Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Никак не пойму, может кто вразумит...
Никак не пойму, почему говорят больной ВИЧ? При том, что все грамотные люди и знают, что инфицированный вич обязательно носитель, но не обязательно больной. Просто достало уже слышать ,,больные вич,, , ,,заболевшие вич,, Сижу вот за компом здоровый, но с вичом, и думаю - доколе? Все знают, что болезнь - это когда спид, и все тут же пищат на всех углах ОЙ, МЫ БОЛЬНЫЕ ВИЧОМ! ОЙ, У НАС СТРАШНАЯ СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЯЧКА! Ой, что делать - не знаем! Как жить - не знаем! Да голову надо лечить, и потом нормально жить. Просто вести здоровый образ жизни. И все! И ты не больной. ТЫ ПРОСТО НОСИТЕЛЬ.
PS Ношу вот уже больше 20 лет и не парюсь. И вам советую. Лучше изучайте книги о здоровом образе жизни и претворяйте полученные знания в жизнь. А еще можно иногда в храм сходить помолчать. Для разнообразия.
PS Ношу вот уже больше 20 лет и не парюсь. И вам советую. Лучше изучайте книги о здоровом образе жизни и претворяйте полученные знания в жизнь. А еще можно иногда в храм сходить помолчать. Для разнообразия.
11 мая 2013 г. в 22:10
Пользователь
Тонга
Цитата
Ничего не понимает твой Джентльмен
,,Нафига этот Лондон,, Ваще ничего нет.
он сказал что знает где такая гадость продается
Ничего не понимает твой Джентльмен
,,Нафига этот Лондон,, Ваще ничего нет.

23 мая 2013 г. в 22:52
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск

ох и бедолаги эти англичане
эво как Сова по чёрному хлебу скучает.......
23 мая 2013 г. в 23:29
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
вот так заграница!!!!!!!!
черного хлеба нет сало дефицит мясо на кости нет
бедолаги
черного хлеба нет сало дефицит мясо на кости нет
бедолаги
23 мая 2013 г. в 23:54
Лиана
В бане
Россия, Москва
А черного хлеба то почему нет?????Так странно...
24 мая 2013 г. в 00:39
Пользователь
Тонга
Цитата
Один пудинг по утрам
А черного хлеба то почему нет?????ТакЛи, Англия, чё ты хочешь
Один пудинг по утрам
24 мая 2013 г. в 01:21
ТЭСС
Пользователь
Франция
Нет у них черного хлеба и все тут! Я с ума сходила во Франции,днем с огнем искала,нашла какой-то датский.....
Мне объяснили,что черный едят негры,а белый-белые типа.....Да не....овсянку по утрам.....оооочень полезно! А......еще сметаны нету и укропа. Ну это другая тема.
Мне объяснили,что черный едят негры,а белый-белые типа.....Да не....овсянку по утрам.....оооочень полезно! А......еще сметаны нету и укропа. Ну это другая тема.
24 мая 2013 г. в 03:12
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Есть и сметана ,очень вкусная и укроп есть и творог ,просто это все по другому называется поэтому трудно изначально найти
Есть черный хлеб немецкий ,но он не вкусный ,мне нравится наш Питерский кирпичик или круглый он 14 копеек стоил в Советские времена
Цитата
Овсянка это устаревшее ,здесь ее редко едят
Вкусной еды здесь полно ,но я то русская и мои вкусняшки не понятные иностранцам всегда останутся со мной
Мой муж не понимает ,как я могу есть кусок ржаного хлеба с подсолнечным маслом и луком и солью ,а я обожаю ,мням
еще сметаны нету и укропа. Ну это другая тема.
Есть и сметана ,очень вкусная и укроп есть и творог ,просто это все по другому называется поэтому трудно изначально найти
Есть черный хлеб немецкий ,но он не вкусный ,мне нравится наш Питерский кирпичик или круглый он 14 копеек стоил в Советские времена
Цитата
Да не....овсянку по утрам.....оооочень полезно!
Овсянка это устаревшее ,здесь ее редко едят
Вкусной еды здесь полно ,но я то русская и мои вкусняшки не понятные иностранцам всегда останутся со мной
Мой муж не понимает ,как я могу есть кусок ржаного хлеба с подсолнечным маслом и луком и солью ,а я обожаю ,мням
24 мая 2013 г. в 11:15
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
А дочь моя в Англии чизкейками объедается ,говорит они здесь самые вкусные))
Мама моя как раз обожают английский хлеб ,
Папе я привожу имбирное пиво
Они меня за это килькой ,салом и хлебом кормят,семейный бартер
Мама моя как раз обожают английский хлеб ,
Папе я привожу имбирное пиво
Они меня за это килькой ,салом и хлебом кормят,семейный бартер

24 мая 2013 г. в 11:33
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Знакомая во Франции тоже скучает по чёрному хлебу с селёдкой и о пиве Жигулёвском
Хоть и одевается в бутиках, но хочет на наш Кировский вещевой(типо вьетнамского рынка)
Мало нужно оказывается для счастья
Еще бы хлебушек черный раздобыть
Знакомая во Франции тоже скучает по чёрному хлебу с селёдкой и о пиве Жигулёвском
Хоть и одевается в бутиках, но хочет на наш Кировский вещевой(типо вьетнамского рынка)
Мало нужно оказывается для счастья

24 мая 2013 г. в 12:35
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
они многое потеряли
Знакомая во Франции тоже скучает по чёрному хлебу с селёдкойселедки тоже нет?
они многое потеряли
24 мая 2013 г. в 13:21
Пользователь
Тонга
Цитата

селедки тоже нет? они многое потерялиМММ, особенно если не попробовали её с манной кашей

24 мая 2013 г. в 14:20
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
только до корней россиянин может манку с селедкой кушать
иностранцам не понять
селедки тоже нет? они многое потерялиприятно вспомнить школьные годы
МММ, особенно если не попробовали её с манной кашей

только до корней россиянин может манку с селедкой кушать
иностранцам не понять
24 мая 2013 г. в 15:12

Он спросил меня зачем мне свиной жир, я ему сказала есть
Его так передернуло ,говорит гадость
В общем действительно спасибо за тему благодаря ей ,у меня наверное будет сало домашнего производства
Еще бы хлебушек черный раздобыть