Сортировка тем
Позитивные
история одного знакомства
Доброго всем дня суток.Постараюсь коротко)) Яживу за границей в одной стране (все названия и детали я опустил за ненадобностью). Прошлым летом я с друзьями орендовал большой дом за городом для отдыха так сказать от городской суеты.Рядом огромное как слеза озеро ,пляж ,лес все что нужно для отдыха.В один из дней я взял книгу и уеденился в лесу в беседке не далеко от пляжа.Сижу себе читаю наслаждаюсь тишиной пением птиц и соотетсвенно книгой.Вдруг пояляется очень симпатичная дев ушка и пытаается устроиться на лавочку на против .Я на секунду оторвался от книги и поприветствовал с улыбкой и вежливостью«Хай»здесь так принято даже если вам человек не знаком.Она какое то время рылась в своей сумочке, достала сигарету и закурила при этом оставаясь стоять , я на ломаном английском попытался обьяснить, что она может присесть на лавочку, так как коврики с паролоном внутри, оббиты водонепроницаемой тканью.На что девушка отреогировала,начиная молча вытягивать его из под меня,я дико был возмущен ситуацией и наглостью,я снова оторвался от чтения ,обьяснил что это не обязательно делать так как на противополжнй лавке лежит точно такой же.На что она мне ответила что тот грязный и она присев на него испачкает свой мокрый купальник.По акценту я понял что она тоже русская дальше мы уже продолжили на русском.Дальше все переросло в скандал так как я не хотел уступать свой коврик.Я сказал что она может присесть на мою лавочку ,места на ней предостаточно даже для троих человек.Ответ был таким«Я не сажусь на лавочки с нзнакомыми мужчинами» .Я был ошарашен конечно этим .В таком случае здесь куча беседок вдоль пляжа .И она может подыскать другую.Овтет опять меня шокировал «я хочу именно здесь»при этом она продолжала вытягивать из под меня коврик,даже понимая что это сделать ей будет совсем не просто ,так как во мне почти 90 килограмм.
С детства я занимался спортом :боксом ,тайским боксом ,к довеску я имею достаточно вспыльчивый характер в отношении проявления наглости в мою сторону,ну раньше это если и происходило то от мужчин и то очень редко,ну как то неособо рисковали, видя мою неплохую физическую форму.Блин а здесь хрупкая девушка ,да еще наглая как танк.Я в замешательсте думаю что мне делать?Ни чего умнее как остаитвить беседку и эту сварливую девченку,в голову мне не пришло.Я накинул футболку забрал книгу и отпраился по лесной тропинке в напралении дома где мы остановились ,отвесив ей на прощание пару ласковых на родном русском.Она орала мне тоже горячие руские словца,даже когда я скрылся с ее поля зрения.Иду я значит по тропинке ,уже успел забть о проишедшем ,строю планы на завтра и сегодняшний вечер с друзьями.Вдруг слышу сзади шаги и спиной ощущаю ,какое то тревожное состояние,не знаю как даже обьяснить ,у меня иногда так бывает.Чувствую подвох или гадость со стороны.Думаю ну наерное нажаловалась бойфренду и тот решил меня проучить.Трусом я ни когда не был и поэтому готов к любому.Слышу приближающиеся шаги ,иду не оглядывясь .В голове себе прокручиваю что здесь достаточно безлюдно и никто ни чего не увидет ,то что если я сейчас и отвешаю отдуши наглецу ,то полиции здесь яно не будет.Я имел здесь неосторожность подраться в баре и потом сидел в тюрьме неделю ,так как полиция здесь реагирует мгноенно.Опущу детали чего мне стоило выпутаться и количество потраченх денег на адвокатов.Короче слышу шаги прямо за мной уже,вдруг сзади за фудболку мне залетает что то пластикоое шелестящее,по спине пробежал холодок от неизвестности.Я мгновенно поворачиаюсь и вижу эту девушку,в ярости я схватил ее за плечи,ничего больше в даной ситуации видимо мне в голову не пришло.Слушай говорю что ты хочешь еще ,тебе скучно или поругаться не получилось.или в беседке тесно стало?Что у меня там за футболкой?Вдруг замечаю ее огромне голубые ,перепуганнее глаза .Она яно не ожидала моей молниеносной реакции. Заикаясь:»Это презеративы,они мне все равно не нужны,нуууу так может тебе пригодяться»Минута молчания я просто пытаюсь переварить информацию и увязать ее хоть с какой то логикой.Девушка нарушает молчание»Я ...... я... просто хотела с тобой познакомиться»Я снова охуе..ю от ситуации,мотаю голоой .так как ну наверное это слишком для моего видемо не далекого мозга.Я разжимаю руки и особождаю ее плечи .Молчу снова, не знаю что делать к такому повороту я яно готов не был.»Скажи оригинально получилось?»уже улыбаясь она.
«Пизд..ц»извиняюсь за лексику ,но других слов в тот момент я не нашел.
Дальше мы познакомились уже нормально,ну или в моем понимании нормально .Прогуляли с ней возле озера , мило беседуя на разные темы.Девушка оказалась на редкость интересным собеседником и челоеком.Окзалось здесь мы живем с ней в одном городе и даже одном районе,она работает медработником в госпитале .который тоже оказался по дикому стечению обстоятельств в 3 минутах от моего дома.На на этот котедж (ну чтото вроде нашей турбазы ,только дома здесь частные для рента, и естественно со всеми удобствами ,вплоть до джакузи)она приехала с родителями, И уже давно ни с кем не стречалась и не знакомилась,что меня тоже удивило,так как девушка фору даст очень многим моделям.Короче так мы проболтали часов 5 наверное ,не заметили как и время пробежало.Вдруг зазвонил мобильный телефон у нее в сумочке .Это была мать котороя переживала, так как уже стемнело.Я вдруг тоже вспомнил о друзьях, и о том что мобильный я оставил дома.О том что они тоже наверняка переживают,так как мы собирались делать барбекю и шашлык.А я такие вещи не пропускаю ,особенно под холодное пиво, которого мы набрали явно больше чем сможем выпить за время отдыха.Остальные три дня я провел практически полностью со своей новой знакомой.
Мы возвратились в город каждый к своим заботам.Через пару дней мы созвонились,встретились на кофе. Короче прдолжаем общаться по сей день.Она часто забегает ко мне после работы.Мы болтаем на разные темы,даем советы друг другу.У нас очень хорошие и теплые дружеские отношения,но она яно хочет большего,впрочем как и я.Только вот я никак не решаюсь ей сказать о своем ВИЧ статусе.Если б вы знали какие я отмазки уже не лепил ей,но у меня не хватает изобретательности уже выкручиваться.Я и говорил что устал от отношений ,и что тяжело переживал разлуку с ребенком, когда разводился с бывшей женой,что я по жизни одиночка и не люблю присутствия кого либо в моем пространстве,и то что отношения наши испортятся после близости.Она бедноя не знала что думать .Однажды поседелки наши закончились тем что она попросила меня помять ей спину,ну и получилось так :что она сначала осталась без лифчика а затем и с приспущеными до середины ягодиц брюками вместе с бикини. Когда она перевернулась ко мне лицом ,ну типо не взначай(блин вспоминаю аж смешно ) то уидела мои торчащие шорты в причинном месте.Дальше секс совершенно суперский ,с использованием ее подарка летнего(я о презервативах).Короче я влюбился как мальчик но продолжаю держать позицию непреступной крепости,обьясняя что, то что произошло была случайность и больше делать нам этого не стоит.Она мне признавалась что какое то время думала что я импотент.Гыг пркольненько Теперь ,кто его знаеет что у нее в мыслях ,может что я педик или еще чего ,даже предугадывать не хочу.Короче товарищи ЖОПА полная.Сказать ей о статусе равносильно игре в русскую рулетку ,когда ты знаешь что в баробане 1 патрон и следующим будет уже выстрел ,а не щелчек курка,В этой стране наших конечно много и если чуть чуть копнуть ,то все друг друга знают,информация разлетается со скоростью света.А я не хочу потерять всё что я здесь строил,знакомства ,друзей ,связи.Я даже часть этого не готов потерять,потому что ,люди этого реально боятся,я не хочу видить отвернувшихся друзей ,пусть это даже будет небольшая %, они для меня все дорогие люди.Здесь я имею женщину и она тоже ВИЧ ,с которой я потихой пару раз в неделю пересекаюсь для удовлеторения наших природных инстинктов,но там тупо секс и больше ничего,.Мы с ней разные люди у нее взрослые дети ,куча хлопот ну и всякие заморочки там,еще она старше меня на 9 лет,так что там об отношениях и речи не может ити.............И блин ВСЁЁЁЁЁЁЁ больше в этой стране вич положительнх наших, женского пола нет.А я хочу отношения именно с кем то из наших. У иностранцев менталитет другой как говорит один из юмористов «НУ ТУПЫЕ « И поверте все так и есть.. скажу сразу , для тех кто будет искать увязку со страной о которой я говорю это не Америка.И вообще предпочитаю остаться инкогнито.Поговорить мне об этом не с кем вот ,я и излил эмоции так сказать на бумагу. Вот такие пирожки с котятами.Сижу вот и гадаю как меня угораздило подцепить эту заразу , вспоминаю как раньше все было просто и я не ценил этого.А теперь видишь -вот ......именно твой челоек ,все что ты искал ,и быть с ним не можешь. ПОТОМУ ЧТО ССУКА ВИЧ.
Alex США
16 мар. 2011 г. в 00:50
10
793
КУНИЦА!!!!!!
Катринка, Солнце!!!! С Днём Варенья тебя!!!!! Всего тебе!!!!! главное, чтоб тебе за это ничё не было))))
АпеЛь$иНкА Россия, Тульская обл.
15 мар. 2011 г. в 00:26
12
602
Давно пора уже называть вещи, своими именами...
Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... В ЖОПе!
Илья Россия, Иркутская обл.
14 мар. 2011 г. в 21:21
16
847
так мило
это фото, на котором испуганная панда от землятрясений, а какой-то человек ее успокаивает)))...мне очень -очень нравится
п.с. если вдруг картинка не прикрепилась - не ругайте сильно
Карамель Россия, Москва
14 мар. 2011 г. в 14:01
7
494
С такими ценами,гречку надо есть палочками!
что твариться в нашем мире?удивляешся каждый день.посмотрев новости на Первом удивляешся,как же все хорошо в стране.Посмотрев новости на НТВ,удивляешся,как ты дошел из булочной до дома живым.
надежда Россия, Донецк
13 мар. 2011 г. в 19:54
12
815
Мой город....
Утро...И город мой в снегу...но скоро лето и снова с собакой будем броить по его старинным улочкам...Доброго утра старинный Томск..Ты приютил меня ,обласкал ..
Проснулась и смотрю в окно) С новым днем всех ребят и девчат)
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
13 мар. 2011 г. в 05:42
13
570
УРА!!!! Весна!!!
Ура! Весна! Девочки, пора доставать свии короткие юбчонки, шпильки и вперёд!!!!! Соблазнять мальчиков!!!!!! Пусть захлебнутся слюной!!!!!!!))))))))))
Солнце Россия, Самара
12 мар. 2011 г. в 12:59
9
633
////////////////
Здравствуйте! У меня такая история.Я познакомилась на сайте с парнем*на этом* полгода мы встречались и решили пожениться.Отношения у нас были очень хорошие и безоблачные. И как то когда он сидел за компом,видно в спешке он всё не закрыл.Я наткнулась на его переписку*на другом сайте* и само собой анкету.Если честно я была в шоке.Человек,который предлогал стать мне его женой,другой оринтации*Би* смотря дальше переписку можно понять,что он ещё и с мальчиками.Как он ходит на встречи с другой женщиной и парам представляет её своей женой.Я не стала дальше читать мне стало не выносимо больно и гадко на душе. Я знаю,что читать чужое нельзя,но и мне же жить с этим человеком,а если бы я не увидела эту переписку,то так и жила в невиденьи. Сразу отвечу,что в постели у нас была полная идиллия. Вот у меня вопрос* Зачем так обманывать человека?Скрывать свою орентацию? Зачем поступать так подло? Ведь везде ОН предстовлял меня своей женой.Вы можете осудить меня я понимаю. Меня в этой истории даже больше поразило не оринтация,а то,что той женщине он говорил,что люблю,,жду встречу. Зачем я ему тогда была нужна? Он её тоже обманывал* она была ему нужна для таких встречь* Я сейчас так разбита и раздавленна и морально и физически. Как вот,после этого жить и научиться снова верить?Посоветуйте. P.S. Я очень переживала когда писала,поймите правельно меня.
Светик. Россия, Краснодар
12 мар. 2011 г. в 04:34
25
1137
Хочу быть админом!!!
Админы, не ругайтесь пожалуйста
давайте все вместе посмеёмся
Удалена
11 мар. 2011 г. в 21:08
2
570
Корпоратив накануне проводов зимы
При поддержки милой Ок и Юрия Самара
Семен Россия, Самара
11 мар. 2011 г. в 18:20
11
310
Копоратив накануне проводов зимы
При поддержки Ок и Юрия самара
Семен Россия, Самара
11 мар. 2011 г. в 18:19
0
164
оп
Семен Россия, Самара
11 мар. 2011 г. в 18:12
0
130
корп
Семен Россия, Самара
11 мар. 2011 г. в 18:11
0
139
О как
Семен Россия, Самара
11 мар. 2011 г. в 17:08
0
122
Для тех кто играл в S.T.A.L.K.E.R. вот он зародыш кровососа)))))
Алекс Украина, Киевская обл.
11 мар. 2011 г. в 11:29
0
231
Для тех кто играл в S.T.A.L.K.E.R. вот он зародыш кровососа)))))
Алекс Украина, Киевская обл.
11 мар. 2011 г. в 11:25
0
138
а я ведь по этому мульту с детства врывался) вот откуда все наклонности вылезают оказывается))
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
5. Кристофер Робен - может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD ну и наконец
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то проблемы - бАрыга)))
ДЖАНГ Россия, Псков
11 мар. 2011 г. в 01:44
6
752
3
457
Вот это прикол!!!!:-)))
ГИБДД-шники станут ПИДРами?
В соответствии с законом О полиции с 1 марта текущего года российская милиция будет называться полицией и теперь российская блогосфера активно обсуждает переименование ГИБДД.
По одной из версий, Государственная инспекция безопасности дорожного движения (ГИБДД) будет переименована в Полицейскую дорожно-регулировочную службу, сокращенно - ПДРС. Соответственно, инспекторы станут полицейскими инспекторами дорожного регулирования, то есть - ПИДР.
Также, очень любопытно могут называться участковые милиционеры. Сейчас они именуются Участковыми Инспекторами Милиции - УИМ. С первого марта будет Служба Универсальных Квартальных Инспекторов, сокращённо – СУКИ. Линейные отделы милиции на железной дороге будут называться ЖОП - железнодорожный отдел полиции.
В связи с переименованием ГИБДД в ходе преобразования милиции в полицию предприниматели выпустили значки, на которых красуется аббревиатура ПИДР.
«Мы ни в коем случае не хотим оскорбить сотрудников ГИБДД, – заверил автор значков частный предприниматель Максим Куприян. – Смысл этих значков – донести до чиновников, что сначала нужно хорошенько подумать, а уж потом менять привычные названия».
//www.novgorodauto.ru
Malinka Россия, Москва
10 мар. 2011 г. в 21:14
12
682
Футбол!!! Лига Чемпионов!!! Донецкий Шахтер в 1/4 Финала!!!
Вчера Шахтер поставил уверенную точку в противостоянии с Ромой(италия)!!!Матч проходил на красавце-стадионе в Донецке!!! Домашние стены ДонбасАрены как всегда не подкачалиПорадуемся же за братьев-словян ШАХТЕР-Я ВЕРЮ В ТЕБЯ И ТВОИ СИЛЫ!!!
Перевозчик 77 Россия, Сургут
9 мар. 2011 г. в 15:21
9
374
Футбол!!! Лига Чемпионов!!! Шахтер-Рома!!
Вчера в домашнем матче 1/8 финала Донецкий Шахтер уверенно поставил точку в противостоянии с Ромой(италия)..и вышел в 14 ФИНАЛА!!!Домашние стены ДонбасАрены не подвели в очередной раз!!!УРАААААААААА!
Перевозчик 77 Россия, Сургут
9 мар. 2011 г. в 15:06
0
137
судью на мыло (Лига Чемпионов 8 марта)
Привет, болельщики!
Ну как вам вчерашний матч Барселона-Арсенал?
Про игру писать не буду-времени нет.
Про судейство. Оно было безобразным. Мало того что арбитр из Швейцарии Массимо Бузакка удалил беспричинно РВП, назначил спорный пенальти, так ещё и проморгал снос Месси в штрафной *канониров* в 1-м тайме.
Ну да ладно-проехали. Давайте улыбнемся.
На видео тот самый М.Бузакка, его пригласили обслуживать матч в Катар как *залётную звезду*.
зы Арабским никто не владеет?
Catcher Аргентина
9 мар. 2011 г. в 06:39
9
597
судью на мыло (Лига Чемпионов 8 марта)
Привет, болельщики!
Ну как вам вчерашний футбол?
По игре промолчу-сейчас нет времени.
Про судейство. Швейцарский арбитр Массимо Бузакка провёл, имхо, безобразный матч. Мало того, что он не назначил пенальти за снос Месси в штрафной в первом тайме, он умудрился удалить РВП(без причины), упустил нить игры и назначил спорный пенальти.
Нет, я не болел за *канониров*-я болел за красивый футбол, которого, увы, вчера не было.
Ну да ладно-проехали. Давайте улыбнемся)))
На видео-тот самый Массимо Бузакка, он помочился на поле во время товарищеского матча в Катаре, куда его пригласили как *звезду*(мать-перемать)))
зы Кто нибудь знает...арабский?
Catcher Аргентина
9 мар. 2011 г. в 06:23
0
129
*Шуточные стихи о 8-ом Марта*
Как много на сайте прозвучало пожеланий и поздравлений с праздником. Всем большое спасибо за такой позитив! Хочется добавить еще немного шуток и улыбок! Предлагаю в этой теме делиться шутливыми, прикольными (но не пошлыми) творениями народного творчества, стыренными на просторах интернета, а быть может и своими собственными... Ничего личного, просто улыбнемся еще разок?!
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль.
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в Ювелирторг?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой Дэ энд Ге...
А сколько..? СКОЛЬКО??? ...Я психую?!
Ну цены... ни фига ж себе!!!
Неделю бегал в магазины:
Роше, Ланком и ЛЭтуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь...
Смотрел наборчик маникюрный
С названием странным - Золинген...
Платочек приглядел ажурный...
Не то... не то... не то совсем!
Потом подумал про колготки...
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
8 мар. 2011 г. в 19:06
14
1947
Хорошо, когда тепя понимают!!!
Так хочется поделиться своей радостью!!!!
Я наконец-то решилась рассказать о себе своим двум лучшим подругам. Страшнооооо было ужас как, но я устала им не договаривать,где-то обманывать и пытаться объяснять все не говоря о причине, которая меня сильно изменила.
Я так счастлива,ч то они меня поняли, что не отвернулисьи что теперь я смогу спокойно с ними общаться без каких-то опасений)))))
Dmitrij Россия, Москва
8 мар. 2011 г. в 14:43
14
512