Сортировка тем

Позитивные

АААААА!!!!! НАБРАЛАСЬ СМЕЛОСТИ И ....
Всем добрый вечер !!! эмоции переполняют !!!! сегодня я рассказала о своём статусе молодому человеку !!!! мы общаемся не так давно , но чувствуем друг друга даже на расстоянии....... несколько дней я пребывала в шоковом состоянии ...не знала как сказать о своём статусе , что бы ему не было больно..... ( я читала много тем об этом на форуме , но думала меня это не коснётся , т.к. если вдруг и свяжу свою судьбу ....то только с + ...честно говоря думала ,что случаи когда мужчины принимают + своей девушки и остаются с ней ( женятся ) это из разряда фантастики...а оказывается это реально......!!!!!!! слава богу....!!!!) и вот я набралась смелости и ........ всё суперрррррррррр !!!!!!!!!!!!! я счастлива..........!!!!!
Т
Татьяна Россия, Донецк
27 сен. 2011 г. в 23:27
Последний ответ в теме:
18 окт. 2011 г. в 18:43
Городок
25
1002
А вот я в восторге
Так мог сказать , только свободный человек
av
Семен Россия, Самара
26 сен. 2011 г. в 21:40
Нет ответов
0
302
а я нашла....
ребята,я не знаю точно,но помоему,нашла то что искала))))причем,представляете,под боком,всегда рядышком был.... я просто не замечала...
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
25 сен. 2011 г. в 19:53
Последний ответ в теме:
28 сен. 2011 г. в 20:21
Удалена
11
533
Что такое осень..
Когда фонтан уже скоро запечатают в доски...И капельки воды останутся только на фото... Когда твой пес седеет..И твоя головушка наполовину серебрится... Деревья грустят,приглядывают в небесах снежные шапки...уже так скоро... Молодежь уже по подъездам ежится.тусовки на лестнице все реже и реже.. такая беззащитная ромашка...вот дурочка.ей бы летом расцвести...Нелепая среди пожелтевших листочков.. Осень-когда один...И ждешь. И думаешь..Неужели все??? Осень...когда укутаться в теплую шальку и никого не бояться....
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
23 сен. 2011 г. в 14:42
Последний ответ в теме:
28 сен. 2011 г. в 21:09
Андрей
23
571
Интересные кулинарные рецепты!
Сюда скидываем кулинарные рецепты своих любимых блюд! Но только те рецепты, которые сами готовили и испробовали ваши домашние! Мой рецепт засолки рыбы! Хочу поделиться рецептом засолки рыбы в домашних условиях. Делаю очень часто, можно солить скумбрию, селедку. Расчет на две рыбки, чтобы лишнего не оставалось. 1 -1,5 стакана воды, 1 столовая ложка + 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки сахарного песку (кто любит послаще можно добавить еще), 2 чайные ложки подсолнечного масла, специи( лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, я добавляю 2 гвоздички и немножко тмина). Все довести до кипения, но не кипятить. В теплый остывший рассол добавить сухую горчицу 2 чайные ложки. Залить этим рассолом рыбу, предварительно вымытую и очищенную. Я ее нарезаю кусочками 1.5 см. Уложить в эмалированную кастрюлю и залить маринадом, поставить сверху гнет, я просто сверху закрываю тарелкой меньшего размера так , чтобы вся рыбка была в маринаде. Убираю в холодильник на 2-3 суток. Рыбка готова! Приятного аппетита! У нас ее на 2 дня не хватает! С отварной горячей картошечкой! Очень вкусно!Попробуйте!
av
VVЛенчикVV Россия, Пермский край
23 сен. 2011 г. в 12:07
Последний ответ в теме:
27 сен. 2011 г. в 00:28
Ai_Cula_Ni_Bokola
64
4127
Ищу мужчину для не частых встреч
пишите в личку.
N
Nataha Россия, Ставропольский край
23 сен. 2011 г. в 00:13
Последний ответ в теме:
23 сен. 2011 г. в 14:07
КащеЮшка.
2
552
Первый случай излечения от ВИЧ-СПИДа
http://www.voanews.com/russian/news/First-AIDS-Recovery-Patient-2011-06-06-123224183.html
о
ольга Россия, Самара
22 сен. 2011 г. в 22:51
Нет ответов
0
283
...ХИТРОПОПОВКА,,,,,,:))))))))))))))))
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
21 сен. 2011 г. в 23:25
Последний ответ в теме:
22 сен. 2011 г. в 01:03
Terpsichore
1
542
:))
Счастлииивый!!!Довольный,как мартовский котяра,улыбаюсь,жмурясь на ласковое осеннее солнышко)).Люблю!..Живууу!!!
av
Aleks Bor Россия, Калужская обл.
20 сен. 2011 г. в 09:16
Последний ответ в теме:
20 сен. 2011 г. в 15:57
Анелим
14
834
Рыба мечты.........:)))))))))))))
av
19 сен. 2011 г. в 21:05
Последний ответ в теме:
20 сен. 2011 г. в 16:06
Анелим
4
350
Пятничное проишествие
Середина рабочего дня. Сидим с коллегой у меня в кабинете, пьем кофе. Вдруг - хлопок или шлепок. мне кажется, что что-то о стекло ударилось, ей - выстрел. Подскочили, как ошпаренные. Смортрю в окно (а окна выходят на такое бетонное заграждение, яму, сверху которой решетка железная, в этой яме - окна цокольного этажа, не знаю как эта фигня называется). В общем, видим в этой яме в уголке сидит птица. Через стекло кажется, что уточка. Выбегаем на улицу, смотрим в эту яму через решетку - не уточка. Окрас утиный, а клюв тонкий, острый и очень длинный, лапы обычные, не как у водоплавающих. Что делать? Решетка не двигается с места. Бежим в цоколь, там решетки на окнах, никак не выйти оттуда. Собираемся 4 девчонки, сдвигаем эту решетку кое как до половины. Выносим стул, кидаем в эту яму. Я задираю узкую юбку, предварительно сменив каблуки на китайские тапки, лезу яму. Птица носится в панике, бьется в окна, я за ней ползаю. Поймала, короче. Вылезла вся грязная. Птица оказалась ранена в грудь: то ли разбилась так, то ли, действительно, выстрел был. Садим ее в коробку и едем с коллегой в зоогалерею. Переживаю, что делать с ней, если не возьмут. Слава Богу, взяли, ветеринар сразу понес ее осматривать. Сказали, если быстро поправится, отпустят. Если серьезное ранение, останется у них. Оказалось, что это вальдшнеп. Обалдеть! Столько читала у Тургенева и Толстого: Пошел в лес пострелять вальдшнепов. Теперь воочию его увидела, даже в руках подержала! Приехали на работу обратно, все ждут, чтобы узнать, кто это был. А тут и рабочий день закончился. Такие дела.
av
FrauHelga Сан-Томе и Принсипи
16 сен. 2011 г. в 13:34
Последний ответ в теме:
17 сен. 2011 г. в 18:57
ОлЕкСа
6
356
...Посвящение всем женщинам......
.
av
15 сен. 2011 г. в 23:15
Последний ответ в теме:
15 сен. 2011 г. в 23:27
саша
1
196
У меня сегодня праздник!!!!))))
Мой сынишка сегодня пошёл в садик!! Правда пока только на 2 часа, но скоро на полный день!!! Я так рада, что у него появятся новые друзья, а у меня возможность наконец то,(спустя 4 года!!!) устроиться на работу!!! Уррррра!!!!
у
удалена Россия, Самара
14 сен. 2011 г. в 15:40
Последний ответ в теме:
15 сен. 2011 г. в 07:34
удалена
24
338
Для любителей.
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
14 сен. 2011 г. в 01:31
Последний ответ в теме:
24 сен. 2011 г. в 22:42
УстинАкимыч
106
2566
Хотите работать у писателя ?
Реальное объявление о работе. Ассистент, Помощник руководителя Обязанности: * Помощник руководителя - активный, харизматичный, с холерическим типом темперамента, трудоголик. * Всесторонняя помощь руководителю, разнообразная творческая работа * Если сможете - сочинять статьи * Помощь в организации ТВ съёмок и тренингов * Поиск информации в интернете * Сортировка почты * Отвечать на письма и звонки клиентов * Планирование встреч руководителя * Иногда сопровождение на переговорах * Встречать гостей (клиентов) и ухаживать за ними. Здесь необходимо проявлять галантность, уметь предложить чашечку чая, поухаживать как за мужчинами, так и за женщинами, создать им комфорт. * Иногда мелкие поручения (купить канцтовары, зарядить картридж, оплатить счета, отвезти отчёты в налоговую и др). * Командировки 5-7 раз в год, в том числе и заграничные (ассистирование при выезде на тренинги) * Взаимодействие с издательствами Требования: * Буду счастлива, если у Вас в наличии СОБСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ и Вы имеете опыт вождения, а не осваиваете по выходным машину родителей))). Если автомобиль есть, стартовый оклад сразу 35 000 р. По работе нужно перемещаться по городу (издательства, встречи и др.), так что в холодное время года без автомобиля будет тяжело и накладно бегать на шпильках, с сумками в руках. * Готовность к перелетам, иногда раз в 3 месяца, а иногда три раза в месяц - в другие города и страны, ассистентом на тренингах. В связи с большой эмоциональной и физической нагрузкой, предпочтение отдам кандидату интеллигентно-спортивного стиля. Прошу прощения, но фифочка на шпильках не справится. Надеюсь на Ваше ч/ю и никого не хочу разочаровывать. Если Вы склонны к больничным и к семи часам вечера уже не в состоянии работать с ясной головой - то я Вам точно не подхожу. * Девушка 23 – 33 лет, незамужняя. Рассмотрю резюме ТОЛЬКО С ФОТО * Только с законченным высшим образованием, не студент, вечернее обучение и учебные отпуска не годятся * Отдам предпочтение тем, кто написал подробное сопроводительное письмо, а не просто прислал шаблонную фразу Прошу рассмотреть моё резюме... В резюме приемлемым обращением считаю наталья Евгеньевна, никаких Наталий и панибратства. * Только для человека, который ХОРОШО ЗНАКОМ С МОИМ ТВОРЧЕСТВОМ, книгами и тренингами * Приглашаю на постоянную работу. Отношусь к этой должности с большим уважением и очень надеюсь найти человека с высоким уровнем профессионализма и ответственности. Если вы ищете такую вакансию для себя, то мне бы хотелось, чтобы вы были не просто знакомы с моим творчеством, а любили его. * Предпочтение отдам кандидату с филологическим образованием, образованием журналиста или специалисту в IT, поскольку я пишу книги и развиваю сайты. Если умеете монтировать видео, владеете съемкой, разбираетесь в интернет-рекламе - тоже замечательно * Мне нужно, чтобы вы были начитанным, эрудированным человеком. Совершенно необходим высокий уровень письменной и устной грамотности. На собеседовании я предложу тестовое задание – печать под диктовку. Скорость печати должна быть реально высокой, с той скоростью, с которой я говорю. Я не требую от вас профессионализма Гертруды Юнге, но всё же, уровень моих требований довольно высок. * Я сама печатаю довольно быстро, и мне хотелось бы видеть помощника, который может печатать под диктовку с минимальным количеством ошибок, быстро. * Если вы творческий человек, увлекаетесь фотографией, рисуете, пишете стихи, сочиняете музыку или играете на каком-то инструменте, это здорово; нам будет проще понять друг друга. * Большим плюсом будету мение работать с word press, знание html и php программирования (хотя я и понимаю, что это из области фантастики). Мне нужен человек с законченным высшим образованием, поскольку работа требует большой самоотдачи. На вакансию ассистента мне необходим человек, склонный быть помощником, а не лидером. Работа не всегда нормированная, но зато вам не придётся приходить в офис ежедневно к 9 утра и сходить с ума от монотонности работы. * От вас необходимо общение с компьютером на ты, знание таблиц УВЕРЕННО, других программ. Обязательно наличие личного ПК в распоряжении, с безлимитным Интернетом. Знания только Word, Exel недостаточно. Человека ищу НАДОЛГО, как можно ближе к слову НАВСЕГДА, с этим связана такая тщательность и скрупулезность выбора, временщики не нужны. Верному человеку готова дать со временем коммерческую долю в деле профориентации * Огромным плюсом будет знание языков, как минимум разговорного английского. ТОЛЬКО БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК! * Особые требования: к сожалению (или к счастью) неприемлемы: курение (и покуривание), употребление алкоголя, татуировки, пирсинг, цветные линзы (можете считать это моими «тараканами»), незаконченное высшее образование, тенденция опаздывать, небрежность в одежде, неухоженность, избыточный вес и хронические заболевания. Не приемлемо, если вы предпочитаете такой стиль одежды, в котором виден живот, прошу прощения. Вы должны выглядеть представительно, быть подтянутой, вести активный, здоровый образ жизни. Не приемлем большой перерыв в работе, частичная занятость или поиск временного места. Мне нужен ПОСТОЯННЫЙ сотрудник на полную занятость. Права категории В и опыт вождения ВЕСЬМА ЖЕЛАТЕЛЬНЫ На работу приглашается человек, для которого на сегодняшний день важнее работа, доход и обучение в большей степени, чем семья. На работе я часто задерживаюсь допоздна, поэтому семейный человек с обязанностями моего помощника не справится. Условия: * Пятидневка. Иногда работа по выходным, свободные дни по будням. * Оклад от 20 000 до 50 000 + 5% оборота, премии, отпускные 2 раза в году (отпуск по 2 недели) или 4 недели 1 раз в году. * Офис в новом б/ц Гулливер-2, ближайшее метро Старая деревня, 1 минута. * За время работы Вы многому научитесь, сможете путешествовать, видеть жизнь русских эмигрантов в разных странах, познакомитесь с большим количеством людей. Отличным бонусом я считаю бесплатное обучение на тренингах: скорочтение, улучшение памяти, ассертивность, повышение самооценки, ораторское мастерство, продажи, планирование, потенциал личности. Тип занятости Полная занятость, полный день
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
13 сен. 2011 г. в 21:19
Последний ответ в теме:
14 сен. 2011 г. в 21:27
Ира_Москва
17
1023
И снова типа вот так
Обломов и Шнур
av
Семен Россия, Самара
13 сен. 2011 г. в 12:02
Последний ответ в теме:
15 сен. 2011 г. в 08:24
Катя
1
466
Подарю ноут!
Абсолютно новый Asus 50с, не плохой вариант. Жду предложений.
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
11 сен. 2011 г. в 19:12
Последний ответ в теме:
11 сен. 2011 г. в 21:44
Джи
17
406
http://vkontakte.ru/video49852329_160224663
т
татьяна Украина, Кривой Рог
9 сен. 2011 г. в 09:29
Последний ответ в теме:
13 сен. 2011 г. в 09:24
Stranger
7
580
Беру свои слова назад !
Простите меня Олекса и Анастасия Йозефовна ! Я был не прав ! Ну простите,пожалуйста,если можете!
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
8 сен. 2011 г. в 16:03
Последний ответ в теме:
9 сен. 2011 г. в 08:54
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
4
569
кто за то чтобы веселиться?
давайте вспомним смешные истории и веселые казусы из своей жизни..... должно быть весело.... Я вернулась,так что скучно не будет.... Вот моя история... Работаю,в салоне мобильной связи,забегает вчера перед закрытием парень,и почти орет,что ему нужен стартовый пакет)))) на что ему и отвечаю,номер выбирать будите? Он мне какой номер? тут вопрос жизни и смерти!!! Даю первый попавшийся в руки стартовый пакет,он расплачивается,разрывает его,долго ищет симку,которая улетела под стойку)))) Я на грани истерики)))) открывает телефон,вставляет симку,и облегченно так говорит.... я же говорил симке хана, а они телефон сломался,..... я в ударе...
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
8 сен. 2011 г. в 14:14
Последний ответ в теме:
8 сен. 2011 г. в 21:00
_Сеня_
6
488
Довлатов в исполнении Александра Филиппенко.
.
av
Elena Россия, Москва
4 сен. 2011 г. в 17:41
Последний ответ в теме:
4 сен. 2011 г. в 22:04
Aleks Bor
6
319
НЛО
av
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
28 авг. 2011 г. в 11:57
Нет ответов
0
273
День не задался
День не задался
Г
Гостья Россия, Москва и Московская обл.
27 авг. 2011 г. в 19:53
Последний ответ в теме:
2 сен. 2011 г. в 21:10
МАРИАНА.
6
521
фильмы оторви и выбрось, или продолжите ряд
жмурки, страх и ненависть в лосвегасе, 99 франков, достучаться до небес, реквием по мечте, бойцовский клуб, догма(на любителя). просто посмотреть хочу что нидь отчаянное...
av
Ядовитый плющ Россия, Башкортостан(Башкирия)
25 авг. 2011 г. в 22:08
Последний ответ в теме:
15 сен. 2011 г. в 12:47
Скальд
52
2538
Вот свезло, так свезло ))
Извиняюсь, если баян) Понравилась подборка случаев везения, в реальной жизни Особенно на 1:36, ограбление
И
ИмхоНет Россия, Москва
25 авг. 2011 г. в 17:45
Последний ответ в теме:
27 авг. 2011 г. в 00:50
Elena
5
700
Ваше сообщение