя милая,красивая девочка!Я без ума в тебя влюблен.Мое сердце рвется от переполненных чувств к тебе,а душа тоскует по твоим нежным и ласковым словам.Я не хочу чтобы у нас были ссоры и скандалы.Но если их не миновать,пускай они проходят без болезненно и слез.Я не хочу чтобы взгляд твоих нежных глаз омрачала слеза.Пускай это будут слеза счастья и благодарности!Моя сладенькая,единственная и ненаглядная !Я хочу чтобы ты была моей,а я твоим.Всегда,везде,повсюду!Я тебя очень сильно Люблю!Люблю всей душой,всеми своими клеточками!Как здорово,что есть такое чувство любовь,что есть такой человек,который дает тебе эти чувства,который любит тебя и дает возможность любить его.Я люблю тебя моя милая.Люблю твое тихое дыхание в перемешку с сладким посапыванием.Тепло твоего нежного тела,запах твоих волос.Люблю каждую твою клеточку.Я хочу чтобы мы дышали взахлеб этими чувствами вечно.Это просто не передаваемые ощущения,когда в твоей душе порхают бабочки,и по всему телу проходит дрожь от твоих поцелуев и ласковых слов.Я люблю тебя моя милая!  

Тьфу блин! Как можно верить в подобную гадость
Этож натуральный развод

6-03-2014 21:53
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 блокнот записан! 
там у тебя что каталог ? неужто и я там есть

6-03-2014 21:56
На сайте с
21-12-2013

Ничего толком не поняла, а за что посадят то????

6-03-2014 21:57
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Тьфу блин! Как можно верить в подобную гадость
Этож натуральный развод

Ага Тем более когда за 30 Ну, ладно малолетка какая повелась бы, а тут. Дуры бабы

6-03-2014 22:00
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 там у тебя что каталог ?неужто и я там есть 
Мавроди,ты как ребёнок в самом деле конечно есть,там такая картотека на всех, как в архивах Абвера,похлеще только у местного архивариуса -госпожи Карабейниковай(не к ночи упомянуто имя её будет)..а у Кариглазки я как нибудь по соседски выкраду блокнот и опубликую тут,оххх и поседеете вы все)))))))

6-03-2014 22:01
закрытьВаше сообщение