На сайте с
6-10-2011

Лучшие в мире подарки, подарки от морской пчелки.

Мой маленький рыцарь слепил в кружке керамики мой портрет с японской прической и шпильками и подарил мне. Портрет сопровождался стихами собственного сочинения.

На конкурсе мам ,нет мамы милей.
И ты победишь там людей и зверей.
Косичка твоя, как хвостик у тигра,
А голос , как сладкое в банке повидло.
Твой носик с чесночною долькою схожий,
А глазки на птичек колибри похожи.
Нет мамы на свете любимей чем ты!
Пусть в честь твою будут на Марсе цветы.
И пусть ты промчишься свой жизненный цикл,
Красивая, как мотоцикл!

8 ноя. 2013 г. в 12:15
На сайте с
24-04-2010

Как мотоцикл!!!!!! Сильно!!!! Думаю это наивысшая оценка твоей привлекательности))))
А мой оболтус, ничего мне еще не делал))))
Фотку подарка то покажешь?)

8 ноя. 2013 г. в 12:51
На сайте с
15-01-2011

Очень мило

8 ноя. 2013 г. в 13:04
На сайте с
21-08-2013

Мой сынок, когда ему было семь лет на праздничном выступлении, которое проходило на родительском собрании...рассказывал про меня что я такая и такая...а в конце добавил...мама такая милая, как хомячок.

8 ноя. 2013 г. в 15:30
На сайте с
25-12-2009

Какой же умничко !!! И сам стихи написал !!!

А моя вчера меня в театр нашу томскую драму сводила..Забыть Герострата - по Горину.. )

Еле меня из буфета вытянула-мы с ней набрали бутиков с икрой и кетой и конфет) Третий звонок-надо идти-а у меня жабень взыграла))
Смешно все в сумку и потом втихушку трескали...Умора.
Дети...Самые лучшие в мире подарочки... сердце-пишу и наполняется такой радостью...

А еще дитеныш лучше всех в клинике-включая и директора-лучше всех ставит вв катетеры даже самому задрипанному котенку с ниточками вместо вен!!!

Подрабатывает после интститута в клинике ) Моя школа.. Вернее мой прошлый наркоманский опыт..

8 ноя. 2013 г. в 15:36
На сайте с
6-10-2011

Спасибо девочки) Я к сожалению не умею фотки сюда вставлять, показала бы скульптуру, она стоит стихов) Может кто то подскажет как это сделать?Цитата
 Как мотоцикл!!!!!! Сильно!!!! Думаю это наивысшая оценка твоей привлекательности))))  
Да, я тоже так думаю ). Конкурс красоты я ,в моем понимании ,уже выиграла.)

11 ноя. 2013 г. в 09:48
На сайте с
24-04-2010

Чтоб фотку вставить, она должна быть на страничке в интернете. Я с моего мира, или с вконтакте копирую. .Сюда же не саму фотку вставлять надо, а ссылку на изображение. С одноклассников не копируется.
А так то над окошком в котором сообщение пишешь, есть такие вот символы:
 В  - это жирный шрифт
Quote - это цитата.
потом значок фотографии
потом значок видио (похоже на кадр пленки)
Нам нужен значок фотки.
Нажимаем, и так же между скобочек вставляешь ссылку на фотку. Естесственно предварительно копирнув ее, на каком нибудь сайте. Правой кнопкой мыши......
Вроде понятно объяснила)))))
Жду фотки, очень посмотреть хочется))))

11 ноя. 2013 г. в 10:06
На сайте с
6-10-2011

Спасибо! Попробую вставить завтра, вечером дома сфотографирую, я сейчас на работе.

11 ноя. 2013 г. в 12:00
Ваше сообщение