На сайте с
11-11-2012

Настоящие мужчины существуют!

Сейчас прочитала на одном сайте стихотворение и оно меня так тронуло!

Автор - Александр Орлянский, папа Марины, девочки с синдромом Дауна.

Хотелось бы сказать о том,
как же не просто быть отцом…
Когда рождается дитя,
Смятеньем душу бередя,
Когда врачи твердят: “Постой,
Ведь твой ребенок не такой…”
А ты так молод, так силен,
А ты так жизнью окрылен
И пред тобой возник вопрос:
За что? Откуда? Под откос?

Но в жизни есть один секрет,
Она на все дает ответ…
И взяв свое дитя на руки,
Ты забываешь все те «муки»,
Которыми себя терзал,
И душу кровью обливал…
Ребенок твой!!! И ты в ответе!!!
За то, как будет жить на свете,
Как радоваться и страдать,
Учиться, знать и понимать,
Терзаться, мучиться, искать!!!

Поверь, все будет в вашей жизни, -
Улыбки первый поцелуй,
И детский лепет самый нежный,
И первый шаг, такой успешный,
В твоей душе оставит след…
И слово «папочка» в ответ
На то, что ты сейчас вернулся,
На то, что так ты улыбнулся…
И взгляд прекрасных, умных глазок
Тебя вернет в мир добрых сказок!
Ты должен, ты обязан жить,
Чтобы ребенку мир дарить!
Пусть даже этот мир другой,
Любовь в нем плещется волной!
В нем нет ни места для подвоха,
Но разве это так уж плохо?

Пойми, кто есть ты для ребенка…
И не спеши уйти в сторонку,
Вы связаны одной судьбою,
Так дай же шанс ему с собою
По жизни рядышком идти,
Поверь, на жизненном пути,
Ему ты нужен так, как воздух,
Пойми, ведь это очень просто…

19-01-2013 21:54
На сайте с
6-08-2012

Здоровым жизни нет, а на дебилов да уродов такие деньги тратят. Ну вот зачем эта не кондиция? Пол страны голодранцев. Не в коня овес мое мнение.

20-01-2013 06:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Настоящие мужчины существуют! 

+1
Гдето есть
Должны быть и потому есть

20-01-2013 08:34
На сайте с
11-11-2012

Да даже не потому, что - должны быть -... Они есть! Просто не выпячивают себя, не хвалят, а живут и делают счастливыми своих жен и детей. Верный, любящий, мудрый, понимающий, защитник - это не утопия, это реальность!

20-01-2013 09:16
На сайте с
11-11-2012

Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире,на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.....Да ну (В.Е. Турчинский)

20-01-2013 09:44
На сайте с
4-07-2012

Цитата
Здоровым жизни нет, а на дебилов да уродов такие деньги тратят. Ну вот зачем эта не кондиция? Пол страны голодранцев. Не в коня овес мое мнение.

Может на тебя тоже не стоит тратиться - терапию те выдавать! Ты тоже далеко не кондиция, не первосортный человек,может сразу тебя закопать!!!

20-01-2013 10:02
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Здоровым жизни нет, а на дебилов да уродов такие деньги тратят. 
А себя к какой категории причисляешь

20-01-2013 10:12
На сайте с
15-11-2011

Цитата

ВИЧ+ тоже некондиция, к тому же заразная и неизлечимая...И деньги на них (нас) тратятся огромные...

20-01-2013 10:24
На сайте с
11-11-2012

Цитата

Очень жестоко... тем более речь идет о ребенке... Не каждый сможет найти в себе силы и быть со своим ребенком, пусть и больным... В детский дом отдать проще... И постараться забыть, что у тебя был этот ребенок... Не всем это дано... Потому тема именно о НАСТОЯЩИХ МУЖЧИНАХ!

20-01-2013 10:55
На сайте с
4-10-2012

Цитата
Не каждый сможет найти в себе силы и быть со своим ребенком, пусть и больным... В детский дом отдать проще... И постараться забыть, что у тебя был этот ребенок... Не всем это дано...

Полностью с Вами согласна.Если человек идет на этот шаг,он идет осознано,понимая что дорога вперед не сулит легкого пути.Не все женщины на этот шаг соглашаються,а те кто тверд остался в своих убеждениях подчас остаются без мужа и кормильца.Поэтому,остаються НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!Эти семьи живут своим миром,наполненным любви,сострадания,поддержки,заботой друг о друге и они счастливы гораздо больше,чем семьи ,считающиеся благополучными,но в которых дети вырастают моральными уродами и тогда эти семьи становятся несчастными,не смотря на то,что дети их здоровы...

20-01-2013 22:49
закрытьВаше сообщение