эгоистическая запретная тема
я создал эту тему только для СЕБЯ ,в которой намерен общаться только с самим собой. Не говорите мне,мол,зачем я засоряю сайт -лучше просто пройдите мимо. Это моя необходимость пообщаться с самим собой и читать себя со стороны тоже . Спасибо сайту за предоставленную возможность.
Я бы с радостью разместил бы данную тему во флудильне ,но там нельзя удалять комментарии ,а в этой теме комментарии любого характера и от любого пользователя будут непременно удалены,так что убедительная просьба никому ничего в этой теме не писать. Она запретная для всех кроме меня.
Заранее спасибо за понимание.
Я бы с радостью разместил бы данную тему во флудильне ,но там нельзя удалять комментарии ,а в этой теме комментарии любого характера и от любого пользователя будут непременно удалены,так что убедительная просьба никому ничего в этой теме не писать. Она запретная для всех кроме меня.
Заранее спасибо за понимание.
19-11-2011 18:49
Россия, Санкт-Петербург
Ведь она сломала мне жизнь бросив меня...хотя вообщем не жизнь и была,пожалуй..да какая там жизнь когда сам себе идиотом кажешься. И хорошо еще что все окружающие меня за умного считаю. Вот дилема :или я так умело притворяюсЬ или же окружающие еще глупее меня самого?
Ладно пошел есть блины. Сам спек (хоть готовить хорошо умею раз жить не НаучилсЯ )
не скучай тут один -зайду еще может сегодня .ну от обещаю конечно-как настроение будет. А может и на сайт зайду а тебе не напишу -ты уж извини о таком случае.
19-11-2011 20:00