Сортировка тем

Позитивные

Девушкам Скорпионам!!!
Поздравляю всех у кого в ноябре День Рожденья, особенно зеленоглазых!
С
Серафим Россия, Москва и Московская обл.
1 ноя. 2012 г. в 20:05
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2012 г. в 16:46
НИНА
23
1026
в ожидании счастья
познакомилась с парнем с этого сайта,неожидала сама от себя но помоему влюбилась,а сегодня он мне позвонил и сказал что может быть он приедет через 2 дня это новость у меня перевернула все,и вот сижу в ожидании его,хотя еще ждать 2 дня....надеюсь что у меня с ним все сложится,ведь я так долго ждала белую полосу
av
Marinysik Россия, Кировская обл.
1 ноя. 2012 г. в 19:13
Последний ответ в теме:
1 ноя. 2012 г. в 21:05
Marinysik
8
382
Клеточек уже 500!
Вот уже два года-как стал принимать теру (во многом благодаря мирплюс). С 250 клеток уровень СД4 вырос до 500 за два года (вчера сказали результат) ВН не определяется. Медленно,но верно. Схема первая подошла. Почему в этой теме? Да потому что действительно позитив! Вот и гепыч предлагают начать лечить. Для тех ,кто еще сомневается.Начинайте принимать терапию со всей ответственностью и серьезностью. И таких позитивных тем на сайте будет больше!
av
Павел Россия, Иваново
1 ноя. 2012 г. в 18:26
Последний ответ в теме:
7 дек. 2012 г. в 11:56
.
11
1169
Позитив....)
av
fOcUsNiC Россия, Самара
31 окт. 2012 г. в 12:52
Последний ответ в теме:
1 ноя. 2012 г. в 23:20
Татьяна
3
506
Срочно требуется материальная помощ!!!!!!!
Всем кто здесь на сайте!!!!! Ребята помогите кто чем чможет!!! Это не просто сообщение это крик отчаяния!!!! Дело в том что мы с женой попали с плотежами по кредитам,очень сильно влители почти на миллион. Может кто то посчитает меня сумасшедшим что я пишу все это сдесь на форуме но мне больше некуда обратится...Я все время старательно плотил не пропуская ни разу,но последнее время заработать ничего не удается потому что слишком много времени нахожусь на больничном.Здоровье очень сильно пошатнулось. Вроде и терапию принемаю и берегу себя но все как то плохо... А банкам этого ведь не объяснишь...Вообщем пошли просрочки и проценты.Ребята если с миру по нитке то может и получится что нибуть.Кто сколько сможет мы будем вам всем очень признательны.я оставляю свои координаты тел.89220041314,электронка vik261275@ya.ru и номер счета в сбербанке 42307810867101060253 мои паспортные данные номер/серия 7500988466 выдан 24.07.20011 УВД г.Златуст Челябинской Области.код подразделения 743-004 Павлюков Виктор Вячеславович 26.12.1975 г.р.
В
Виктор Россия, Тюмень
28 окт. 2012 г. в 16:55
Последний ответ в теме:
28 окт. 2012 г. в 20:21
Виктор
15
805
Песню нашла, которая давно нравилась
Давно искала, не знала кто поёт из фильма Седьмой день
А
Анелим Россия, Самара
28 окт. 2012 г. в 00:28
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2012 г. в 17:31
Анелим
14
886
Осень
Вот и осень наступила скоро Зима,Конец света... Новый год...)))
A
AБВГ Россия, Саратовская обл.
27 окт. 2012 г. в 23:22
Последний ответ в теме:
30 окт. 2012 г. в 20:16
Ва-Банк
7
599
КТО ТО ЗНАЕТ ЧТО такое СЧАСТЬЕ ???
Счастье – это в небе облака, Счастье – это на дорогах лужи, Счастье – загорелые бока, Счастье – если ты кому-то нужен! Счастье – снег, зеленая трава, Счастье- желтый лист, ручьи весною, Счастье – слышать нежные слова, Счастье – это если ты со мною! Счастье - это топот детских ног, Счастье – утром ранним детский лепет, Счастье – мамин яблочный пирог, Счастье - от любви на сердце трепет! Счастье – состояние души, Счастье – это даже день ненастный, Счастье – жизнь, ты только не спеши, Счастье – понимать, что это счастье!
Д
Дима Россия, Москва
24 окт. 2012 г. в 20:41
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2012 г. в 22:39
МАРИАНА.
23
1454
есть ли тут нормальные девушки
у меня сложилось впечатление,что у большинства девушек на этом сайте страшная депрессия!
t
tima Россия, Тула
19 окт. 2012 г. в 21:33
Последний ответ в теме:
23 окт. 2012 г. в 01:10
tima
104
4616
Вы классные))
А можно ли мне с ВИЧ (-) бывать здесь с Вами? Знакомится, общаться, Вы правда классные. Люди которые столкнулись с данной болячкой, более поймут другого, для них даже солнце по другому светит....я права? Мир жесток, благо вокруг меня много хороших людей, знакомых, давайте просто общаться и радоваться каждому прожитому дню вместе?))) Я Мария, приятно познакомиться
М
Маша Россия, Башкортостан(Башкирия)
18 окт. 2012 г. в 19:51
Последний ответ в теме:
19 окт. 2012 г. в 13:40
aleksander
31
1635
Предложение:Немного порасуждать о счастье!
Что для тебя быть счастлив(ым/ой)?
К
Квиточка Украина, Киев
18 окт. 2012 г. в 13:52
Последний ответ в теме:
18 окт. 2012 г. в 22:52
Татьяна
22
695
Посвящается.....Всем!!!
Многие слышали.Но не каждый ,сразу сможет назвать исполнителя.)))) Не суть..Просто слушайте
av
Ватников Россия, Екатеринбург
15 окт. 2012 г. в 02:28
Последний ответ в теме:
19 окт. 2012 г. в 12:44
Маруся
34
1627
Всем, кто торчит посвящается...
Здравствуйте, мой хорошие...и плохие, здравствуйте ;) История моя такова: год назад была в героиновых санях, а так же лириковых и тропикамидовых ;))) В общей сложности стаж моих саней 13 лет, были большие перерывы, но один фиг я либо выпивала либо курила дурь, хотя и училась и работала. Все бы круто... НО в итоге я снова скатилась на дно и последние лет 5 наркотики меня стали разрывать. Получилось так, что я попала на реабилитацию,прошла ее и сейчас у меня на столько все офигительно, аж сама себе завидую, везет же людям, говорю я себе))))) Ребятулички и девчулички, КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ, я говорю вам - это реально! Очень хочу, чтобы эта тема отозвалась у кого-то в сердце, знаю на сайте много употребляющих людей... Всем скептикам и сторонникам стереотипов хочу сказать: спасла меня не секта и не религиозные фанатики. Я СЧАСТЛИВА и всех люблю *_0 Будут вопросы,пишите в личку. Всем хорошего дня!
av
МЭГГИвБигудях Россия, Москва
11 окт. 2012 г. в 10:26
Последний ответ в теме:
5 дек. 2012 г. в 04:58
Нарэк
17
1130
Бабочки
Иду с ночной смены , злая, кушать хочу и спать, замерзла ужасно - у нас уже почти зима . Ветер ледяной, дождь. Поднимаю глаза, смотрю- бабочки, большие, разноцветные! Целая стайка! Кто- то наклеил на окно . Сразу и настроение лучше ст ало и теплее как- то. Хорошие люди наверное там живут. Теперь думаю себе на окна тоже таких налепить- может, тоже кому- нибудь теплее станет.
av
Мышка на севере Россия, Томская обл.
9 окт. 2012 г. в 15:30
Последний ответ в теме:
9 окт. 2012 г. в 19:27
Мышка на севере
8
784
Приколы ихнего городка
Француз отжигает
s
set Афганистан
7 окт. 2012 г. в 01:04
Последний ответ в теме:
8 окт. 2012 г. в 04:11
vik
3
608
вот она самая адекватная реакция ))) и самые дорогие мне слова
ксен я тебе че то сказать хочу давно.. но незнаю как ты ко мне относиться будешь Ксения Кучемьярова(... 23:39 говори 23:39 я тя хомяк не променяю Алена Владимировна 23:39 пля я боюсь тебя потерять Ксения Кучемьярова(... 23:39 нет Алена Владимировна 23:39 у меня вич Ксения Кучемьярова(... 23:40 ну и что....я же тебя и так люблю))) Алена Владимировна 23:40 че правда 23:40 я же серъезно Ксения Кучемьярова(... 23:41 дурочка чтоли....причем тут это главное что человек дорог мне Алена Владимировна 23:41 блин ща прослезюсь я те давно сказать хотела просто боялась..он через дружбу не передается Ксения Кучемьярова(... 00:35 ...хомяк ты хомяк)))это же не приговори жить ты будешь долго с и счастливо Алена Владимировна 00:35 знаю)
А
Ангел Россия, Нефтеюганск
6 окт. 2012 г. в 17:47
Нет ответов
0
709
Совсем большой))))
Моему сыну Матвеюшке исполнилось 4 года!!! Самый забавный возраст! Очень смешно выражает свои мысли!!!))) Так случилось, что это для меня вдвойне праздник, тк беременность и рождение ребёнка заставили меня в корне пересмотреть своё отношение к жизни и поменять её на 180градусов!! Чему я очень, ОЧЕНЬ рада!!!!
у
удалена Россия, Самара
6 окт. 2012 г. в 12:03
Последний ответ в теме:
7 окт. 2012 г. в 21:40
удалена
37
1674
Высказывания Фаины Раневской))))
не берусь утверждать достоверность, но над некоторыми перлами смеялась до слез,обожаю эту актрису Топ-20 цитат легендарной Фаины Раневской: 1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. 2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. 3) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги 4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить. 5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски 6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. 7) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик. 8) У Раневской спросили: что для нее самое трудное? — О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она. — И что же это? — Встаю с постели. 9) Оптимизм - это недостаток информации. 10) В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение. 11) Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным 12) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. 13) Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда. — Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна. — Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня. — Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская 14) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих 15) Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! 16) Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом! 17) Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? 18) Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. — А потом? — А потом начну раскачиваться 19) Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая 20) Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.
М
Маруся Россия, Москва
30 сен. 2012 г. в 18:44
Последний ответ в теме:
12 окт. 2012 г. в 13:07
Александр
13
1545
Надомная работа!!!! Есть ли она???
Скорее наверное вопрос к девочкам, скажите можно ли реально в Москве найти надомную работу - не ЛОХОТРОН???? Я прочесала уже весь инет, кругом один развод, типа: отправьте смс на номер..... и.т.д. Сижу в декрете, и хочу хоть чем-то полезным заняться, помимо своих прямых обязанностей. Тем более что это может приносить хоть какую-то копеечку в семью ))). Если кто-то сталкивался с такой работой напишите пожалуйста какие есть варианты. Спасибки.
av
Mikl77 Россия, Москва
29 сен. 2012 г. в 00:01
Последний ответ в теме:
29 сен. 2012 г. в 08:19
Лагерта
3
1280
А была бы помоложе лет на 10 или 20...)))
M
MyNameIs Россия, Москва
25 сен. 2012 г. в 10:27
Последний ответ в теме:
25 сен. 2012 г. в 11:46
ZZZ
2
1282
0чень мило и душевно
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
17 сен. 2012 г. в 00:40
Последний ответ в теме:
22 сен. 2012 г. в 14:57
Рыжая кошка
16
991
Мне понравилась,машинка!!!!!
av
aleksander Россия, Тольятти
16 сен. 2012 г. в 20:17
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2012 г. в 18:22
Эмм
20
1138
Позитив.Похоже бабье лето...)
Прямо смотрю и настроение повышается
av
AlexRec Россия, Москва и Московская обл.
13 сен. 2012 г. в 19:24
Последний ответ в теме:
16 сен. 2012 г. в 21:48
AlexRec
9
657
Новости:криминальная хроника!!!
Внимание научного мира в очередной раз привлек, так называемый, феномен Непризнанного Гения. Сегодня в полпервого ночи по московскому времени были проведены публичное выступление и дебаты между народным целителем нового века и простыми эксперт-криминалистами. Вот что наш герой сообщает о себе: По ходу дебатов было установлено, что Подозреваемый в колдовстве и чародействе, достигаемом путем употребления неких трав,явился основной причиной вымирания ценных пород растений Ставропольского края. В процессе совершения Подозреваемым действий по пополнению запаса своих *снадобий*, был нанесен непоравимый вред знаменитому Ставропольскому веревочному промыслу.Растительность, даровавшая трудящимся хоть какой-то хлеб насущный, была зверски выкошена лекарем-самоучкой! Действия целителя,сгубившего на корню плантации конопляного сырья,повергли в пучину кризиса канаточно-пеньковое производство,тем самым осложнив и ухудшив экономическую ситуацию в стране, вызвав обвал акций канатно-пеньковых заводов и лишив прибыли данную отрасль Поняв, что разоблачен, гражданин Маг и чародей (фамилию следствие еще выясняет) пытался замести следы, удаляя вещдоки. Но камера наблюдения зафиксировала все произошедшее... Дело передано в Прокуратуру.Имеются обоснованные подозрения, что это политическая акция созданная с целью дестабилизации политической обстановки в регионах.!! Следствие продолжается.Все Версии рассматриваются. Сегодня мы можем ознакомиться с аргументами ЗА и ПРОТИВ нетрадиционного лечения, но, по свидетельствам Подозреваемого,технологий будущего,данными ему за смиренность. Если необходимо - пожалуйста, мы добавляем в ваши проигрыватели возможность нажать паузу! И все-таки, ура, товарищи! Надеемся, что в следующем году наша страна снова будет пользоваться любимыми конопляными канатами, произведенными в Веревочной столице нашей родине - Ставропольском крае! Следствие обращается за помощью к гражданам кому небезразлична судьба безвинных растений:проявляйте бдительность,не допускайте несанкционированный сбор флоры Вашего округа,а так же напоминаем,что нетрадиционные методы лечения могут принести непоправимый вред Вашему здоровью! ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА!!!
v
vik Бельгия
12 сен. 2012 г. в 21:46
Последний ответ в теме:
4 окт. 2012 г. в 20:37
Бу!
20
1204
http://youtu.be/ZR55fx1LiQk
O
Olga Россия, Алтайский край
10 сен. 2012 г. в 08:06