На сайте с
13-10-2013

История про Х. и П. или каждый думает в меру своей испорченности))

не понимаю как сюда фотку вставить,так что тупо перепечатаю. По-моему оно того стоит))итак...

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

26 апреля 2013 на складе №4 был разгружен ламинат с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны следующим образом: хорошие пачки Х, а плохие П. При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал,что Х означает хуёвые, а П-пиздатые, что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар.Виновным в данном инциденте себя не признаю, услуги транспортной компании оплачивать отказываюсь.

11-12-2013 19:12
На сайте с
1-04-2011

Цитата
На днях купила мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришла домой, открыла- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошла ругаться. Началa с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказала: Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишься- без претензий, тут же уйду. Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, на фиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! — Молодец, — говорю, — А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. — Так и так, — говорю, — дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал...! Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться...!!!

11-12-2013 20:41
На сайте с
10-12-2010

совершенно верно: каждый думает в меру своей испорченности.

11-12-2013 21:45
На сайте с
1-01-2010

Гы-гы:)))
А знаете почему девушки зимой в колготках не мёрзнут, а парни в джинсах мёрзнут?
Вот в этих Х и П всё и дело, в отоплении в смысле

11-12-2013 23:13
На сайте с
11-12-2013

:) обсцененка местами вводит не только складских менеджеров в заблуждение
Иностранец, проживший в России пять лет, так и не понял, почему пиз**то это хорошо,
а ху*во это плохо. При этом, пи**ец хуже, чем ху*во, а оху*нно — лучше, чем пиз**то

11-12-2013 23:58
На сайте с
8-01-2009

А по какому принципу отбираются Пользователи которым можно писать на сайте маты ? И в по каким принципам отбираются маты которые можно а какие нельзя?

А мне можно? Мне есть что сказать!!!!!! И без перепечаток и без шпаргалок!!!!

12-12-2013 14:10
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 А мне можно? Мне есть что сказать!!!!!! 
да ладно ,здесь что детсад ?смешная история, ничего серьезного не вижу,ни оскорбления ни выпады в чью либо сторону

12-12-2013 14:35
На сайте с
1-04-2011

кстати великие русские поэты тоже матом писали или ты против? пушкина, есенина и прочих матерщинники все таки

12-12-2013 14:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  да ладно ,здесь что детсад ?

Ага!
Я понял
Вообще за убийство сажают по 105...Но если как то прикольно завалить то амнистия!!!
Цитата
или ты против?  

Или я ,,ЗА,, то, что бы модеры работали и Правила были для всех одинаковыми
И материться НИКОМУ нельзя
Если иначе, то обьясните мне по каким иным Правилам наш Форум начал жить!!!

И не надо демагогии.
Не стоит тратить свое и мое время

В разделе ВИЧ и здоровье появляются хамы что то там жующие типа есть вес и основания ... молоток бы в ту дыню воткнуть...
В Поздравлениях клубки из сплетен и разборок
В Позитивных маты....

Как насчет того что быть с большинством не всегда приемлимо если,например, вдруг попал в комнату где все друг друга в очко жарят!!?
Я лично не присоединюсь хоть там все подряд Пушкины и через одного Маяковские!!!
Будь они трижды Есенины мне с ними не по пути!!
Я не навязываю тебе свою точку зрения...ты сам со своим разберешься
Но как я вижу тобой написанное я озвучил.
Преувеличил конечно...но так доходчивее.

12-12-2013 14:51
На сайте с
1-04-2011

ладно если я выложу матерные стихи Есенина как тогда ? с одной стороны мат с другой классика все таки великий русский поэт сочинял Цитата
Вообще за убийство сажают по 105...Но если как то прикольно завалить то амнистия!!!  
зачем хрен с редькой мешать

12-12-2013 14:58
На сайте с
1-04-2011

одно не пойму зачем крулое с квадратным мешать

12-12-2013 15:02
На сайте с
8-01-2009

На сайте есть Правила
Они для всех
Если НЕ для всех - поясните для кого какие!!!!!
Если никаких то объявите об этом

И давай без демагогии.

12-12-2013 15:02
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 если я выложу матерные стихи Есенина как тогда  

это единственное, чем проникся?

12-12-2013 15:07
закрытьВаше сообщение