Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Красота по-американски:)))
На конкурсе «Мисс Вселенная — 2012» победила 20-летняя американка Оливия Калпо.
Победительница уверена, что в человеке все должно быть прекрасно. Причем главным она считает не внешнюю привлекательность (хотя это, безусловно, важно), сколько доброту, достоинство и открытость.
Выразительные глаза
А где славянские красотки?
Победительница уверена, что в человеке все должно быть прекрасно. Причем главным она считает не внешнюю привлекательность (хотя это, безусловно, важно), сколько доброту, достоинство и открытость.
Выразительные глаза
20 дек. 2012 г. в 11:20
Александр 163
В бане
Цитата
*По правилам, участницы конкурса должны быть незамужними и бездетными. Также они не могут быть старше 27 лет и моложе 18 лет.*
Ах вон оно чё:))) Наши красотки уже далеко и глубоко замужем

*По правилам, участницы конкурса должны быть незамужними и бездетными. Также они не могут быть старше 27 лет и моложе 18 лет.*
Ах вон оно чё:))) Наши красотки уже далеко и глубоко замужем

20 дек. 2012 г. в 11:28
Пользователь
Тонга
А я сравниваю всех этих*Мисс Вселенных* с фионитом, где все блестит и сверкает, когда не специалист не отличит , где фальшивка, а где природный алмаз.
Но тем и отличается алмаз от фионита, что у красивейшего природного камня есть всегда изъян, недостаток.Ювелиры знают это.
Но тем и отличается алмаз от фионита, что у красивейшего природного камня есть всегда изъян, недостаток.Ювелиры знают это.
20 дек. 2012 г. в 12:36
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я думаю, что их там минимум из-за того, что спонсирует то *мисс Вселенную* американский бизнес.
Вот когда наши будут туда бабло вваливать, тогда и наши будут в авангарде......
Ну латинки понятно-смешание кровей и рас порождает красивых метисок, но американки.......бе.....
А хотя...зачем куда то бабло переводить? Наши все равно красивее всех......
Кстати, судя по фото ,у победительницы явно присутствуют южные корни.....На 100% янки она не похожа.....
А где славянские красотки
Я думаю, что их там минимум из-за того, что спонсирует то *мисс Вселенную* американский бизнес.
Вот когда наши будут туда бабло вваливать, тогда и наши будут в авангарде......
Ну латинки понятно-смешание кровей и рас порождает красивых метисок, но американки.......бе.....
А хотя...зачем куда то бабло переводить? Наши все равно красивее всех......
Кстати, судя по фото ,у победительницы явно присутствуют южные корни.....На 100% янки она не похожа.....
20 дек. 2012 г. в 13:18
Пользователь
Тонга
Нет, я хотела сказать, что изъян всегда у алмаза, а фионит безупречен .Но это - фальшивка.
20 дек. 2012 г. в 13:20
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Линда, не соглашусь....
Все же фианиты это искусственно выращенные камни, но не фальшивка.....
Так же как и синтетические изумруды, александриты, сапфиры и те же брильянты. Искусственно выращенные-не тождественно фальшивке....
.Но это - фальшивка.
Линда, не соглашусь....
Все же фианиты это искусственно выращенные камни, но не фальшивка.....
Так же как и синтетические изумруды, александриты, сапфиры и те же брильянты. Искусственно выращенные-не тождественно фальшивке....
20 дек. 2012 г. в 13:32
Пользователь
Тонга
Нет, Марсель, я не ювелир.
Но ювелир отличает алмаз от фионита именно по этому признаку.Поэтому многим из нас подсовывают фальшивки, что мы не ювелиры.
Но ювелир отличает алмаз от фионита именно по этому признаку.Поэтому многим из нас подсовывают фальшивки, что мы не ювелиры.
20 дек. 2012 г. в 13:32
Пользователь
Тонга
Ну да, Анастасия, красивы они, я не спорю.
Но, эта искусственная отшлифованность, подгон под золотую середину, вызывают какое- то недоверие....
Но, эта искусственная отшлифованность, подгон под золотую середину, вызывают какое- то недоверие....
20 дек. 2012 г. в 13:36
Пользователь
Тонга
Не всегда, Марсель, искусственный камень дешевле
Иногда можно лохонуться по незнанию.А что, все равно блестит
Иногда можно лохонуться по незнанию.А что, все равно блестит

20 дек. 2012 г. в 13:45
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А ты зайди в ювелирный магазин и посмотри цены. Сейчас в основном все камни искусственно выращенные продают -от брюликов до аквамаринов и александритов( которых вообще днем с огнем не сыщещь даже искусственно выращенных)....
В любом случае искусственный камень дешевле настоящего.Наверно.
А ты зайди в ювелирный магазин и посмотри цены. Сейчас в основном все камни искусственно выращенные продают -от брюликов до аквамаринов и александритов( которых вообще днем с огнем не сыщещь даже искусственно выращенных)....
20 дек. 2012 г. в 13:54
Елена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да ну каланчи, какие - то есть такие красивые миниатюрные и спортивные фигурки

20 дек. 2012 г. в 16:06
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Судя по тому,о чем говорит Линда.С реди четверых красоток выше,наша явно настоящий брюлик.
Сразу в глаза бросилось))
Сразу в глаза бросилось))
20 дек. 2012 г. в 16:16
Александр 163
В бане
Цитата
Да у нас тоже перемешано много кровей, чем не метисы
Хотя бабло - решает всё
Цитата
Красота - страшная сила:)))
Хотя посмотрев всех Мисс начиная с1958 года...понимаешь что красота изменчива и эталон тоже
Цитата
Не всё золото - что блестит
*Причем главным она считает не внешнюю привлекательность (хотя это, безусловно, важно), сколько доброту, достоинство и открытость. *
Главное значит - доброта и открытость
Да у нас тоже перемешано много кровей, чем не метисы
Хотя бабло - решает всё
Цитата
ну каланчи
Красота - страшная сила:)))
Хотя посмотрев всех Мисс начиная с1958 года...понимаешь что красота изменчива и эталон тоже
Цитата
А что, все равно блестит
Не всё золото - что блестит
*Причем главным она считает не внешнюю привлекательность (хотя это, безусловно, важно), сколько доброту, достоинство и открытость. *
Главное значит - доброта и открытость

20 дек. 2012 г. в 16:37
Александр 163
В бане
Цитата
Австралийка с Бразильянкой тоже знатные особы

С реди четверых красоток выше,наша явно настоящий брюлик.
Австралийка с Бразильянкой тоже знатные особы

20 дек. 2012 г. в 16:38
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Есть одно но, Санек, которое мешает быть с тобой солидарным.
хотя не спорю да, фигурки супер)))))))
хотя не спорю да, фигурки супер)))))))
20 дек. 2012 г. в 16:43
Александр 163
В бане
Цитата
Думаешь что речь другая? Тем не будет для разговоров? Ерунда:)))
Вот француженка справа довольно-таки с русскими очертаниями лица
Ей мне кажется пойдёт костюм украинки да и русской:)))...

Есть одно но
Думаешь что речь другая? Тем не будет для разговоров? Ерунда:)))
Вот француженка справа довольно-таки с русскими очертаниями лица
Ей мне кажется пойдёт костюм украинки да и русской:)))...

20 дек. 2012 г. в 18:44
Александр 163
В бане
Цитата
Вот верю тебе итальянец

У нас эти красотки просто по улицам ходят!!!
Вот верю тебе итальянец

20 дек. 2012 г. в 20:38
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Какие речи приятные ведете
Правда я немного другую историю слышала о самарской красоте..Но она не лицеприятна
И верить я в нее не хочу
Так и Самара ничуть не отстаёт.Даже впереди планеты всей!Не даром наши Жигулёвские горы,ещё наши предки называли Девичьи горы.Близ них лучшие на свете девочки родятся.Самые ясноокие и белокудрые.
Не зря же у друидов эти горы считались обителью Богов.Заряд там огромный и со всех уголков страны нашей приезжали сюда женихи за невестами.Средняя Волга это вам не хухры мухры
Какие речи приятные ведете
Правда я немного другую историю слышала о самарской красоте..Но она не лицеприятна
И верить я в нее не хочу
21 дек. 2012 г. в 23:26
Александр 163
В бане
Цитата
Вот удивляются потом почему к красоте равнодушны? Приедается эта красота - если каждый день видишь
Цитата
То что Екатерина 2 чтоб не терпеть конкуренцию отправляла всех красавиц в Самарскую область? И из за этого генофонд получился такой? Доля правды наверно есть в этом:)))
Ну вот в Австралию допустим отправляли зеков, уголовников и ассоциальных личностей, а какая нация получилась в итоге? Красивая и очень финансово обеспеченная

Так и Самара ничуть не отстаёт.
Вот удивляются потом почему к красоте равнодушны? Приедается эта красота - если каждый день видишь
Цитата
То что Екатерина 2 чтоб не терпеть конкуренцию отправляла всех красавиц в Самарскую область? И из за этого генофонд получился такой? Доля правды наверно есть в этом:)))
Ну вот в Австралию допустим отправляли зеков, уголовников и ассоциальных личностей, а какая нация получилась в итоге? Красивая и очень финансово обеспеченная

22 дек. 2012 г. в 09:06
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Ага!!! А в Курскую Губернию отправлялись всех женщин древней профессиии и колдуней)))) потому там живут сплошные красотки)))))
22 дек. 2012 г. в 09:23
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Насколько я помню, отправляли куртизанок
Ну вроде как это и сыграло свою роль.
Хотя это ничем не доказанный факт...
То что Екатерина 2 чтоб не терпеть конкуренцию отправляла всех красавиц в Самарскую область?
Насколько я помню, отправляли куртизанок
Ну вроде как это и сыграло свою роль.
Хотя это ничем не доказанный факт...
22 дек. 2012 г. в 09:38

Вот здесь вроде выбор поинтереснее