На сайте с
2-07-2011

диагноз вич и ложка меда

ВИЧ конечно мудак полный,я ни в коем случае не хочу оправдывать его.он столько слез принес таким хорошеньким девушкам,что его не то что задушить,но пора бы и вовсе под ногти иголочки засунуть навечно.или в дантевый ад!уверен что после смерти он ответит за свои злодеяния!
НО!
Законы мира неумолимы и если в каждой бочке меда содержится ложка дегтя,то и в бочке дегтя есть хоть одна ложка меда.
Вич это конечно же бочка дегтя,а не меда,
и я хотел бы спросить вас:
.
Несмотря на брешу зло что он причинил вам и причиняет,расскажите хоть об одном положительном моменте который принес диагноз.
Может кто-то нашел вторую половинку(а в таком случае уже может статься что в его вич половина меда как минимум)?
Чьих-то детей не было если бы не вич.именно этих живых существ,а не каких-то иных?
Кто-то нашел хороших друзей может,а кто-то бросил наркотики?
Кто-то обрел иное,более интересное понимание жизни?или
ещё
чего-нибудь?
Расскажите,милые партизаны и партизаночки:)

1 фев. 2012 г. в 16:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 лучше хлеба достали бы

Нет, ну не наглец ли???
Сначала хлеба ему подавай.............
Потом зрелищь потребует-да еще каких нибудь извращенно-маньячных!!!
Цитата
Ага! Прикинь Насть  

Прям Штрилиц в застенках Мюллеровских казематов.............

2 фев. 2012 г. в 19:31
На сайте с
2-01-2012

[quoteIrida,Нехочуха отрицательный,у него все медово!
Я видела пару раз на сайте такую инфу( я здесь только месяц), но привыкла уже ничего просто так на веру не принимать.
Не уверена, что *всё медово*

2 фев. 2012 г. в 19:35
На сайте с
22-09-2009

Цитата
Тебя или девушек в ступор вводят?   

Меня, общаешься и начинаешь понимать, что бы ты не сказал, любые объяснения по поводу своего диагноза будут не поняты...мягко говоря((

3 фев. 2012 г. в 06:06
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 и если в каждой бочке меда содержится ложка дегтя,то и в бочке дегтя есть хоть одна ложка меда.
Вич это конечно же бочка дегтя,а не меда,
и я хотел бы спросить вас 

Метафорически и отвечу: в моём случае мёда гораздо больше, чем ложка, а неприятный для обоняния дёготь имеет кое-какие лечебные свойства.

3 фев. 2012 г. в 06:45
На сайте с
16-10-2009

никак не изменилась жизнь с наличаем в ней в ней этой шляпы как жил до так и сейчас живу

3 фев. 2012 г. в 09:47
На сайте с
17-08-2011

мне кажется, если у человека не было наркотиков в жизни, то ни чего хорошего он не сможет привести (только если не высасывать из пальца), у нас в жизни с появлением статуса ни чего не меняется- таже работа, дети, друзья,учёба...; а вот страхов появляется куча и за детей,и за родителей, и за работу, а самое главное это раскрытие статуса. У наркомана статус - это шанс изменить свою жизнь, задуматься, и многие этим шансом воспользуются; наверное это и есть та ложка меда .

3 фев. 2012 г. в 11:20
На сайте с
17-08-2011

ну вот не умею вставлять цитаты, я об этом и писала про бывших наркоманов - ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО МЫСЛЬ БРОСИТЬ НАРКОТУ, ПРИШЛА УЖЕ СО СТАТУСОМ, А НЕ ЧУТЬ РАНЬШЕ. Весь смысл в том, что у меня с появлением статуса ни чего в жизни не поменялось таже учёба, муж, ребёнок, окружение; а вот страхи связанные с ВИЧ появились; нет ни каких ложек меда (((

3 фев. 2012 г. в 17:09
На сайте с
6-08-2010

Цитата
 А самое главное - я подружилась с собой, с миром и с временем, которое - вечность...

4 фев. 2012 г. в 13:14
Ваше сообщение