Сортировка тем

Позитивные

женское счастье
я наконец-то дома. в родных пенатах... тесно, конечно, в моей хрущевке. но зато дома инетернет сделала, малыша спать уложила. за окном дождь. а у меня в душе радуга тема-то вот про что - а что для вас дом? какие ассациации?
б
бабочка Россия, Иркутск
2 июл. 2013 г. в 16:51
Последний ответ в теме:
5 июл. 2013 г. в 17:16
бабочка
16
959
Наконец то, открылась новая группа.
Хочу поделиться приятной новостью, так как открылась новая группа в городе Волжском. Получилось очень позитивное общение, почти семейная обстановка, несмотря на много новых людей. По итогам группы все были довольны и с покоем в душе, что наверное самое главное при нашем статусе. Ребят всем кто сегодня был, большое спасибо и до следующего понедельника. P.S. все желающие посетить группу, пишите в личку.
av
ДИМА Россия, Волгоград
1 июл. 2013 г. в 21:42
Последний ответ в теме:
11 авг. 2013 г. в 23:05
Екатеринбург
12
659
надо менять и свою тачку!
По жене много предлагали вариантов. Мы отталкиваясь от возможностей хладнокровно взяли природу купе спорт в 500 обошлась со всеми примочками. У меня так думаю 600 бумаг будет плюс конечно жирный что нал. Ну так что советуете. Мне говорят солярис киа в подметки не годится. Другой мазду3 бери. А вы?
п
привет пока Россия, Пермь
1 июл. 2013 г. в 15:36
Последний ответ в теме:
26 июл. 2013 г. в 16:00
35
1839
Давайте попробуем поиграть в фотозагадки.
Наткнулась на одном из форумов на очень увлекательную для меня игру. Люди выкладывают фото какого-то интересного,безусловно известного места либо скульптуры в мире и пишут к фотографии загадку. Описывают чем знаменито это место, либо что-то другое. Надо отгадать,что на фотографии и где находится загаданное на фото место.Как по мне очень интересно и познавательно будет,в мире есть столько всего,что лично я не видела и о чем не знаю и я с радостью бы увидела фотографии и информацию на своем любимом мир+,а если меня что-то очень заинтересует,я могу углубиться в изучение дальше в нете! Быть может и мы попробуем?Только я пока что не совсем имею время вести тему, и если она приживется,хотела бы попросить кого-то из участников форума взять это на себя.
Ж
Ж_В_Т_С Антигуа и Барбуда
28 июн. 2013 г. в 16:55
Последний ответ в теме:
5 июл. 2013 г. в 21:10
aleksander
447
9542
послушаем?
Э
Эмм Россия, Чувашия
27 июн. 2013 г. в 16:29
Последний ответ в теме:
28 июн. 2013 г. в 14:41
aleksander
17
709
Всем привет ! решил поделиться своими впичатлениями !
Уже остается немного времени и мы станем мужем и женой ! это так здорова я давно искал такую женщину которая будет мне как лучшая подруга . это когда до свадьбы вы еще друзья а в жизни мы одно целое ! приятно всеже к нам приедут много родственников и друзей ведь для этого мы сняли два котеджа рядом один для девочек другой для мальчиков . на трое суток . 12 мы устроим девишник а мы мальчишник там все есть все развличения два басейна и мнгое другое курортная зона Яхонты . а 13 на роспись и снова зажигать шашлык плов шурпа манты и многое другое столы для всех водворе накроем мы приглошаем всех желающих поздравить нас на свадьбе и заодно отлично отдохнуть . я обищал както здесь раньше что когда я женюсь пригашу всех на свою свадьбу так вот я приглошаю всех вас к нам на свадьбу !
av
Раис Россия, Москва
26 июн. 2013 г. в 13:44
Последний ответ в теме:
17 июл. 2013 г. в 17:06
Раис
63
3454
Ему расскажи о своих проблемах в жизни!
Переломный момент в жизни, или ответ отчаявшимся жить. Рассказывает Сергей Елизаров Через 4 дня после выпускного вечера я пригласил всех моих друзей ко мне на дачу, потому что через 6 дней после выпускного мне предстояло ехать в Волгоград поступать в медицинскую академию. И вот мы только приехали на лодках и я сразу повёл всем показывать место где мы будем загорать. Этим местом должен был стать участок трассы, соединяющий наш город с соседним. Этот участок был отсыпан огромным количеством песка. Как будто в пустыню попадаешь… Вдоль дороги, как водиться, пролегает ЛЭП (высоковольтная линия электропередач, в моём случае это 10000 вольт). А поскольку идти к дороге через лес, то я шёл первым чтобы показать всем дорогу, чтобы никто не заплутал и не пропустил нужную тропинку. Случилось так, что на ЛЭП произошёл обрыв и на земле лежали провода. Необычным было то что эти провода остались под напряжением. Эти провода я не заметил, они лежали в кустах. Пошагового напряжения не было. Когда я наступил на первый провод, меня ... как будто дёрнуло током, я глянул под ноги, стою на проводе, пошёл по проводу глазами, вижу ведёт к высоковольтке. Первая моя реакция была – развернуться и крикнуть всем чтоб остановились и шли назад. И когда я разворачивался я так и не понял что произошло, то ли я просто упал, то ли меня притянуло напряжением, в общем я оказался на земле и коленом второй ноги я замкнул цепь с другим проводом. Меня било током 10000 вольт наверное секунд 25, из них я секунды 4 был в сознании. Помню выгнуло меня дугой, я не моргнуть не зубы разжать, трясёт – думал зубы раскрошу все… странно… и не больно даже было… Слава богу ребята, которые были со мной, не испугались и не растерялись, а быстро нашли какие то палки и раскидали из под меня провода. За те 4 секунды я понял, что умру, последняя мысль – обидно, что так мало пожил… Очнулся я, даже нет, чувства были такие как будто я проснулся. В общем не суть важно, очнулся, мне показалось что у меня на спине лежит что то тяжёлое… как будто мешок с мукой… потом я привстал на руках, и услышал сверху – голос одного из своих друзей: “Серёга ЛЕЖИ” Я подумал чё каво.. нафиг лежать, тут неудобно – да и на земле.. начал опять вставать – тот меня рукой держит : “ Не вставай” тут я увидел большие волдыри на руках… огромные… увидел что руки чёрные… и всё вспомнил… Первая мысль – всё таки выжил… а не должен был… Потом подумал наверное мне должно быть щас больно… И пришла боль. Помню что я так никогда громко не кричал… Прибежал отец. Упал рядом со мной на колени, начал реветь. Я понял что мне нельзя кричать. Потому что остальные не cделают всё то что нужно сейчас делать быстро. Я каким то образом смог себя успокоить. Отец сразу сказал, ты потеряешь ногу. Я тогда: “Да ладно пап – зато в армию не пойду, везите меня быстрей” Маме в лодке сказал – на ногу не смотри – испугаешься. А все вокруг такие испуганные, бледные… Помню матерился в дороге – первый раз в присутствии матери. Я ругался на волны, которые трясли лодку и от этого было больно. Привезли меня к берегу погрузили в какую то машину, потом выяснилось что это был мой двоюродный брат. Он вдавил педаль газа и ехал всю дорогу с моргающими фарами и постоянно сигналил, обошлось без ДТП. В ожоговом центре моим сказали, что это чудо что он доехал не то что в сознании, а вообще живым… Сказали что человек не может выжит после такого. Сказали что они будут делать что нужно в таких ситуациях делать, но о надежде на то что я могу выжить нет никакой. Вызвали тогда всех хирургов с отпуска, решать чё со мной делать… Потому что операция сложнейшая, ампутация выше колена, потом тяжелейшие ожоги… Зная о том что такой пациент не выживет… Как обычно в нашей медицине… Решили делать на совесть, столько людей собралось (приехали все кто меня знал, с кем я общался все ждали результатов операции). Помню всю дорогу я мечтал об обезболивающем. Скорее бы меня привезли и начали хоть что-то делать… Терпеть скоро уже перестану. И мне вкололи – не поверите – баралгин… Это в моей ситуации что слону дробинка в жопу… Терпел в итоге до наркоза… правда наверное я отключался… потому что я помню что меня на операцию повезли где то через час как привезли в ожоговый центр, а на самом деле через 8 часов… В общем я наверное не буду дальше описывать подробно мою войну за жизнь (которая закончилась в Петербурге в институте скорой помощи) просто кратко перечислю факты из лечения: - 25% поверхности 3b 4 степени ожоги (с обугливанием) - Ампутация ноги на уровне верхней трети бедра (сразу возле колена, мне проводом пережгло коленную чашечку почти полностью прожгло) - Более 10 клинических смертей. - За всё лечение набралось более 70 общих наркозов - Было перелито более 100 литров крови и плазмы. - Случился Сепсис, так же случился потом медикаментозный гепатит (печень перестала справляться с объёмом лекарств). - На лечение отец влез в долги, взял срочный кредит на том предприятии, где он работал шеф пошёл ему на встречу. В итоге было потрачено почти 30000 долларов (я их потом вернул через суд) - Я физически (не психологически) стал наркоманом зависящем от обезболивающих препаратов. В итоге у врачей была сложнейшая диллема: Обезболивать дальше – умрет сердце не выдержит такой зависимости… да и печень тоже. На мне тогда пробовали инновационное спинномозговое обезболивание (укол в спинной мозг чтобы сигналы боли от нервов конечностей не поступали в головной мозг) Закончилось печально правда... клинической смертью. - На меня потратили около литра стафилококкового бактериофага. (ОЧЕНЬ дорогостоящий препарат с основой вроде на крови человека или бактерии там какие то...) - Чтобы встать на оставшуюся ногу, мне пришлось выводить голеностоп из контрактуры около 35% (когда нога стопа вперёд и как бы сустав засахарился в таком состоянии…) Сам себе на тренировках специально делал растяжение всех связок – жуткая боль - очень тяжело было после того как наступило состояние когда уже не надо терпеть заставить себя терпеть снова. - О том что состояние больного не вызывает опасения для жизни моим родителям смогли сказать только через 2.5 месяца. Полтора месяца никто в это не то чтобы не верил, а все знали что я не выживу (я имею ввиду врачей). - Ко мне (я уже был в Питере) в реанимацию впустили маму, как мы потом поняли чтобы попрощаться, и она меня не узнала. - Лечился и восстанавливался в общей сложности 5 лет (сложности со второй ногой – было ещё несколько операций ) - Сейчас у меня резистивность к сильнодействующим обезболивающим… они почти на меня не действуют После всего этого я выжил. Прошло уже 8 лет. И сейчас об этом на улице можно понять только по моей хромоте и шрамах на руках (остальных не видно). Кто не знает об ампутации – просто не верят в это. Сейчас я обращаюсь к тем людям которые потеряли надёжду на будущее и на свою жизнь: Ребят не опускайте руки, боритесь за жизнь. Ни стакан ни игла ни косяк не спасут вас от ваших мыслей. Нельзя ходить горем убитым и быть самым несчастным на свете. Берите с меня пример. Отучился, работаю, делаю что хочу, живу и радуюсь. Нельзя сдаваться никогда! Как говорил старина Соломон: “Всё проходит…” Всё будет хорошо! PS: многие думают как у него на личном итд, не отгорел ли… всё ништяк. Женюсь будут дети, а пока не нагулялся… vk.com/tatar770?w=wall179577507_588/all
М
Марат Россия, Тольятти
25 июн. 2013 г. в 21:29
Последний ответ в теме:
27 июн. 2013 г. в 00:25
Мария
5
971
я вернулась)))
всем доброй ночки.меня освободили от блокировки.ваще ништяк.ну как вы тут?
Т
Т.А.О. Россия, Оренбург
23 июн. 2013 г. в 01:11
Нет ответов
0
620
http://youtu.be/ypovDLWdYyA
.
av
NaTasha Россия, Москва
20 июн. 2013 г. в 14:16
Нет ответов
0
874
Наткнулась на статью !Купив открытку или помаду мы можем помочь детям!
Новогодняя коллекция подарочных открыток, созданная детишками, старадающими от ВИЧ и СПИДа, полна причудливых и красочных поздравлений. Все средства от продажи направляются в M∙A∙C AIDS Fund. купить можете вот тут http://www.mac-cosmetics.ru/product/790/23730/Discontinued-Products/Goodbyes/Kids-Helping-Kids-Cards-12-Gift-Cards/index.tmpl или тут http://www.mac-cosmetics.ru/product/790/23729/Discontinued-Products/Goodbyes/Kids-Helping-Kids-Cards-6-Greeting-Cards/index.tmpl Объединившись с Дивой хип-хопа Nicki Minaj, M∙A∙C создал новую помаду с атласным покрытием оттенка, достойным сцены и сияния софитов - VIVA GLAM Nicki. Все средства от продажи M∙A∙C VIVA GLAM направляются в M∙A∙C AIDS Fund в пользу женщин, мужчин и детей, страдающих от ВИЧ и СПИДа. Лимитированный выпуск.
av
natasha coco Россия, Барнаул
19 июн. 2013 г. в 23:19
Последний ответ в теме:
23 июн. 2013 г. в 15:08
natasha coco
7
668
Смешные несмешные фразы вырожения:Кто что придумал смешное сам пишите сюда.Только покароче:)
Если вас игнорируют непартесь.Это новыи способ вас заинтересовать Кто женился знает: что такое нивесту через мост перенести Самое главное в экстримальнои ситуации когда испугался непугаи других Пою песни танцую танцы, когда замичаю что неодин иду куда шол
av
DIMAприколист:) Беларусь, Светлогорск
19 июн. 2013 г. в 12:08
Последний ответ в теме:
23 июн. 2013 г. в 07:06
DIMAприколист:)
83
4281
Да ни о чем...)))
Скальд пишет на форум. Семейство АбырвалГ Олекса, не кури.......Вон, лошадка уже рядом...) Жук....Жду яхту Незвезда....Пошла снег убирать Александр 163...Паспорт готов..... Администратор загрустил....) Модератор за работой...)
av
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона Вьетнам
18 июн. 2013 г. в 17:56
Последний ответ в теме:
7 сен. 2013 г. в 00:13
___
125
7115
Ну почему очень многим ,она не нравится??????
Среди моего круга общения,я один не вижу ничего плохого. Урки те вообще плюются сразу Я им говорю,но не фальшивит ведь,всегда в живую,музычка такая плаксивая,прям за жизнь подумать мило дело.А им наплявать,плюются и все тут Ну вот что в этой песенке не так ,может кто расскажет
av
aleksander Россия, Тольятти
18 июн. 2013 г. в 17:16
Последний ответ в теме:
28 июн. 2013 г. в 15:57
aleksander
52
2843
Антисловарь нашего МИРа
Давненько у меня возникла мысль завести антисловарь МИРа, но эта мысль быстро покидала мою светлую голову, следом за чередой возникающих в ней вопросов к самой себе: *Собственно, почему я? Мне что, больше всех надо? Или нечем заняться?* - Однозначно не надо. И занятий, куда более приятных, - предостаточно. Однако *держаться больше нету сил...* (с), и с надеждой, что тему поддержат, предлагаю завести общий антисловарь сайта, поскольку за последнее время, наполнение форума искаженными словами стало повсеместным и предельно часто встречающимся. Раньше, если что-то подобное *всплывало* на форумах, где мне доводилось общаться, авторы подобных слов, получили бы что-то вот такое от других форумчан: , или такое: ...Да, жаль, что наш, такой богатый, красивый, мелодичный, русский язык тут засорен настолько, что ни читать. ни общаться, иной раз, - не хочется. Радует то, что подобного я не вижу более ни на одном форуме. Люди, давайте уважать друг друга и излагать свои мысли верно и корректно, особенно девушки. Не учились раньше, так никогда не поздно начать, тем более с авто словарем... Словарь пополнить может каждый, кому не безразлично ЧТО пишется на сайте, а главное, - КАК. Одно условие: сначала пишется *антислово*, а затем слово, в его правильном написании. Начнем?.. P.S. Авторов *антислов* и *антивыражений* - МИРу, в этой теме, не являть.
av
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
12 июн. 2013 г. в 00:25
Последний ответ в теме:
6 июл. 2013 г. в 01:53
NaTasha
34
3109
Что-то навеяло)))
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
11 июн. 2013 г. в 20:34
Последний ответ в теме:
16 июн. 2013 г. в 13:08
NaTasha
63
1991
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Всем приветик,доброе утро и удачного дня!!!!!!!!!!!!!!будьте на позитиве!!!!
Т
Т.А.О. Россия, Оренбург
11 июн. 2013 г. в 04:47
Последний ответ в теме:
11 июн. 2013 г. в 14:45
Скальд
26
1219
инвалидность!
я сделала это, говорили нереально не возможно, мне по вич и гепатит дали третью группу, хоть что то добилась от нашего государства!
av
Тётя Клёпа Россия, Москва
2 июн. 2013 г. в 18:47
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2013 г. в 17:24
АкираИванна
19
1208
Конец учебного года! Ура!
Мы закончили наконец четвертый класс и закончили хорошо. Да чего там, просто отлично закончили! Мой сыночек выиграл математический конкурс . Первое место в школе. Решил 26 задачь за 75 минут. В прошлом году у него было третье место.И еще в марте участвовал в городских олимпеадах по химии и биологии.Призовых мест не занял , но результаты не плохие, он же еще в четвертом классе был и все дети были старше его. Очень его люблю ,моего зайчика
av
яна Россия, Санкт-Петербург
31 мая 2013 г. в 13:00
Последний ответ в теме:
1 июн. 2013 г. в 15:55
яна
5
631
Вся правда об Украине)))))))))))))
Видел пару раз Российские новости... примерно так все и обстаит))))
av
Одиссей Украина, Одесса
30 мая 2013 г. в 00:21
Последний ответ в теме:
30 мая 2013 г. в 04:14
fOcUsNiC
3
749
happy end
кргда то давно я зашла на ваш замечательный сайт, познакомилась с замечательным человеком...это был 2010 год...он сидел....мы влюбились пожинились....я дождалась его, и вот уже полтара года мы на воле вместе и очень счастливы........ОГРОМНОЕ СПАСИБО САЙТУ.....где Оскольд????...ему отдельный поклон, если бы не он сайт давно развалился бы.....
av
Тётя Клёпа Россия, Москва
28 мая 2013 г. в 16:20
Последний ответ в теме:
2 июн. 2013 г. в 23:02
Леша
10
992
Я выиграла!
Я вчера выиграла суд! В мире есть справедливость!
av
яна Россия, Санкт-Петербург
28 мая 2013 г. в 12:17
Последний ответ в теме:
31 мая 2013 г. в 12:57
ШиК
13
913
Ревела.....
м
машуня Россия, Мурманск
28 мая 2013 г. в 01:20
Нет ответов
0
546
Ребя..верте
мы нашлись на этом сайте у нас будет все хорошо и мы будем счастливы у нас все впереди как обьяснить даже не знаю...Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЛЕНУЛЯ !
Р
Робинзон Крузо Австралия
27 мая 2013 г. в 23:15
Последний ответ в теме:
11 июн. 2013 г. в 13:14
NaTasha
29
1797
просто позитив
Э
Эмм Россия, Чувашия
27 мая 2013 г. в 19:12