На сайте с
9-01-2010

Сексуальная еда))))))

Опишите рецепт своего любимого блюда ,как можно сексуальней ,так что бы читая рецепт потекли слюнки! Посмотрим что получиться!Авторам рецептов можно ставить оценки по 10 ти бальной шкале ,а в конце выявим победителя по числу набранных балов!И так я начинаю!Блюдо называется :Шашлык из свинины ,замоченный в уксусе!Берём 2 кг вырезки, свежей,молодой свинины и нарезаем равномерными кубиками ,затем берём 300 г золотистого лука ,250 мл 6% уксуса(можно яблочный),Упаковку приправы (для шашлыка)и соль по вкусу!Нарезаем лук тонкими колечками и перемешиваем с мясом и добавляем туда соль,приправу и уксус!Моренуем в холодном месте минимум 5 часов !Берём кусочек мяса,нежно сдавливая его как грудь любимой девушки и плавно,не спеша пронизываем плоть молодой хрюшки! Делаем это с любовью ,как будто это вовсе не свинья ,а молодое,упругое тело девушки! Потом колечко лука и так по очерёдности лучооооооооок -- мяяяяяяяяясо ,лучооооооооооок --- мяяяяяяяяяяясо ,ставим на мангал ,в процессе постоянно переворачивая (так сказать меняя позу)! Когда шашлык готов ,выкладываем его на тарелку ,украшаем зеленью и сбрызгиваем кетчупом, всё кончили ,то есть завершили процес ! Достаём ,холодную ,запотевшую водочку ,наливаем грамм 100 и выпиваем при этом закусывая горячим шашлычком!Приятного аппетита!

16-08-2011 02:39
На сайте с
11-12-2009

мясо вижу,а лук нет люблю лук-это единственное,что я умею готовить

16-08-2011 03:14
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 мясо вижу,а лук нетлюблю лук-это единственное,что я умею готовить 
Лук я уже съел! Наташ ,давай не скромничай выдавай какой нибудь рецепт ,например картошки с грибами!

16-08-2011 03:20
На сайте с
2-07-2011

хорош жирать на работу пора!!!
мне

16-08-2011 03:24
На сайте с
11-12-2009

я лучше буду слюной исходить,постою в сторонке,в блокнотик позаписываю,может и готовить научусь.......
я грибах ничего не понимаю,поэтому ,боюсь,что не получится у меня картошка с грибами.....
вернее не так, ежели кто нибудь соберёт грибы,почистит их, а дальше я сама....чес слово,за 33 года один раз в лесу только была, и то, потому что меня хотели вывезти и оставить там, я со страху сыроежек набрала и домой вернулась......от меня так просто не отделаться

16-08-2011 03:31
На сайте с
18-11-2008

беру банан, жестко ломаю его, кидаю в емкость с мороженым и молоком...включаю блэндер...и.....бжжжжжж.....банану капец, а мне вкусный молочный коктейль

16-08-2011 10:58
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 как можно сексуальней ,так что бы читая рецепт потекли слюнки! 

В рецепте все итаааак сексуально описано,что просто
.. .читайте томнооо,с придыхаанием..   Итак:

Мозги жареные :
Мозги замочить в холодной воде в течение 30-40 минут, после чего очистить их от пленки, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы мозги были покрыты, добавить 1-2 ст. ложки уксуса, соль, 2-3 лавровых листа и 5-б горошин перцу. Когда вода закипит, ослабить огонь и продолжать варить еще 25-30 мин. Готовые мозги вынуть из отвара и дать слегка обсохнуть, после чего каждую половинку мозга разрезать на две части, посыпать солью, молотым перцем, обвалять в муке и со всех сторон обжарить с маслом на разогретой сковороде.
Продолжаем
Готовые мозги уложить на блюдо
полить маслом и лимонным соком и посыпать зеленью петрушки или укропом. На гарнир можно дать картофель, жареный в молоке, или картофельное пюре, а также горошек, стручки фасоли, морковь и т. д.
(-Мозги 0.5 кг. - ( Сколько весит человеч.мозг?)
- Мука 1 ст. ложка
- Лимон 0.5 шт.
- Масло 1 ст. ложка)
Лакомство готово!
Переодеваемся во что-нибудь ,например,готическое,и....приступаем к трапезе..Да ,и на красиво сервированный стол не забудьте поставить канделябр с желтыми(не нравятся желтые,возьмите..зеленые:)свечами и шампанское(разумеется,в ведерке со льдом).

16-08-2011 11:33
На сайте с
25-12-2009

Нежно берем два яичка,теплых и полупрозрачных…смотрим на свет,чтобы желток был абсолютно целым и девственным…проводим тихо пальчиком по скорлупе и проверяем прочность оболочки..Слегка подуем на взбитую пенку разбившегося яичка в молочной.искрящийся пенке молока…покачивая венчиком и бортиком кремовой тарелки дуновением ветерка вливаем поток белоснежной муки….И нежно.тихо-тихо без остановки под негромкую мелодию Вивальди с удивлением видим зарождение теплой,дрожащей и такой волнующей субстанции….
Горит огонь…мерцает старинный чугун…Через мгновение с легким,чуть слышным бормотанием и оглушающим ароматом на руки ложится Он….
Чист, и так беззащитен перед грядущими испытаниями…Джем..леденящий его невинное тело уже медленно поглощает каждую его трещинку....

16-08-2011 11:48
На сайте с
17-11-2007

Мама Оля!!!!!
хАчу блинов!!!!

16-08-2011 12:12
На сайте с
3-06-2010

Олекса по сексуальности 10!
Но вот +Л-e-н-a+ я поняла как много в жизни потеряла только сейчас! Я никогда в жизни не ела мозги! ХОЧУ ,ХОЧУ ХОЧУ ,прям слюньки у меня, так что тебе тоже 10+

16-08-2011 12:16
На сайте с
25-12-2009

Девочки,спасибо))) Эх, щабы ковер-самолет и вас ко мне))) Мы бы блинками намазались,облопались а потом пообкидывались с балкона кому нибудь на лысинку))

16-08-2011 12:22
На сайте с
19-01-2011

Настена с чем тебе блинчиков напечь? С творожком и цукатами? Может с мясцом и лучком? А может с грибочками и лучком,Может со сгущеночкой,хочешь просто со свежей сметанкой...

16-08-2011 12:23
На сайте с
3-06-2010

Все ушла на фиг из этой темы я ,а то тщетно стараюсь посидеть на диете
Ах да блюдо с мозгами ,надо назвать Изнасилование мозга
Для сексуальности
Мозг у меня самый сексуальный орган ,нормальным сексом несколько раз в неделю получается ,зато мозги насилуют каждый день по нескольку раз

16-08-2011 12:26
На сайте с
23-05-2009

вот Вас попёрло!

16-08-2011 12:28
На сайте с
17-11-2007

Оль, блинами кидаться-кощунство

Ань, люблю блины и с мяском, и с творогом, и со сгущеным молоком, и с вареньем........С красной икрой (почему то) не люблю................

Мира, как же так? Неужели ни разу мозги не ела?
Это действительно очень вкусно - у нас в детстве у бабушки корова была и телята свои.....
А еще очень вкусно-гребешки куриные и петушинные - раньше мама где то доставала *по блату*.....во времена СССР.............

16-08-2011 12:29
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Неужели ни разу мозги не ела  

Правда не ела ,да и в деревни у меня не было ни кого ,а на даче живность не держали.

16-08-2011 12:32
На сайте с
17-11-2007

Да, девоньки.......
Как жалко, что мы все далеко-сейчас бы собраться да кааааак пир на весь мир закатить!!!
Я бы телятинку в сметанном соусе с черносливом и базиликом забабахала!!!
Или в горшочках курочку со свежей картошечкой с грибами и золотистым лучком!!!

А на десерт-мороженое со свежей черникой или малиной!!!

16-08-2011 12:34
На сайте с
25-12-2009

А на десерт-мороженое со свежей черникой или малиной!!!

уу......сижу причмокиваю...Наса!!!! Хорош душу травить)))
На десерт ,когда приедете...все же с балкона выцепим мачо и блинами его ..блинами по попе)) все...мАлчу))) Пойду гляну -есть ли мука...все же блинчики забабашу))

16-08-2011 12:40
На сайте с
3-06-2010

Ой девченки хочу к вам! Я вас лю

16-08-2011 12:44
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Ой девченки хочу к вам! 
Айда в Сибирь)) Встретим ,в баньке сибирской так напарим)) Зимой на доске погоняем И пельменей в горшочках...ух.... Мир....И щуку фаршированную))

16-08-2011 12:50
На сайте с
1-07-2011

У вас скромная сексуальность.
Сексуальная еда,это все таки как-то вот так:

16-08-2011 13:26
На сайте с
3-06-2010

Цитата
И щуку фаршированную))   

Хочу Хочу Хочу ,я все хочу и баньку хочу ,а морозы сибирские мне очень нравятся я была в Омске 2 раза зимой ,ух классно!

16-08-2011 13:50
На сайте с
25-01-2011

Хочу Вам дать один рецепт,
И сделать на него акцент.
Поверьте, этот мой салат
Подходит для особых и всех дат.
Готовится он очень просто,
Да и запомнить его можно.
Итак. Берем окорочок
Или от курицы бочок
И ставим на огонь варить,
Он медленным, конечно, должен быть.
За полчаса на медленном огне
Она должна готовой быть вполне.
Теперь 4 мы берем яйца.
Их разбиваем, выливаем до конца.
Взбиваем с солью и перчим,
Но только специй не переборщим.
Из этой смеси мы печем блины,
Быть очень тонкими они должны.
Спекли? Берем теперь лучок,
Конечно репчатый,а не пучок.
Его мы в масле парим, жарим
Чтоб не сгорел. Теперь отставим.
Так ,все готово для салата.
Ну что, начнем крошить ,ребята?
Все мы в соломку превратим
И курицу от косточек освободим.
И курочка уже соломка и блины,
Теперь смешать мы их должны.
Добавим наш обжаренный лучок,
Мешаем и кладем на язычок.
Ммм, вкусно.Но салат не весь,
Мы добавляем майонез.
Вот.Теперь салат готов,
Все перемешиваем вновь.
Кладем на блюдо, украшаем
И вкусность эту поглощаем....

16-08-2011 14:58
На сайте с
9-01-2010

Олекса, Молодец!Хорошо написала - 10 баллов!А в основном как вяленько,может потому что это вы постоянно готовите и уже нет такого вдохновения? И в постели наверно так же -- приелось !(типо небольшая провокация) p.s только что перекусил блинчиков ,было очень вкусно!

16-08-2011 17:17
На сайте с
8-01-2009

Что ж вы делаете то?....Садисты...
Я уже забыл как элементарный борщ ( если он бывает элементарным!!!) пахнет!
Не то что бы на вкус!

Изверги....Пойду в холодильник.
А иначе...вы меня потеряете...

16-08-2011 17:30
На сайте с
25-12-2009

Продолжение банкета...? ушки медленно розовеют...
капельки джема на твоем животе..во изголовье тихо потрескивает свеча..мускаты и пачули-метель,чуть осязаемая твоей кожей.
Забытая тарелка.гдето закатилась под пологом смятой чуть влажной простыни...
Остывает плита..Завтра,завтра ....А утром будет дрожащая точечка сливок,и когда ты проснешься оладушки напоют тебе хрустящую песенку нового дня) Смеюсь.....

16-08-2011 17:35
закрытьВаше сообщение