Татьяна
Новичок
Россия, Донецк
АААААА!!!!! НАБРАЛАСЬ СМЕЛОСТИ И ....
Всем добрый вечер !!! эмоции переполняют !!!! сегодня я рассказала о своём статусе молодому человеку !!!! мы общаемся не так давно , но чувствуем друг друга даже на расстоянии....... несколько дней я пребывала в шоковом состоянии ...не знала как сказать о своём статусе , что бы ему не было больно..... ( я читала много тем об этом на форуме , но думала меня это не коснётся , т.к. если вдруг и свяжу свою судьбу ....то только с + ...честно говоря думала ,что случаи когда мужчины принимают + своей девушки и остаются с ней ( женятся ) это из разряда фантастики...а оказывается это реально......!!!!!!! слава богу....!!!!) и вот я набралась смелости и ........ всё суперрррррррррр !!!!!!!!!!!!! я счастлива..........!!!!!
27 сен. 2011 г. в 23:27
Бэла
Пользователь
Россия, Монино
Ты молодец!!!!!!!!!!! Счастья тебе!!!!!!!!!!
28 сен. 2011 г. в 00:17
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Поздравляю!!!))))))))
28 сен. 2011 г. в 00:33
Звезда
Пользователь
Россия, Смоленск
Поздравляю!!! У меня муж тоже отрицательный.
28 сен. 2011 г. в 00:43
(((mediator)))
Пользователь
Россия, Железнодорожный (Московск.)
Будьте внимательны друг к другу,Любви и счастья!
28 сен. 2011 г. в 00:49
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Как я рада за Вас!!!!!Поздравляю, берегите друг друга!!!!

28 сен. 2011 г. в 08:08
ваня
Пользователь
Украина, Луцк

28 сен. 2011 г. в 10:03
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе
Пользователь
Россия, Уфа
Знакомая ситуция! Поздрвляю!
Мой парень тоже минус и мы вместе!
Мой парень тоже минус и мы вместе!
28 сен. 2011 г. в 10:53
АК
Пользователь
Россия, Качканар

28 сен. 2011 г. в 11:24
Николай
Пользователь
Россия, Королев

28 сен. 2011 г. в 18:48
Xenia
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
поздравляю!!!!!
Пы.Сы. Вот Вам и объяснение головной боли-перенервничали.
28 сен. 2011 г. в 19:00
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
удачи и понимания вам

28 сен. 2011 г. в 19:04
НатальяЕКБ
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
а я уже пожалела 100 раз что ему рассказала..трезвый молчал,а пьяный все высказывает..все мое терпение лопнуло,на следующей неделе подаю на развод....очень не хотелось но придется,вобще не знаю что делать,он сказал всему городу расскажет,даже маме моей чуть не проболтался,заорал на всю квартиру...не знаю слышала она нет ?полный ужас..как мне его теперь выгнать?я просто в замешательстве...очень страшно... что будет дальше?ребенка до истерики довел...мебель начал крушить и нам досталось.псих!!!

28 сен. 2011 г. в 20:00
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата
такая же ерунда. только мне еще и не поверил. сказав, что ВИЧ без гепатита не бывает.
а я уже пожалела 100 раз что ему рассказала..трезвый молчал,а пьяный все высказывает..
такая же ерунда. только мне еще и не поверил. сказав, что ВИЧ без гепатита не бывает.
28 сен. 2011 г. в 20:16
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
У меня тоже много пар,где мужчина минус, а женщина плюс.И некоторых.уже по второму ребенку есть...Значит чуЙства действительно есть...Я в них верю,только тогда,когда такие вот истории слышу.
а я уже пожалела 100 раз что ему рассказала..трезвый молчал,а пьяный все высказывает..все мое терпение лопнуло,на следующей неделе подаю на развод....очень не хотелось но придется,вобще не знаю что делать,он сказал всему городу расскажет,даже маме моей чуть не проболтался,заорал на всю квартиру...не знаю слышала она нет ?полный ужас..как мне его теперь выгнать?я просто в замешательстве...очень страшно... что будет дальше?ребенка до истерики довел...мебель начал крушить и нам досталось.псих!!!Кошмар. Избавляться однозначно,чтоб он там не говорил.
У меня тоже много пар,где мужчина минус, а женщина плюс.И некоторых.уже по второму ребенку есть...Значит чуЙства действительно есть...Я в них верю,только тогда,когда такие вот истории слышу.
28 сен. 2011 г. в 20:19
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край

28 сен. 2011 г. в 20:36
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
ВЫВОД:
________
Пора становиться стервознее наверно))))
И , кстати, девушки подскажите, где вы таких ДЭБИЛОВ находитеОни к сожалению сами находят нас женщин.Видать стервозным женщинам в этом плане,гораздо лучше.А вот более добрым и сговорчивым,так на мозг и присаживаются в последствии.
ВЫВОД:
________
Пора становиться стервознее наверно))))
28 сен. 2011 г. в 20:47
Татьяна
Новичок
Россия, Донецк
Спасибо за поздравления и пожелания!!! Честно говоря .... я ужасно боялась следующего дня ( т.е. сегодня ) , т.к. думала , что может он так спокойно всё воспринял потому что до конца не осознал .... , а потом передумает ..... и вот ,наступило сегодня...., телефонный звонок... и .... привет дорогая .... и всё тому подобное ....!!!! До сих пор не могу прийти в себя ...неужели это всё правда !!! А самое приятное , что сегодня мы обсуждали тему рождения ребёнка ... и самое смешное , что он мне рассказывал что и как....!!!!
29 сен. 2011 г. в 01:05
Татьяна
Новичок
Россия, Донецк
Милая НАТАЛЬЯ 25 ( ЕКБ ) мне искренне вас жаль !!!!!!!!!!!! И я очень хорошо ВАС понимаю, т.к. семь лет прожила с алко зависимым....!!!! Но мой молодой человек абсолютно не употребляет спиртного , он верующий человек как и я !!!! ДАЙ БОГ , что бы ВЫ не просто выбрались из этой ситуации.... А *** УДАЛИЛИСЬ *** ( в хорошем смысле этого слова ) С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ !!!!!
29 сен. 2011 г. в 01:16
НатальяЕКБ
Пользователь
он на словах то тоже,люблю Вас не могу,еще одного ребенка хочу от тебя...а сам...такое вытворяет надоело терпеть все это....
29 сен. 2011 г. в 07:14
НатальяЕКБ
Пользователь
Цитата
Милая НАТАЛЬЯ 25 ( ЕКБ ) мне искренне вас жаль !!!!!!!!!!!! И я очень хорошо ВАС понимаю, т.к. семь лет прожила с алко зависимым....!!!! Но мой молодой человек абсолютно не употребляет спиртного , он верующий человек как и я !!!! ДАЙ БОГ , что бы ВЫ не просто выбрались из этой ситуации.... А *** УДАЛИЛИСЬ *** ( в хорошем смысле этого слова ) С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ !!!!!Спасибо Татьяна!
29 сен. 2011 г. в 07:15
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Маладэц, честное слово
Поздравляю!
Поздравляю!
30 сен. 2011 г. в 23:15
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар

Дай Бог вам счастья и понимания!