На сайте с
17-02-2012

Примите,пожалуйста,меня в свой МИР и посоветуйте,как дальше быть...

Здравствуйте,уважаемые друзья!Помогите мне...посоветуйте,как дальше быть.Я здорова,зарегистрировалась здесь,чтобы быть ближе к вам.Я полюбила парня(+).Конечно же,сначала он скрыл от меня своё заболевание.Мне об этом в совершенно издевательской форме,унижая его,сообщила его бывшая девушка(она же,потом начала рассылать моим друзьям и родственникам в соц.сетях информацию о его болезни,раздавая ссылку на этот сайт).В первые минуты я оцепенела,но потом пришла в себя,все обдумала и решила:мы любим друг друга,и я готова принять его таким,какой он есть.Любить и быть счастливыми нужно сегодня и сейчас,а ни согласно установленным планам и правилам(я была замужем за здоровым человеком,но ни любви,ни счастья,ни детей этот брак не принес).Ну так вот,у нас все было хорошо,как в сказке,мы нашли друг друга,но потом,он вдруг решил уйти....сказал,что нет у меня с ним будущего,не будет детей и счастья.Я уж неделю,как схожу с ума, я его люблю и готова принять все невзгоды и сложности из-за болезни,лишь бы быть с НИМ.Я также понимаю,что он тоже страдает,но как мне его переубедить?!Он не верит,что я до конца понимаю,на что иду...Дайте мне совет,очень вас прошу,я его очень люблю!!!

18-02-2012 00:17
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Мне об этом в совершенно издевательской форме,унижая его,сообщила его бывшая девушка(она же,потом начала рассылать моим друзьям и родственникам в соц.сетях информацию о его болезни,раздавая ссылку на этот сайт)
вот сволочь....
Цитата
Дайте мне совет,очень вас прошу,я его очень люблю!!!
а вот советовать ...что либо я не буду...

18-02-2012 10:36
На сайте с
12-01-2012

Дай ему время...Ему сейчас гораздо тяжелее чем тебе...

18-02-2012 10:58
На сайте с
17-10-2011

Цитата
Дай ему время...Ему сейчас гораздо тяжелее чем тебе...

18-02-2012 11:02
На сайте с
9-04-2009

перефразирую немного старую пословицу:Любовь приходит и уходит,а ВИЧ приходит навсегда.....
Даже при предохранении существует опасность заразиться:порвется презерватив и можешь разделить с ним его судьбу.Все бы ничего,но вдруг расстанетесь,а диагноз потом назад ему с его тапками не вернешь.Подумай об этом,в жизни всякое бывает.Далеко ходить не будем,загляни в раздел Негативные
http://mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=438314&page=1

18-02-2012 11:46
На сайте с
12-02-2010

Цитата
Любить и быть счастливыми нужно сегодня и сейчас,а ни согласно установленным планам и правилам  

а последствия будут потом, и Вы не сможете их принять, не смотря ни на какую любовь.
мужчина, с которым я сейчас живу, пять лет назад заразил свою женщину ВИЧ. она, казалось тоже понимала на что идет, отказываясь от предохранения и бросившись в любовь, как в омут с головой... через год начались последствия этой любви - 4 стадия СПИДа у нее, из за герпеса она чуть не лишилась глаза, сейчас на терапии. любовь прошла моментально у обоих. и ничего, кроме жестокого чувства вины у него, и перечеркнутой жизни у нее.

Вы готовы к таким последствиям?
ему решать, конечно... если Вы любите... неделя страданий
время расставит все по местам
не торопите события. он дал Вам возможность подумать

18-02-2012 12:07
На сайте с
17-02-2012

Я сейчас прекрасно понимаю,что решение расстаться ему помоглипринять.С самого начала развития отношений его бывшая нам мешала,обрабатывала его,писала угрозы мне и оскорбляла.Мне было настолько страшно и противно,как она о нем отзывалась!У меня в голове до сих пор не укладывается,как же можно так ненавидеть людей,чтобы такое делать(она,кстати,здорова и пытается его вернуть).Мы с ним все стойко выдерживали,терпели,нисмотря ни на что...Ну вот,он сдался...поддался ее убеждениям(я молодая,мне нужна семья и дети,а он не сможет мне этого дать). Когда постоянно давить на уязвимое место (я говорю о болезни),волей-неволей,сдашься,никуда не денешься,да и ведь болезнь никуда не денется.В общем,он психологически раздавлен...как и я.

18-02-2012 13:04
На сайте с
18-07-2011

Хорошая штука любовь.
Полезная.
Приятное чувство бабочек в животе и пр...
Регулярный секс
Появление смысла в жизни

Но в данном случае возможен также вред - возможное заражение:

Цена вреда:
1. Сокращение длительности жизни (в оптимистичном варианте на 15-20 лет)
2. Ухудшение качества жизни:
а) Наличие социальной стигмы
б) При расставание сложно найти партнера в дальнейшем.
в) Временные затраты (постановки на учет, прохождение обследований, лечение оппртунистов)
г) Сложности с зачатием ребенка
в) Финансовые расходы (лекарства, ЭКО)

Таким образом Вы ему про бабочек в животе, а он Вам про 20 лет жизни. Суровая жертва - готов ли он ее принять от 26-летней девочки?

18-02-2012 14:17
На сайте с
18-07-2011

Учимся читать:
Фердинанд пишет:
Цитата
Мужчина сам должен сделать свой выбор.

Автор пишет
Цитата
  он вдруг решил уйти..

Цена вреда:
Это все х@@ня.

Ну-ну!

18-02-2012 16:01
На сайте с
17-02-2012

Видимо,в нем она увидела шанс наладить свою семейную жизнь(у нее есть дочь от первого брака).Как я уже говорила,бывшая девушка отличается жутким,несносным характером,жестокостью,а еще она собственница и не терпит на своем пути преград.Она не ожидала,что он такой может быть кому-то нужен,поэтому всячески поливала его ливнями грязи в моих глазах.И каждый раз,видя,что я непреклонна и люблю его,она все больше зверела...грозилась даже ко мне на работу приехать.

18-02-2012 16:11
На сайте с
22-01-2010

сытый голодному - не товарищ

18-02-2012 16:19
На сайте с
21-10-2011

я женился будучи с плюсом потом с девушкой три года прожил предохранялся конечно,никого не заразил надо все таки понимать что это не шутки и не корчить мать терезу или что то вроде этого.кстати детей тоже можно при желании завести.дерзайте все в ваших руках

18-02-2012 16:30
На сайте с
27-07-2010

если он уже один раз от неё к тебе прискакал))))жди второго))).потерпи недельку,две))))-вернёться)))

18-02-2012 16:34
На сайте с
17-02-2012

ОнЦитата
если он уже один раз от неё к тебе прискакал))))жди второго))).потерпи недельку,две))))-вернёться)))

Он от нее окончательно ушёл,когда встретил меня(я и не знала даже,что он встречался с ней).Конечно,буду ждать...

18-02-2012 17:02
На сайте с
31-01-2012

Оникс, ситуация похожа...только ничего себе как по скотски она поступила разгласив диагноз всем...у меня просто, когда начали жить с моим, бывшая его начала отслеживать...потом в итоге я легла в больницу, оказывается он начал гулять с ней, но это я позже узнала...она тоже -.. но в общем итог, что он ушел к ней...не обязательно, что у тебя так будет...просто не понятны вопросы твои...если любите ДРУГ ДРУГА дерзайте, а если нет, дело не в советах...да и это твоя жизнь...никто кроме тебя и него решить вопрос не может!!!! желаю тебе счастья в любом случае!!! Пусть у тебя все решиться, главное чтобы ты была счастлива!!!
п.с. (или как тут пишут: пы.сы: если будешь с ним, забудь про страхи, не показывай, страхи свои лучше здесь с ребятами обсуди, но только не ему, чтобы не превращать жизнь его в мученье...извиняюсь, если влезла не в свое дело

18-02-2012 18:31
На сайте с
17-02-2012

Спасибо,Галина!Ни в коем случае не извиняйтесь,мне важно Ваше(как и всех,кто отзыввается) обращение ко мне.Я ведь поэтому и зарегистрировалась здесь,чтобы понять вас лучше,быть ближе к вам...А по поводу страхов,так я ни на секунду не испугалась,для меня главное-чтобы Он был рядом и не боялся за меня(хоть и понимаю,что не может не бояться)!Мне очень важно знать мнение ребят на этом сайте по поводу моей ситуации,выслушать все советы,упреки,почувствовать поддержку или критику.

18-02-2012 21:07
На сайте с
17-02-2012

...а у того кто диагноз разглашал есть ссылка нашего сайта!...
Поясню,откуда у нее ссылка.Она украла его блокнот со всеми его паролями с сайтов,стала рассылать всем ссылки (и его,и моим друзьям и близким),комментировать его переписки,разглашать всю информацию о нем.

20-02-2012 22:16
На сайте с
2-01-2012

Мстящая, до последнего отчаявшаяся женщина...Ведь не думает же она таким способом его вернуть!

20-02-2012 22:58
На сайте с
17-02-2012

Да,таким способом(помимо этого,были еще и серьезные угрозы в мою сторону),она пытается его вернуть.Мне кажется,у нее проблемы психологического характера...

20-02-2012 23:45
На сайте с
10-09-2010

да нет у нее никаких псих. проблем просто любит она его судя по всему вот и все имхо, а вы лучше подумали б о том что вы молодая, здоровая Цитата
  (я молодая,мне нужна семья и дети,

21-02-2012 00:12
На сайте с
17-02-2012

Может,я конечно,чего-то не понимаю,возможно,слишком добрая и сентиментальная,но не думаете ли вы,Ksenila,что,любя,можно человеку принести столько боли жестокостью,позором,эгоизмом.Ведь в его случае даже не оправдаешься,диагноз поставлен,вот только зачем давить на это слабое место?!Зачем вообще возвращать его мысли снова и снова к нерешимой проблеме??Разве это есть проявление любви???

21-02-2012 00:29
На сайте с
17-02-2012

Кстати,она не намного меня старше.....разница лишь в том,что у меня нет детей..да и не будет

21-02-2012 00:32
На сайте с
10-09-2010

я вовсе не оправдываю ее поступков, только все мы устроены по разному, может для нее это приемлемо лично для меня нет,но я прекрасно понимаю что люди разные и у всех разные способы вернуть любимогоЦитата
 Он не верит,что я до конца понимаю,на что иду 
я тоже не верю, а по поводу того что у вас не будет детей, поверьте мне будут, не зависимо от того будете вы или нет с этим парнем

21-02-2012 02:10
закрытьВаше сообщение