Тётя Клёпа
Пользователь
Россия, Москва
инвалидность!
я сделала это, говорили нереально не возможно, мне по вич и гепатит дали третью группу, хоть что то добилась от нашего государства!
2 июн. 2013 г. в 18:47
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
как?а мне не дают...тоже бегал.когда будет тубик приходи говорят.как будто советуют тубик
2 июн. 2013 г. в 20:18
Тётя Клёпа
Пользователь
Россия, Москва
я вообще легко получила, 4 врача прошла и никакого тубика, повезло может, недели две три на все потратила.....
2 июн. 2013 г. в 20:28
Юлия
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
По подробнее !!!!!
2 июн. 2013 г. в 20:28
Лиана
В бане
Россия, Москва
Никуш!!!!!Ура!!!!!!Рада за тебя!!!!!

Таперича делись давай знаниями!!!!

Таперича делись давай знаниями!!!!
2 июн. 2013 г. в 20:54
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
Цитата
повезло может,может быть...а с 3 группой сколько платят?
2 июн. 2013 г. в 20:55
Лиана
В бане
Россия, Москва
Ща,Мариш.я ее в кашках попрошу написать здесь.
2 июн. 2013 г. в 23:21
привет пока
Новичок
Россия, Пермь
А я плюнул раз им три хронических(С и туб ) - пока говорят не подходишь все типа ОК . Я им что мои суставы не везут больших физических нагрузок:присесть на корточки и локтевые через боль. С2010: три схемы,сейчас на четвёртую перешел радует что не по четыре а по три колеса пить надо,потом тубик еще пневмония была-химии как говорится до жопы напился. Махнул и двинулся на встречу.....может там лучше будет!!!
3 июн. 2013 г. в 05:58
Тётя Клёпа
Пользователь
Россия, Москва
говорят в областях и округах еще не практикуют пенсию....и у нас видимо через одного.... я пошла к инфекционисту, он мне дал бегунок(обходной, лист) невролог, хирург, терапевт и окулист так же я взяла в тубонаре справку что НЕ стою у них на учете, пошла во ВТЕК, сдала все эти документы! на комиссии была одна врач, я ей только пожаловалась что печень не могу начать лечить из за низкого имунитета, а ферменты печени у меня увеличены в пять раз.....вот и все....сегодня иду временную социалку уже на ностаящую менять, я как по маслу с этой пенсией прокатилась, все в шоке! вот сколько платить будут, напишу сразу как узнаю....
3 июн. 2013 г. в 10:12
Тётя Клёпа
Пользователь
Россия, Москва
говорят в областях и округах еще не практикуют пенсию....и у нас видимо через одного.... я пошла к инфекционисту, он мне дал бегунок(обходной, лист) невролог, хирург, терапевт и окулист так же я взяла в тубонаре справку что НЕ стою у них на учете, пошла во ВТЕК, сдала все эти документы! на комиссии была одна врач, я ей только пожаловалась что печень не могу начать лечить из за низкого имунитета, а ферменты печени у меня увеличены в пять раз.....вот и все....сегодня иду временную социалку уже на ностаящую менять, я как по маслу с этой пенсией прокатилась, все в шоке! вот сколько платить будут, напишу сразу как узнаю....
3 июн. 2013 г. в 10:12
Лиана
В бане
Россия, Москва
Спасибо.Никуш!
3 июн. 2013 г. в 12:26
Тётя Клёпа
Пользователь
Россия, Москва
не за что! надеюсь кому и поможет!
3 июн. 2013 г. в 20:46
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
жесть! дали инвалидность и в позитив тему...
7 июн. 2013 г. в 12:26
Дарья
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
пипец! в наше время люди уже инвалидности радуются

7 июн. 2013 г. в 12:58
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
жесть! дали инвалидность и в позитив тему

7 июн. 2013 г. в 14:17
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Пустячек.....а приятно
тоже об этом подумала,хотя тоже радовалась когда самой дали
с паршивой овцы ,хоть шерсти клок
тоже об этом подумала,хотя тоже радовалась когда самой дали
с паршивой овцы ,хоть шерсти клок
8 июн. 2013 г. в 13:25
привет пока
Новичок
Россия, Пермь
Я работать могу тяжелый физический труд- за день по тонн десять приходится ворочать. Кредиту 450 тысяч не работать нельзя. Вот тут с температурой две недели политику тротуарную на даче ложил. Шесть кг веса как с куста сняло. И деваться не куда в месяц по 11 т. вынь да полож. Так что она бы не помешала,я бы труд по легче нашел.
8 июн. 2013 г. в 14:06
Тётя Клёпа
Пользователь
Россия, Москва
в нашем случае я думаю это позитивная тема, с нашего гос-ва хоть что то добиться это же нонсенс....Голикова вообще нашего брата терпеть не могла, видимо Сорокина до нс еще не добралась......а если я болею и мне не дают пенсию тогда конечно в негатив...а раз все по честному, то мне показалось что этой теме место в позитиве.....
9 июн. 2013 г. в 19:33
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
А меня послали, эххх, не получилось...
29 ноя. 2013 г. в 17:24