Примите,пожалуйста,меня в свой МИР и посоветуйте,как дальше быть...
Здравствуйте,уважаемые друзья!Помогите мне...посоветуйте,как дальше быть.Я здорова,зарегистрировалась здесь,чтобы быть ближе к вам.Я полюбила парня(+).Конечно же,сначала он скрыл от меня своё заболевание.Мне об этом в совершенно издевательской форме,унижая его,сообщила его бывшая девушка(она же,потом начала рассылать моим друзьям и родственникам в соц.сетях информацию о его болезни,раздавая ссылку на этот сайт).В первые минуты я оцепенела,но потом пришла в себя,все обдумала и решила:мы любим друг друга,и я готова принять его таким,какой он есть.Любить и быть счастливыми нужно сегодня и сейчас,а ни согласно установленным планам и правилам(я была замужем за здоровым человеком,но ни любви,ни счастья,ни детей этот брак не принес).Ну так вот,у нас все было хорошо,как в сказке,мы нашли друг друга,но потом,он вдруг решил уйти....сказал,что нет у меня с ним будущего,не будет детей и счастья.Я уж неделю,как схожу с ума, я его люблю и готова принять все невзгоды и сложности из-за болезни,лишь бы быть с НИМ.Я также понимаю,что он тоже страдает,но как мне его переубедить?!Он не верит,что я до конца понимаю,на что иду...Дайте мне совет,очень вас прошу,я его очень люблю!!!
18-02-2012 00:17
Россия, Алтайский край
Цитата а вот советовать ...что либо я не буду...
18-02-2012 10:36