влада
Новичок
Россия, Кунгур
позитивные
скажите пожалуста на этом сайте кто то нашел свою вторую половинку/?
11 фев. 2013 г. в 11:28
ujmlpo
Новичок
Россия, Курская обл.
Я - нет.
Половинка найдись поскорее!
Половинка найдись поскорее!
11 фев. 2013 г. в 18:28
ТЭСС
Пользователь
Франция
Читай. СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ. в позитивных и все узнаешь 

11 фев. 2013 г. в 19:49
Марио
В бане
Россия, Москва
Пар немало создалось,правда не все пишут о своем счастье.
11 фев. 2013 г. в 22:26
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
и среди моих знакомых есть уже несколько пар которые здесь нашли свою половинку, правда до меня очередь пока не дошла...
Пар немало создалось,правда не все пишут о своем счастье.вообще люди чаще говорят о негативе, он ранит душу и хочется кричать, хочется что то с этим сделать, а когда человек обретает свое счастье, он тихо им наслаждается... Так что счастье есть, оно не модет не есть
и среди моих знакомых есть уже несколько пар которые здесь нашли свою половинку, правда до меня очередь пока не дошла...
11 фев. 2013 г. в 23:56
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
а когда человек обретает свое счастье, он тихо им наслаждается.О счастье своем тоже хочется кричать на весь мир, но просто на сайте есть личности, способные даже в счастливых темах испортить настроение своей завистью, ухмылками и прочим........Поэтому может и не пишут особо.........
12 фев. 2013 г. в 07:32
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
А чего ради всем рассказывать? Особенно незнакомым пассажирам?поэтому и не пишут
12 фев. 2013 г. в 08:09
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Примеров реально предостаточно....Многие ведь вообще не читают форумы..Встретились и живут вместе.

12 фев. 2013 г. в 08:22
находка
Пользователь
Россия, Хабаровск
есть
12 фев. 2013 г. в 08:26
находка
Пользователь
Россия, Хабаровск
да, я нашла!
12 фев. 2013 г. в 08:27
Анастасия
Пользователь
Россия, Москва
И я нашла!!)))
12 фев. 2013 г. в 08:39
Лиана
В бане
Россия, Москва
Я нашла.29 сентября 2008 года.
12 фев. 2013 г. в 11:15
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Возможно)) но прямо в темах такое не пишут, а завидуют молча))
Я вообще не люблю хвастаться и ликовать на весь мир...даже после какой-нибудь удачной сделки...а моя личная жизнь касается только меня.
О счастье своем тоже хочется кричать на весь мир, но просто на сайте есть личности, способные даже в счастливых темах испортить настроение своей завистью, ухмылками и прочим........Поэтому может и не пишут особо.........
Возможно)) но прямо в темах такое не пишут, а завидуют молча))
Я вообще не люблю хвастаться и ликовать на весь мир...даже после какой-нибудь удачной сделки...а моя личная жизнь касается только меня.
12 фев. 2013 г. в 11:24
некто
Пользователь
Узбекистан
Я нашел свою любовь здесь и постараюсь пронести ее через всю жизнь. Тихо, спокойно познакомились, пообщались немного совсем, встретились, поискрили. Вместе больше двух лет. Всякое было за это время, но это всякое проверило на прочность и проверку мы прошли. Насчет половинки не скажу точно, ибо мы с ней цельные люди. Лучше так, чем половинку или двух четвертинок. Не ищите вы половинку, ищите целое
15 фев. 2013 г. в 16:24

но я нашла не на сайте, а в реале.