На сайте с
5-10-2011

Отдых друг от друга

Тема наверное больше для пар. Как думаете, правда что надо друг от друга отдыхать и это помогает в отношениях? Типа надо отдыхать отдельно? Соскучишься и встреча будет более чувственной? У меня как то наоборот все..........Пишу в позитив, потому что до одури рада, что мой мужчина хоть и уехал отдыхать один (отпуска не совпали), но сегодня поменял билеты и передумал лететь заграницу. Хотя весь год слушала его мечты о море. Мне скоро тоже в отпуск лететь. Без него. Заберу детей и домой. Что правда кому то в парах здорово отдыхать по одному?????

20 мая 2012 г. в 17:40
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Что правда кому то в парах здорово отдыхать по одному?????  

да.Моя интровертность очень любит отдых в одиночку.Тем более мой мужчина хочет в Украину,город не помню,но там где радиация.А я в Италию.Ну уж явно нам стоит отдыхать по раздельности

20 мая 2012 г. в 19:22
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  Отдых друг от друга

ну если так уж устали.....то можно и отдохнуть.
если люди вместе не одно десятилетие,то вероятно отдых пойдет только на пользу ...кому-то.
хотя лично я мысли и планы сорваться в отпуск именно без мужа(жены)...считаю аномальными.это означает,что человек,с которым живешь,   напрягает

20 мая 2012 г. в 20:35
На сайте с
15-11-2011

Если появляются мысли отдохнуть друг от друга - это начало конца отношений...

20 мая 2012 г. в 21:59
На сайте с
1-01-2010

Да нужно конешно: *Муж на Кубу - Жена к Маме на недельку*

20 мая 2012 г. в 22:53
На сайте с
27-07-2010

не жена в рим,а муж в чернобыль.круто))) и что он от туда привезет???

20 мая 2012 г. в 22:59
На сайте с
1-01-2010

Цитата
и что он от туда привезет???  

Отдохнувший, помолодевший и полный сил:)))
Разве этого мало???

20 мая 2012 г. в 23:46
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 не жена в рим,а муж в чернобыль.круто))) и что он от туда привезет??? 

ну он же не маленький,спец костюмы итд

21 мая 2012 г. в 00:24
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 муж в чернобыль.круто))) и что он от туда привезет??? 
да лан..туда уж давно экскурсии возят...

21 мая 2012 г. в 00:38
На сайте с
24-09-2011

я выскажусь,но у меня уж таких серьёзных отнашений никогда небыло НО... зачастую если разъезжались-отдых,перерыв какой либо..то это был финал отнашений...я как то остывал и не было желания продолжать..уже хотелось чего то новенького..поэтому я несторонник отдыха врось.

21 мая 2012 г. в 00:43
На сайте с
21-01-2011

Ездила в Тайланд, а мой мч оставался дома, все было хорошо, это ни на что не повлияло... Но в отношениях, я считаю, отдых не нужен..если мне нужен этот человек...

21 мая 2012 г. в 01:06
На сайте с
5-10-2011

Я очень рада, что все отписались не в пользу раздельного отдыха Хотя у меня было сомнение, что мужчины будут поддерживать идею друг от друга отдыхать. .

21 мая 2012 г. в 11:09
На сайте с
6-11-2009

Цитата
все отписались не в пользу раздельного отдыха  

а кто ,,все,,?
мнения разделились поровну))

21 мая 2012 г. в 11:49
На сайте с
5-03-2007

А почему раздельный отдых у вас ассоциируется как отдых друг от друга?? Может к нему все же надо относиться именно как отдыху? Ну вот не люблю я шопинг и пляжный отдых мне скучен, зато с удовольствием проведу пару недель где нить с палаткой или сплавляясь по порогам какой нить быстрой речки. А вот ненаглядная в точности наоборот, не может без душа с горячей водой и мысль о том что вокруг палатки ползают змеи приводит ее в ужас. Зацикливаемся мы просто порой на этих отношениях, и если он/она уже мой/моя то значит все свободное время должны проводить обязательно вместе. А это примерно тоже самое что: Ты отказываешься смотреть со мной эту киношку про любовь? Дом-2? модный приговор? Все ты меня не любишь...... Но девушки вас же никто не заставляет смотреть футбол или боевик и в случае отказа не выносит мозг скандалами и истериками. Я считаю что надо просто уважать мнения и желания друг друга.

21 мая 2012 г. в 12:21
На сайте с
6-11-2009

Цитата
А почему раздельный отдых у вас ассоциируется как отдых друг от друга?? Может к нему все же надо относиться именно как отдыху?   

ну мы же в контексте темы отвечаем.а он таков:
Цитата
Как думаете, правда что надо друг от друга отдыхать и это помогает в отношениях? Соскучишься и встреча будет более чувственной?  

в принципе,бывает такое,что людям реально надо отдохнуть друг от друга..бывает даже для сохранения семьи измена помогает)))глаза открываются,т.с.))или второе дыхание))это уже все индивидуально... но почему-то так и видится встреча после отпуска приерно так:,,а,это ты..........,,
однако в семьях,где все гармонично,отпуск,да и любой отдых планируется совместный....не чужие ,чай,люди-то проживают в чем-то интересы будут разниться,конечно,а в чем-то и совпадать.

21 мая 2012 г. в 13:00
На сайте с
5-03-2007

значит проблема раздельного отдыха только в сохранении верности?? ну так для этого совсем не обязательно лететь за тридевять земель.В семьях где все гармонично,люди проводят время так как им нравиться. И если их интересы совпадают, это прекрасно.

21 мая 2012 г. в 13:23
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 значит проблема раздельного отдыха только в сохранении верности?? 

в смысле?
я вообщет имела в виду,что если люди друг другу не нужны и не интересны,то разлукой и отдыхом друг от друга отношения не слепишь.хотя может кому-то и помогло.

21 мая 2012 г. в 13:49
На сайте с
5-03-2007

если люди друг другу не нужны, то это уже не отношения, а мучения.

21 мая 2012 г. в 14:26
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 если люди друг другу не нужны, то это уже не отношения, а мучения. 

согласно

21 мая 2012 г. в 14:32
На сайте с
5-03-2007

в таких отношениях будут счастливы только садо-мазо))

21 мая 2012 г. в 15:03
На сайте с
15-11-2011

Цитата
..бывает даже для сохранения семьи измена помогает))) 

Вот как?!! Очень интересный способ сохранения семей....
И много семей удалось сохранить таким способом?..

21 мая 2012 г. в 19:38
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Вот как?!! Очень интересный способ сохранения семей....
И много семей удалось сохранить таким способом?.. 

ой,прастите,видимо на больную,на мозоль?
это не мой способ,но где-то вычитала...причем не раз...примерно в таком виде(от психологов,хз,какой квалификации):измена  иногда  позволяет переосмыслить свой брак и по другому взглянуть на супруга,понять,насколько дорожишь ну и т.д.........
(не дословно)
лично для себя это считаю непримлемым,считаю глупым заниматься сексом с другим мужчиной,чтобы оценить своего
но лично знаю человека,которому данная метода помогла .....и полетела эта дамочка на всех парах к своему,с новыми силами любимому, мужчине

21 мая 2012 г. в 21:02
На сайте с
27-07-2010

Главное что бы он не узнал,а то полетит она на всех парах с лестницы .
А по теме я со своей не очень долго живу,но и пару дней расставания даються тяжело.Вот раньше был и женат и думал люблю,но что бы так как сейчас,сам в шоке.Короче все зависит от отношений.Моё мнение)))

21 мая 2012 г. в 21:14
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 измена иногда позволяет переосмыслить свой брак и по другому взглянуть на супруга,понять,насколько дорожишь ну и т.д......... 

Действительно это так...Открывает, так сказать, глаза...
Цитата
 ....и полетела эта дамочка на всех парах к своему,с новыми силами любимому, мужчине 

...видимо, полагая, что он будет безмерно счастлив от этого...
Цитата
 Главное что бы он не узнал,а то полетит она на всех парах с лестницы  

Еще как полетит...
Как говорил гн. Мюллер: *Что знают двое - знает и свинья.* ...Не знает только тот, кто не хочет знать...
Все грехи прощаются - Иудин грех (предательство) не прощается...Нигде, никогда, ни у каких народов...и закрывать глаза - самому становиться соучастником Иуды...

21 мая 2012 г. в 22:12
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Ездила в Тайланд, а мой мч оставался дома, все было хорошо,   
Искренне Вас поздравляю!!! Вопрос-кому было лучше? Наверно отношения реально *окрепли*?

23 мая 2012 г. в 19:09
Ваше сообщение