Прослоечка-та еще штука офигенная.И стоит недорого, у нас где то 150-200..
Готовится до безобразия просто. Сама 100 лет не готовила-печенька на дыбы и протестует)
Готовлю просто-предпочтительно с вечера ее натереть аджикой можно или банальной хмелей сунелей,можно и чесноку сунуть-но он может посинеть(-в процессе запекания...
Рулетом ее плотненько и нитками нитками всю обмотать.Как правило,фольга или рукав. А когда нет примбабасов-так и просто на противне. В духовку разогретую мин 20-30.. градусов где то 200..
Поливаю сверху вытопившемся жирком,когда фольгу чуть открываю) Рулет тогда румяный и невысушивается.Вкусно,черт побери. Эх...приготвлю с получки)
ЦитатаНе мариновала и не скручивала
Да ничего страшного) Запечется,никуда не денется! Можно сверху картошки с морковкой положить-типа гарнирчик! Только поливать обязательно! а то засушится!
А вообще фольга такая штука прикольная.
Иногда дочке делаю-
Куски фольги-квадраты.
Вот в центр мяско или колбаску,туда же картошки там или еще каких овощей,могу орехов,изюма..сверху майонеза и фишка.
Все это в этакий кулечек просто сжимается и получается так нарядно!
Запекается все это и с водичкой и сочное!
но самое прикольное-подавать именно вот в этих кульках-они как тарелочки.
И прямо есть из такой тарелки)
Соломоновы о-ва
Как скрутили?
И не забудьте мин за 10 открыть осторожно фольгу-чтобы мясо зарумянилось красивой корочкой.
А то будет просто как вареный кусок)
12-02-2012 18:41