Девушкам Скорпионам!!!
Поздравляю всех у кого в ноябре День Рожденья, особенно зеленоглазых!
1-11-2012 20:05
Интересно,а каковы Скорпионшы в качестве жены?
Известно,что мужья-Скорпионы самые лучшие мужья в мире.
и с чего ты это взял?
Вот так-то!!! Кто не верит,пусть проверит...
Скорпионы — превосходные отцы. Они являются достойным примером для подражания, преподают детям уроки стойкости духа, силы воли, реалистичного подхода к жизни. Есть большая вероятность, что командный стиль воспитания и повышенная требовательность папы доставит детям немало неприятных минут. В то же время они будут чувствовать его огромную чистосердечную любовь, а также готовность прийти на помощь и защитить. Оценить в полной мере преподнесенные им жизненные уроки дети смогут только повзрослев.*это точно!!! у меня папа золотой!!!
Во общем требовательны, но справедливы
а каковы Скорпионшы
голобуглазым тоже
мужья-Скорпионы самые лучшие мужья
Верные, преданные, самоотверженные, готовые за свою семью и близких и в огонь и в воду......
Ну а еще страстные , деятельные и готовые идти напролом ради благополучия своей семьи........)
К тому же, я ,например-хорошая хозяйка-у меня всегда идеальная чистота, полный холодильник, да и бар всегда наполнен ))).
Носки и труселя дырявые мой мужчина никогда не носил-я их просто выкидывала .....И покупала ему все новое, красивое-чтобы мой мужчина был самым присамым.......
Носки и труселя дырявые мой мужчина никогда не носил-я их просто выкидывала .....И покупала ему все новое, красивое-чтобы мой мужчина был самым присамым
Святой Елены о-в
1-11-2012 20:55