На сайте с
23-08-2009

кто за то чтобы веселиться?

давайте вспомним смешные истории и веселые казусы из своей жизни..... должно быть весело....
Я вернулась,так что скучно не будет....
Вот моя история...
Работаю,в салоне мобильной связи,забегает вчера перед закрытием парень,и почти орет,что ему нужен стартовый пакет)))) на что ему и отвечаю,номер выбирать будите?
Он мне какой номер? тут вопрос жизни и смерти!!!
Даю первый попавшийся в руки стартовый пакет,он расплачивается,разрывает его,долго ищет симку,которая улетела под стойку))))
Я на грани истерики)))) открывает телефон,вставляет симку,и облегченно так говорит....
я же говорил симке хана, а они телефон сломался,.....
я в ударе...

8-09-2011 14:14
На сайте с
21-10-2010

перенервничал парень

8-09-2011 14:36
На сайте с
1-07-2011

31 августа- подготовка к школе. сын собирает портфель, я собираюсь в магазин купить букет учительнице.
Сын: мам, ты куда собираешься?
Я: Пойду, Светлане Николаевне розу куплю.
Сын: А чё одну? Купи ДВЕ хотя бы!.....
После этого я поняла, как сильно любит мой сын классного руководителя!

8-09-2011 17:25
На сайте с
28-03-2010

а у меня с поездом много историй ))))))))))В связи с тем что однажды проводник меня не разбудил и проехав станцию( Арзамас ) я очутилась в другом городе(Сергаче), я теперь в начале пути подхожу к проводни.ку(це) и несколько раз напоминаю что меня надо разбудить ,мотивируя тем что я очень тяжело просыпаюсь . и вот однажды еду и в поезде мне приснился кошмар ,как будто злое черное трех головое чудище черт пытается меня догнать тянет ко мне свои копытца и вот вот достанет и Это совпало с моментом когда милая девушка проводница наклонилась ко мне что бы разбудить , я думая что чудище меня все таки досталО , РЕЗКО вскочила выдав такие вопли ,что девушка отскочив в сторону ударилась головой об верхнюю полку соседа потом об дверку и с ужасом убежала из нашего купе ... побудка на это утро для нее закончилась тк проснулся весь вагон ,даже те кто ехал четверо суток из Улан УДЭ и был мертвецки пьян ...

8-09-2011 17:59
На сайте с
28-03-2010

вот еще одна история)Люблю поезда )))) Вначале лета такой дикий дефицит билетов ,невозможно взять не
в одно направление , я рискнула и поехала без обратного как всегда надеясь на
авось («Авось» это моя лучшая подруга),День России,Троица,20 лет с развала СССР
- праздники великие и все куда то едут. В последний день мне по «великому блату»
достали билет в охренительный вагон , один единственный из всего состава под
евро и с биотуалетом, и вот два человека
зашли на станции закинули вещи в свои купе и в коридорчике что б не
мешать уже уснувшим ждем проводника…в последнюю.. минуту вбегает запыхавшаяся
женщина карикатурной внешности
и бежит в конец коридорчика. А у нас все отлично. Но мы не могли не заметить , что
женщина тщетно пытается открыть кричать стучать в «свой» купейчик. Проводница
где то замешкалась. Та дама продолжает ломиться, уже багравеет и заметно
начинает нервничать, а ее все не пускают. В нашей кучке в коридорчике уже пошли на этот
счет суфлерские шуточки за тех лиц
которые там закрылись … «Вы здесь не
пропиииисаны !!неее пустим!!» или «А Вы дамочка завтра завтра приходите!! Завтра все будет!»и так прошло
около 10 минут. Появляется проводница. Дамочка уже бьется челом об дверь…да и
еще ее видно ушатало изрядно. Мы уже с интересом наблюдаем за этой картиной..всем интересно!!!! Разговор состоялся
такой:

Пр-ца.:Что случилось ?

Д-ка(звереет , но сохраняя спокойствие).: Меня не пускают!!!

Пр-ца.:Куда?

Д-ка В мой вагон ,тьфу нет! В купе!

Пр-ца.:У Вас какое место?

Д-ка 25

Пр-ца.:У Вас точно 25?

Д-ка да точно точно!!!У Вас же корешок от билета! давай те
же откройте мне дверь!!!

Пр-ца.: дааа? хм..да!!!
…да только у нас (заикается пытается подобрать слова) до 24 места!!!!!! Слушайте вы что вообще ????
!!?? У НАС вагончик то не резиииновЫй! И Где только Вы билеты то такие
берете!

Выходит колоритный мужчина из этого последнего по
коридорчику купе ..и говорит : !!!!! че не понятно? 25 это следующее …. за стенкой…. Сидя !!

абзац!!все кто стоял в коридорчике уписались ! Вот Такая Наша РАША!!!!!!!!!

8-09-2011 18:04
На сайте с
2-07-2011

Клянусь правда. Во времена сексуального невежества давным давно мы с другом пригласили девушек в гости с целью переспать с ними в первый раз.Прям как Славик и Димон .Но так как таким юзерам какими мы были они бы не дали трезвые КАК НАМ тогда казалось(много мы слишком наврали,наобещали чего не выполнили)то решили их круто напоить для начала.Говорили красиво тосты за которые грех не выпить,а они то и не противились .Вообщем пили пили весь вечер с ними(а они лет на пять старше нас были) и в итоге сначала друг вырубился , а потом я.
В полутьме встаю с пола и ползу на кровать .Ничего не понимая растегиваю ширинку девушки(как я думал)надо ведь докончить начатое,хоть куни ей сделать что ли в мыслях .НО вдруг отпрыгиваю резко протрезвевший- там член.
ТО ЕСТЬ.
Девушки послав нас ушли(как оказалось потом они сами хотели секса,будили нас но не добившись результата ушли захлопнув дверь)а ширинка была другова. Ушел в другую комнату расстроенный спать.Потом долго ржали:) с девушками дружили долго,но секса так и не было с ними .

8-09-2011 18:33
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 кто за то чтобы веселиться? 
Я

8-09-2011 21:00
закрытьВаше сообщение