На сайте с
20-07-2009

Я улетел,но обещал вернуться))))

Товарищи форумчане и форумчанки,так получилось,что создаю досвидательную тему.

Я бесконечно благодарна вам ребята за этот проведенный вместе с вами последний месяц,ну или где-то около того. Я нуждалась в этом форумском зависании и я от всей души благодарна,что меня признали и приютили.Вы даже представить себе не можете на сколько вы,сами того не подозревая, меня поддержали и помогли!!!
И вот пришло мое время и мне пора!Ухожу не навсегда,но заходить часто уже не будет возможности.
Многое поменялось на сайте в разном направлении,одни люди ушли,другие пришли.Но одно осталось неизменным и я в этом воочию убедилось форум полон харизматичных,веселых и жизнерадостных людей!!!!Я ни с кем практически не переписывалась в личке,но мне с лихвой хватило форума....насколько люди стали открыты и самобытны.Тому кто меня любит,отвечаю взаимностью,кто НЕ.....прощаю,да я вообще-то не пятитысячная купюра ,что бы всем нравится)))))))Да и не имеет значения если честно!!!!Так что всем от меня

И запомните,что бы никто даже не взумал меняться....вернусь проверю!!!!!

Искренне ваш,Пиленок!!!

А если совсем-совсем честно,то на самом деле у меня уже почти все кролики закончились.....так что вот вам мой последний зайцепляс
под задорную вай эм си эй

Ваааааааай эм си эй тыц тыц ты рырыц вааааай эм си ээй!!!!!!

Тыц тыц тыц тыц........тыц тыц тыц тыцтыц!!!!

Обнимакаю вас и целовакаю,кто вырыывается тому ещё больше достанется)))))))Спасибо вам что вы есть!!!!!!

9-09-2012 15:42
На сайте с
20-07-2009

Хочу отдельно поблагодарить ребят устроивших во флудилке революционный карнавал....Нестор Иванович,Ленин,Наденька Крупская.....я так не веселилась со времен моего первого пришествия на сайт!Действительно юмористы отменные!
Вот специально для бравой команды фильм Троцкий, в котором затрагивается тема реинкарнации и подробная инструкция к революционному перевороту..... а вооооот как надо было))))Тут совсем маленький отрывок,но я очень рекомендую посмотреть фильм полностью))))

9-09-2012 15:43
На сайте с
6-11-2009

Удачи тебе,пиля)))и пусть все будет очень-очень хорошо)))

9-09-2012 15:57
На сайте с
6-11-2009

Удачи тебе,пиля)))и пусть все будет очень-очень хорошо)))

9-09-2012 15:57
На сайте с
22-01-2011

Янусик, ты эт куда намылилась?

9-09-2012 15:58
На сайте с
2-12-2009

Я теперь здесь тоже набегами появляюсь,т.к. поменялись жизненные приоритеты. Но Тебе Яночка всегда я рада, и очень жду нашей встречи как в виртуальном, так и в реальном мире...

С Любовью и самыми теплыми пожеланиями!

Фея.

9-09-2012 17:13
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Товарищи форумчане и форумчанки,так получилось,что создаю досвидательную тему 

Янусь, ты давай надолго нас не бросай, а то мы от руков отобьемся)
В любом случае на скайпе висть мона будет. Наверно...А кстати бесплатно или как?
В любом случае в личке всегда перекинемся паруй словечек.
Я тебя любу очень очень

9-09-2012 17:17
На сайте с
7-12-2009

Яна, ты прощаешься так,как будто на Земле Обетованной интернета нет....)) Все будет хорошо!!

9-09-2012 17:43
На сайте с
6-04-2012

Солнышко.ты куда это собралась....

9-09-2012 18:09
На сайте с
24-09-2011

Пакедова...

9-09-2012 18:42
На сайте с
20-07-2009

Что-то мое *Прощание славянки* уже затянулось на 2 дняГлавное и не переписывалась то толком ни с кем целый месяц,а сейчас,как прорвало)))))Ещё тут напоследок умудрилась спетросянить в личкеПерепутала адресатов.Ну да ладно....разобрались....девчонки не в обиде.За мной станется,как же мне не своронить на последок))))
Цитата
В любом случае на скайпе висть мона будет. Наверно...А кстати бесплатно или как?
В любом случае в личке всегда перекинемся паруй словечек.   

Настюш, скайп по всему миру бесплатное удовольствие.Я тебе позвоню как только так сразу!!!!
Цитата
 Яна, ты прощаешься так,как будто на Земле Обетованной интернета нет....) 

Кость,ну конечно же есть....только совсем времени не будет....я просто знаю....как бы мне этого не хотелось,но это факт!!!
Цитата
 Тебе Яночка всегда я рада, и очень жду нашей встречи как в виртуальном, так и в реальном мире...  

Наточка, я тебя найду!!!!Спишимся,созвонимся!!!

P.S.Всхохотнула напоследок над Фокусником с Незнайкой.....что они там на стене понаписали,ну артисты ей Богу

Ну все....теперь точно все!!!!Бай бай май дарлинг

Песня прощание Славянки так и просится в мой пост))))))

10-09-2012 19:55
На сайте с
9-08-2011

Яна,я желаю всего наилучшего как тебе, так и себе устроить
свою личную жизнь и быть -счастливой.))))))))))))))))))))))))))))))))

10-09-2012 21:37
На сайте с
15-06-2009

12-09-2012 12:19
закрытьВаше сообщение