На сайте с
2-07-2011

диагноз вич и ложка меда

ВИЧ конечно мудак полный,я ни в коем случае не хочу оправдывать его.он столько слез принес таким хорошеньким девушкам,что его не то что задушить,но пора бы и вовсе под ногти иголочки засунуть навечно.или в дантевый ад!уверен что после смерти он ответит за свои злодеяния!
НО!
Законы мира неумолимы и если в каждой бочке меда содержится ложка дегтя,то и в бочке дегтя есть хоть одна ложка меда.
Вич это конечно же бочка дегтя,а не меда,
и я хотел бы спросить вас:
.
Несмотря на брешу зло что он причинил вам и причиняет,расскажите хоть об одном положительном моменте который принес диагноз.
Может кто-то нашел вторую половинку(а в таком случае уже может статься что в его вич половина меда как минимум)?
Чьих-то детей не было если бы не вич.именно этих живых существ,а не каких-то иных?
Кто-то нашел хороших друзей может,а кто-то бросил наркотики?
Кто-то обрел иное,более интересное понимание жизни?или
ещё
чего-нибудь?
Расскажите,милые партизаны и партизаночки:)

1 фев. 2012 г. в 16:55
На сайте с
17-08-2011

все посмотрели............и никто нечего хорошего не припомнил мне лично АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО ХОРОШЕГО данный статус не дал......мож не доросла еще

1 фев. 2012 г. в 19:15
На сайте с
18-07-2011

Теперь на Юге живу и не пью

1 фев. 2012 г. в 19:23
На сайте с
26-01-2012

Ну во-первых я узнала много нового. Во-вторых, пришло осознание, чего хочу. В-третьих, я больше узнала саму себя.
Хотя наверно я человек такой, из любого го.на постараюсь сделать конфетку

1 фев. 2012 г. в 19:42
На сайте с
24-12-2011

вич конечно не подарок!!!+в чем что начинаешь на конец то заботиться о своем здоровье. Ценить и беречь.

1 фев. 2012 г. в 19:59
На сайте с
12-12-2011

Абсолютно ничего хорошего и положительного.
Даже наоборот в плане личном.

1 фев. 2012 г. в 21:49
На сайте с
22-01-2011

Не буду положительное из пальца высасывать. Добавилось: проблемы со здоровьем и при этом отсутствие возможности хоть изредка кому-то на это пожаловаться; страх за жизнь, страх потерять работу, страх за будущее сына, страх за сердце матери-гипертоника, резко упавшая возможность наладить нормальную личную жизнь и родить ребенка; скрытность, с годами перешедшая в хроническую форму.

ПС. перенисите тему в негативы, плиз.

1 фев. 2012 г. в 22:15
На сайте с
8-10-2008

Мне он конечно мало чего хорошего принес... Но если смотреть под углом позитива, то:
1. Я научилась ставить перед собой цели и добивать желаемого;
2. Отсеялись ненужные люди (хотя на их место пришли другие ненадежные)));
3. Встретила хороших людей, смотря на которых хочется идти вперед по жизни.
4. И наконец осознала что мысль материальна.

1 фев. 2012 г. в 22:27
На сайте с
26-01-2012

По моему, всеми этими страхами может обладать любой человек, необязательно +.
Может попробовать разобраться со своими страхами, а не ставить тождество я теперь вич вся жизнь под откос!

1 фев. 2012 г. в 22:27
На сайте с
4-12-2010

Мамулю потерялаааааа и жизнь утратила весь смысл

1 фев. 2012 г. в 22:31
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  Мамулю потерялаааааа и жизнь утратила весь смысл

Кареглазочка,сочуствую вам, но ненадо так говорить о потеряной жизни,тяжело родного человека терять, но держаться надо! Ведь мама ваша не хотела бы вас видеть унылой и потеряной.Выше носик!Время лечит.

1 фев. 2012 г. в 22:45
На сайте с
20-07-2009

Я стала авантюристкой....в хорошем понимании этого слова!!!!!Но ВИЧ это все таки болезнь!!!!Она дала многим из нас шанс на перемену жизни в лучшую сторону.....но забирает эта бяка все равно гораздо больше!!!!

1 фев. 2012 г. в 23:37
На сайте с
6-11-2009

Я стала злой.не озлобленной,а в меру.
и мне намного легче теперь жить)))нет предательства ,нет обманутых надежд)))
п.с.писала и пыталась вспомнить,когда я в последний раз смеялась или плакала.....давно.не помню.
наверное именно благодаря вич я познакомилась с самыми лучшими людьми в своей жизни!!и узнала,каким крепким бывает дружеское плечо...и какой бывает любовь!!!когда любят меня за то,что я есть))это так классно!!!
эх,пожить бы еще))

2 фев. 2012 г. в 00:21
На сайте с
5-10-2011

Если бы не статус, то я бы может так и встречалась бы с женатым любовником, наплевав на построение своей семьи. И детишек может не было бы.......Есть еще один плюс - если я вдруг приболела за меня переживают больше. Раньше - насморк, ну и плевать, пройдет. А сейчас насморк превращается в Насморк и вокруг меня начинают бегать и помогать ))) Ну те, естественно, кто про диагноз в курсе........

2 фев. 2012 г. в 05:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Несмотря на брешу зло что он причинил вам и причиняет,расскажите хоть об одном положительном моменте который принес диагноз 

ДА так особо ни в чем.
Ни хорошо, ни плохо.
Вот когда дойду до стадии СПИД-тогда может что то и поменяется.....
Только пожалуй знакомство с интересными и прекрасными людьми. С тобой например, милый наш поэт)))
Жаль, что почти все они всего лишь-виртуальные........

Но у меня появилась и настоящая реальная подруга-благодаря ВИЧ и этому сайту......
Пользуясь случаем передаю привет в Томск...................

PS Ой, совсем забыла- теперь я знаю, что крокодил-это не только реплитилия...................

2 фев. 2012 г. в 06:14
На сайте с
22-09-2009

Научился ценить время, ценить жизнь, ну и за здоровьем следить)) Из негатива, знакомства с отрицательными девушками (серьезные) вводят в ступор)))

2 фев. 2012 г. в 06:33
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 знакомства с отрицательными девушками (серьезные) вводят в ступор 
Тебя или девушек в ступор вводят?

2 фев. 2012 г. в 07:51
На сайте с
4-09-2011

встретила хороших людей,отсеялись,так называемые друзья ,алкоголь ушел из моей жизни и смотреть на мир и людей стала совершенно по-другому , лучше,наверное и добрее,понимания к людям стало больше

2 фев. 2012 г. в 09:26
На сайте с
2-01-2012

Возможно кто-то сочтёт мои слова дикой глупостью или полнейшим наивом, граничащим с идиотизмом, но вич в моём случае - не бочка дёгтя, а наоборот! Да, согласна, - это зло, но зло не абсолютное... Что вич дал/отнял у меня? Как у всех:
- отнял перспективу долгой жизни. А где гарантии, что хотя бы завтра мне голову не проломит сосулька или не наедет на меня каток, или не обездвижит на десятки лет инсульт и тд.итп.? И в лучшем случае - мгновенная смерть, без мучительных последствий, инвалидности...Сколько отмерено, столько и проживу!
- сузил круга общения. Ничего подобного, он расширился! Я сейчас общаюсь, как никогда раньше: ежедневно *встречаюсь* с интересными, умными, талантливыми, отзывчивыми, замечательными людьми здесь, на сайте. И ничего, что не с каждым могу разговаривать в реале за чашечкой кофе/кружечкой пива;
- ограничил выбор партнёра, любимого человека. Признаюсь: при обретении положительного статуса, это было пожалуй самым страшным - одиночество.Сейчас меня это уже не пугает (не буду здесь объяснять - почему).Да, ограничивает, но вот ведь парадокс какой: чем больше у нас платьев в шкафу, тем труднее выбрать !..Ну а если одна буду, - может и к лучшему - ни я, ни близкий мне человек не не испытает горечь нейзбежной утраты..
А самое главное - я подружилась с собой, с миром и с временем, которое - вечность...

А ложка (даже - поварёжка) дёгтя в этой бочке - горе и переживания за меня моих родителей, близких и дорогих мне людей ...

2 фев. 2012 г. в 16:59
На сайте с
19-01-2011

ничего хорошего. Только страхов прибавилось

2 фев. 2012 г. в 17:37
На сайте с
1-09-2011

ничего хорошего.теперь ещё больше одинок.теперь вторую половинку только с+искать.................................................

2 фев. 2012 г. в 18:30
На сайте с
2-01-2012

Очень хотелось бы, милый и неподражаемый Нехочуха, узнать про твою *ложку мёда*.

2 фев. 2012 г. в 18:30
На сайте с
13-07-2009

Irida,Нехочуха отрицательный,у него все медово!

2 фев. 2012 г. в 18:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Irida,Нехочуха отрицательный,у него все медово!

КАК???
Не может быть!!!

2 фев. 2012 г. в 19:03
На сайте с
2-07-2011

ага:)обожрался медом за свою жисть:)
лучше хлеба достали бы

2 фев. 2012 г. в 19:08
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 КАК???