Сортировка тем
Позитивные
Я улетел,но обещал вернуться))))
Товарищи форумчане и форумчанки,так получилось,что создаю досвидательную тему.
Я бесконечно благодарна вам ребята за этот проведенный вместе с вами последний месяц,ну или где-то около того. Я нуждалась в этом форумском зависании и я от всей души благодарна,что меня признали и приютили.Вы даже представить себе не можете на сколько вы,сами того не подозревая, меня поддержали и помогли!!!
И вот пришло мое время и мне пора!Ухожу не навсегда,но заходить часто уже не будет возможности.
Многое поменялось на сайте в разном направлении,одни люди ушли,другие пришли.Но одно осталось неизменным и я в этом воочию убедилось форум полон харизматичных,веселых и жизнерадостных людей!!!!Я ни с кем практически не переписывалась в личке,но мне с лихвой хватило форума....насколько люди стали открыты и самобытны.Тому кто меня любит,отвечаю взаимностью,кто НЕ.....прощаю,да я вообще-то не пятитысячная купюра ,что бы всем нравится)))))))Да и не имеет значения если честно!!!!Так что всем от меня
И запомните,что бы никто даже не взумал меняться....вернусь проверю!!!!!
Искренне ваш,Пиленок!!!
А если совсем-совсем честно,то на самом деле у меня уже почти все кролики закончились.....так что вот вам мой последний зайцепляс
под задорную вай эм си эй
Ваааааааай эм си эй тыц тыц ты рырыц вааааай эм си ээй!!!!!!
Тыц тыц тыц тыц........тыц тыц тыц тыцтыц!!!!
Обнимакаю вас и целовакаю,кто вырыывается тому ещё больше достанется)))))))Спасибо вам что вы есть!!!!!!
п
пилёнок Бутан
9 сен. 2012 г. в 15:42
12
978
Шутка врача
Помню мне брат рассказал одну историю , у него есть дружбан , друг где-то поранился ,точно не знаю где и как, короче эти раны стали не заживать, обратившись к врачу, ему сказали вич у него, 6 месяцев он был в шоке, поехав в германию по работе , решил ещё разок сдать анализ, и результат отрецательный
d
dgon4000 Россия, Москва
6 сен. 2012 г. в 13:41
7
1053
ОСЕНЬ
Осень,
Сколько раз тебя встречала?
К листьям с позолотой обращала,
Засыпавшим мой порог,
Мысли полные тревог.
Осень
Снова мне нашепчет пару строк в рифму,
Еще пару…и четверостишьем
Разорвется мысли грусть.
Осень подошла...
И пусть.
Дюдюка_Барбидокская Россия, Самара
5 сен. 2012 г. в 19:51
441
23328
Пополнение в семье
Дорогие форумчане!!! Я безумно рада,что встретила свою вторую половинку,и мы ждем пополнения в семье)))))) Вот это все о чем мечтает каждая девушка!!! Желаю всем счастья,любви и всего всего самого самого лучшего и наилучшего!!!С
Е
Елена Россия, Челябинск
3 сен. 2012 г. в 13:52
10
736
Ислам-как руководство по жизни.
Если имеются единомышленники буду рад общению.
з
забыл Россия, Смоленская обл.
2 сен. 2012 г. в 21:49
14
1061
Смешинка-всем нашим)
За окном а вернее в просвете,где курю-нашего подвала клиники-темнеет. Ветер и скоро дождь..Листья мечутся..Осень. Хромаю и рука укушеная микрольвом болит.
вот написала листочек и домой в наш МИР )
Улыбнемся и не грустим)
И еще наша вывеска-ну смешная.Часто клиенты улыбаются...))
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
30 авг. 2012 г. в 17:27
6
824
Львы.
Царям зверей посвящается.
Расскажу вам одну историю
Жил-был Лев.Владел собой.
Но поймал однажды за хвост Удачу! Так львицу звали.Она просто мимо шла.
Они всегда ходят туда-сюда, добычу высматривают.
Так вот держит он ее за хвост нежно и сам думает - Это судьба!
И все у них было хорошо и родился Наследник!
Скальд Россия, Иркутск
29 авг. 2012 г. в 16:43
20
1262
Отпуск! Как много в этом слове... )))
Вот и прошли чудесные, беззаботные, окунувшие в море впечатлений и счастья дни...
И грустно, и жаль оставлять позади, и спокойно от своего дивана, от соскучившегося кота боги, как я то скучала!), от постепненно вливающейся в голову *обычной жизни*.
Продлю еще на вечер эмоции, поделившись ими с вами!
Итак, несколько кадров из моего долгожданного, пролетевшего как один день, отдыха в Лазаревском, что отдаленный район Сочи
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
27 авг. 2012 г. в 00:32
17
736
???
подскажите пожалуйста,именно на этом сайте очень мелкий шрифт,как это изменить?
Н
Наталья Россия, Санкт-Петербург
21 авг. 2012 г. в 22:21
2
676
Слова- паразиты
Как часто вы пользуетесь такими словами и стараитесь ли избавиться от них!!
Какие есть слова-паразиты
Привожу список литературных слов-паразитов, составленный д.ф.н
блин и так далее прямо
бля как бы скажем
буквально как говорится собственно говоря
ведь как его сука
видишь / видите (ли) как сказать так
в натуре короче так вот
в некотором роде можешь/ете вообразить так сказать
в общем (-то) можешь/ете представить там
вообще (-то) на самом деле типа
вот на фиг типа того
в принципе на хрен того
в самом деле нет только
все такое ну то есть
в целом ну вот уже
дело в том, что... правда это
ёшкин кот понимаешь это самое / эт самое
знаешь / знаете (ли) послушай я имею ввиду
значит прикинь (я) скажу
итак просто
сын лейтенанта Шмидта Россия, Краснодар
19 авг. 2012 г. в 23:15
22
670
Авария на ровном месте или встретились два ездюка...
DON PARDON Украина, Киев
19 авг. 2012 г. в 18:50
5
575
Анекдоты.
Давайте соберем ветку Анекдотов?
С миру по нитке.
Сайту - веселая лента.
Скальд Россия, Иркутск
18 авг. 2012 г. в 13:24
979
179430
1
765
5
700
Еду в Киев!!!!
Сегодня уезжаю в MCK , а уже от туда в Киев! !!!!
Наконец то сдам уже эти экзамены и забуду как страшный сон!!!!
Жаль что город опять так и не увижу, не будет времени, но зато обстановочку сменю!!!!!!
у
удалена Россия, Самара
11 авг. 2012 г. в 08:04
5
326
ММ Жванецкий
2012 года авторский концерт.
Сижу и веселюсь!
Скальд Россия, Иркутск
10 авг. 2012 г. в 19:03
9
673
Путешествие в Крым!
не судите строго! но обещала фоток! Такой солнечный отпуск!!!
наша компашка!
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
9 авг. 2012 г. в 16:49
52
2393
а ведь этот малый сегодня олимпийским чемпионом стал!!!!! КРАСАВА ИВАН!!!!
С
СтарыйХер Россия, Санкт-Петербург
8 авг. 2012 г. в 00:01
2
562
До Дня рождения СКАЛЬДА осталось
20 минут!
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
6 авг. 2012 г. в 18:40
27
1171
Общий наркоз-это когда ....
DON PARDON Украина, Киев
6 авг. 2012 г. в 02:59
1
777
Приветствую Тех кто дорог мне и тех кому дорога Я!!!
Здравствуйте!!! Я говорю вам Здравствуйте!!! Мне так вас не хватало!!! Еще раз спасибо тем кто создал этот Мир+!!! А тем кто живет в этом Мир и делает его позитивным двойное спасибо!!! Я 1,5 года живу в этом Мире,он стал частью меня. Тем кого я тут узнала и кто стал мне дорог я говорю спасибо за то что вы есть!!! Оставайтесь такими какие вы есть!!! Вы дороги мне каждый по своему!!! Я не буду называть имен,потому как не надеюсь на свою девичью память и боюсь забыв кого то тем самым огорчить. Мне очень вас не хватало !!!! Я рада,что я снова вернулась в НАШ МИР+!!!!! Еще раз спасибо за то что вы есть!!!!
Юлианна Россия, Иркутск
5 авг. 2012 г. в 07:18
8
781
Давайте делать паузы в словах
Сегодня у меня был очень грустный день... Не буду говорить, почему он грустный. Это очень личное.
Но почему-то мне сегодня вспомнилась вот эта старинная песня Макаревича. Не знаю, почему... Наверное, потому, что нам надо иногда остановиться, прислушаться к себе и сделать какую-то паузу в жизни, чтобы немного подумать, отдохнуть, прислушаться к тому, что нас окружает, понять тех, кто живёт рядом с нами, кого мы любим, кто нам дорог... Сделать паузу - и продолжать жить дальше... И верить, что всё будет хорошо!
Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значенье вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах.
Давайте делать паузы в пути,
Смотреть вокруг внимательно и строго,
Чтобы случайно дважды не пройти
Одной и той неверною дорогой.
Давайте делать паузы в пути.
Давайте делать просто тишину,
Мы слишком любим собственные речи,
И из-за них не слышно никому
Своих друзей на самой близкой встрече.
Давайте делать просто тишину.
И мы увидим в этой тишине,
Как далеко мы были друг от друга,
Как думали, что мчимся на коне,
А сами просто бегали по кругу.
А думали, что мчимся на коне.
Как верили, что главное придет,
Себя считали кем-то из немногих,
И ждали, что вот-вот произойдет
Счастливый поворот твоей дороги.
Судьбы твоей счастливый поворот.
Но век уже как будто на исходе,
И скоро без сомнения пройдет,
А с нами ничего не происходит
И вряд ли что-нибудь произойдет,
И вряд ли что-нибудь произойдет.
Ник Россия, Волгоградская обл.
4 авг. 2012 г. в 23:30
0
928
Простые способы сделать жизнь приятней. Или пути к *счастью*
Которого в общем-то и не сущестует в объективном понимании :) Но суть от этого не меняется.
-----
Социальная связность, поисковая активность, физическая активность, обучаемость и расшаривание личного.
Социальная связность это объем эмоционально значимых коммуникаций. Основной массив положительных эмоций мы получаем от взаимодействия с людьми, к которым испытываем какие-то персонально окрашенные чувства. Семья, дети, родственники, друзья, знакомые и т.д. Люди с большой и дружной семьей в среднем счастливее людей с атомизированной семьей. Общительные люди счастливее замкнутых. Люди, у которых много друзей, счастливее людей, у которых мало друзей. И т.д.
Поисковая активность Узнавать что-то новое. Интересоваться. Обращать внимание. Проявлять любопытство. Неважно на что и как, это может быть искренняя заинтересованность в перипетиях жизни знакомых и близких в духе «А ты ему что? А он что? Вау! И что потом? И что думаешь теперь делать?», или это может быть интерес к каким-то совершенно абстрактным вещам, будь то история Нового времени, современные технологии индивидуального строительства, быт людей в дальних странах или что угодно.
Физическая активность. Животное надо выгуливать. Бодрое активное животное это счастливое животное, шерсть лоснится морда довольная. Соматическое состояние влияет на психическое состояние, в здоровом теле здоровый дух, это все обговорено тысячу миллионов раз. Физическая активность в любой форме полезна и повышает личную удовлетворенность, будь то фитнесс-зал, на даче по грядкам ползать или просто по городу шляться без видимой цели.
Обучаемость. Тоже узнавать что-то новое. Но если «поиск и любопытство» это движение в стороны, то «обучение» это движение вверх. Обучаться, развиваться, совершенствовать профессиональные скилы, социальные скилы, эмоциональные скилы, - не имеет значение, что именно. Важно, чтобы в каждый момент можно было оглянуться назад и сказать себе- «вот, за отчетный период я стал круче и лучше», неважно в чем, любая фигня подойдет (и не-фигня, разумеется, еще лучше подойдет).
Расшаривание личного. Делиться, разделять, отдавать, делать кому-то что-то хорошее. Наносить непоправимую пользу, что называется. Люди устроены вступать в сильные эмпатические взаимодействия, положительные переживания, которые мы получаем в результате эмоционального вовлечения значительно сильнее прямых гедонистических стимулов. С 50 долларов, потраченных на кого-то близкого, получается гораздо больше удовольствия, чем с той же суммы, потраченной на себя любимого. Разумеется, речь идет о людях, к которым мы испытываем какие- либо эмоции, не об абстрактном чужом дяде. И там уже индивидуальные особенности,- что попадает у человека в пространство эмпатической реакции, кому он сочувствует и чему он переживает. Это может быть забота о близких, а может быть благотворительная деятельность в пользу больных детей или бездомных котят, не суть важно. В любом случае,- человек получает с этого мощнейшее субъективное подкрепление, и это очень значимо повышает качество жизни и персональный рейтинг счастья.
-----
Доступно о серьезном,от одного интересного человека: http://stelazin.livejournal.com/
Правда для полного понимания придется немножко добавить базовых знаний по нейробиологии Ну если есть желание *глубокого проникновения* разумеется
B
B3RT51 Россия, Москва
25 июл. 2012 г. в 21:18
0
550
Сибирь-матушка. Великая СУШЬ.
Второй месяц-сковородка.Сушь.
Ниже тридцати не опускается.
С Дакотой гуляли-фотик взяли. 10 утра-смог,дым. Горит тайга. Древний Томскъ в дымке.Одно хорошо-не палит этот яростный фонарь.
Деревца желтеют,сердобольные жильцы вечерами-отливают с балконов или когда машину моют ..
Ромашки скудные уши опустили,гадай-не гадай-жарко всем)В это время года такое разнотравье в Сибири-покосы вовсю-НО.В этом году как то так.Всё горит.Ни капельки дождя. в Храмах идут молебны.
Дакота в маскировке -сливается с природойЖарко ей,гуляем с утра,когда чуть по-прохладней и поздно вечером. А так пыхтит самоваром под вентилятором,ждет помойки в душе.
Кругом бутылки пиваса. С ночи еще коммунальщики не убрали. Пивные магнаты ликуют...
Вот такие дела в Сибири матушки-ребята )) Пожелайте нам дождя ) Да побольше))
Ромашки сдулись)Безобразие,право слово..
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
25 июл. 2012 г. в 07:07
51
2640
Говорят дети
Тимка (6лет) гладит собаку по животику, нашёл соски и говорит с таким серьёзным видом: Хм, Мам, у Тези - щенки завязались
А
Анелим Россия, Самара
24 июл. 2012 г. в 21:39
13
674
Ваше сообщение