Спасибо за клип)
Хочу немного похвастаться)
У нас в клинике был вот этот котя. Владельцы оказались--не захотели валандаться-как они сказали с ним.
Заплатили(содрала я сних как следует!!)----заплатили за эутаназию и ушли.
Ну а мы дали клич в контакте- в своей страничке----
Вот так это выглядело ))--
АХТУНГ ДРУГИ!!!! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
брутальному, но мягкому и пушистому в душе котейке требуется наша и ВАША помощь!!!!
Этот, ну просто офигенно классный котик экзотической породы ( 2-3 года, кастрирован) был оставлен на эвтаназию хозяевами , после того как была предложена операция по удалению глаза, в связи с диагнозом: массированный гнойный панофтальмит левого глаза.
теперь этот мурлыкающий и теплый комок ищет себе новых ответственных и не боящихся сложностей владельцев!!!
P.S. 3.05. будет проведена операция по удалению глаза!после чего животное будет ждать новых хозяев!
если вы заинтересовались судьбой этого котика, звоните по тел: Ксения. Я с удовольствием все вам расскажу )))))
РЕПОСТ творит добро!!!!!
и помним: ВНУТРИ КОТА - ТЕПЛОТА ))))))))))
И вот я недавно сняла швы--тоже мы сообщили в нашей группе ..))
Ольга Воробьева
Сегодня сняли швы котику экзоту!! Тима--с удивительной судьбой...Нашли хозяина-прекрасная девушка Ксения забрала его сразу же после операции и так тщательно и внимательно за котей ухаживала! Не побоялась,что котик без глазика.И вот сегодня сняли швы-и все позади!! Кот прижился,ласковый ,урчащий и не пакостный мужичок!! ВОТ ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ!! Благодарны всем человеческим существам,кто проявил сострадание и сочувствие!! СПЕШИМ ДЕЛАТЬ ДОБРО!!
Спешим...)
22-05-2013 21:16
Испания
22-05-2013 12:48