Сортировка тем

Позитивные

Шутка врача
Помню мне брат рассказал одну историю , у него есть дружбан , друг где-то поранился ,точно не знаю где и как, короче эти раны стали не заживать, обратившись к врачу, ему сказали вич у него, 6 месяцев он был в шоке, поехав в германию по работе , решил ещё разок сдать анализ, и результат отрецательный
d
dgon4000 Россия, Москва
6 сен. 2012 г. в 13:41
Последний ответ в теме:
7 сен. 2012 г. в 17:45
Антисоциальная личность
7
1057
ОСЕНЬ
Осень, Сколько раз тебя встречала? К листьям с позолотой обращала, Засыпавшим мой порог, Мысли полные тревог. Осень Снова мне нашепчет пару строк в рифму, Еще пару…и четверостишьем Разорвется мысли грусть. Осень подошла... И пусть.
av
Дю_ Россия, Самара
5 сен. 2012 г. в 19:51
Последний ответ в теме:
22 сен. 2021 г. в 21:10
Евгений
441
23421
Пополнение в семье
Дорогие форумчане!!! Я безумно рада,что встретила свою вторую половинку,и мы ждем пополнения в семье)))))) Вот это все о чем мечтает каждая девушка!!! Желаю всем счастья,любви и всего всего самого самого лучшего и наилучшего!!!С
Е
Елена Россия, Челябинск
3 сен. 2012 г. в 13:52
Последний ответ в теме:
13 сен. 2012 г. в 14:20
Елена
10
740
Ислам-как руководство по жизни.
Если имеются единомышленники буду рад общению.
з
забыл Россия, Смоленская обл.
2 сен. 2012 г. в 21:49
Последний ответ в теме:
6 сен. 2012 г. в 14:41
Удалена
14
1065
Смешинка-всем нашим)
За окном а вернее в просвете,где курю-нашего подвала клиники-темнеет. Ветер и скоро дождь..Листья мечутся..Осень. Хромаю и рука укушеная микрольвом болит. вот написала листочек и домой в наш МИР ) Улыбнемся и не грустим) И еще наша вывеска-ну смешная.Часто клиенты улыбаются...))
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
30 авг. 2012 г. в 17:27
Последний ответ в теме:
16 сен. 2012 г. в 07:34
ОлЕкСа
6
827
Львы.
Царям зверей посвящается. Расскажу вам одну историю Жил-был Лев.Владел собой. Но поймал однажды за хвост Удачу! Так львицу звали.Она просто мимо шла. Они всегда ходят туда-сюда, добычу высматривают. Так вот держит он ее за хвост нежно и сам думает - Это судьба! И все у них было хорошо и родился Наследник!
av
Скальд Россия, Иркутск
29 авг. 2012 г. в 16:43
Последний ответ в теме:
6 сен. 2012 г. в 16:30
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
20
1267
Отпуск! Как много в этом слове... )))
Вот и прошли чудесные, беззаботные, окунувшие в море впечатлений и счастья дни... И грустно, и жаль оставлять позади, и спокойно от своего дивана, от соскучившегося кота боги, как я то скучала!), от постепненно вливающейся в голову *обычной жизни*. Продлю еще на вечер эмоции, поделившись ими с вами! Итак, несколько кадров из моего долгожданного, пролетевшего как один день, отдыха в Лазаревском, что отдаленный район Сочи
av
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
27 авг. 2012 г. в 00:32
Последний ответ в теме:
29 авг. 2012 г. в 16:43
google
17
740
???
подскажите пожалуйста,именно на этом сайте очень мелкий шрифт,как это изменить?
Н
Наталья Россия, Санкт-Петербург
21 авг. 2012 г. в 22:21
Последний ответ в теме:
22 авг. 2012 г. в 13:10
_N_e_w_m_a_n_
2
680
Слова- паразиты
Как часто вы пользуетесь такими словами и стараитесь ли избавиться от них!! Какие есть слова-паразиты Привожу список литературных слов-паразитов, составленный д.ф.н блин и так далее прямо бля как бы скажем буквально как говорится собственно говоря ведь как его сука видишь / видите (ли) как сказать так в натуре короче так вот в некотором роде можешь/ете вообразить так сказать в общем (-то) можешь/ете представить там вообще (-то) на самом деле типа вот на фиг типа того в принципе на хрен того в самом деле нет только все такое ну то есть в целом ну вот уже дело в том, что... правда это ёшкин кот понимаешь это самое / эт самое знаешь / знаете (ли) послушай я имею ввиду значит прикинь (я) скажу итак просто
av
сын лейтенанта Шмидта Россия, Краснодар
19 авг. 2012 г. в 23:15
Последний ответ в теме:
24 авг. 2012 г. в 02:39
Timur
22
674
Авария на ровном месте или встретились два ездюка...
av
DON PARDON Украина, Киев
19 авг. 2012 г. в 18:50
Последний ответ в теме:
4 сен. 2012 г. в 09:23
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М
5
579
Анекдоты.
Давайте соберем ветку Анекдотов? С миру по нитке. Сайту - веселая лента.
av
Скальд Россия, Иркутск
18 авг. 2012 г. в 13:24
Последний ответ в теме:
5 сен. 2021 г. в 17:52
Elena
979
179651
Хорошая песня!
Многоточие качает!
av
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
17 авг. 2012 г. в 21:06
Последний ответ в теме:
17 авг. 2012 г. в 21:17
aleksander
1
771
Народный лайфхак
http://habrahabr.ru/post/149595/
av
DON PARDON Украина, Киев
16 авг. 2012 г. в 04:29
Последний ответ в теме:
16 авг. 2012 г. в 21:22
DON PARDON
5
704
Еду в Киев!!!!
Сегодня уезжаю в MCK , а уже от туда в Киев! !!!! Наконец то сдам уже эти экзамены и забуду как страшный сон!!!! Жаль что город опять так и не увижу, не будет времени, но зато обстановочку сменю!!!!!!
у
удалена Россия, Самара
11 авг. 2012 г. в 08:04
Последний ответ в теме:
11 авг. 2012 г. в 17:50
удалена
5
330
ММ Жванецкий
2012 года авторский концерт. Сижу и веселюсь!
av
Скальд Россия, Иркутск
10 авг. 2012 г. в 19:03
Последний ответ в теме:
10 авг. 2012 г. в 19:47
Terpsichore
9
677
Путешествие в Крым!
не судите строго! но обещала фоток! Такой солнечный отпуск!!! наша компашка!
av
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
9 авг. 2012 г. в 16:49
Последний ответ в теме:
14 авг. 2012 г. в 21:23
Ya_zvilka
52
2405
а ведь этот малый сегодня олимпийским чемпионом стал!!!!! КРАСАВА ИВАН!!!!
С
СтарыйХер Россия, Санкт-Петербург
8 авг. 2012 г. в 00:01
Последний ответ в теме:
10 авг. 2012 г. в 17:08
СтарыйХер
2
566
До Дня рождения СКАЛЬДА осталось
20 минут!
av
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
6 авг. 2012 г. в 18:40
Последний ответ в теме:
7 авг. 2012 г. в 01:00
Скальд
27
1179
Общий наркоз-это когда ....
av
DON PARDON Украина, Киев
6 авг. 2012 г. в 02:59
Последний ответ в теме:
6 авг. 2012 г. в 18:40
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М
1
781
Приветствую Тех кто дорог мне и тех кому дорога Я!!!
Здравствуйте!!! Я говорю вам Здравствуйте!!! Мне так вас не хватало!!! Еще раз спасибо тем кто создал этот Мир+!!! А тем кто живет в этом Мир и делает его позитивным двойное спасибо!!! Я 1,5 года живу в этом Мире,он стал частью меня. Тем кого я тут узнала и кто стал мне дорог я говорю спасибо за то что вы есть!!! Оставайтесь такими какие вы есть!!! Вы дороги мне каждый по своему!!! Я не буду называть имен,потому как не надеюсь на свою девичью память и боюсь забыв кого то тем самым огорчить. Мне очень вас не хватало !!!! Я рада,что я снова вернулась в НАШ МИР+!!!!! Еще раз спасибо за то что вы есть!!!!
av
Юлианна Россия, Иркутск
5 авг. 2012 г. в 07:18
Последний ответ в теме:
10 авг. 2012 г. в 17:25
Юлианна
8
785
Давайте делать паузы в словах
Сегодня у меня был очень грустный день... Не буду говорить, почему он грустный. Это очень личное. Но почему-то мне сегодня вспомнилась вот эта старинная песня Макаревича. Не знаю, почему... Наверное, потому, что нам надо иногда остановиться, прислушаться к себе и сделать какую-то паузу в жизни, чтобы немного подумать, отдохнуть, прислушаться к тому, что нас окружает, понять тех, кто живёт рядом с нами, кого мы любим, кто нам дорог... Сделать паузу - и продолжать жить дальше... И верить, что всё будет хорошо! Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова. Давайте делать паузы в словах. Давайте делать паузы в пути, Смотреть вокруг внимательно и строго, Чтобы случайно дважды не пройти Одной и той неверною дорогой. Давайте делать паузы в пути. Давайте делать просто тишину, Мы слишком любим собственные речи, И из-за них не слышно никому Своих друзей на самой близкой встрече. Давайте делать просто тишину. И мы увидим в этой тишине, Как далеко мы были друг от друга, Как думали, что мчимся на коне, А сами просто бегали по кругу. А думали, что мчимся на коне. Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали, что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги. Судьбы твоей счастливый поворот. Но век уже как будто на исходе, И скоро без сомнения пройдет, А с нами ничего не происходит И вряд ли что-нибудь произойдет, И вряд ли что-нибудь произойдет.
av
Ник Россия, Волгоградская обл.
4 авг. 2012 г. в 23:30
Нет ответов
0
932
Простые способы сделать жизнь приятней. Или пути к *счастью*
Которого в общем-то и не сущестует в объективном понимании :) Но суть от этого не меняется. ----- Социальная связность, поисковая активность, физическая активность, обучаемость и расшаривание личного. Социальная связность это объем эмоционально значимых коммуникаций. Основной массив положительных эмоций мы получаем от взаимодействия с людьми, к которым испытываем какие-то персонально окрашенные чувства. Семья, дети, родственники, друзья, знакомые и т.д. Люди с большой и дружной семьей в среднем счастливее людей с атомизированной семьей. Общительные люди счастливее замкнутых. Люди, у которых много друзей, счастливее людей, у которых мало друзей. И т.д. Поисковая активность Узнавать что-то новое. Интересоваться. Обращать внимание. Проявлять любопытство. Неважно на что и как, это может быть искренняя заинтересованность в перипетиях жизни знакомых и близких в духе «А ты ему что? А он что? Вау! И что потом? И что думаешь теперь делать?», или это может быть интерес к каким-то совершенно абстрактным вещам, будь то история Нового времени, современные технологии индивидуального строительства, быт людей в дальних странах или что угодно. Физическая активность. Животное надо выгуливать. Бодрое активное животное это счастливое животное, шерсть лоснится морда довольная. Соматическое состояние влияет на психическое состояние, в здоровом теле здоровый дух, это все обговорено тысячу миллионов раз. Физическая активность в любой форме полезна и повышает личную удовлетворенность, будь то фитнесс-зал, на даче по грядкам ползать или просто по городу шляться без видимой цели. Обучаемость. Тоже узнавать что-то новое. Но если «поиск и любопытство» это движение в стороны, то «обучение» это движение вверх. Обучаться, развиваться, совершенствовать профессиональные скилы, социальные скилы, эмоциональные скилы, - не имеет значение, что именно. Важно, чтобы в каждый момент можно было оглянуться назад и сказать себе- «вот, за отчетный период я стал круче и лучше», неважно в чем, любая фигня подойдет (и не-фигня, разумеется, еще лучше подойдет). Расшаривание личного. Делиться, разделять, отдавать, делать кому-то что-то хорошее. Наносить непоправимую пользу, что называется. Люди устроены вступать в сильные эмпатические взаимодействия, положительные переживания, которые мы получаем в результате эмоционального вовлечения значительно сильнее прямых гедонистических стимулов. С 50 долларов, потраченных на кого-то близкого, получается гораздо больше удовольствия, чем с той же суммы, потраченной на себя любимого. Разумеется, речь идет о людях, к которым мы испытываем какие- либо эмоции, не об абстрактном чужом дяде. И там уже индивидуальные особенности,- что попадает у человека в пространство эмпатической реакции, кому он сочувствует и чему он переживает. Это может быть забота о близких, а может быть благотворительная деятельность в пользу больных детей или бездомных котят, не суть важно. В любом случае,- человек получает с этого мощнейшее субъективное подкрепление, и это очень значимо повышает качество жизни и персональный рейтинг счастья. ----- Доступно о серьезном,от одного интересного человека: http://stelazin.livejournal.com/ Правда для полного понимания придется немножко добавить базовых знаний по нейробиологии Ну если есть желание *глубокого проникновения* разумеется
B
B3RT51 Россия, Москва
25 июл. 2012 г. в 21:18
Нет ответов
0
554
Сибирь-матушка. Великая СУШЬ.
Второй месяц-сковородка.Сушь. Ниже тридцати не опускается. С Дакотой гуляли-фотик взяли. 10 утра-смог,дым. Горит тайга. Древний Томскъ в дымке.Одно хорошо-не палит этот яростный фонарь. Деревца желтеют,сердобольные жильцы вечерами-отливают с балконов или когда машину моют .. Ромашки скудные уши опустили,гадай-не гадай-жарко всем)В это время года такое разнотравье в Сибири-покосы вовсю-НО.В этом году как то так.Всё горит.Ни капельки дождя. в Храмах идут молебны. Дакота в маскировке -сливается с природойЖарко ей,гуляем с утра,когда чуть по-прохладней и поздно вечером. А так пыхтит самоваром под вентилятором,ждет помойки в душе. Кругом бутылки пиваса. С ночи еще коммунальщики не убрали. Пивные магнаты ликуют... Вот такие дела в Сибири матушки-ребята )) Пожелайте нам дождя ) Да побольше)) Ромашки сдулись)Безобразие,право слово..
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
25 июл. 2012 г. в 07:07
Последний ответ в теме:
10 авг. 2012 г. в 15:05
ОлЕкСа
51
2655
Говорят дети
Тимка (6лет) гладит собаку по животику, нашёл соски и говорит с таким серьёзным видом: Хм, Мам, у Тези - щенки завязались
А
Анелим Россия, Самара
24 июл. 2012 г. в 21:39
Последний ответ в теме:
27 июл. 2012 г. в 16:13
Kоммунист
13
678
Сундук для нужных ФИШЕК.
Ребята. Каждый из нас обладает узкими,профессиональными фишками по работе-которые наверняка пригодятся всем нашим. Предлагаю в этот сундук складывать специализированные примочки, секреты нужные нам в этой непростой жизни). По-любому, пригодятся !!! На всякие слуЧае )) Итак,я начинаю -в сундучок ветеринарные фишки : Попасть на приём быстро - Без предв записи и без очереди- с порога громко-НЕ дышит,острая боль,можно сказать-похоже на отравление. Примет вет незамедлительно. На приеме словесной диареей не страдать-лучше на бумагу выписать все вопросы.Так лучше.Врачу удобней ответить по пунктам. Иметь тел СВОЕГО врача на экстр случай.Иногда,своевременно взятый телефон вета спасает жизнь. Дома в запасе иметь инъекц супрастин и дексаметазон. Шприцы разумеется. Не соглашаться сразу на операцию-если есть время-по возможности собрать мнение минимум еще одного спеца-одна голова хорошо.две-лучше !! На прием брать салфетку-подстилку.И лучше если собака,покакать заранее.Так надо. Собирать все листочки, выписки,предыдущие и настоящие(хранить!!!) квиточки и чеки. Могут пригодится. Если пришли с др клиники, с собой все выписки заранее взять. Вести дневник наблюдений за зверем-лучше записывать.Показывать врачу-нам это весьма помогает. Спиртное-сладкое в презенты нежелательно.Много нюансов. Самое лучшее-оставить благодарственную запись в книге жалоб и предложений. Не оставлять лечащего врача в покое. Сообщать об изменениях.самочувствии зверя-тогда врач проникается и как правило,запоминает пациента и соответственно в большинстве случаев упирается -добивается положит.результата ! В ночь не таращится-если не приспичит экстренно-ночью врачи замотанные и спать хотят.Реакция и серое в-во в индефф.состоянии. Да куча примочек..буду добавлять)) А,да..кошки летают в жару-Ребята-сетки или закрываем обязательно ! Блин...очень важно-окна евро-которые открываются к себе-ну вы поняли-осторожней! Котэ-застревают-происходит синдром длит сдавливания..(( Как правило,эутаназия. Фуф..Делимся)) Пожалуйста,прошу не ржать,ага ? Более детальные,если возникнут вопросы-отвечу в личке))
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
23 июл. 2012 г. в 14:48
Последний ответ в теме:
9 янв. 2013 г. в 14:35
ОлЕкСа
23
1004
Ваше сообщение