Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
ФУТБОЛ!!!
Донецкий-ШАХТЕР,в 7 раз,стал обладателем кубка УКРАИНЫ!!!

Молодцы парни!!!ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ!!!
ШАХТА-РУЛИТ!

Молодцы парни!!!ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ!!!
ШАХТА-РУЛИТ!
11 мая 2012 г. в 07:32
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
А в шахтёре одни чёрные играют,будто с шахты тока вылезли...

11 мая 2012 г. в 19:54
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Зенит - чемпион 

11 мая 2012 г. в 20:51
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
И ЗЕНИТ и ШАХТЕР молодцы!!!Многова ребята добились!Но я искренне верю,что не в далеком будущем,в финальной части Лиги Чемпионов сойдутся Шахта и Барса ,ну или Шахта и Мадрид Реал,и мы любители спорта,а в частности футбола,будем лицезреть картину,как Шахтер рвет эти королевские клубы-как тузик грелку
А испашки фанаты-умываясь крокодильими слезами наблюдать на табло счет например:5:0 не в пользу Испании
Я в это искренне верю,и даже уверен
Тем болие Кубок УЕФА(в прошлом)Шахтер уже завоевывал,а это как известно турнир по новому названию Лига Европы!!!Ну а Зениту для начала неплохо бы решить проблему древнего стадиона под названием Петровский,ведь уж без обид-это пазорище ребята,а не стадион
Где же этот спонсор Газпром???!!!Куда смотрит???Где его многомилиардные вложения
команда евро уровня,а стадион деревенский-печально
А Донбасс Арена 3-е место занимает,в МИРЕ круче стадионов не сушествует,по крайней мере пока....
А испашки фанаты-умываясь крокодильими слезами наблюдать на табло счет например:5:0 не в пользу Испании
Я в это искренне верю,и даже уверен
Тем болие Кубок УЕФА(в прошлом)Шахтер уже завоевывал,а это как известно турнир по новому названию Лига Европы!!!Ну а Зениту для начала неплохо бы решить проблему древнего стадиона под названием Петровский,ведь уж без обид-это пазорище ребята,а не стадион
Где же этот спонсор Газпром???!!!Куда смотрит???Где его многомилиардные вложения
команда евро уровня,а стадион деревенский-печально
А Донбасс Арена 3-е место занимает,в МИРЕ круче стадионов не сушествует,по крайней мере пока....
11 мая 2012 г. в 22:17

Не ну шахтер конеш молодец, но Зенит Шахтера порвет