МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Всем, кто торчит посвящается...
Здравствуйте, мой хорошие...и плохие, здравствуйте ;)
История моя такова:
год назад была в героиновых санях, а так же лириковых и тропикамидовых ;)))
В общей сложности стаж моих саней 13 лет, были большие перерывы, но один фиг я либо выпивала либо курила дурь, хотя и училась и работала. Все бы круто... НО в итоге я снова скатилась на дно и последние лет 5 наркотики меня стали разрывать. Получилось так, что я попала на реабилитацию,прошла ее и сейчас у меня на столько все офигительно, аж сама себе завидую, везет же людям, говорю я себе)))))
Ребятулички и девчулички, КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ, я говорю вам - это реально!
Очень хочу, чтобы эта тема отозвалась у кого-то в сердце, знаю на сайте много употребляющих людей...
Всем скептикам и сторонникам стереотипов хочу сказать: спасла меня не секта и не религиозные фанатики.
Я СЧАСТЛИВА и всех люблю *_0
Будут вопросы,пишите в личку.
Всем хорошего дня!
История моя такова:
год назад была в героиновых санях, а так же лириковых и тропикамидовых ;)))
В общей сложности стаж моих саней 13 лет, были большие перерывы, но один фиг я либо выпивала либо курила дурь, хотя и училась и работала. Все бы круто... НО в итоге я снова скатилась на дно и последние лет 5 наркотики меня стали разрывать. Получилось так, что я попала на реабилитацию,прошла ее и сейчас у меня на столько все офигительно, аж сама себе завидую, везет же людям, говорю я себе)))))
Ребятулички и девчулички, КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ, я говорю вам - это реально!
Очень хочу, чтобы эта тема отозвалась у кого-то в сердце, знаю на сайте много употребляющих людей...
Всем скептикам и сторонникам стереотипов хочу сказать: спасла меня не секта и не религиозные фанатики.
Я СЧАСТЛИВА и всех люблю *_0
Будут вопросы,пишите в личку.
Всем хорошего дня!
11 окт. 2012 г. в 10:26
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Спасибо за тему,Ритуль...С новой жизнью тебя!!;)
11 окт. 2012 г. в 10:56
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Поздравляю !
...Искренне радуюсь ! Умница !
...Искренне радуюсь ! Умница !

11 окт. 2012 г. в 11:51
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А я думала,куда пропала Мэгги?
очень рада за тебя!
очень рада за тебя!

11 окт. 2012 г. в 12:51
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
М О Л О Д Е Ц !!!! ТАК И ДЕРЖИСЬ!!!

11 окт. 2012 г. в 14:28
Марфушенька
Пользователь
Россия, Тольятти
молодец! искренне рада за таких людей, как ты! кто все понял и бросил) умничка

11 окт. 2012 г. в 14:43
Лиана
В бане
Россия, Москва
У меня в контакте до сих пор твой подарок висит-табл с надписью-Ли,закинемся лирикой и нам всё будет пох:-)очень рада,что всё изменилось!знаю,это огромная работа над собой,борьба с собой.ты победила!!!
11 окт. 2012 г. в 14:44
Виталий
Пользователь
Россия, Москва
главное теперь не сорваться!!
11 окт. 2012 г. в 19:21
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Ли,да уж я торчушка еще та была)))
Виталь,заторчав после открытого заявления о том,что бросила,я буду глупо выглядеть,а мне чет хочется этого...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Виталь,заторчав после открытого заявления о том,что бросила,я буду глупо выглядеть,а мне чет хочется этого...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
11 окт. 2012 г. в 22:22
Семен
Пользователь
Россия, Самара
МЭГГИ
А сколько вы уже без наркотиков ?
А сколько вы уже без наркотиков ?
11 окт. 2012 г. в 22:58
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
*Не* навен пропустила
И что я понял бросать нужно не ради кого-то, не для чего-то...а для себя.
Цитата
Ну не знаю...все средства хороши! Лишь бы впрок пошло.
Если короче...рад за тебя
Румяные щёчки гораздо интересней смотрятся чем впадшие:)))
заторчав после открытого заявления о том,что бросила,я буду глупо выглядеть,а мне чет хочется этого
*Не* навен пропустила
И что я понял бросать нужно не ради кого-то, не для чего-то...а для себя.
Цитата
спасла меня не секта и не религиозные фанатики.
Ну не знаю...все средства хороши! Лишь бы впрок пошло.
Если короче...рад за тебя
Румяные щёчки гораздо интересней смотрятся чем впадшие:)))
11 окт. 2012 г. в 23:00
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Вот именно сейчас ,при написаии этого сообщения, самый трабл и начинается, держитесь женщина! 

12 окт. 2012 г. в 00:00
Инкогнито®
Пользователь
Россия, Тверь
Бросить это одно...главное снова не начать...а это намного труднее...успеха тебе )))
12 окт. 2012 г. в 02:37
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Семен, год я не принимаю ничего, отчего бы мой больной мозг мог бы кайфануть,я и курить даж бросила.....
12 окт. 2012 г. в 03:47
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Семен, год я не принимаю ничего, отчего бы мой больной мозг мог бы кайфануть,я и курить даж бросила.....
Инкогнито, всю реабилитацию об этом слышала, сейчас явно что-то со мной произошло, пересмотр жизни как минимум...
Инкогнито, всю реабилитацию об этом слышала, сейчас явно что-то со мной произошло, пересмотр жизни как минимум...
12 окт. 2012 г. в 03:51
МиклушкаМаклайка
Пользователь
Германия
Очень рада за вас

12 окт. 2012 г. в 08:31
Плюс
Пользователь
Россия, Красноярский край
Нормально Мег
Вперёд и только вперёд!! Я уже 12 год в трезвости и это только начало)) ясный ум и трезвый рассудок--это КАЙФ!!!

Вперёд и только вперёд!! Я уже 12 год в трезвости и это только начало)) ясный ум и трезвый рассудок--это КАЙФ!!!
12 окт. 2012 г. в 14:24
Нарэк
Новичок
Россия, Москва
С Господом в сердце, с радостью в душе, с чистыми руками в мыслях о Христе, я хочу чтоб святость стала мне сестрой, чтобы Божья сила осенила дом, дом Святого духа - это тело-дом, к благочестью тела я иду с трудом. Но я знаю, всё-же, труд не тщетен мой, хоть порой не верю, что в порядке дом, но характер в битве я приобрету: не сдаваться всуе мерзкому греху. Не сдаваться, биться, разрывая в кровь, силы и терпенья не хватает вновь, нету отступления: сожжены мосты, пусть тебя утешит Ангел с высоты.

5 дек. 2012 г. в 04:58