На сайте с
6-10-2011

Лучшие в мире подарки, подарки от морской пчелки.

Мой маленький рыцарь слепил в кружке керамики мой портрет с японской прической и шпильками и подарил мне. Портрет сопровождался стихами собственного сочинения.

На конкурсе мам ,нет мамы милей.
И ты победишь там людей и зверей.
Косичка твоя, как хвостик у тигра,
А голос , как сладкое в банке повидло.
Твой носик с чесночною долькою схожий,
А глазки на птичек колибри похожи.
Нет мамы на свете любимей чем ты!
Пусть в честь твою будут на Марсе цветы.
И пусть ты промчишься свой жизненный цикл,
Красивая, как мотоцикл!

8-11-2013 12:15
На сайте с
24-04-2010

Как мотоцикл!!!!!! Сильно!!!! Думаю это наивысшая оценка твоей привлекательности))))
А мой оболтус, ничего мне еще не делал))))
Фотку подарка то покажешь?)

8-11-2013 12:51
На сайте с
15-01-2011

Очень мило

8-11-2013 13:04
На сайте с
21-08-2013

Мой сынок, когда ему было семь лет на праздничном выступлении, которое проходило на родительском собрании...рассказывал про меня что я такая и такая...а в конце добавил...мама такая милая, как хомячок.

8-11-2013 15:30
На сайте с
25-12-2009

Какой же умничко !!! И сам стихи написал !!!

А моя вчера меня в театр нашу томскую драму сводила..Забыть Герострата - по Горину.. )

Еле меня из буфета вытянула-мы с ней набрали бутиков с икрой и кетой и конфет) Третий звонок-надо идти-а у меня жабень взыграла))
Смешно все в сумку и потом втихушку трескали...Умора.
Дети...Самые лучшие в мире подарочки... сердце-пишу и наполняется такой радостью...

А еще дитеныш лучше всех в клинике-включая и директора-лучше всех ставит вв катетеры даже самому задрипанному котенку с ниточками вместо вен!!!

Подрабатывает после интститута в клинике ) Моя школа.. Вернее мой прошлый наркоманский опыт..

8-11-2013 15:36
На сайте с
6-10-2011

Спасибо девочки) Я к сожалению не умею фотки сюда вставлять, показала бы скульптуру, она стоит стихов) Может кто то подскажет как это сделать?Цитата
 Как мотоцикл!!!!!! Сильно!!!! Думаю это наивысшая оценка твоей привлекательности))))  
Да, я тоже так думаю ). Конкурс красоты я ,в моем понимании ,уже выиграла.)

11-11-2013 09:48
На сайте с
24-04-2010

Чтоб фотку вставить, она должна быть на страничке в интернете. Я с моего мира, или с вконтакте копирую. .Сюда же не саму фотку вставлять надо, а ссылку на изображение. С одноклассников не копируется.
А так то над окошком в котором сообщение пишешь, есть такие вот символы:
 В  - это жирный шрифт
Quote - это цитата.
потом значок фотографии
потом значок видио (похоже на кадр пленки)
Нам нужен значок фотки.
Нажимаем, и так же между скобочек вставляешь ссылку на фотку. Естесственно предварительно копирнув ее, на каком нибудь сайте. Правой кнопкой мыши......
Вроде понятно объяснила)))))
Жду фотки, очень посмотреть хочется))))

11-11-2013 10:06
На сайте с
6-10-2011

Спасибо! Попробую вставить завтра, вечером дома сфотографирую, я сейчас на работе.

11-11-2013 12:00
закрытьВаше сообщение