На сайте с
22-01-2011

Посвящение Модераторам

...и иже с ними Ну , и всему миру+ Просто-позитивно. Ребятушки, давайте жить дружно

20-02-2012 15:32
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 не поняла ничего 
А жаль. Это наш Цитата
ответ Чемберлену 
из негатива

20-02-2012 16:11
На сайте с
22-01-2011

Маруся, ну Вы опять все передергиваете!
Не конкретно Ночке, не конкретно Вале, не конкретно тем, кто считает, что раньше деревья были выше, а сахар слаще.
Всему миру + пожелание *фильтровать базар* , не ругаться, а модерам респект за труд и пожелание быть , по возможности, объективными. Все. Больше за моими словами ничего крамольного не кроется.
Просто я устала от разговоров отдельных пользователей о том, что раньше мир был лучше, темы тоньше, собеседники интересней. Я не знаю , какой был мир раньше. Такой, какой он сейчас - данность для меня. Я здесь нахожу то, что мне интересно, а мимо того, что мне не по душе, иду МИМО. Сознаюсь, было неприятно и ваши с Шоко дрязги вчерашние наблюдать, и наскальную живопись Вани с Таней, и откровения Валентина о том, что новые пользователи в большинстве своем быдло.

Ну вот, иносказание поэзии и музыки пришлось переводить на косноязычный и деревянный язык прозы

20-02-2012 16:29
На сайте с
13-07-2009

Как много тем посвященных модераторам........

20-02-2012 16:37
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Как много тем посвященных модераторам
Варианты названий темы были разные. Остановилась на этом, т.к. перекликается с названием песни *Давайте делать паузы в словах*. Кто фильтрует слова на форуме? Модеры. Далее , по тексту топика, становится понятно, что не только им.
Девочки, форум - это вербальное общение, словотворчество, если хотите, а вы меня заставили вершину человеческой культуры -речь, разложить на белки, жиры и углеводы.

20-02-2012 16:58
На сайте с
17-11-2007

Не вижу в темах Шоко никаких дрязг-желающие высказывали свое мнение.
И если мнение о том, что не все мужики грязнули и неряхи, не верно.....ну, тогда я не знаю.....
Мне даже на сайте, в личку пишут приличные граждане, а уж сидят они в перед мониторами в трусах в горошек или с немытой головой-это не мое дело.......
Я тоже не всегда *он-лайн* при макияже и в вечернем туалете..............
Цитата
Просто я устала от разговоров отдельных пользователей о том, что раньше мир был лучше, темы тоньше, собеседники интересней. Я не знаю , какой был мир раньше. Такой, какой он сейчас - данность для меня.   

А вот с этим согласна..........Темы о том, что * когда деревья были большими , а арбузы слаще* - надоели..............
Не знаю, что здесь было раньше, но сейчас меня устраивает все, за исключением отдельных моментов...........
И я, как честная гражданка, высказываюсь, не зависимо от того, нравится ли мое мнение кому-то или нет.....................

20-02-2012 16:59
На сайте с
22-01-2011

Цитата
жаль вы этого не понимаете((((   
Маруся, я думаю, Вы знаете, что я это понимаю, я не понимаю ваше желание укусить меня сегодня побольнее. Я никого не обидела своей темой.

Цитата
Не вижу в темах Шоко никаких дрязг-желающие высказывали свое мнение.
Может это я так восприняла в силу субъективности своего восприятия.

20-02-2012 17:06
На сайте с
20-07-2009

Насть,извини не могу сейчас скопировать,но я думаю ты поймешь к какой части твоего комментария это относится.....тебе эти темы надоели,потому что ты ТОГДА не была.Только те пользователи которые были на сайте раньше,покинули его на некоторое время и вернулись могут объективно судить что изменилось...есть с чем сравнить и отчетливо видна разница!И спорить об этом бесполезно!!!!Слава Богу я сейчас обзавелась новыми друзьями,не растеряв старых!И ты в их числе!!! Я на несколько дней олучалась.....печально что эта тема опять поднимается((((((

20-02-2012 17:43
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Я тоже не всегда *он-лайн* при макияже и в вечернем туалете  

Я после работы хожу по дому в трусах и в них же на форуме

20-02-2012 17:46
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Я после работы хожу по дому в трусах и в них же на форуме  

А я вообще в трусиках, лифчике и валенках..........................
Цитата
Насть,извини не могу сейчас скопировать,но я думаю ты поймешь к какой части твоего комментария это относится.....тебе эти темы надоели,потому что ты ТОГДА не была.Только те пользователи которые были на сайте раньше,покинули его на некоторое время и вернулись могут объективно судить что изменилось...есть с чем сравнить и отчетливо видна разница!И спорить об этом бесполезно!!!!  

Вот именно, Ян, спорить-бесполезно!
Это всего лишь жизнь.
И слава Богу, что она бушует и меняется, как океан и бурлит как чистые горные реки мое любимой Горной Шории, а не булькает тухлыми болотными газами!

20-02-2012 17:54
На сайте с
20-07-2009

Нууууу не могу цитаты выставлять(((((А я как на сайт выходить всегда при параде!!!!!Ну что бы по-честному соответствовать аватарке

20-02-2012 18:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
а уж в чём я сейчас сижу  

Марусь.
Так как ты у нас южанка, то думаю, возлежишь на тахте в купальнике и рядом стоит арапчонок Ганнибал в чалме и с опахалом.................

20-02-2012 18:41
На сайте с
12-09-2006

Цитата
а грустно оттого ,что наших модераторов вы считаюте необъективными  

А всё в этом мире относительно и объективность в том числе .

20-02-2012 18:53
На сайте с
22-01-2011

Цитата
наших модераторов вы считаюте необъективными
Я себя тоже не считаю объективной. О модераторах я больше говорить не хочу. Название темы уже проясняла.
А вот такие смайлики в топике означают не то, что я считаю модеров необъективными, а мой призыв ко ВСЕМ пользователям форума добрее относится друг к другу и вести себя так, чтобы поменьше было разговоров типа Цитата
Только те пользователи которые были на сайте раньше,покинули его на некоторое время и вернулись могут объективно судить что изменилось...есть с чем сравнить и отчетливо видна разница!  

Если честно, думала, что на меня Петрович больше всех обидится )))) Лишний раз убеждаюсь в том,что создавая тему на мире, заранее никогда не знаешь, куда (или в кого) она выстрелит.

ПС:Тема о фильтре базара, и в кассу больше всего пока Пиленок высказалась. Ребят, давайте о домашних халатах закончим, или замок повешу

20-02-2012 19:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  А бывают ли вапще модераторы объективными?Вот вопрос,достойный обсуждения.

Обсуждение действий модераторов противоречит правилам сайта.
Не провоцируй................
Тема -ПОЗИТИВ.
Поэтому давай, как на духУ-в каких трусах по форуму ходишь?

20-02-2012 19:19
На сайте с
20-07-2009

Объективность одно из качеств за которое выбирают модераторов.Отсутствие оного среди модераторов не то что бы не приветствуется,а просто не допускается....по крайней мере так должно быть-мое личное скромное!

20-02-2012 19:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 на замок Насть нарываешься?))))

Нет, пытаюсь с обсуждения модераторов уйти..................

20-02-2012 19:36
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Автор сама провоцирующую тему создала 
Уважаемые модераторы, если вы считаете, что эта тема - провокация, и создав ее, я нарушила правила форума в той части, которая накладывает запрет на публичное обсуждения ваших действий - забаньте меня поскорее, дня так на 3. Мне надо открыть швейную машинку и заменить молнию сломанную на юбке и домашнем халате, а еще бы кухню отгенералить перед масленицей не помешало бы. С миром+ мне это сделать уже неделю не досуг.

20-02-2012 19:54
На сайте с
6-11-2009

Цитата
еще бы кухню отгенералить перед масленицей не помешало бы. С миром+ мне это сделать уже неделю не досуг.

а меня санузел неделю ждет)))после ремонта надо легкую пыль стряхнуть,а я тут стишки писюкаю)))

20-02-2012 20:47
На сайте с
23-07-2011

Шипуча, писюкай
так веселее

20-02-2012 21:27
закрытьВаше сообщение