Сортировка тем
Позитивные
Женщины и автомобили
Честно вычитала в инете.. Так посмеятся...ну и может у кого что похожее было..
Я в автомагазине. Hужно купить антифриз (подтекает).
Я: У вас Манол есть?
Продавец (молодой парень): Есть, а что надо?
Я: Манол.
Продавец: Вон целая полка, что надо-то?
Продавец - Hу, Манол, что надо-то?
Поворачиваюсь и ухожу из этого магазина. Про себя думаю: Придурок, что здесь непонятного? Больше в тот магазин не хожу.
Я в автомагазине. Hужно купить антифриз (почти весь вытек уже).
Вторая попытка.
Мне уже объяснили, что Манол - это фирма, а не товар.
Я: У вас Манол есть?
Продавцы хором (двое молодых ребят): Есть, а что надо?
Я: Антифриз!
Продавцы хором: А какого цвета вам надо?
Я: А какой есть?
Продавцы хором: Розовый, голубой, синий и зеленый...
Я: Да-а-а? Hу я не знаю, пойду посмотрю, у меня в машине осталась баночка.
Возвращаюсь: Голубой!
Продавцы хором: Вы хорошо посмотрели? Hе перепутали? (тихо ржут).
Я: Хорошо. Голубой.
Hаконец-то, купила. Слава богу. Больше в тот магазин не хожу.
Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что антифриз только одного цвета бывает - голубого. Hо надо менять масло. В сервисе сказали купить все фильтры, чтоб заодно поменять. Их должно быть 3 штуки.
Я: У вас фильтры на девятку есть?
Продавец (пожилой мужчина): А какие вам надо?
Я: Водяной, масляный, бензиновый.
Продавец: ??? Еще раз повторите... какие?
Я: Hу все, какие есть, давайте...
Больше в тот магазин не хожу.
Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что водяного фильтра не бывает. А бензиновый обычно называют топливным. Hо нужно купить дистиллированную воду, чтоб разбавить антифриз.
Я: Мне дистиллированную воду.
Продавец (средних лет мужчина): Вам побольше или поменьше бутылку?.
Я: Побольше.
Купила.
Продавец вдогонку: Девушка, а куда вам столько воды-то нужно? Куда вы заливать-то ее собрались? В аккумулятор - очень мало нужно-то. С чайную ложку.
Я: А мне надо много - в утюг!
Больше в тот магазин не хожу.
Я - на заправке. Вставила патрон в бензобак. Заплатила за 40 литров 95-го бензина. Жму вокруг все, что можно - кнопки, рычаги - бензин не льется.
Hесусь к окошку кассира, обратно к колонке, опять к окошку - не льется. Образовывается очередь. Вдруг со всех подъехавших машин выскакивают водители - мужики - и ко мне! Все, сейчас убьют, оскорбят, нахамят. Вся сжалась от страха. Один - вырывает из рук ключи, другой - вытаскивает патрон из бака и вешает его на рычаг колонки, под которым почему-то написано Дизель, третий - вставляет в бензобак другой патрон, висящий рядом на той же колонке, заливают, закрывают, возвращают ключи, открывают дверцу, закрывают дверцу. Все молча. Отъезжаю. А кто это из них мне ручкой помахал?
Twilly Россия, Екатеринбург
17 апр. 2011 г. в 20:11
16
842
Предлагаю !!!!!
Предлагаю сюда скидыватьфотки и приколы кого бы вы хотели видеть рядом с собой ! Это для всех ! Скажем так свой типаж !!!!!!!
О
ОЛЕГ.. Россия, Москва
17 апр. 2011 г. в 19:41
84
3218
Переезжаю!
Любимыши мои незабвенные!
Я наконец-то переезжаю,так что буду без безлимитного интернета и буду редко,пока не подключусь...
Не скучайте)))
пс.Ок(Оля) фотки по пасхе все равно выставлю,сегодня уже пасху делали,правда не очень красиво получилось)))
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
17 апр. 2011 г. в 17:33
12
664
Дамы и Господа!!!!!
Это не призыв к сексу или к поиску второй половинки. просто хочу Вас всех поздравить с вербным воскресеньем. пора уже во всю готовиться к пасхе.. вот уж тогда погуляем так погуляем по полной
КОТЯРА Россия, Санкт-Петербург
17 апр. 2011 г. в 07:30
20
498
539 Людей на сайте!!!
Ребята,давайте, все на форум пообщаемся!!!
fOcUsNiC Россия, Самара
16 апр. 2011 г. в 21:27
36
1482
Томь пошла!!! ЛЕДОХОД!!
у нас праздник..все горожане веселыми толпами встречают ледоход) Томь пошла..могучая сибирская река...Зимой скована льдом..а летом тихо и плавно несет воды далеко далеко..По ней плывут баржи,теплоходики,речные травмйчики снуют туда сюда..красива река..но особенно когда глыбы льда грозно взмывают в небо и стихия несущихся льдин..можно смотреть бесконечно.И кажется что уносится вдаль к океану все плохое и грустное..
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
16 апр. 2011 г. в 17:43
16
946
А вот загляните, и узнаете, кого я хочу)))
1. Мазда обязательно зеленая и 6-ка
2. А вообще-то того, кто на ней умеет ездить)))))
Малинка Россия, Казань
16 апр. 2011 г. в 03:02
45
1986
МАМА!!!!
Спасибо МАМЕ самому дорогому человеку на земле за заботу и поддержку!!!!
Аника Россия, Екатеринбург
15 апр. 2011 г. в 20:58
9
588
47
1788
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!! (Песня--- ответ на тему о проблемах на работе)
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
15 апр. 2011 г. в 00:47
1
450
А вот и я!
Всем привет! Так приятно, что меня помнят. Сейчас я в Коми. Кругом тайга и медведи. Где-то между Ухтой и Сыктывкаром. В ближайшее время буду тут
Тунеядец Эквадор
14 апр. 2011 г. в 23:53
11
730
Хит-парад пародий by Мурзилки-International ;)
Все пародии Мурзилок-International - это новые мега-хиты на злободневную тему Навеяно недавней поездкой в Самару я давно такого не видела: там на дорогах в основном Калина и Приора... новенькие все такие. И ничего так внешне... симпатиШные.
По-этому, открывает наш хит-парад пародий - пародия про Калину Почетное 10 место
Танцуют все Присоединяйтесь
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
14 апр. 2011 г. в 21:47
17
1155
Инфа для будущего мужа ...
Не буди во мне сволочь ...Мои бывшие
МЭГГИвБигудях Россия, Москва
14 апр. 2011 г. в 16:19
0
543
На обед нашёл такой вот бред
Семен Россия, Самара
14 апр. 2011 г. в 13:44
13
714
Гороскоп (с юмором и долей правды).
Читайте, сравнивайте. Сволочные конечно описания и могут не совпадать с действительностью, но все же.
Я близнецы
У
Удален Россия, Москва
13 апр. 2011 г. в 21:50
42
1815
ха ха ха
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тётка молодая
Брела по улице домой.
-Картошка, лук…- она шептала,
Сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало…
Да вроде всё взяла…А сыр?!
-Да нет, и сыр купила тоже…?
С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и всё же
Не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
И плащ эффектно распахнул!
А под плащом - нагое тело
Ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела
И вдруг сказала: ? Ё-моё…?
Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
-Вот, дура старая - забыла…
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!?
Мораль той сказки такова-
Готовьтесь к Пасхе, господа!
Ирэн Россия, Красноярск
13 апр. 2011 г. в 21:38
4
508
9
366
7
483
Ну ОЧЕНЬ интересно)))
Всем привет.
Ни для кого не секрет,что скоро лето)))И у меня возникла в такая фантазия,точнее вопрос,ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЭТО НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!а кто-нибудь пробовал заниматься сексом на колесе обозрения,в парке???Если да,то в каком,интересует Москва.хотелось бы на самом высоком,но как-то страшновато)))поделитесь впечатлениями.))))
Это Я Россия, Москва
12 апр. 2011 г. в 22:09
8
526
20
724
Любимые наши МУЖЧИНЫ!!!
Защитники наши, хорошие, добрые, самые лучшие, Вы нам очень нужны!!!
Аника Россия, Екатеринбург
12 апр. 2011 г. в 19:11
12
657
САМОУЧИТЕЛЬ ПО ГЛУМУ =)
Ахаха
Предлагаю здесь описывать яркие примеры юмора из своей жизни.Делиться опытом, так сказать, что бы кто-то потом мог воспроизвести его и в своей жизни, если захочет
Начну первая свою историю (я выступала в качестве зрителя,потому как,к сожалению, моё ЧЮ тогда еще было в спячке)...
Отмечали день рождения знакомого (обозначу его №1).Были приглашены друзья (№2, №3, №4) .Как это обычно и бывает некоторые изрядно напились и стали играть роль спящих амёб.Сначало пошли спать №1 и №2, остальные продолжали отмечать, по прошествии времени №1 и №2 вернулись в реальность и решили еще немного изменить её.Затем на кроватном посту их сменили №3 и №4.Вот тут то и началась кульминация...Именинник и его друг №2 взяли газету, намочили её и слепили комочки.Далее они засунули это изобретение в труселя (со стороны пятой точки) другим двум спящим парням.Те, естественно, ворочились пока спали, размазали всю шляпу по телу, а проснувшись почувствовали будто обделались...Их стыдливые глаза надо было видеть
12 апр. 2011 г. в 14:08
12
846
Нет мне покоя =)
Поместила тему в данный раздел,предполагая что начнется стёб.
Народ,не разочаруйте!
Мне просто стало интересно одна я такая или нет.
Когда пишу на форумах, слишком часто либо исправляю свои сообщения либо удаляю их.
Это нормально,как считаете?
12 апр. 2011 г. в 12:47
18
501
Мы с тобой одной крови....
Скоро месяц как общаюсь, познаю мир с +. Познала другую сторону жизни.... , и нет не капли сожаления, что так произошло, всё как то идёт своим чередом, новые друзья, новое обшение и каждый старается открыть и оставить лучшую частичку своей души здесь. А самое смешное что хочется сказать каждому из вас - мы с тобой одной крови...., в самом хорошом смысле этого выражения.....
Е
Елена Россия, Белгород
12 апр. 2011 г. в 12:23
6
517
Жизнь нужно ценить и ею дорожить ! И тогда она в радость )))
Умееш ли ты жить в радость не только для себя, но и для тех кому ты дорог ?
f
for you l AIEKSANDR Россия, Братск
12 апр. 2011 г. в 08:55
3
542
Ваше сообщение