Зорро Да не в этом вся морока. Мне сидеть ещё треть срока... Так что надо потерпеть... А потом уж песни петь?!
Сова:-) Ни чего ,осталось чуть ,не гоняй лишь больше муть!
Зорро Да нет сова не в этом фишка?! Ведь я давно уж не мальчишка... В любовь не верил никогда. И так поверь я жил всегда...
Сова:-) Устала я ,пошла я спать ведь завтра рано мне вставать. Чуть позже напишу я строки и свои мысли пихну для проки)) Ведь я Сова и мудрость есть , а это круто ,это жесть))) Я про любовь тебе отвечу и что то умное подмечу))) А сейчас я спать ,угу угу ,в кроватку я свою пойду)))
Зорро Совы не спят, они ночные. И в жизни птицы не простые. Охотой все они живут. Живое мясо ночью жрут...
Сова:-) О да ,не давно я ,как совы все жила была , Я ночь летала ,а днем спала Но вот однажды утренней порой ,узнала я что на работе геморрой Одна редиска в доносе на меня ,говном облила ,Сову кляня И вот теперь что б заработать на пожрать ,приходится порою утренней вставать (
Зорро Ну чтож Сова мне нравится расклад... По жизни это правильный уклад?! Редиску надо вырвать на корню! Включив в своё привычное меню...
Сова:-) Ах милый ,дорогой Марат ,тебе возглавить бы сенат Но я щас буду просто ждать, ее заставлю от неизвестности страдать Редиску эту я не съем сейчас ,оставлю я ее себе в запас
Зорро Запас к зиме это логично?! Живешь ты милая практично... Сенат мне Аня не к чему. Не доверяю я ему?!
Зорро Ну чтож ты Совушка умолкла? Или не видеш в этом толка? Может головушка болит? Тогда тут нужен Айболит...
Сова:-) Ах трудная неделя вышла , нужна мне милый передышка Головушка лиш пол беды ,здоровье в целом некуды))
Зорро Неужто ты Сова в печали? Нервишки даже подкачали... Уж береги себя нет нет?! И помни только про обед...
Сова:-) Спасибо за совет ,за пожелания про обед ! Я сильная и я смогу ,я прогоню свою беду...
Зорро Привет Сова всё на охоте? Я уж вздремнуть успел а ты в работе... Скажи мне честно как же муж?! Иль он объелся сладких груш?!
Сова:-) Он спит ,в работе он ,а я лишь жду свой рацион ! Сегодня нет мышей в ночи, зато есть пиво для души)
4-01-2014 18:31
Великобритания
Сова:-) Сова вич инфицирована, вот и попала)))
Зорро А как зовут эту Сову?! Ведь похож ты на более прекрасную птицу...
Сова:-) Нет я похожа на сову))))
Зорро Ладно, пусть будет?! А как зовут сову можно узнать?
Сова:-) Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. ..... (с) Пушкин
Зорро О диво, ты стихами пишешь?! А чтож ты имя не напишешь?! Зачем скрывать подобный факт... Общаться ведь удобней так?!
Сова:-) Образ милого кокетства, Нежная и ласковая Аня, Светлая улыбка детства, Принцесса маленького рая.(С)
Зорро Если Аня ты кокетка? Значит та ещё конфетка... Ты Принцесса, я Король. Наш в раю будет пароль..
Сова:-) Что же там в раю такое? Ну не просто же пустое? Там наверное красиво ,вокруг солнечного массива,только знаю я что там ,нет парней и нету дам )))одинакового полу ,все пади как для подбору))
Зорро Мне откуда это знать? Там ведь надо побывать... Нам в аду походу место... Самому мне интересно?! Но считаю я что нам, рано думать что есть там?!
Сова:-) Думать вредно ,думать плохо ,лучше жить и нет подвоха И морщин не будет там где их много с возрастам От того что много знаем ,не всегда но попадаем ,прямо в пламя прямо в ад ,где ужасный серный смрад Может лучше жить любовью ,для морального здоровью? нету дум ,а есть любовь ,а для тела ешь морковь!)))
Зорро За любовь с тобой согласен. Но поверь мой срок ужасен... Я пять лет не видел баб?! Ведь в тюрьме не тот расклад...
Сова:-) Скоро выйдешь наслодишся и от счастья прослезишься Секс он нужен я не спорю ,только не без перебору Ты любимую найди ,больше зла ты не твори Счастье ей преподнеси Тихо ей скажи прости Был я грешен я не скрою Не путевый был порою Только я поди ,сейчас Прямо парень высший класс))
4-01-2014 18:29