На сайте с
5-10-2011

Какое чудо наши дети. Их фантазии на грани понимания

Уже спать ложимся. Дочка захотела со мной побыть. Положила ее на диване и укрыла своим халатом...Сама за компом. ..И вдруг вой.......У меня аж сердце остановилось. Оборачиваюсь - мое чудо вылезает из за дивана вся в слезах. Что такое? МАМОЧКА, Я ТЕБЕ РЫБКУ ХОТЕЛА САМУЮ БОЛЬШУЮ ПОЙМАТЬ и нечаянно упала. Первое, что подумает взрослый - вот на фиг ты туда полезла? а у ребенка цель была.......Мне вот жалко, что мы вырастаем в таких циников, скептиков, унылых пессимистов и много еще кого плохих.......Куда девается детская непосредственность и радость от жизни? Наверное это надо было в негатив, но я так обожаю все что мои дети делают, что только - в позитив!

18-02-2012 20:51
На сайте с
4-11-2009

Клёвая у Вас малявочка, щекастенькая такая! Если сбудется моя мечта о своей дочечке, я тоже буду обожать все её проделки, что бы она не натворила, вот!

19-02-2012 00:23
На сайте с
1-01-2010

Дочку не хочу - она из меня *верёвки* вить будет, а я буду радоваться этому:)))
Это меня пугает:)))
Цитата
 Куда девается детская непосредственность и радость от жизни? 

Некоторые всю жизнь улыбаются и ни чего:))) Живут же..пенсию получают

19-02-2012 00:28
На сайте с
20-03-2009

У меня нет своих деток Но в свое время я воспитывала племянника с 0 до 7 лет. И вот сейчас очень часто вспоминаю те моменты, когда он начинал только ползать, раскрывая все шкафы и вываливая оттуда все содержимое, когда начинал только говорить(это вообще отдельная тема) ШАПАТЕЛЬКА-постелька, ТАБАЛЕЯ-батарея и много разных слов перевертышей.Мой первый муж его просто обожал и когда ребенку исполнилось 3 года, он таскал его везде с собой, в гараж, на рыбалку, просто в магазин съездить, или по двору покататься на машине(любимое занятие) и вот однажды мы собираемся к моим родителям(это другой конец города) а у ребенка истерика Мы понять ничего не можем,а он молчит... и вдруг выдает, стоя с вытянутыми руками вперед и согнутыми в локтях, ладошками вверх... Ну Вы цьто сасем ничего не понимаете??? Я хоцю в гаашь,там лопатка моя осталась,я бабе обефял песка накопать для кисы, а мафынка во двое стоит... Пришлось ехать в гараж за лопаткой И мне его очень сейчас не хватает, а малыш растет не по годам...уже 11 лет и в этом году просил чтоб я у Деда Мороза счастья для него попросила...эх...как же я скучаю...

19-02-2012 00:52
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 Куда девается детская непосредственность и радость от жизни? 

Взамен приходят реалии жизни, а радость от жизни есть,была и будет!

19-02-2012 01:43
На сайте с
23-07-2011

Мой семилетний сын меня очень умиляет. На днях собираясь в школу, он уж очень ворчал, когда я его спросила, что случилось, он мне ответил:
- Эх, везет вам... вот у вас тысячи в кошельке, а у меня только рубли. И ничего то на них не купишь, вот и приходится копить
Как - то мне сын с любимым приготовили ужин,. Я их похвалила, говорю:
-Какие же вы у меня молодцы , мальчишки
А сын ответил:
- Конечно, мы же восхищаемся тобой
Дети - это СЧАСТЬЕ

19-02-2012 02:22
На сайте с
20-03-2009

Цитата
- Эх, везет вам... вот у вас тысячи в кошельке, а у меня только рубли. И ничего то на них не купишь, вот и приходится копить  
А у нас он работает))) Если получает 5-то 100 руб, 4-50 руб. А за четверть, если без троек заканчивает то 1 тыс даем! Он сейчас у моей мамы живет, каждый день разговариваю с ним, такой взрослый стал... 2 года не виделись А дети это самое большое счастье!!! Жаль что своих не могу(((

19-02-2012 02:43
На сайте с
28-03-2010

Моя недавно на вопрос ,,А кем ты хочешь стать,когда вырастишь?,, ответила ,,Я вырасту и рожу маме внученьку Катеньку,если она мне сестренку не родит сама,,

19-02-2012 06:52
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 что ни тема во флудильне так полный унитаз 
У меня в жизни все ЛУЧШЕ ВСЕХ. Но это не хочу на всеобщее обсуждение говорить.

19-02-2012 16:52
На сайте с
5-10-2011

Цитата
У меня нет своих деток  
Родная, сейчас медицина на такой высоте....Я не могла забеременеть 4 года. И мужчин не мало было. И со здоровьем вроде хорошо. А двоих родила от одного. Забеременела после первого секса.......Все таки есть такая тема, как совместимость партнеров. Резусы и все такое. Пробуй все варианты!!!! Очень надеюсь, что получится!!!! Мне недавно приснилось, что дочка упала с большого здания и разбилась(( Во сне умирала и лезла на то же здание, чтоб скинуться. И так бога благодарила за то что проснулась!!! И дети рядом.....

19-02-2012 16:57
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 Если сбудется моя мечта о своей дочечке, я тоже буду обожать все её проделки, что бы она не натворила, вот!

Дай тебе бог! Мой бывший муж тоже дочку обожал, но наркота взяла вверх ((((

19-02-2012 16:59
На сайте с
5-10-2011

Цитата
Дочку не хочу - она из меня *верёвки* вить будет, а я буду радоваться этому:)))
Это меня пугает:)))   
Зря ты.....А в чем еще счастье то?

19-02-2012 17:00
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 (это вообще отдельная тема) ШАПАТЕЛЬКА-постелька, ТАБАЛЕЯ-батарея и много разных слов перевертышей. 
Угадай, чего такое ГАДОИКИ? Колготки А НОЧИКИ? Носочки...........Как вспомню, так слезы на глазах. Такие приколы были. А теперь они типа взрослые и могут сказать - мама не лезь к нам, не твое дело вообще

19-02-2012 17:02
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 Родная, сейчас медицина на такой высоте....Я не могла забеременеть 4 года. И мужчин не мало было. И со здоровьем вроде хорошо. А двоих родила от одного. Забеременела после первого секса.......Все таки есть такая тема, как совместимость партнеров. Резусы и все такое. Пробуй все варианты!!! 
Наталья, я не буду рассказывать тут всю биографию моих мучений-лечений с 18-ти лет...но квоту на ЭКО получила Теперь ждем очереди, это мой последний шанс

Цитата
А теперь они типа взрослые и могут сказать - мама не лезь к нам, не твое дело вообще
Я помню как не дай Бог оденешь ему колготки с затяжкой... Сидит рвет и кричит-СИМИ, Дыка А в садик отведем одетого ребенка, домой приходим, колготок нет Кирюша, а где колготки??? Каготки носят девочки, а я музык И это он говорил в 4 года, а сейчас на те деньги, которые заработает, младшим братикам и сестренкам(их еще 6) покупает подарки, конфетки, фрукты. Заботливый и отвественный растет!

19-02-2012 17:03
На сайте с
5-10-2011

Цитата
а радость от жизни есть,была и будет  

19-02-2012 17:05
На сайте с
5-10-2011

Цитата
  И мне его очень сейчас не хватает, а малыш растет не по годам...уже 11 лет и в этом году просил чтоб я у Деда Мороза счастья для него попросила...эх...как же я скучаю... 
Дети вообще с бешенной скоростью растут

19-02-2012 17:07
На сайте с
5-10-2011

Цитата
...но квоту на ЭКО получила Теперь ждем очереди, это мой последний шанс

Боже как рада за тебя!!!!! Настраивай себя сразу на двойню!!!! Правда, мысли наши очень много чего значат. Думай и не просто мечтай, а вот думай что скоро так и будет!!! Ой правда, огромной тебе удачи!!!!

19-02-2012 17:09
На сайте с
20-03-2009

Цитата
Настраивай себя сразу на двойню!!!!  
У меня по линии мужа одни близнецы Так что это вполне вероятно)))
Цитата
Ой правда, огромной тебе удачи!!!!  
Огромное спасибо!

19-02-2012 17:13
На сайте с
13-11-2009

Цитата
Моя недавно на вопрос ,,А кем ты хочешь стать,когда вырастишь?,, ответила ,,Я вырасту и рожу маме внученьку Катеньку,если она мне сестренку не родит сама,,

А у меня две дочки, которые говорят мама мы тебе двойняшек родим))) Так что думаю в мамках я не засижусь, буду бабушкой))))

20-05-2012 12:11
закрытьВаше сообщение