Цитата Дима корректно поступает,но поверьте там уж есть на что посмотреть,так что завидуйте кто не приехал!
А тут и завидовать нечему....Я вот лично как новичок,в первые же дни увидела фотки и комментарии с юбилейного мероприятия мир+,я так начинала знакомиться с людьми и видеть наглядно чем тут живёт сайт....Видела фотки питерских ребят,самарских,они же не просто делятся фотками(можно и не количество) а делятся позитивом как гуляли,веселились....А ваша тема висела с самого моего прихода на сайт(в анонсах) и что я по финишу вижу?Мне не нужны фотки,но я бы хотела услышать восхищение людей,которые ехали специально такую долгую дорогу, и что-то вообще никакой рекламы хотя бы таких слётов.....Вот лично я бы конечно после такого скромного отчёта уже бы на следующий слёт не поехала.....А смысл?Что я учитала*завидуйте,нам было весело?*...Так меня и дома неплохо кормят и играют)))Просто думаю сайт знакомств, и наоборот надо больше заинтересовать людей и во встречах в реале,тем более это была не какая-то посиделка ,ноги в море помочить,это был всенародный слёт Благодарю за внимание
Украина, Одесса
Узбецкая армия взберается на стены Аккермана)))
15-05-2013 16:51