Виктор
Пользователь
Россия, Тюмень
Срочно требуется материальная помощ!!!!!!!
Всем кто здесь на сайте!!!!! Ребята помогите кто чем чможет!!! Это не просто сообщение это крик отчаяния!!!! Дело в том что мы с женой попали с плотежами по кредитам,очень сильно влители почти на миллион. Может кто то посчитает меня сумасшедшим что я пишу все это сдесь на форуме но мне больше некуда обратится...Я все время старательно плотил не пропуская ни разу,но последнее время заработать ничего не удается потому что слишком много времени нахожусь на больничном.Здоровье очень сильно пошатнулось. Вроде и терапию принемаю и берегу себя но все как то плохо... А банкам этого ведь не объяснишь...Вообщем пошли просрочки и проценты.Ребята если с миру по нитке то может и получится что нибуть.Кто сколько сможет мы будем вам всем очень признательны.я оставляю свои координаты тел.89220041314,электронка vik261275@ya.ru и номер счета в сбербанке 42307810867101060253 мои паспортные данные номер/серия 7500988466 выдан 24.07.20011 УВД г.Златуст Челябинской Области.код подразделения 743-004 Павлюков Виктор Вячеславович 26.12.1975 г.р.
28 окт. 2012 г. в 16:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Это что же за товары нужно было нахапать,
Цитата
чтобы влететь на миллион???
Джип что ли купили? Или так-по мелочи-мобилки и плазмы?
Вот что с женой нахапали в кредит, то и продавайте и расплачивайтесь......
PS Раздел удачно выбран!
Цитата
Я все время старательно плотил не пропуская ни разу
чтобы влететь на миллион???
Джип что ли купили? Или так-по мелочи-мобилки и плазмы?
Вот что с женой нахапали в кредит, то и продавайте и расплачивайтесь......
PS Раздел удачно выбран!

28 окт. 2012 г. в 17:25
Плюс
Пользователь
Россия, Красноярский край
Витя,это ты ребятишкам в песочнице расскажи

Надо было головой мля думать и силы рассчитывать,ты не простудой болеешь всё таки,в любой день может начаться конец!! надо было об этом не забывать и думать головой человек!! Жилплощадь всё равно не заберут,это главное!! Могут только посадить за мошенничество,вот там и будет время подумать о жизни
Не сочти за грубость мой ответ Виктор!!

Надо было головой мля думать и силы рассчитывать,ты не простудой болеешь всё таки,в любой день может начаться конец!! надо было об этом не забывать и думать головой человек!! Жилплощадь всё равно не заберут,это главное!! Могут только посадить за мошенничество,вот там и будет время подумать о жизни
Не сочти за грубость мой ответ Виктор!!
28 окт. 2012 г. в 17:53
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

Я вот тоже думаю яхту купить. Но на большую денег не будет.... Дык давайте договоримся... кредитов наберу, а вы потом рассчитываться будете, помогать, я на яхте
И вам приятно , человеку помогли
28 окт. 2012 г. в 18:05
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Всякое в жизни бывает.....но как то мне думается стыдно взрослым людям писать такие сообщения.....

28 окт. 2012 г. в 18:53
Плюс
Пользователь
Россия, Красноярский край
Виктор это ты ребятишкам в песочнице во дворе рассказывай эти истории!!!
Надо головой думать,когда кредиты берёшь и чётко осознавать свои возможности!! 
Надо головой думать,когда кредиты берёшь и чётко осознавать свои возможности!! 
28 окт. 2012 г. в 19:00
Кристиночка
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Я тут беременная 4 ребёнком коляску просила,будучи одна с тремя детьми чуть со стыда не сгорела,а тут мужики на кредиты!Стыдобища!!!!!

28 окт. 2012 г. в 19:27
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ну может люди квартиру взяли
28 окт. 2012 г. в 19:56
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Врядли тебе помогут здесь и в другом месте тоже..Продай что нибудь и гаси кредит.
28 окт. 2012 г. в 20:03
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
Алилуя ,,,Бог всемогущий бог ,дай Виктору терпения пережить жизненные трудности дай ему терпения ,дай здоровья Алилуя ,да будет так Аминь .
Срочно требуется материальная помощь!!!!!!!материально помочь не могу ,так как сам последний .............................с солью доедаю ...Но могу помолится ,,,,,,..
Алилуя ,,,Бог всемогущий бог ,дай Виктору терпения пережить жизненные трудности дай ему терпения ,дай здоровья Алилуя ,да будет так Аминь .
28 окт. 2012 г. в 20:06
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ага, Ань, я тоже хочу еще одну квартиру купить-я, пожалуй клич на сайте кину-пусть люди добрые помогут чем могут.............
Спасибо Виктору за идею.......
ну может люди квартиру взяли
Ага, Ань, я тоже хочу еще одну квартиру купить-я, пожалуй клич на сайте кину-пусть люди добрые помогут чем могут.............
Спасибо Виктору за идею.......

28 окт. 2012 г. в 20:09
Виктор
Пользователь
Россия, Тюмень
Jim Morrison Спасибо за теплые, добрые слова.
28 окт. 2012 г. в 20:11
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
Jim Morrison Спасибо за теплые, добрые слова.не за что ..я искренне

28 окт. 2012 г. в 20:16
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Да жить бы по средствам.
28 окт. 2012 г. в 20:18
Виктор
Пользователь
Россия, Тюмень
Ну чтож вы все так язвите то.... Думал что меня просто поймут....ну хотябы не станут так осмеивать.Я просто почеловечески понадеялся на понимание.
28 окт. 2012 г. в 20:21

Хотя, если кредиторы забьют их в поисковик...может и ослабят хватку