На сайте с
23-10-2009

Никак не пойму, может кто вразумит...

Никак не пойму, почему говорят больной ВИЧ? При том, что все грамотные люди и знают, что инфицированный вич обязательно носитель, но не обязательно больной. Просто достало уже слышать ,,больные вич,, , ,,заболевшие вич,, Сижу вот за компом здоровый, но с вичом, и думаю - доколе? Все знают, что болезнь - это когда спид, и все тут же пищат на всех углах ОЙ, МЫ БОЛЬНЫЕ ВИЧОМ! ОЙ, У НАС СТРАШНАЯ СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЯЧКА! Ой, что делать - не знаем! Как жить - не знаем! Да голову надо лечить, и потом нормально жить. Просто вести здоровый образ жизни. И все! И ты не больной. ТЫ ПРОСТО НОСИТЕЛЬ.
PS Ношу вот уже больше 20 лет и не парюсь. И вам советую. Лучше изучайте книги о здоровом образе жизни и претворяйте полученные знания в жизнь. А еще можно иногда в храм сходить помолчать. Для разнообразия.

11-05-2013 22:10
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Вот поэтому то меня и заинтересовала генетика 
Я бы на твоем месте тоже заинтересовалась

15-05-2013 21:47
На сайте с
31-08-2010

Сова,вы говорите еште,Бобкет говорит,что для здоровых и то вредно.
В инете вообще сплошные непонятки.
Я тут на себе испытал последствия одной такой диеты для вичевых.
Там пишут ,что для нас в рационе должно преобладать очень много воды и мучного,хлеб изделий ,кроме здобного теста
Ну я начал усердно придерживаться,и через пол годика примерно,заметил,что начал терять мужскую силу.
Я опять же захожу в инет,смотрю,что нужно и не нужно кушать,что бы подольше оставаться мужиком.
Так оказывается,я пол года убивал себя как мужика. Мучное в больших кодичествах,очень плохо для ентого дела.
Я это к тому,что вообще не понятно кого слушать))

15-05-2013 22:03
На сайте с
3-06-2010

Ешьте то что любите ,не насилуйте организм ,он вам всегда подскажет что ему надо
Я не говорю про кг сала каждый день ,я говорю про бутербродик
Иначе сало может вызвать холецистит , как и другие жирные продукты
Я в 23 года лишилась желчного пузыря ,потому что много ела быстрозавареваемую вермишель
Не зацикливайтесь на диетах для вичовых, их не существует.

15-05-2013 22:18
На сайте с
31-08-2010

Да в том то и дело,что есть плюсы от диеты. Только вот приходиться коректировать по ходу.
А насчет насилия организма,в этом плане мне повезло с ним,вообще не капризничает))

15-05-2013 22:35
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Я тут на себе испытал последствия одной такой диеты для вичевых.
Там пишут ,что для нас в рационе должно преобладать очень много воды и мучного,хлеб изделий ,кроме здобного теста  

ни разу такой не видела.есть рекомендации по питанию,но там такого нет.
а чем вам вода-то не угодила?

15-05-2013 22:36
На сайте с
3-06-2010

Существуют определенные диеты и сыроедение тоже не плохо ,но это в основном идет на чистку организма и на усиленное витаминизированнее ,ну женщины для похудания ,В общем они всем полезны ,а не только вич+

15-05-2013 22:38
На сайте с
31-08-2010

Да к воде нет притензий,там таблица есть,так вот на первом месте вода,потом хлеб макароны.
С телефона не могу ссылку дать,да это практически везде написано.
Мне Маруся ссылку давала в теме одной,у меня в то время металический вкус после некотлрых продуктов оставался,вот она и дала ссылку. От привкуса избавился,но чуть не плпал в другом)))

15-05-2013 22:43
На сайте с
3-06-2010

Металлический привкус это печень и еще там другие причины ,но в основном проблемы с желудочно кишечным трактом

15-05-2013 22:56
На сайте с
3-06-2010

А хлеб и макароны стараюсь максимально исключить из рациона

15-05-2013 22:56
На сайте с
31-08-2010

Не,с сыроединием что то желания пока нет сталкиваться)

15-05-2013 22:57
На сайте с
3-06-2010

Наврала не печень поджелудочная ,но мне простительно меня проф терапия от тб лешила ,важной части тела мозгов Они у меня были честное слово

15-05-2013 23:01
На сайте с
31-08-2010

ну вы тогда на всякий случай,про сало еще раз прикиньте,может все таки не стоит его употреблять

16-05-2013 00:06
На сайте с
3-06-2010

Да это ж жир ,чего с него будет ,курить вреднее

16-05-2013 00:08
На сайте с
3-06-2010

Так что если душа просит съешьте бутербродик
Хотя многие национальности свинину считают не потребным в пищу животным и не без оснований
В общем вреда конкретно для вич + она не несет никакого ,но а по жизни если вы за здоровую пищу тогда не стоит
Гамбургеры тоже вредные ,но их все едят
Во всем надо знать меру и тогда не будет проблем.

16-05-2013 00:22
На сайте с
13-04-2013

Цитата
ну вы тогда на всякий случай,про сало еще раз прикиньте,может все таки не стоит его употреблять  

Это уж вы сам определяйтесь, интернет вам в помощь!
А на самом деле при вашем росте и весе лично вам сала бояться нечего. Каждый день понемножку.
Айсберг очень морскую капусту уважает, и меня приучил к этой гадости, в салате очень даже ничего, если с курочкой и имбирем, и майонезом. Он еще с морей к этому продукту привык, а вообще она потенцию повышает оченно!
Проверенно. Только тоже надо в меру. Йод там, все-таки. Да и ст@як замучает

16-05-2013 00:24
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Каждый день понемножку.   

Ну меня бы лично тошнить начало ,если каждый день ,а так при случае я с удовольствием пару бутиков с салом и чеснок захряпаю
Я не знаю за других ,за себя скажу я не циклюсь на еде ,как говорится что Бог послал то и ем

16-05-2013 00:34
На сайте с
23-10-2009

Цитата
Да и ст@як замучает  

Ну не меня же замучает
А по поводу диеты - нет никаких диет. Но есть некоторые правила, которые нужно знать.
Нужно обязательно давать организму белок - курицу, лучше белое мясо, рыбу. Яйца тоже, но в меру. Белок для того, чтобы обеспечивать строительный материал для новых иммунных клеток взамен утраченных.
Ну, а про сало - при виче с годами некоторые теряют жировую ткань. Худеют то есть. Очень. Отсюда и вывод про сало - надо его или нет. При том, что оно нормализует липидный обмен и обмен веществ.

16-05-2013 00:34
На сайте с
23-10-2009

Цитата
 что Бог послал то и ем 

И мы так.
Но при возможности стараемся, чтобы Бог посылал то, что полезнее. Ну и пивка бутылочку. С красным вином впридачу.
Алиса, если на улице замерзнет, греет на огне вино красное, имбиря туда чуть, можно еще меда - никакая простуда не страшна. Между прочим, очень вкусно получается. Только она после такого напитка сразу засыпает.

16-05-2013 00:41
На сайте с
13-04-2013

А вот мне муж сказал, что нам всем в ЦС должны витамины выдавать. Все забываю при случае проверить

16-05-2013 00:44
На сайте с
3-06-2010

Цитата
имбиря туда чуть, можно еще меда  

Я кстати много наслышана про волшебные свойства имбиря ,но не могу даже запах переносить ,хотя корнем молодости его еще называют
У нас тут имбирь в любом виде продается ,фу гадость Но полезная гадость

16-05-2013 00:50
На сайте с
13-04-2013

Цитата
 а по жизни если вы за здоровую пищу тогда не стоит
Гамбургеры тоже вредные ,но их все едят  

Позволю себе не согласиться.
Гамбургеры едят не все
А я по всей жизни прошла с флагом за здоровую пищу, но сало по 30 грамм в день - святое дело. А еще воды пью много.
Меня даже один работодатель хотел уволить за то, что я всегда с бутылочкой воды прихожу на работу. У вас что, говорит, сушняк?

16-05-2013 00:50
На сайте с
23-10-2009

Цитата
Я кстати много наслышана про волшебные свойства имбиря ,но не могу даже запах переносить ,хотя корнем молодости его еще называют   

Я его тоже не ел, только когда жена стала выдумывать, с чем бы смешать морскую капусту , которую она терпеть не могла, ну и намешала оливки, курицу, имбирь маринованный... Я его в этом салате первый раз попробовал - вкусно. Теперь люблю.
Алиса, например, горчицу на дух не переносит. При том, что она ее ни разу не пробовала
Ешьте вы все, что нравится. Только печень не перегружать.
Спокойной ночи всем!

16-05-2013 01:01
На сайте с
31-08-2010

На счет кушать все что хочется,уже не соглашусь,так как вижу на себе результат отказа от некоторой пищи.
А вот на счет сала подумаю,нет нет может вкину пару кусочков))

16-05-2013 07:45
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Наврала не печень поджелудочная ,но мне простительно меня проф терапия от тб лешила ,важной части тела мозговОни у меня были честное слово 

....

про диеты согласен.......то, что организм требует-то и ем. Злоупотреблять просто не нужно ничем и всё.

16-05-2013 07:45
На сайте с
23-10-2009

Цитата
вижу на себе результат отказа от некоторой пищи.   

поподробнее, пожалуйста

16-05-2013 09:43
закрытьВаше сообщение