Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
эгоистическая запретная тема
я создал эту тему только для СЕБЯ ,в которой намерен общаться только с самим собой. Не говорите мне,мол,зачем я засоряю сайт -лучше просто пройдите мимо. Это моя необходимость пообщаться с самим собой и читать себя со стороны тоже . Спасибо сайту за предоставленную возможность.
Я бы с радостью разместил бы данную тему во флудильне ,но там нельзя удалять комментарии ,а в этой теме комментарии любого характера и от любого пользователя будут непременно удалены,так что убедительная просьба никому ничего в этой теме не писать. Она запретная для всех кроме меня.
Заранее спасибо за понимание.
Я бы с радостью разместил бы данную тему во флудильне ,но там нельзя удалять комментарии ,а в этой теме комментарии любого характера и от любого пользователя будут непременно удалены,так что убедительная просьба никому ничего в этой теме не писать. Она запретная для всех кроме меня.
Заранее спасибо за понимание.
19 ноя. 2011 г. в 18:49
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
давай дружить ?
19 ноя. 2011 г. в 20:07
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
давай. Мне так хочется с кем то дружить ,кто меня полностью понимает. Кому я могу рассказать абсолютно все ,кто примет меня любого ,а не только умного красивого и успешного. Мне нужен тот с кем я могу писать глупо нелепо и с ошибками. Тот с кем можно стоять спокойно и не кивать из вежливости когда тебе он рассказывает какую он купил машину или как ему хочется убить своего родственника ,потому что тот от ох. А просТО ТИГРО сказать мне не имрдрню интереНО пошли пить виски. Тот для которого не надо исправляюТя текст если т9 тормозит или ты сам тормозишь кто тебя и так поймет .
Но надеюсь козел ,ты взамен ничего просить от будешь?а то у меня ничего нету -наперед тебе говорю !
Но надеюсь козел ,ты взамен ничего просить от будешь?а то у меня ничего нету -наперед тебе говорю !
19 ноя. 2011 г. в 20:16
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
друг. Сам ты козел !давай не будем с оскорблений начинатЬ НАШЕ знакомство ?
Расскажи о себе лучше чего -нибудь .ну чем занимаешься,кто на сайте нравитсЯ А кто нет ?
Раз по честному хочешь :у меня в общении с тобой возникла неловкая пауза то есть когда вроде необходимо что то сказать ,но не знаешь что.. И говоришь выдавливая из себя . Знакомо такое ?но тем не менее я честно сказал.
Расскажи о себе лучше чего -нибудь .ну чем занимаешься,кто на сайте нравитсЯ А кто нет ?
Раз по честному хочешь :у меня в общении с тобой возникла неловкая пауза то есть когда вроде необходимо что то сказать ,но не знаешь что.. И говоришь выдавливая из себя . Знакомо такое ?но тем не менее я честно сказал.
19 ноя. 2011 г. в 20:24
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
привет Митяй!!!!как оно как твои делишки?? все жреш братан!! смотри у меня замок на холодильник повешу!!
19 ноя. 2011 г. в 20:40
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
ай хрен с ним . Говорите все в этой теме. Но только САМИ С СОБОЙ
19 ноя. 2011 г. в 20:44
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
ты меня на то разрешение спросил ?
ТЫ ПРЕДАЛ НАШУ ДРУЖБУ.
Я то думал. Эх ты :(
ТЫ ПРЕДАЛ НАШУ ДРУЖБУ.
Я то думал. Эх ты :(
19 ноя. 2011 г. в 20:46
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
слушай ,да ладно тебе в самом деле. Ты мне все равно дороже чем все вместе взятые кроме правда меня самого. Себя я больше люблю чем даже тебя ,козел. А ты просил чтобы я о местных ребятах рассказал ?ну изволь слушать тогда. Дай токо сначала защитный костюм надеть а то ведь тут нервных большинство...
(или я тебя просил обо всех рассказать .. Блин запутался уже -мы так похожи оказывается что я тебя с собой путаю даже.Неет тогда ты не козел ты прекрасен !правда ,девушки ,он прекрасен ?
(или я тебя просил обо всех рассказать .. Блин запутался уже -мы так похожи оказывается что я тебя с собой путаю даже.Неет тогда ты не козел ты прекрасен !правда ,девушки ,он прекрасен ?
19 ноя. 2011 г. в 20:51
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
слушай мудачьё цирковое
не смей меня с собой путать. Давай ближе к делу !
Расскажи ка мне о шипучке .кто такая. Как с ней общаться. Даст /не даст -человек я тут новый ,не знаю еще ничего да вот телочку найти хочется ,а потом и водочки выпить с кем то.. Да рожу набить.
не смей меня с собой путать. Давай ближе к делу !
Расскажи ка мне о шипучке .кто такая. Как с ней общаться. Даст /не даст -человек я тут новый ,не знаю еще ничего да вот телочку найти хочется ,а потом и водочки выпить с кем то.. Да рожу набить.
19 ноя. 2011 г. в 20:55
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ничего я тебе не расскажу теперь. Я обиделся. Мы в самом деле непохожи-ты хам !
Я разочарован. Думал уже друга нашел . Мне тут любой ближе и дороже чем ты .
мудачьё цирковое
19 ноя. 2011 г. в 20:59
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
мудачьё цирковое
19 ноя. 2011 г. в 20:59
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Макс давай заканьчивай так себя вести. Как? Хамить,спорить по пустякам,пургу всякую нести... Давай думай,что говориш. Да наверное ты прав))
19 ноя. 2011 г. в 21:34
Шипучка
В бане
Панама
Человек я тут не новый,идей свежих уже не имею,подскажи подруга,как бы нехочухе дать?да не то дать,что ты подумала,вот пошлячка навязалась на мою голову,а идею ему дать,где телочку найти,которой он потом в рожу даст,когда водочки попьет!!!этот нехочуха иммунитет где-то преобрел на интернетый вынос мозга,давай его на нервяки разведем,пусть подергается перед монитором,а то ишь какой,малолеток спаивает!!!
19 ноя. 2011 г. в 22:36
Шипучка
В бане
Панама
Да без проблем!!!давай про него стишки гадостные насочиняем,чтоб он понял,что мы совсем,ну ни минуточки не помним о его существовании!настолько он микроскопический)))
19 ноя. 2011 г. в 22:39
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Ксюха, привет! ты видела сегодня эгоистическую запретную тему? Там автор с парнишкой общается...Я вот думаю,что один из них достоин игнора полного

п.с. Ксюш, ты что не смогла себя сдержать и не написать в этой теме? Тебе что больше всех надо?
Я думаю, Ксюша, ты тоже теперь достойна игнора полного

п.с. Ксюш, ты что не смогла себя сдержать и не написать в этой теме? Тебе что больше всех надо?
Я думаю, Ксюша, ты тоже теперь достойна игнора полного
19 ноя. 2011 г. в 22:42
Шипучка
В бане
Панама
Не,стишками он нас по-любому переплюнет,и где так насобачился их сочинять...
давай лучше подговоримся против него дружить)))эй,нехочух,дрожи!!
мы дружим против тебя)))
давай лучше подговоримся против него дружить)))эй,нехочух,дрожи!!
мы дружим против тебя)))
19 ноя. 2011 г. в 22:43
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Лукьянович ну ты блин доешь боевой офицер а ведешь себя как таксист, людей уж совсем перестал уважать ко всем МИНУСАМ как к большевикам относишься И мысли у тебя только негативные то Дениску Блаженного к стенки а то и того хуже .....
Гриша перестань война прошла мы проиграли ......Пора и о душе подумать ....или на край ШАМБАЛУ найти ......И вообще Чарнота завязывай спирт халкать, а то и к Тебе как Хлудову покойники начнут ходить .....

Гриша перестань война прошла мы проиграли ......Пора и о душе подумать ....или на край ШАМБАЛУ найти ......И вообще Чарнота завязывай спирт халкать, а то и к Тебе как Хлудову покойники начнут ходить .....

19 ноя. 2011 г. в 22:45
Шипучка
В бане
Панама
Шипа,ты видела,Ксюха в тему подтянулась?!!!ну языкатая такая,ей еще палец в рот не клади,быстро насочиняет очень страшный сайт-238))
19 ноя. 2011 г. в 22:49
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Лен привет! Прикинь зашла в тему Нехачухи,а он там с другим нехочухой общается,они правда уже поругались,вот не знаю спать идти или дождаться чем же эта беседа закончится,ты сама как думаешь,они найдут общий язык??

19 ноя. 2011 г. в 22:52
Шипучка
В бане
Панама
Видела,они с Чернотой в четыре руки в тему фигачат,давай,шевели пальцами и мозгами,а то умняками затопчут)))
19 ноя. 2011 г. в 22:53
Шипучка
В бане
Панама
Тюльпан проросла...весна видать скоро))))шипа,что тебе твои гормоны подсказывают,это тюльпан-предвестник весны,или тюльпан-шатун?
19 ноя. 2011 г. в 22:56
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
О,Шипуча кажись про тебя что то пишет,говорит ты шатун или предвестник весны,будешь что нить отвечать или как?? Интересно в Анапе сколько времени сейчас?? Не знаешь??
19 ноя. 2011 г. в 23:02
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Ксюш, ты видела сколько Шипучка уже сообщений настрочила? И ещё собралась писать.Всё думает, что её затопчут. Ага! Её то, блин, затопчешь... Она сама, как асфальтоукладчик проехать может))
Ксюх, да не ржи ты, как лошадь, а то Тюльпан спать собралась...
Ксюх, да не ржи ты, как лошадь, а то Тюльпан спать собралась...

19 ноя. 2011 г. в 23:05
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Ну капец,спать собралась называется,че творится то хоспадитыбожемой!!!
Ксюха с Ксюшей болтает и ржет!! Шипа шипуче пишет про всех,аж нехочухи замолчали и больше не ссорятся
Ща Гриша чую че нить писанет...А другие читают тему,а кое кто в Кащенко звонит уже
Ксюха с Ксюшей болтает и ржет!! Шипа шипуче пишет про всех,аж нехочухи замолчали и больше не ссорятся
Ща Гриша чую че нить писанет...А другие читают тему,а кое кто в Кащенко звонит уже
19 ноя. 2011 г. в 23:13
Шипучка
В бане
Панама
В Анапе уже время спать,а мы не ели)))
19 ноя. 2011 г. в 23:13

Ведь она сломала мне жизнь бросив меня...хотя вообщем не жизнь и была,пожалуй..да какая там жизнь когда сам себе идиотом кажешься. И хорошо еще что все окружающие меня за умного считаю. Вот дилема :или я так умело притворяюсЬ или же окружающие еще глупее меня самого?
Ладно пошел есть блины. Сам спек (хоть готовить хорошо умею раз жить не НаучилсЯ )
не скучай тут один -зайду еще может сегодня .ну от обещаю конечно-как настроение будет. А может и на сайт зайду а тебе не напишу -ты уж извини о таком случае.