Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Никак не пойму, может кто вразумит...
Никак не пойму, почему говорят больной ВИЧ? При том, что все грамотные люди и знают, что инфицированный вич обязательно носитель, но не обязательно больной. Просто достало уже слышать ,,больные вич,, , ,,заболевшие вич,, Сижу вот за компом здоровый, но с вичом, и думаю - доколе? Все знают, что болезнь - это когда спид, и все тут же пищат на всех углах ОЙ, МЫ БОЛЬНЫЕ ВИЧОМ! ОЙ, У НАС СТРАШНАЯ СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЯЧКА! Ой, что делать - не знаем! Как жить - не знаем! Да голову надо лечить, и потом нормально жить. Просто вести здоровый образ жизни. И все! И ты не больной. ТЫ ПРОСТО НОСИТЕЛЬ.
PS Ношу вот уже больше 20 лет и не парюсь. И вам советую. Лучше изучайте книги о здоровом образе жизни и претворяйте полученные знания в жизнь. А еще можно иногда в храм сходить помолчать. Для разнообразия.
PS Ношу вот уже больше 20 лет и не парюсь. И вам советую. Лучше изучайте книги о здоровом образе жизни и претворяйте полученные знания в жизнь. А еще можно иногда в храм сходить помолчать. Для разнообразия.
11 мая 2013 г. в 22:10
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
ЦитатаСогласен!
иногда хожу и на душе лучше становится...
иногда хожу и на душе лучше становится...
11 мая 2013 г. в 22:43
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Я носитель,я носитель,я носитель
И в правду так покруче звучит
Спасибо уважаемый))))
Спасибо уважаемый))))
11 мая 2013 г. в 23:21
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Я тоже не считаю себя больной, но так пошло, наверное от медицины, что инфицирован=болен. Пусть это называется как угодно.
Чувствуете себя здоровым человеком?

И не всё ли равно кто, что думает и говорит?
Я всегда говорю: *Хоть горшком назови - только в печку не ставь!*
Чувствуете себя здоровым человеком?

И не всё ли равно кто, что думает и говорит?
Я всегда говорю: *Хоть горшком назови - только в печку не ставь!*
11 мая 2013 г. в 23:24
Пользователь
Тонга
Просто приходится выбирать:или побочки от терапии, или смерть .
Рано или поздно становится носить вирус оооооочень тяжело
Рано или поздно становится носить вирус оооооочень тяжело

11 мая 2013 г. в 23:27
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да и правда что, мы такие же как все. просто носим при себе ВИЧ 

11 мая 2013 г. в 23:28
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Своя ноша не тянет типа 

11 мая 2013 г. в 23:30
Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А что, перед Вами был изначально поставлен ТОЛЬКО ТАКОЙ выбор? Других вариантов не было?
Просто приходится выбирать:или побочки от терапии, или смерть
А что, перед Вами был изначально поставлен ТОЛЬКО ТАКОЙ выбор? Других вариантов не было?
11 мая 2013 г. в 23:32
Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Или Вы сама видели только такие два варианта развития сценария?
11 мая 2013 г. в 23:34
Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Кто из чего выбирает, тот то и имеет.
Никто не мешал вам добавить еще пару вариантов для выбора. Жаль, что никто, как видно, и не помог...
Никто не мешал вам добавить еще пару вариантов для выбора. Жаль, что никто, как видно, и не помог...
11 мая 2013 г. в 23:42
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А как Вам через 20 лет себя чувствуется ? Огласите Ваши цифры ?
11 мая 2013 г. в 23:43
Пользователь
Тонга
Цитата
Был еще один:доносить свой вирус любимый до 3000000 штучек
Но такому варианту я как- то не очень оказалась рада(((((
Только таблетки))))) Без них я теперь никто и ничто. Я теперь смотрю правде в глаза.
Был еще один:доносить свой вирус любимый до 3000000 штучек
Но такому варианту я как- то не очень оказалась рада(((((
Только таблетки))))) Без них я теперь никто и ничто. Я теперь смотрю правде в глаза.
11 мая 2013 г. в 23:44
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Других вариантов не существует. На тот момент когда надо начинать принимать терапию,либо человек начинает прием,либо умирает. Насколько я знаю,на этом сайте запрещено высказывать диссидентские взгляды. Если вы на это намекаете, то предлагаю Вам прекратить,если же я ошибаюсь,извините.
Других вариантов не существует. На тот момент когда надо начинать принимать терапию,либо человек начинает прием,либо умирает. Насколько я знаю,на этом сайте запрещено высказывать диссидентские взгляды. Если вы на это намекаете, то предлагаю Вам прекратить,если же я ошибаюсь,извините.
12 мая 2013 г. в 00:20
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Цитата
я валяюсь... вроде взрослый человек... ВИЧ это чего? не болезнь?
если у человека грипп то говорят что он больной гриппом...
если у человека рак то говорят что он болен раком...
таков русский язык - так на нем говорят
Никак не пойму, почему говорят больной ВИЧ?
12 мая 2013 г. в 00:39
911
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Цитата
Имеется в виду, что побочки от терапии не обязаны быть.
А на терапии я 17 лет. Просто не поленился и настоял, чтобы врачи подобрали схему, идеально подходящую лично для моего организма. А вы не знали, что существуют такие тесты, выявляющие, какие препараты для тебя наиболее щадящие? Теперь знайте - существуют. Но в то время эти тесты проводились только во Франции, куда, по моей НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбе и отправили мою кровь в пробирке. Сейчас делают и в России. Просто процедура не из дешевых, поэтому ее особо не рекламируют. Государство у нас экономное и ненавязчивое. Но в моем случае проще было потратить бюджетные деньги, чтоб отвязаться от этого ,,душного,, пациента, знающего законы и умеющего качать свои права.
Хотите цифры? да пожалуйста. - ВН стабильно неопределяемая, иммунка колеблется от 500 и выше.
На тот момент когда надо начинать принимать терапию,либо человек начинает прием,либо умирает.
Цитата
или побочки от терапии, или смерть
Цитата
А как Вам через 20 лет себя чувствуется ? Огласите Ваши цифры ?
Имеется в виду, что побочки от терапии не обязаны быть.
А на терапии я 17 лет. Просто не поленился и настоял, чтобы врачи подобрали схему, идеально подходящую лично для моего организма. А вы не знали, что существуют такие тесты, выявляющие, какие препараты для тебя наиболее щадящие? Теперь знайте - существуют. Но в то время эти тесты проводились только во Франции, куда, по моей НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбе и отправили мою кровь в пробирке. Сейчас делают и в России. Просто процедура не из дешевых, поэтому ее особо не рекламируют. Государство у нас экономное и ненавязчивое. Но в моем случае проще было потратить бюджетные деньги, чтоб отвязаться от этого ,,душного,, пациента, знающего законы и умеющего качать свои права.
Хотите цифры? да пожалуйста. - ВН стабильно неопределяемая, иммунка колеблется от 500 и выше.
12 мая 2013 г. в 00:49
Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург

Я тут попутал немного. Написал ответы на все вопросы, но с анкеты своей жены
Ну просто не вьехал, что я с ее анкеты зашел. А поскольку Алес пока что ПРОХОЖИЙ, то ее комменты размещают не сразу. Могут и через час, и через три. Так что ждите моего ответа от Алес. А что - ей можно с моей страницы писать, а мне нельзя? Ну, а я спать пошел. Режим, знаете ли...
12 мая 2013 г. в 00:55
Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Во блин, сразу разместили. Не прошло и полгода

12 мая 2013 г. в 00:56
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
ага,я не больна,я просто носитель кучи оппортунистов))
а чтоб они меня не беспокоили,надо в храм сходить))
И ты не больной. ТЫ ПРОСТО НОСИТЕЛЬ.
ага,я не больна,я просто носитель кучи оппортунистов))
а чтоб они меня не беспокоили,надо в храм сходить))
12 мая 2013 г. в 01:40
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
с таким утилитарным подходом шансов маловато
лекарство от скорби мы все бы не прочь получить, а заработать никто не хочет.
чтоб они меня не беспокоили,надо в храм сходить
с таким утилитарным подходом шансов маловато
лекарство от скорби мы все бы не прочь получить, а заработать никто не хочет.
12 мая 2013 г. в 02:08
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Вивер - умничка...и добавить нечего
Вивер - умничка...и добавить нечего

12 мая 2013 г. в 07:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Цитата
Автор, ты вообще заметил (а) , что сам (а) себе противоречишь своими высказываниями? Если ты не болен , тогда почему пьешь терапию уже 17 лет? ...Ты же не болен. Ты всего лишь носитель.....
Зачем здоровому человеку пить химию, а? ......
Цитата
Да, иногда лучше молчать, чем говорить......
Да голову надо лечить, и потом нормально жить. Просто вести здоровый образ жизни. И все! И ты не больной. ТЫ ПРОСТО НОСИТЕЛЬ.
Цитата
А на терапии я 17 лет. Просто не поленился и настоял, чтобы врачи подобрали схему, идеально подходящую лично для моего организма
Автор, ты вообще заметил (а) , что сам (а) себе противоречишь своими высказываниями? Если ты не болен , тогда почему пьешь терапию уже 17 лет? ...Ты же не болен. Ты всего лишь носитель.....

Зачем здоровому человеку пить химию, а? ......
Цитата
еще можно иногда в храм сходить помолчать
Да, иногда лучше молчать, чем говорить......

12 мая 2013 г. в 07:53
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Цитата
............

Цитата
я вот тоже не понял.......сначала подумал, что автор не на терапии и говорит о том, что если вести здоровый образ жизни, то: *можно долго протерпеть, можно весело смотреть и цветочки собирать*(с)
и что здоровый образ жизни это и есть третий вариант, выбирая который, можно 20 лет носить вич и не болеть спидом. Но потом автор написал, что на тере 17 лет и при этом считает себя носителем, но в то же время говорит, что вич можно обозвать болезнью только когда это уже спид. Непонятно вобщем....... Или мы все что-то пропустили в словах автора, или он просто что-то не договорил?
Я носитель,я носитель,я носитель
Цитата
............

Цитата
Автор, ты вообще заметил (а) , что сам (а) себе противоречишь своими высказываниями? Если ты не болен , тогда почему пьешь терпаию уже 17 лет? ...Ты же не болен. Ты всего лишь носитель.....
я вот тоже не понял.......сначала подумал, что автор не на терапии и говорит о том, что если вести здоровый образ жизни, то: *можно долго протерпеть, можно весело смотреть и цветочки собирать*(с)
и что здоровый образ жизни это и есть третий вариант, выбирая который, можно 20 лет носить вич и не болеть спидом. Но потом автор написал, что на тере 17 лет и при этом считает себя носителем, но в то же время говорит, что вич можно обозвать болезнью только когда это уже спид. Непонятно вобщем....... Или мы все что-то пропустили в словах автора, или он просто что-то не договорил?
12 мая 2013 г. в 08:36
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Я всегда говорю: *Хоть горшком назови - только в печку не ставь!*Так это ты сказала?С детства слышу эту фразу и вот наконец встретился с автором.

12 мая 2013 г. в 09:29
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата
не суй!
не ставь!
не суй!

12 мая 2013 г. в 09:41
Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Потому и не болен, что пью терапию. Уже 17 лет.
Без нее был бы болен. А так - всего лишь носитель.
Автор, ты вообще заметил (а) , что сам (а) себе противоречишь своими высказываниями? Если ты не болен , тогда почему пьешь терапию уже 17 лет? ...Ты же не болен. Ты всего лишь носитель....
Потому и не болен, что пью терапию. Уже 17 лет.
Без нее был бы болен. А так - всего лишь носитель.
12 мая 2013 г. в 10:55
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Накипело))) все сказал???Живи дальше))) все хорош!
12 мая 2013 г. в 10:57