Кто ночью ходил в проруби купаться, грехи смывать?
Ночью с мужем впервые в жизни были на этом купании. На улице минус 35, дубак, а народу на речку пришло просто нереально много!!! Батюшка рядом с прорубью пробыл буквально минуты три. Освятил и убежал. Замерз наверное. Я в воду под страхом смертной казни никогда не полезу, а муж мой купался))) Впечатлений море!!! Взяли с собой бутылку водки, чтобы типа согреться после купания, но муж сказал, что даже не тянет на спиртное. Благодать нашла какая то)) Молодежь, конечно, была практически вся пьяная в дым. Я с берега смотрела на их купание и дрожала от страха - вдруг кто не выплывет. На пьяную голову и сердце отказать может от резкой смены температуры(( Но все без происшествий прошло. Видела как из воды еле выходил совсем старенький дедушка с бородой до колен и его за руку вел молодой парень. Так трогательно. И папа на руках дочку в воду вносил, а она орала - папочка, умоляю тебя, не надо.....Вопрос тем, кто решился искупаться - как впечатления? Восхищаюсь такими смелыми людьми!!! И дай вам Бог не слечь с воспалением легких!! Мой вроде сегодня огурцом проснулся
19-01-2013 06:49
Россия, Ставропольский край
19-01-2013 08:12