На сайте с
3-06-2010

Веселая переписка!

Знаете не часто ,но бывает очень не обычно общаешься в личке с людьми
Однажды мы общались с одним МЧ в старинной манере и даже Ъ ставили ,однажды загадками ,на японском языке ну всякое такое бывало)))
А вот не давно и в первые мы общались стихами ,получилось весьма весело
Имя его я изменила ,ну во общем мне очень понравилось ,тем более я стихов писать не умею ,это было для меня очень новое и интересное общение !

4-01-2014 18:28
На сайте с
3-06-2010

Зорро Привет! А как сова из Великобритании попала на этот сайт если не сикрет?!
Сова:-) Сова вич инфицирована, вот и попала)))
Зорро А как зовут эту Сову?! Ведь похож ты на более прекрасную птицу...
Сова:-) Нет я похожа на сову))))
Зорро Ладно, пусть будет?! А как зовут сову можно узнать?
Сова:-) Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. ..... (с) Пушкин
Зорро О диво, ты стихами пишешь?! А чтож ты имя не напишешь?! Зачем скрывать подобный факт... Общаться ведь удобней так?!
Сова:-) Образ милого кокетства, Нежная и ласковая Аня, Светлая улыбка детства, Принцесса маленького рая.(С)
Зорро Если Аня ты кокетка? Значит та ещё конфетка... Ты Принцесса, я Король. Наш в раю будет пароль..
Сова:-) Что же там в раю такое? Ну не просто же пустое? Там наверное красиво ,вокруг солнечного массива,только знаю я что там ,нет парней и нету дам )))одинакового полу ,все пади как для подбору))
Зорро Мне откуда это знать? Там ведь надо побывать... Нам в аду походу место... Самому мне интересно?! Но считаю я что нам, рано думать что есть там?!
Сова:-) Думать вредно ,думать плохо ,лучше жить и нет подвоха И морщин не будет там где их много с возрастам От того что много знаем ,не всегда но попадаем ,прямо в пламя прямо в ад ,где ужасный серный смрад Может лучше жить любовью ,для морального здоровью? нету дум ,а есть любовь ,а для тела ешь морковь!)))
Зорро За любовь с тобой согласен. Но поверь мой срок ужасен... Я пять лет не видел баб?! Ведь в тюрьме не тот расклад...
Сова:-) Скоро выйдешь наслодишся и от счастья прослезишься Секс он нужен я не спорю ,только не без перебору Ты любимую найди ,больше зла ты не твори Счастье ей преподнеси Тихо ей скажи прости Был я грешен я не скрою Не путевый был порою Только я поди ,сейчас Прямо парень высший класс))

4-01-2014 18:29
На сайте с
3-06-2010

Зорро Да не в этом вся морока. Мне сидеть ещё треть срока... Так что надо потерпеть... А потом уж песни петь?!
Сова:-) Ни чего ,осталось чуть ,не гоняй лишь больше муть!
Зорро Да нет сова не в этом фишка?! Ведь я давно уж не мальчишка... В любовь не верил никогда. И так поверь я жил всегда...
Сова:-) Устала я ,пошла я спать ведь завтра рано мне вставать. Чуть позже напишу я строки и свои мысли пихну для проки)) Ведь я Сова и мудрость есть , а это круто ,это жесть))) Я про любовь тебе отвечу и что то умное подмечу))) А сейчас я спать ,угу угу ,в кроватку я свою пойду)))
Зорро Совы не спят, они ночные. И в жизни птицы не простые. Охотой все они живут. Живое мясо ночью жрут...
Сова:-) О да ,не давно я ,как совы все жила была , Я ночь летала ,а днем спала Но вот однажды утренней порой ,узнала я что на работе геморрой Одна редиска в доносе на меня ,говном облила ,Сову кляня И вот теперь что б заработать на пожрать ,приходится порою утренней вставать (
Зорро Ну чтож Сова мне нравится расклад... По жизни это правильный уклад?! Редиску надо вырвать на корню! Включив в своё привычное меню...
Сова:-) Ах милый ,дорогой Марат ,тебе возглавить бы сенат Но я щас буду просто ждать, ее заставлю от неизвестности страдать Редиску эту я не съем сейчас ,оставлю я ее себе в запас
Зорро Запас к зиме это логично?! Живешь ты милая практично... Сенат мне Аня не к чему. Не доверяю я ему?!
Зорро Ну чтож ты Совушка умолкла? Или не видеш в этом толка? Может головушка болит? Тогда тут нужен Айболит...
Сова:-) Ах трудная неделя вышла , нужна мне милый передышка Головушка лиш пол беды ,здоровье в целом некуды))
Зорро Неужто ты Сова в печали? Нервишки даже подкачали... Уж береги себя нет нет?! И помни только про обед...
Сова:-) Спасибо за совет ,за пожелания про обед ! Я сильная и я смогу ,я прогоню свою беду...
Зорро Привет Сова всё на охоте? Я уж вздремнуть успел а ты в работе... Скажи мне честно как же муж?! Иль он объелся сладких груш?!
Сова:-) Он спит ,в работе он ,а я лишь жду свой рацион ! Сегодня нет мышей в ночи, зато есть пиво для души)

4-01-2014 18:31
На сайте с
3-06-2010

Зорро Да интересен твой расклад??? Муж сытно сладко очень спит... Не знает что жена творит?! По ходу просто барсук ему всё это недосуг?!
Сова:-) Не знает ,ведь это тайна он спит я пью и я спокойна! Мои проблемы я решу сон мужа я не разрушУ!
Зорро Ох женщины вы любите экстрим?! Прям скажем вы не разлучны с ним?! Он поднимает вам адреналин? А вдруг узнает и встанет между вами клин?!
Сова:-) О я тихонько словно мышь ,и конспирацию я бдишь Мои стихи сегодня жуть ,ну я сегодня просто чудь
Зорро Толкуеш славно дорогая и сердце даже не терзая?! По ходу верит муженек раз так тебя и не засек?!
Сова:-) Я страшного не сотворила зла ,всего лишь я хочу побыть одна ,мне нужно просто расслабление ,а не чье то наставление ...
Зорро Ты пишеш мне за наставление? Чтото берет меня сомнения? Тебе я разве их давал?! Убей не помню я не знал...
Сова:-) Не о тебе здесь речь идет ,мой муж мне их всегда дает Поэтому и пью когда не знает он ,а то поднимет он весь дом верх дном!
Зорро Значит хорош твой муженек ? Раз мазу держит не в домёк ... Это хорошая черта... Ведь жены верны не всегда...
Сова:-) Я в принципе хорошая жена ,но выпить хочется мне иногда Считаю я что это плохо ,но я поверь не выпивоха И я считаю что мужья , Не дОлжны знать всех тайн бабья)
Зорро Ты очень хитрая Сова? С тобой согласен в чемто я... Порой чтоб мужа обмануть?! Надо конечно и рискнуть!
Сова:-) Не обманываю я ,лишь правду всю не говоря Я делаю дела своя! Так мир ,покой в моей семье ,а это всё что нужно мне!
Зорро Ты просто прелесть не Сова?! Ты как всегда опять права... Покой береч это успех!!! Жаль что не ладится у всех..
Сова:-) Спасибо Дорогой за комплимент, И в очень в правильный момент Я очень сильно устаю ,За добрые слова благодарю) Они энергии мне придают ,и новых сил мне воздают!
Зорро Я рад Сова тебе признаться, что мне с тобою в кайф общаться... Ведь ты на воле, я в тюрьме... Вот всё моё и резюме...
Сова:-) От сумы и от тюрьмы не зарекайся ,просто аккуратней развлекайся ! Ну а то что ты сидишь в тюрьме,не беда скоро выйдешь и в письме Сообщишь в стихах и махнешь ко мне Будем мы по Англии гулять и рифму в дружбу воплощать)

4-01-2014 18:31
На сайте с
28-09-2012

Ну Сова ты и стихоплётка!!!! А я говорила, что каждый сможет.
Переписка хороша, вот как надо клинья подбивать и знакомицца))

4-01-2014 18:41
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Переписка хороша, вот как надо клинья подбивать и знакомицца))  

Я согласна ,надо быть экстравагантным,с фантазией и позитивом и тогда больше шансов на знакомство
А то многие пишут ,что мол никто не отвечает
Я, на привет ,как дела ? А ты правда в Англии живешь?Или как здоровье Английской Королевы? Итд вообще не отвечаю)

4-01-2014 18:48
На сайте с
25-12-2009

Ура.Ну наконец ,Ань-ты показала чудо переписку.

Гоню Серго за чайком и бутером и буду вкушать в полном эпикурейском раскладе сию вкусняшку..Ммм...

Цитата
Ты Принцесса, я Король. Наш в раю будет пароль..

000...

4-01-2014 18:53
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Ура.Ну наконец ,Ань-ты показала чудо переписку.   
Ну я просто не смогла сей шедевр не опубликовать)))
Я такое впервые сотворила ,Поэтому Большое Спасибо Зорро за это общение ,уж такое на всю жизнь в памяти останется

4-01-2014 19:09
На сайте с
17-11-2007

Анютка, я гляжу ты повеселела немного. Молодечка.
переписка супер!

4-01-2014 19:21
На сайте с
25-12-2009

Да...романтык...))

А фотку то фотку Ань видела ? КрасавЭц ?)))

4-01-2014 19:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Да...романтык...)) 

ко мне вчера тоже романтЫк заглядывал)))))))))))))))))

4-01-2014 20:01
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Ань видела ? КрасавЭц ?)))   

Не видела ,я что то даже не подумала его рассматривать ,сейчас посмотрю

4-01-2014 20:14
На сайте с
11-11-2012

Все затаили дыхание...

4-01-2014 20:23
На сайте с
11-11-2012

Сова:-) пропала... залюбовалась видно...

4-01-2014 20:57
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Сова:-) пропала... залюбовалась видно  

Ой да я забыла ,по дому тут забегалась с хлопотами))
Нет он не Аполлон , ну и не урод ,вполне нормальный мужчина ,лысый ,видно что фото сделаны в МЛС и если честно по нему и не скажешь что он такой романтик ,простой русский мужик под 45 ))Ну не мой это типаж

4-01-2014 21:16
На сайте с
1-04-2011

ишь ты реклама какая сейчас наверно личка разрывается у Совы все требуют доступ к анкете

4-01-2014 21:36
На сайте с
3-06-2010

МММ нет , с чего ты взял?
Ты думаешь у нас весь сайт мечтает в стихах переписываться?

4-01-2014 22:03
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Ты думаешь у нас весь сайт мечтает в стихах переписываться? 
мало ли что в жизни бывает придеться может только светиться в левой колонке

4-01-2014 22:30
На сайте с
11-11-2012

у МММ появился комплекс после этой темы....

4-01-2014 22:31
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 МММ появился комплекс после этой темы... 
да не говори не поэт ни мульонэр теперь еще и пешеход чувствую жизнь подходит к своему логическому завершению

4-01-2014 22:37
На сайте с
11-11-2012

Да ладно тебе! Вот МММ - все знают! А кто такой этот романтик со стихами? Знает лишь Сова!

4-01-2014 22:42
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Вот МММ - все знают! А кто такой этот романтик со стихами? Знает лишь Сова!  
однако все мечтают не МММ-ом переписываться а с романтиком со стихами

4-01-2014 22:53
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 все мечтают  

Это из разряда *сама придумала - сама обидилась*...
Где написано, что все мечтают?

4-01-2014 22:59
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  *сама придумала - сама обидилась*. 
да шучу я все у меня нормально просто треп от безделья так сказать сон нагоняю

4-01-2014 23:02
На сайте с
11-11-2012

Аналогично.
Пойду с собакой гулять. И надо попытаться уснуть.

4-01-2014 23:06
На сайте с
16-09-2013

на мой взгляд переписка ни о чем ... ) я даже не дочитала до конца... хочется содержания...) но самому автору , конечно было весело .)

4-01-2014 23:15
закрытьВаше сообщение