На сайте с
1-07-2011

Немного позитивчика.

Встретилось в инете. Улыбнуло.))
Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)

У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)

Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!)

(Я все о свинье думаю)

Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома.....на работе, может быть)

Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. (Дорогая, я дома! Какого...?!

Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. (Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.)

У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне)

Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)

У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)

Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........)

Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)

Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)

Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)

Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)

У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)

Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)

Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи?)

21-08-2011 18:24
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров.  

Несложный подсчет показывает,что обычная швейная игла создаёт в момент прокола давление, при котором вполне можно синтезировать алмазы.

Цитата
Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?

Строго говоря, одинаково хорошо владеть они не могут, как правило что-то одной или другой рукой что-то делают хуже. Поскольку правополушарная ассиметрия у них сохраняется,то они приравниваются к левшам.

21-08-2011 22:07
На сайте с
18-06-2009

А индейцы Полинезии имеют возможность запастись белковой пищей только один раз в год, когда черви Палоло, всплывая со дна океана - совокупляются на поверхности воды. А индейцы - в этом море оргазма ловят этих червей и заготавливают на год:)) Остальная пища у них растительного происхождения..

21-08-2011 22:15
На сайте с
1-04-2011

вот тебе свинья покоя не дает долго наверное свинье завидовать будешь

21-08-2011 22:16
На сайте с
1-04-2011

Идет мужик по улице и ведет на поводке свинью, у которой нет одной ноги. Идущий навстречу мужик его спрашивает: почему у свиньи нет ноги? Хозяин и отвечает: - Знаете, это очень долгая и удивительная история, это свинья сыграла очень большую роль в моей жизни: Не так давно в нашем доме случился пожар, так вот она вынесла из огня моих двух детей, вытолкала нас с супругой - практически угоревших, вынесла все семейные драгоценности и спасла важные документы от моего бизнеса. - Так все-таки, что же случилось с ее ногой? - не удержался жужик. - Ну что вы, - отвечает хозяин, - Кто же съедает такое удивительное животное за один раз.

21-08-2011 22:20
На сайте с
1-07-2011

Максим! Какой жестокий анекдот.
У меня теперь к свиньям другое отношение!

22-08-2011 04:59
На сайте с
6-07-2009

Список составлен по результатам, так называемой, «Шнобелевской» премии, вручаемой на кануне знаменитой «Нобелевской» премии в Гарварде, начиная с 1991 года.

- Мари-Кристин Кадерго, Кристел Жубер и Мишель Франк из Национальной школы ветеринарии Тулузы, Франция открыл, что блохи, живущие на собаках, прыгают дальше, чем блохи, живущие на кошках.
- Дэн Ариэли из Университета Дюка в США и Зив Кармон из INSEAD (Сингапур) доказали: дорогостоящие поддельные медицинские препараты более эффективны, чем поддельные препараты меньшей стоимости (очень важное с точки зрения медицины открытие).
- Джефри Миллер, Джошуа Тибур и Брент Джордан из Университета Нью-Мексико, США установили, что профессиональные лап денсеры (en:lap dancers) получают больше чаевых, если у них овуляция.
- Дориан Раймер из Института океанографии Скриппс, США и Дуглас Смит из Университета Калифорнии в Сан-Диего, США математически доказали, что сваленные в кучу веревки или волосы неминуемо свяжутся в узелки.
- Хуан Мануэль Торо, Жозеп Тробалон Хуан и Нурия Себастьян-Галлес из Барселонского университета доказали, что крысы не могут отличить на слух японские слова, произносимые задом наперед, от голландских слов, произносимых задом наперед.
- Лаборатория ВВС США имени братьев Райт (Дейтон, Огайо) предлагает разработать «гей-бомбу» — не летальное химическое оружие, под влиянием которого вражеские солдаты будут испытывать сексуальное влечение друг к другу
- Базиль Одоли и Себастьен Нойкирх из французского университета Пьера и Мари Кюри — изучил причины, почему сухие спагетти в большинстве случаев ломаются больше чем на две части.
- Виктор Бенно Мейер-Рохов из Международного университета Бремена и Йозеф Галь из университета имени Лоранда Этвёша в Венгрии применили основные законы физики для вычисления давления, производимого пингвинами в процессе дефекации.
- Б. Ваймер из компании Under-Tec Corp. в Пуэбло (Колорадо) изобрели UnderEase -воздухонепроницаемое нижнее белье с заменяемым угольным фильтром для утилизации дурно пахнущих газов.
- Дэвид Шмидт из университета Массачусетса, который выяснил, почему при включённом душе занавеску затягивает вовнутрь. Оказывается, что в ванной образуется мини-ураган с зоной низкого давления.
- Ф. Канда, Э. Яги, М. Фукуда, К. Накадзима, Т. Ота и О. Наката из Научно-исследовательского центра Сисэйдо в Иокогаме провел работу на тему «Выявление химических соединений, ответственных за неприятный запах ног». Особенно порадовал его вывод по результатам исследований – «у людей, которые думают, что их ноги дурно пахнут, ноги действительно дурно пахнут, а у людей, которые так не думают, ноги не пахнут».

23-08-2011 12:56
На сайте с
6-07-2009

Еще лауреаты Шнобелевской премии

- Ученые из Университета Отаго (Новая Зеландия). За открытие надежного способа обезопасить себя от переломов и ушибов на льду зимой. Оказывается, чтобы повысить устойчивость в гололед достаточно надеть носки снаружи на обувь.
- Общественное здоровье. Исследователи из США. За открытие того, что в процессе работы в лаборатории микробы цепляются к бородатым ученым. При этом мытьё бороды не избавляет от опасности заразиться.
- Ветеринария. Кэтрин Дуглас и Питер Роулинсон из Ньюкаслского университета, которые доказали, что корова, имеющая какую бы то ни было кличку, даёт больше молока, чем безымянная.
- Мир. Стефан Боллигер, Стефен Росс, Ларс Остерхелвег, Михаэль Тали и Беат Кнойбель из Бернского университета — за сравнительное исследование травм от ударов по голове пустой и полной бутылкой пива.

23-08-2011 13:12
закрытьВаше сообщение