Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
диагноз вич и ложка меда
ВИЧ конечно мудак полный,я ни в коем случае не хочу оправдывать его.он столько слез принес таким хорошеньким девушкам,что его не то что задушить,но пора бы и вовсе под ногти иголочки засунуть навечно.или в дантевый ад!уверен что после смерти он ответит за свои злодеяния!
НО!
Законы мира неумолимы и если в каждой бочке меда содержится ложка дегтя,то и в бочке дегтя есть хоть одна ложка меда.
Вич это конечно же бочка дегтя,а не меда,
и я хотел бы спросить вас:
.
Несмотря на брешу зло что он причинил вам и причиняет,расскажите хоть об одном положительном моменте который принес диагноз.
Может кто-то нашел вторую половинку(а в таком случае уже может статься что в его вич половина меда как минимум)?
Чьих-то детей не было если бы не вич.именно этих живых существ,а не каких-то иных?
Кто-то нашел хороших друзей может,а кто-то бросил наркотики?
Кто-то обрел иное,более интересное понимание жизни?или
ещё
чего-нибудь?
Расскажите,милые партизаны и партизаночки:)
НО!
Законы мира неумолимы и если в каждой бочке меда содержится ложка дегтя,то и в бочке дегтя есть хоть одна ложка меда.
Вич это конечно же бочка дегтя,а не меда,
и я хотел бы спросить вас:
.
Несмотря на брешу зло что он причинил вам и причиняет,расскажите хоть об одном положительном моменте который принес диагноз.
Может кто-то нашел вторую половинку(а в таком случае уже может статься что в его вич половина меда как минимум)?
Чьих-то детей не было если бы не вич.именно этих живых существ,а не каких-то иных?
Кто-то нашел хороших друзей может,а кто-то бросил наркотики?
Кто-то обрел иное,более интересное понимание жизни?или
ещё
чего-нибудь?
Расскажите,милые партизаны и партизаночки:)
1 фев. 2012 г. в 16:55
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
все посмотрели............и никто нечего хорошего не припомнил
мне лично АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО ХОРОШЕГО данный статус не дал......мож не доросла еще
мне лично АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО ХОРОШЕГО данный статус не дал......мож не доросла еще
1 фев. 2012 г. в 19:15
ЛисийНос
Пользователь
Россия, Москва
Теперь на Юге живу и не пью

1 фев. 2012 г. в 19:23
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Ну во-первых я узнала много нового. Во-вторых, пришло осознание, чего хочу. В-третьих, я больше узнала саму себя.
Хотя наверно я человек такой, из любого го.на постараюсь сделать конфетку
Хотя наверно я человек такой, из любого го.на постараюсь сделать конфетку

1 фев. 2012 г. в 19:42
рустам
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
вич конечно не подарок!!!+в чем что начинаешь на конец то заботиться о своем здоровье. Ценить и беречь.
1 фев. 2012 г. в 19:59
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Абсолютно ничего хорошего и положительного.
Даже наоборот в плане личном.

Даже наоборот в плане личном.

1 фев. 2012 г. в 21:49
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Не буду положительное из пальца высасывать. Добавилось: проблемы со здоровьем и при этом отсутствие возможности хоть изредка кому-то на это пожаловаться; страх за жизнь, страх потерять работу, страх за будущее сына, страх за сердце матери-гипертоника, резко упавшая возможность наладить нормальную личную жизнь и родить ребенка; скрытность, с годами перешедшая в хроническую форму.
ПС. перенисите тему в негативы, плиз.
ПС. перенисите тему в негативы, плиз.
1 фев. 2012 г. в 22:15
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
Мне он конечно мало чего хорошего принес... Но если смотреть под углом позитива, то:
1. Я научилась ставить перед собой цели и добивать желаемого;
2. Отсеялись ненужные люди (хотя на их место пришли другие ненадежные)));
3. Встретила хороших людей, смотря на которых хочется идти вперед по жизни.
4. И наконец осознала что мысль материальна.
1. Я научилась ставить перед собой цели и добивать желаемого;
2. Отсеялись ненужные люди (хотя на их место пришли другие ненадежные)));
3. Встретила хороших людей, смотря на которых хочется идти вперед по жизни.
4. И наконец осознала что мысль материальна.
1 фев. 2012 г. в 22:27
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
По моему, всеми этими страхами может обладать любой человек, необязательно +.
Может попробовать разобраться со своими страхами, а не ставить тождество я теперь вич вся жизнь под откос!
Может попробовать разобраться со своими страхами, а не ставить тождество я теперь вич вся жизнь под откос!
1 фев. 2012 г. в 22:27
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Мамулю потерялаааааа и жизнь утратила весь смысл
1 фев. 2012 г. в 22:31
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Кареглазочка,сочуствую вам, но ненадо так говорить о потеряной жизни,тяжело родного человека терять, но держаться надо! Ведь мама ваша не хотела бы вас видеть унылой и потеряной.Выше носик!Время лечит.
Мамулю потерялаааааа и жизнь утратила весь смысл
Кареглазочка,сочуствую вам, но ненадо так говорить о потеряной жизни,тяжело родного человека терять, но держаться надо! Ведь мама ваша не хотела бы вас видеть унылой и потеряной.Выше носик!Время лечит.
1 фев. 2012 г. в 22:45
пилёнок
Пользователь
Бутан
Я стала авантюристкой....в хорошем понимании этого слова!!!!!Но ВИЧ это все таки болезнь!!!!Она дала многим из нас шанс на перемену жизни в лучшую сторону.....но забирает эта бяка все равно гораздо больше!!!!
1 фев. 2012 г. в 23:37
Шипучка
В бане
Панама
Я стала злой.не озлобленной,а в меру.
и мне намного легче теперь жить)))нет предательства ,нет обманутых надежд)))
п.с.писала и пыталась вспомнить,когда я в последний раз смеялась или плакала.....давно.не помню.
наверное именно благодаря вич я познакомилась с самыми лучшими людьми в своей жизни!!и узнала,каким крепким бывает дружеское плечо...и какой бывает любовь!!!когда любят меня за то,что я есть))это так классно!!!
эх,пожить бы еще))
и мне намного легче теперь жить)))нет предательства ,нет обманутых надежд)))
п.с.писала и пыталась вспомнить,когда я в последний раз смеялась или плакала.....давно.не помню.
наверное именно благодаря вич я познакомилась с самыми лучшими людьми в своей жизни!!и узнала,каким крепким бывает дружеское плечо...и какой бывает любовь!!!когда любят меня за то,что я есть))это так классно!!!
эх,пожить бы еще))
2 фев. 2012 г. в 00:21
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Если бы не статус, то я бы может так и встречалась бы с женатым любовником, наплевав на построение своей семьи. И детишек может не было бы.......Есть еще один плюс - если я вдруг приболела за меня переживают больше. Раньше - насморк, ну и плевать, пройдет. А сейчас насморк превращается в Насморк и вокруг меня начинают бегать и помогать ))) Ну те, естественно, кто про диагноз в курсе........
2 фев. 2012 г. в 05:25
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
ДА так особо ни в чем.
Ни хорошо, ни плохо.
Вот когда дойду до стадии СПИД-тогда может что то и поменяется.....
Только пожалуй знакомство с интересными и прекрасными людьми. С тобой например, милый наш поэт)))
Жаль, что почти все они всего лишь-виртуальные........
Но у меня появилась и настоящая реальная подруга-благодаря ВИЧ и этому сайту......
Пользуясь случаем передаю привет в Томск...................
PS Ой, совсем забыла- теперь я знаю, что крокодил-это не только реплитилия...................
Несмотря на брешу зло что он причинил вам и причиняет,расскажите хоть об одном положительном моменте который принес диагноз
ДА так особо ни в чем.
Ни хорошо, ни плохо.
Вот когда дойду до стадии СПИД-тогда может что то и поменяется.....
Только пожалуй знакомство с интересными и прекрасными людьми. С тобой например, милый наш поэт)))
Жаль, что почти все они всего лишь-виртуальные........
Но у меня появилась и настоящая реальная подруга-благодаря ВИЧ и этому сайту......
Пользуясь случаем передаю привет в Томск...................
PS Ой, совсем забыла- теперь я знаю, что крокодил-это не только реплитилия...................

2 фев. 2012 г. в 06:14
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Научился ценить время, ценить жизнь, ну и за здоровьем следить)) Из негатива, знакомства с отрицательными девушками (серьезные) вводят в ступор)))
2 фев. 2012 г. в 06:33
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
знакомства с отрицательными девушками (серьезные) вводят в ступорТебя или девушек в ступор вводят?

2 фев. 2012 г. в 07:51
татьяна
Пользователь
Украина, Кривой Рог
встретила хороших людей,отсеялись,так называемые друзья ,алкоголь ушел из моей жизни и смотреть на мир и людей стала совершенно по-другому , лучше,наверное и добрее,понимания к людям стало больше
2 фев. 2012 г. в 09:26
лИРИкаНАшпильках
Пользователь
Россия, Новосибирск
Возможно кто-то сочтёт мои слова дикой глупостью или полнейшим наивом, граничащим с идиотизмом, но вич в моём случае - не бочка дёгтя, а наоборот! Да, согласна, - это зло, но зло не абсолютное... Что вич дал/отнял у меня? Как у всех:
- отнял перспективу долгой жизни. А где гарантии, что хотя бы завтра мне голову не проломит сосулька или не наедет на меня каток, или не обездвижит на десятки лет инсульт и тд.итп.? И в лучшем случае - мгновенная смерть, без мучительных последствий, инвалидности...Сколько отмерено, столько и проживу!
- сузил круга общения. Ничего подобного, он расширился! Я сейчас общаюсь, как никогда раньше: ежедневно *встречаюсь* с интересными, умными, талантливыми, отзывчивыми, замечательными людьми здесь, на сайте. И ничего, что не с каждым могу разговаривать в реале за чашечкой кофе/кружечкой пива;
- ограничил выбор партнёра, любимого человека. Признаюсь: при обретении положительного статуса, это было пожалуй самым страшным - одиночество.Сейчас меня это уже не пугает (не буду здесь объяснять - почему).Да, ограничивает, но вот ведь парадокс какой: чем больше у нас платьев в шкафу, тем труднее выбрать !..Ну а если одна буду, - может и к лучшему - ни я, ни близкий мне человек не не испытает горечь нейзбежной утраты..
А самое главное - я подружилась с собой, с миром и с временем, которое - вечность...
А ложка (даже - поварёжка) дёгтя в этой бочке - горе и переживания за меня моих родителей, близких и дорогих мне людей ...
- отнял перспективу долгой жизни. А где гарантии, что хотя бы завтра мне голову не проломит сосулька или не наедет на меня каток, или не обездвижит на десятки лет инсульт и тд.итп.? И в лучшем случае - мгновенная смерть, без мучительных последствий, инвалидности...Сколько отмерено, столько и проживу!
- сузил круга общения. Ничего подобного, он расширился! Я сейчас общаюсь, как никогда раньше: ежедневно *встречаюсь* с интересными, умными, талантливыми, отзывчивыми, замечательными людьми здесь, на сайте. И ничего, что не с каждым могу разговаривать в реале за чашечкой кофе/кружечкой пива;
- ограничил выбор партнёра, любимого человека. Признаюсь: при обретении положительного статуса, это было пожалуй самым страшным - одиночество.Сейчас меня это уже не пугает (не буду здесь объяснять - почему).Да, ограничивает, но вот ведь парадокс какой: чем больше у нас платьев в шкафу, тем труднее выбрать !..Ну а если одна буду, - может и к лучшему - ни я, ни близкий мне человек не не испытает горечь нейзбежной утраты..
А самое главное - я подружилась с собой, с миром и с временем, которое - вечность...
А ложка (даже - поварёжка) дёгтя в этой бочке - горе и переживания за меня моих родителей, близких и дорогих мне людей ...
2 фев. 2012 г. в 16:59
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
ничего хорошего. Только страхов прибавилось
2 фев. 2012 г. в 17:37
андрей
Пользователь
Россия, Новосибирск
ничего хорошего.теперь ещё больше одинок.теперь вторую половинку только с+искать.................................................
2 фев. 2012 г. в 18:30
лИРИкаНАшпильках
Пользователь
Россия, Новосибирск
Очень хотелось бы, милый и неподражаемый Нехочуха, узнать про твою *ложку мёда*.
2 фев. 2012 г. в 18:30
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Irida,Нехочуха отрицательный,у него все медово!

2 фев. 2012 г. в 18:34
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
КАК???
Не может быть!!!
Irida,Нехочуха отрицательный,у него все медово!
КАК???
Не может быть!!!

2 фев. 2012 г. в 19:03
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
ага:)обожрался медом за свою жисть:)
лучше хлеба достали бы
лучше хлеба достали бы
2 фев. 2012 г. в 19:08
Тюльпан)) 18+
Пользователь