Посвящение Модераторам
...и иже с ними Ну , и всему миру+ Просто-позитивно. Ребятушки, давайте жить дружно
20-02-2012 15:32
Как много тем посвященных модераторамВарианты названий темы были разные. Остановилась на этом, т.к. перекликается с названием песни *Давайте делать паузы в словах*. Кто фильтрует слова на форуме? Модеры. Далее , по тексту топика, становится понятно, что не только им.
Просто я устала от разговоров отдельных пользователей о том, что раньше мир был лучше, темы тоньше, собеседники интересней. Я не знаю , какой был мир раньше. Такой, какой он сейчас - данность для меня.
жаль вы этого не понимаете((((Маруся, я думаю, Вы знаете, что я это понимаю, я не понимаю ваше желание укусить меня сегодня побольнее. Я никого не обидела своей темой.
Не вижу в темах Шоко никаких дрязг-желающие высказывали свое мнение.Может это я так восприняла в силу субъективности своего восприятия.
Я тоже не всегда *он-лайн* при макияже и в вечернем туалете
Я после работы хожу по дому в трусах и в них же на форуме
Насть,извини не могу сейчас скопировать,но я думаю ты поймешь к какой части твоего комментария это относится.....тебе эти темы надоели,потому что ты ТОГДА не была.Только те пользователи которые были на сайте раньше,покинули его на некоторое время и вернулись могут объективно судить что изменилось...есть с чем сравнить и отчетливо видна разница!И спорить об этом бесполезно!!!!
а уж в чём я сейчас сижу
а грустно оттого ,что наших модераторов вы считаюте необъективными
наших модераторов вы считаюте необъективнымиЯ себя тоже не считаю объективной. О модераторах я больше говорить не хочу. Название темы уже проясняла.
Только те пользователи которые были на сайте раньше,покинули его на некоторое время и вернулись могут объективно судить что изменилось...есть с чем сравнить и отчетливо видна разница!
А бывают ли вапще модераторы объективными?Вот вопрос,достойный обсуждения.
на замок Насть нарываешься?))))
Автор сама провоцирующую тему создалаУважаемые модераторы, если вы считаете, что эта тема - провокация, и создав ее, я нарушила правила форума в той части, которая накладывает запрет на публичное обсуждения ваших действий - забаньте меня поскорее, дня так на 3. Мне надо открыть швейную машинку и заменить молнию сломанную на юбке и домашнем халате, а еще бы кухню отгенералить перед масленицей не помешало бы. С миром+ мне это сделать уже неделю не досуг.
еще бы кухню отгенералить перед масленицей не помешало бы. С миром+ мне это сделать уже неделю не досуг.
Россия, Самара
20-02-2012 16:11