Путешествие в Крым!
не судите строго! но обещала фоток! Такой солнечный отпуск!!!
наша компашка!
наша компашка!
9-08-2012 16:49
сталагмит имеющий подозрительное сходство, но говорят, что исполняет желания)))Желание, думаю стоящее))) загадала?
Отличные фотки!Красавица!!!Спасибо)))
Желание, думаю стоящее))) загадала?без сомнения!
Ой ,а что это за мальчик посредине?да,да, да! он тоже о тебе говорил!
Шантеклера-ну вот видишь-отпуск прошел на УРА! А ты переживала!так если бы ни мои темы и переживания - все было бы гораздо скромнее!
Крым большой-где именно отдыхали?ни такой уж и большой Крым! А отдыхали в Симеизе! посолок на ЮБК!
чет у меня в последнее время слишком много хотелок появилось..так это же хорошо!!! желание - это уже пол дела!!!
Класные фотки!спасибо! очень приятно! Цитата
Мраморную пещеру узнал,бывал тамтам не только мраморная пещера, но и пещера под названием *Эмине, Баир, Хосар* она более глубокая и красивая, а находятся рядом!
Замечательные фотки!!! Ты просто красавица!!!спасибо, от красавицы слышу
Очень красиво,просто здорово.Я пересмотрела сверху вниз и обратно раз 5ну уж прям льстите конечно, но чертовски приятно!!!! давайте чаще встречаться)))
ну уж прям льстите конечно, но чертовски приятно!!!!
Кстати красивая гора там на фотохорошо, когда мужчины горы замечают!!! Цитата
Да, Ленусь))все было клёво))и фотки можно смотреть раз много))сама уже раза три вверх-вниз))Вик! давай уже добавляй свои, а то картина выглядит не полной!!!
Я в Мраморной, и в Симеизе был 14 лет назад,фотки старыеВик , я имела ввиду Викторию из Екатеринбурга , которая отписалась выше и с которой мы вместе провели отпуск! но если вдруг и ты vik выставишь свои фотки, я буду только рада!)))
ааа,сорри,не понялизвинения не принимаются, фотки давай можно не с Крыма, а с просто с последнего путешествия!!!
Россия, Саратов
сталагмит имеющий подозрительное сходство, но говорят, что исполняет желания)))
9-08-2012 16:57