Сортировка тем
Позитивные
-Ты уходишь?
-Ты уходишь? спрашивала она со слезами на глазах… -Да,… Я полюбил другую!; Ты мне надоела, надоели крики детей!; — Но ведь это твои дети!; Они ещё совсем крошки!; Как ты можешь? -Всё, отстань!; Ты стала некрасивая!; -Ну я ещё не оправилась ,после рождения младшего сынишки!; Это пройдёт!; -Я сказал, я ухожу!!!- закричал он и с силой оттолкнул. Она упала, больно ударившись о стену. Всхлипнула, но не заплакала,2-х летний сынишка, проснулся и наблюдал эту «картину» . - Хорошо, уходи, но запомни!, мы никогда не обратимся к тебе! Мы проживём! Ушёл -обратной дороги тебе нет!- спокойно сказала она. Потом, прошла в комнату и взяла на руки младенца, месяцев 5-ти и они стояли в втроем, смотря в след, уходящему мужу и отцу…
Прошло 5 лет…
— Да, алло? Да иду я иду! -нервно кричал в трубку, молодой мужчи-на, лет 30. «Боже, как она меня достала-думал он,- пойду посижу в парке, домой совсем не хочется… Он сел на скамейку и увидел играющих мальчишек. Интересно, а как сейчас выглядят мои дети?… Совсем большие уже, наверное… Как же она?… Не звонила ни разу… Дурак был… -и тут он увидел знакомый силуэт,- О боже, это она! Как подойти!- занервничал он, видя, как мальчишки бегут к ней! Он осмелился: -Привет! -сказал он. - Здравствуй… — недоумённо ответила она. -Я так рад вас видеть! Это же мои дети? Как же их зовут… — Не важно, теперь это не имеет значения!…
-Я хотел сказать… - Ты уже всё сказал, тогда… И вдруг, мальчишки с криком «папа»,бросились в их сторону, мужчина разволновался не верив своему счастью, но малыши пробежали мимо них и упали в объятья другого мужчины, который шёл к ним. Они подошли, мужчина поцеловал её и поздоровался с ним ! -Дорогая, а кто это? -А это просто прохожий, спрашивал, где ближайший магазин! Недав-но приехал! Пойдёмте домой, я пирожков напекла! -Дядя, а магазин за углом! -крикнул мальчишка лет семи! — Спасибо…-ответил он и молча, со слезами на глазах, смотрел, как уходят они… Они… такие родные и такие чужие…
К
Квиточка Украина, Киев
30 янв. 2013 г. в 02:10
11
1961
Общение на латыни
Ищу собеседника на латыни,желательно по телефону(89211603987)
Константин Россия, Мурманск
28 янв. 2013 г. в 04:43
1
1596
Ух уж эти глазки)))
Марусь,ни с чем ты не борщенула,))))
Амина,-это захватывает))))
Ежевичка..Получилось )))
Не много уменьшил)))Белла
АААА мис глазки мир+
Димка)
Арнольдович ибн Бред аль салям Полуночный))))))))))))))))))))))))
Мариам,что-то не получилось увеличить пока)
Дикий Ангел)))
Мария,))
Ухххххххххххххххх,Амина))))
СчастливаЯ)))
Какие в Орске индианочки проживают))))))Прекрасная Елена Орская)))))))))))))))
aleksander Россия, Тольятти
26 янв. 2013 г. в 02:12
179
9671
С Днем Рождения, Владимир Семенович!
Вот твой билет, вот твой вагон,
Все в лучшем виде одному тебе дано.
В цветном раю увидеть сон,
Трехвековое, непрерывное кино.
Все позади, уже сняты
Все отпечатки, контрабанды не берем.
Как херувим стерилен ты
А класс второй - не высший класс, зато с бельем.
Вот и сбывается, то что пророчится,
Уходит поезд в небеса, счастливый путь.
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется,
Не умереть, а именно уснуть.
Земной перрон. Не унывай
И не кричи. Для наших воплей он оглох.
Один из нас уехал в рай,
Он встретит бога - ведь есть, наверно, бог.
Ты передай ему привет,
А позабудешь - ничего, переживем.
Осталось нам немного лет,
Мы пошустрим и, как положено, умрем.
Вот и сбывается все, что пророчится.
Уходит поезд в небеса - счастливый путь!
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется
Уйдут, как мы - в ничто без сна -
И сыновья, и внуки внуков в трех веках.
Не дай господь, чтобы война,
А то мы правнуков оставим в дураках.
Разбудит нас какой-то тип
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак.
Где побежден гонконгский грипп.
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...
Вот и сбывается все, что пророчится.
Уходит поезд в небеса - счастливый путь!
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется
Итак, прощай. Звенит звонок.
Счастливый путь! Храни тебя от всяких бед!
А если там и вправду бог -
Ты все же вспомни, передай ему привет.
СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ...
Помним...Любим...Скорбим...
Мисс_ИРОНИЯ Кипр
25 янв. 2013 г. в 12:53
10
1026
Михаил-Абырушка.Благородной души..
Тронута участием ,благодарю..в Сибири-Томске--рады с Дакотой будем всегда..
От всего сердца..
Герберу вам от нас..
Мы -манюни,сидим и улыбаемся.
А ещё,ТАМ НАВВЕРХУ-- Тоже улыбаются....
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
24 янв. 2013 г. в 12:50
0
912
ищу клип
здравствуйте !!! помогите клип найти , год эдак 96 - 97 , женщина поет не на русском , клип вроде про Рим , а в конце этот город затапливает и показывают как вода по улицам волною идет . подскажите кто это поет , какой год ищу этот клип , сейчас по радио эта песня была , ребят помогите , подскажите кто знает , заранее спасибо огроменное !!!
ч
человечек Россия, Крымск
22 янв. 2013 г. в 17:08
7
770
Ребят,Ваше мнение..)
Как вам такая тату ?
Небольшая шабашечка заколымилась-на правую руку или запястье возжелала такую..
Напеваю с Земфирой . Замороженными пальцами в отсутствие горячей воды...я не нарошно..просто совпало.. и добрый вечер..
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
20 янв. 2013 г. в 16:54
39
1752
Настоящие мужчины существуют!
Сейчас прочитала на одном сайте стихотворение и оно меня так тронуло!
Автор - Александр Орлянский, папа Марины, девочки с синдромом Дауна.
Хотелось бы сказать о том,
как же не просто быть отцом…
Когда рождается дитя,
Смятеньем душу бередя,
Когда врачи твердят: “Постой,
Ведь твой ребенок не такой…”
А ты так молод, так силен,
А ты так жизнью окрылен
И пред тобой возник вопрос:
За что? Откуда? Под откос?
Но в жизни есть один секрет,
Она на все дает ответ…
И взяв свое дитя на руки,
Ты забываешь все те «муки»,
Которыми себя терзал,
И душу кровью обливал…
Ребенок твой!!! И ты в ответе!!!
За то, как будет жить на свете,
Как радоваться и страдать,
Учиться, знать и понимать,
Терзаться, мучиться, искать!!!
Поверь, все будет в вашей жизни, -
Улыбки первый поцелуй,
И детский лепет самый нежный,
И первый шаг, такой успешный,
В твоей душе оставит след…
И слово «папочка» в ответ
На то, что ты сейчас вернулся,
На то, что так ты улыбнулся…
И взгляд прекрасных, умных глазок
Тебя вернет в мир добрых сказок!
Ты должен, ты обязан жить,
Чтобы ребенку мир дарить!
Пусть даже этот мир другой,
Любовь в нем плещется волной!
В нем нет ни места для подвоха,
Но разве это так уж плохо?
Пойми, кто есть ты для ребенка…
И не спеши уйти в сторонку,
Вы связаны одной судьбою,
Так дай же шанс ему с собою
По жизни рядышком идти,
Поверь, на жизненном пути,
Ему ты нужен так, как воздух,
Пойми, ведь это очень просто…
Волчица Россия, Ульяновск
19 янв. 2013 г. в 21:54
9
1278
Кто ночью ходил в проруби купаться, грехи смывать?
Ночью с мужем впервые в жизни были на этом купании. На улице минус 35, дубак, а народу на речку пришло просто нереально много!!! Батюшка рядом с прорубью пробыл буквально минуты три. Освятил и убежал. Замерз наверное. Я в воду под страхом смертной казни никогда не полезу, а муж мой купался))) Впечатлений море!!! Взяли с собой бутылку водки, чтобы типа согреться после купания, но муж сказал, что даже не тянет на спиртное. Благодать нашла какая то)) Молодежь, конечно, была практически вся пьяная в дым. Я с берега смотрела на их купание и дрожала от страха - вдруг кто не выплывет. На пьяную голову и сердце отказать может от резкой смены температуры(( Но все без происшествий прошло. Видела как из воды еле выходил совсем старенький дедушка с бородой до колен и его за руку вел молодой парень. Так трогательно. И папа на руках дочку в воду вносил, а она орала - папочка, умоляю тебя, не надо.....Вопрос тем, кто решился искупаться - как впечатления? Восхищаюсь такими смелыми людьми!!! И дай вам Бог не слечь с воспалением легких!! Мой вроде сегодня огурцом проснулся
Наталья Россия, Норильск
19 янв. 2013 г. в 06:49
20
2242
Тань.Хотел смайлик поставить, не получается...)
Да.Так хочется.Ну ладно...!
Вставляйте тоже позитивные песни....))
fOcUsNiC Россия, Самара
16 янв. 2013 г. в 05:32
9
648
Думаю, это хороший сюрпириз. К чему бы это?
накануне получил 2 пакета / бандероли отправленные Почтой России
Отправитель - Круглый Стол Шаги
Отправленны летом 2006 года.
Открываю одну бандероль.
Там номер журнала Шаги номер 3 за 2006 год
и журнал с описанием видов терапии и совместимостью и прочими вопросами приема.
интрига сохраняется.
Что же во второй бандероли?
открываю...
Там оказался такой же комплект - журнал Шаги и по приему терапии журнал обучающий.
Вобщем спасибо Игорю Пчелину за работу.
Реально классно все пишут и бумага хорошая, цвета.
Почте России небольшой выговор за задержку доставки, но и им спасибо, что разгребая новогоднюю корреспонденцию нашли 6 лет назад упавшие с конвеерной ленты послания
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
7 янв. 2013 г. в 16:06
6
595
1
381
А давайте подарками хвастаться !!!
У кого какие подарочки,айда поделимся !!!
У меня шоколадная коллекция фигурок !! Надарили и дитеныш и с работки вот такие ))
Я как Кащей перебираю их,потряхиваю и поковыриваю)) Открывать жалка !!
А на этой фотке подушка с выставки кошачей одной моей пациентки !! Ей дали призом а хозяйка мне )) Подарила !!! Не под кошачью попу а под мою тощую задницу )) Она мяконькая и так приятно её под бочок ))
А собачка тоже-от питомника бультерьеров-какая то замудренная-антистресс называется!! Ржачная!! Её можно(собачку)--тискать и щупать-в ней все эдак похрустывает и перекатывается ))) И ещё можно лапки и хвост запихивать вовнутрь и обратно вытаскивать !!
И вода от дочки туалетная--пахнет фиалками )) ВОТЬ !!!
Ребят,а у вас что под елочкой отыскалось ?? ))
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
4 янв. 2013 г. в 09:55
31
1457
Вот так (отрывок)
Эти 8 сообщений должны тебе сказать, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и полюбил с момента первой нашей встречи, я помню запах твоих губ и тела, теперь это не то что ты хотела, я далеко, судьба жестока и мир жесток, но надо жить, стремиться дальше: Я ЖДУ ТЕБЯ-жена, танюша, милая, красотка, симпатюлька и сколько нежных слов могу ещё сказать, будь рядом ТЫ..... И только ТЫ.... Мне никого недадо. Друзей, подруг их нет. Нет смысла без тебя - живу один. Змея не любит шика-гама: вот-так побуду в тишине: с новым годом мама, с новым годом папа - ну где же ты? Тебя здесь нет, ты где-то там. очнись-же Пашка не гони, она тебя разводит, она играет на тебя, ведешься!!??? Может быть, я никому не верю, но ей поверю она моя ЖЕНА.
Пашка Россия, Новокузнецк
31 дек. 2012 г. в 03:31
0
1047
Всем привет!!!С наступающим!!!!!Здоровья,счастья и всего самого хорошего вам!!!!
Нашла в Одноклассниках
31 декабря… девять вечера… вы садитесь за праздничный стол… далее память стерта…
1 января… раннее утро(16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки…
Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин.
Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Змеи
По дороге на кухню встречаете супруга. Он в трусах и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга.
2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах.
3 января… по телевизору Максим Галкин. Фотография свекрови уклеена этикетками от мараканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице видимо было далеко…
4 января… Все сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин…
5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой…
6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью покалядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина…
7 января… Думается,что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом-Россияне больше не могут пить!
В припадке дикой ностольгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь,можно снимать передачу «Жди меня».
Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири…
8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих-это вы, кот и Максим Галкин на экране…
9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу…
Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил,что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык-Старый Новый Год.
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
30 дек. 2012 г. в 22:00
1
555
Чудо чудесное или диво дивное ))
Может у кого-то уже начали случаться какие-то чудеса чудесные новогодние, или дива дивные ? У меня начались, но расскажу попозже, боюсь сглазить, кто смелый - делитесь !!
С
Света Россия, Санкт-Петербург
30 дек. 2012 г. в 21:43
22
958
Нашим друзьям........
Давайте поздравим С наступающим Новым Годом наших форумчан которые ,проведут Новый год в больничных стенах ребятушки выздоравливайте скорее,мы все поднимем бокалы за ваше здоровье и пусть Вас окружают больничные стены не теряйте бодрости духа,здоровья ВАм исполнений всех желаний
М
Маруся Россия, Москва
30 дек. 2012 г. в 21:16
5
538
Нашим друзьям .......
Давайте поздравим С наступающим Новым Годом наших форумчан которые ,проведут Новый год в больничных стенах ребятушки выздоравливайте скорее,мы все поднимем бокалы за ваше здоровье и пусть Вас окружают больничные стены не теряйте бодрости духа,здоровья ВАм исполнений всех желаний
http://9.radikal.ru/i613/1212/ce/3e4c55967890.gif[/]
М
Маруся Россия, Москва
30 дек. 2012 г. в 21:13
0
567
Устами младенца.......
Мой внук учится в первом классе сидят они с дочерью на кухне он берет пачку сигарет.....и читаетКурение приводит к эмпотенции посидел подумал и говорит-Мам смотри что написано? бросай давай курить
М
Маруся Россия, Москва
30 дек. 2012 г. в 13:49
5
539
Случайно нашла на ютубе............... /////// ДЛЯ ВСЕХ!!!!!
.
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
28 дек. 2012 г. в 20:24
0
660
21
874
С Днем Рождения Виктория!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения Viktoriya(46)!!!!!!!!
Дорогая!!!!Поздравляю тебя!!!!!!
Я хочу пожелать Тебе счастья,
Крепкой дружбы и верной любви,
Чтобы в жизни Твоей настоящей,
Только дни золотые текли.
Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь,
Чтоб цвели огоньки Твоих глаз,
Чтобы радостный час в Твоей жизни,
Никогда, никогда не угас!!!
С Днем Рождения!
К
Квиточка Украина, Киев
25 дек. 2012 г. в 14:30
13
811
Перемены
Замечаю за собой, что с каждым новым, прожитым годом, я становлюсь всё более сентиментальнее....! Также и музыкальные предпочтения изменились координально. Мой внутренний мир, а вместе с ним и Душа, тянется к чему-то нежному и романтичному! И, вы знаете, мне эти перемены в себе, очень нравятся!!!!!!!!!!! Ведь желание приблизиться к чему-то прекрасному, доброму и чистому, прячется внутри каждого из нас, ждет того часа, когда ты, наконец-то, осознаешь.............., мир крутится вокруг каждого из нас, есть только Ты, а все остальное, лишь приложение к твоему миру, какой ты, такой и мир вокруг тебя. Улыбнись этому миру и он ответит тебе взаимностью!!!
С уважением! М.Кантор
M
Michael Kantor Россия, Санкт-Петербург
24 дек. 2012 г. в 06:08
1
657
новогодний конкурс
форумчане, а может устроим фото сессию на самый лучший костюм снегурки, деда Мороза,змеюк...
Н
Наталья Россия, Хакасия
24 дек. 2012 г. в 05:26
3
559
Голос..
Я обожаю этих ребят!!!У меня аж мурашки от их голосоов
Тюльпан)) 18+ Святой Елены о-в
21 дек. 2012 г. в 23:00
12
676
Ваше сообщение