Всем, кто торчит посвящается...
Здравствуйте, мой хорошие...и плохие, здравствуйте ;)
История моя такова:
год назад была в героиновых санях, а так же лириковых и тропикамидовых ;)))
В общей сложности стаж моих саней 13 лет, были большие перерывы, но один фиг я либо выпивала либо курила дурь, хотя и училась и работала. Все бы круто... НО в итоге я снова скатилась на дно и последние лет 5 наркотики меня стали разрывать. Получилось так, что я попала на реабилитацию,прошла ее и сейчас у меня на столько все офигительно, аж сама себе завидую, везет же людям, говорю я себе)))))
Ребятулички и девчулички, КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ, я говорю вам - это реально!
Очень хочу, чтобы эта тема отозвалась у кого-то в сердце, знаю на сайте много употребляющих людей...
Всем скептикам и сторонникам стереотипов хочу сказать: спасла меня не секта и не религиозные фанатики.
Я СЧАСТЛИВА и всех люблю *_0
Будут вопросы,пишите в личку.
Всем хорошего дня!
История моя такова:
год назад была в героиновых санях, а так же лириковых и тропикамидовых ;)))
В общей сложности стаж моих саней 13 лет, были большие перерывы, но один фиг я либо выпивала либо курила дурь, хотя и училась и работала. Все бы круто... НО в итоге я снова скатилась на дно и последние лет 5 наркотики меня стали разрывать. Получилось так, что я попала на реабилитацию,прошла ее и сейчас у меня на столько все офигительно, аж сама себе завидую, везет же людям, говорю я себе)))))
Ребятулички и девчулички, КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ, я говорю вам - это реально!
Очень хочу, чтобы эта тема отозвалась у кого-то в сердце, знаю на сайте много употребляющих людей...
Всем скептикам и сторонникам стереотипов хочу сказать: спасла меня не секта и не религиозные фанатики.
Я СЧАСТЛИВА и всех люблю *_0
Будут вопросы,пишите в личку.
Всем хорошего дня!
11-10-2012 10:26
Россия, Калужская обл.
11-10-2012 10:56