диагноз вич и ложка меда
ВИЧ конечно мудак полный,я ни в коем случае не хочу оправдывать его.он столько слез принес таким хорошеньким девушкам,что его не то что задушить,но пора бы и вовсе под ногти иголочки засунуть навечно.или в дантевый ад!уверен что после смерти он ответит за свои злодеяния!
НО!
Законы мира неумолимы и если в каждой бочке меда содержится ложка дегтя,то и в бочке дегтя есть хоть одна ложка меда.
Вич это конечно же бочка дегтя,а не меда,
и я хотел бы спросить вас:
.
Несмотря на брешу зло что он причинил вам и причиняет,расскажите хоть об одном положительном моменте который принес диагноз.
Может кто-то нашел вторую половинку(а в таком случае уже может статься что в его вич половина меда как минимум)?
Чьих-то детей не было если бы не вич.именно этих живых существ,а не каких-то иных?
Кто-то нашел хороших друзей может,а кто-то бросил наркотики?
Кто-то обрел иное,более интересное понимание жизни?или
ещё
чего-нибудь?
Расскажите,милые партизаны и партизаночки:)
НО!
Законы мира неумолимы и если в каждой бочке меда содержится ложка дегтя,то и в бочке дегтя есть хоть одна ложка меда.
Вич это конечно же бочка дегтя,а не меда,
и я хотел бы спросить вас:
.
Несмотря на брешу зло что он причинил вам и причиняет,расскажите хоть об одном положительном моменте который принес диагноз.
Может кто-то нашел вторую половинку(а в таком случае уже может статься что в его вич половина меда как минимум)?
Чьих-то детей не было если бы не вич.именно этих живых существ,а не каких-то иных?
Кто-то нашел хороших друзей может,а кто-то бросил наркотики?
Кто-то обрел иное,более интересное понимание жизни?или
ещё
чего-нибудь?
Расскажите,милые партизаны и партизаночки:)
1 фев. 2012 г. в 16:55

Вьетнам
Нет, ну не наглец ли???
Сначала хлеба ему подавай.............
Потом зрелищь потребует-да еще каких нибудь извращенно-маньячных!!!
Цитата
Прям Штрилиц в застенках Мюллеровских казематов.............
2 фев. 2012 г. в 19:31