На сайте с
9-04-2009

Новости:криминальная хроника!!!

Внимание научного мира в очередной раз привлек, так называемый, феномен Непризнанного Гения.
Сегодня в полпервого ночи по московскому времени были проведены публичное выступление и дебаты между народным целителем нового века и простыми эксперт-криминалистами.
Вот что наш герой сообщает о себе:

Цитата
читаю литературу , соответствующую , моей сфере деятельности , и знаю , многое , о том здоровье человека , которое не знаете вы милая , поэтому для вас это бред , а для меня обыденное

По ходу дебатов было установлено, что Подозреваемый в колдовстве и чародействе, достигаемом путем употребления неких трав,явился основной причиной вымирания ценных пород растений Ставропольского края.
В процессе совершения Подозреваемым действий по пополнению запаса своих *снадобий*, был нанесен непоравимый вред знаменитому Ставропольскому веревочному промыслу.Растительность, даровавшая трудящимся хоть какой-то хлеб насущный, была зверски выкошена лекарем-самоучкой!
Действия целителя,сгубившего на корню плантации конопляного сырья,повергли в пучину кризиса канаточно-пеньковое производство,тем самым осложнив и ухудшив экономическую ситуацию в стране, вызвав обвал акций канатно-пеньковых заводов и лишив прибыли данную отрасль

Цитата
моя работа идет спокойно и как всегда , от лета к лету

Поняв, что разоблачен, гражданин Маг и чародей (фамилию следствие еще выясняет) пытался замести следы, удаляя вещдоки.
Но камера наблюдения зафиксировала все произошедшее...

Дело передано в Прокуратуру.Имеются обоснованные подозрения, что это политическая акция созданная с целью дестабилизации политической обстановки в регионах.!! Следствие продолжается.Все Версии рассматриваются.

Сегодня мы можем ознакомиться с аргументами ЗА и ПРОТИВ нетрадиционного лечения, но, по свидетельствам Подозреваемого,технологий будущего,данными ему за смиренность.

Если необходимо - пожалуйста, мы добавляем в ваши проигрыватели возможность нажать паузу!

И все-таки, ура, товарищи! Надеемся, что в следующем году наша страна снова будет пользоваться любимыми конопляными канатами, произведенными в Веревочной столице нашей родине - Ставропольском крае!
Следствие обращается за помощью к гражданам кому небезразлична судьба безвинных растений:проявляйте бдительность,не допускайте несанкционированный сбор флоры Вашего округа,а так же напоминаем,что нетрадиционные методы лечения могут принести непоправимый вред Вашему здоровью!
ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА!!!

12-09-2012 21:46
На сайте с
17-11-2007

хахахахахахахаха

12-09-2012 22:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 хахахахахахахаха 
ничего смешного!!!Мы вчера плакали.....

12-09-2012 22:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Мы вчера плакали..  

А что за тема?
Я тоже хочу порыдать......................

12-09-2012 22:28
На сайте с
9-04-2009

Целитель-самоучка тему удалил,но следственный комитет смог восстановить весь диалог с камер наружного наблюдения

12-09-2012 22:34
На сайте с
22-01-2011

12-09-2012 22:36
На сайте с
15-02-2012

Ничего смешного я не заметил. Подобные явления лёгкой эйфории и скрытой мании величия, очень часто наблюдались мной у местных жителей, при изучении флоры в Мексике ,Южной Америке,Патагонии и особенно у аборигенов Кызыхстанского ..И Стоврапальского краеф(Je mexcuse pour les mots calandrage, des dialectes, des personnes différentes toujours semé la confusion dans mon âme et ma langue na jamais appris à travailler et à développer dans ce sens)
Мной .членом Парижского географического общество было выявленно,что при поедании ,курении ,вдыхании экстрактов различных траф ,
Люди впадали необъяснимое для действующей медицины состояние .
Сродни экстазу наблюдаемому мной у Les chamans et des sorciers.В очень северной России и о.Гренландия..
Поразительно ,но будучи проездом в Стафрополие я заметил всё те же необъяснемые явления,роисходящие с людьми.
Это очень странно.И возможно весь мир ждет великие открытия.
Думаю разгадав тайну этих загадочных людей и трав, мы шагнём к великим открытиям в области медицины традиционной ,
А так же более детальное изучение ряда неизвестных науке растений .
.Pardonnez-moi de la déclaration arrogante, mais il est possible
Сможет избавить человечество от таких страшных и неизличимых болезней ,Как чахотка ,чума или даже ,Диареи!!!!.
P.S Готовлю доклад и ходатайство в высшее географическое общество,
О снаряжении экспедиции,предоставлении средств и обеспечения оной .
А так же набираются добровольцы -испытатели образцов
.Готовые рискнуть своим разумом,во имя науки

С уважением.и всевозможными désolé
секретарь Парижского географического общества, член-корреспондент географических обществ
Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Лондона, Петербурга, Вены,
Нью-Йорка, почетный член Королевского географического и этнографического
института восточной Индии

Жак-Элиасен-Франсуа-Мари Паганель

12-09-2012 23:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Думаю разгадав тайну этих загадочных людей и трав, мы шагнём к великим открытиям в области медицины традиционной ,
предлагаю вскрытие

12-09-2012 23:15
На сайте с
9-04-2009

Коррупция?Оборотни в погонах?Ботаны в пенсне?

13-09-2012 00:20
На сайте с
12-12-2011

Периодически такие чудо-целители появляются здесь, чем неймоверно веселят нашу публику Помнится крапивой лечение было

13-09-2012 01:16
На сайте с
5-07-2011

13-09-2012 02:47
На сайте с
3-10-2011

Цитата
  Внимание научного мира в очередной раз привлек, так называемый, феномен Непризнанного Гения.

И продолжает привлекать..неугомонный
Анекдот вспомнил старый________**Доктор у меня яйца звенят,я феномен?**
**Да нет вы удазвон** )))

13-09-2012 07:14
На сайте с
3-02-2011

Слышала версию, что это Усама бен Ладен, спасшийся и подавшийся в бега, но не прекративший свою террористическую деятельность - переквалифицировался только.
Сначала он лишил нас растений, теперь переключился на женщин. Геноцид - его статья (((
Может, народную дружину собирать пора? Ведь надо ловить! Надо же с этим что-то делать!

...мне страшно (((((((

13-09-2012 07:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ведь надо ловить!   
Кошмар!!!!

13-09-2012 10:09
На сайте с
15-11-2011

Ну что вы смеетесь...Слабо связанная речь, путанные, скачущие мысли, бредовые идеи...Любую иронию воспринимает на полном серьёзе...И это, как я понял, не первый закидон...Ему к специалистам надо (если он уже не на учете)...

13-09-2012 15:58
На сайте с
9-04-2009

я вас умоляю!Там не лечит-там усыплять нужно...

13-09-2012 18:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 да и не согласится он 
очень жаль,а то мы могли бы помочь

13-09-2012 19:34
На сайте с
3-02-2011

Цитата
Там не лечит-там усыплять нужно...

Экая жестокость!
Можно же способ погуманней найти! Кастрировать, например...
Лишить, так сказать, медицинского орудия!

13-09-2012 20:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Можно же способ погуманней найти! Кастрировать, например...  
можно и кастрировать...но по самую голову-корень всех несчастий там

13-09-2012 22:48
На сайте с
15-11-2011

Надо будет навестить героя темы! Он уже в Москве!)))

4-10-2012 20:20
На сайте с
19-12-2011

Лютые травы у вашего знахаря, скажу я вам)))

4-10-2012 20:37
закрытьВаше сообщение