Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Взгляд изнутри.Девушки.
Девушка-это диагноз!
С самого детства нам достается весь мир. Мы способны дарить ощущение влюбленности и счастья, практически ничего для этого не делая. Мы дарим экстаз и наслаждение. Способны приготовить, буквально на табуретке - первое, второе и третье ) Делаем дом уютным. Рожаем наследников. Лечим лаской. Являемся стимулом,самоцелью.
С самого детства нам достается весь мир. Мы способны дарить ощущение влюбленности и счастья, практически ничего для этого не делая. Мы дарим экстаз и наслаждение. Способны приготовить, буквально на табуретке - первое, второе и третье ) Делаем дом уютным. Рожаем наследников. Лечим лаской. Являемся стимулом,самоцелью.
6 мар. 2011 г. в 19:09
Герда
Пользователь
иногда нам тоже хочется матерится матом,бить об головы бутылки и пинаться!!!Но мы же девушки,поэтому мы становимся чуть стервозными и каблуки повыше...
Нам не хочется быть рафинированными!Мы любим старые домашние майки,любимого медведя с третьего класса или застиранный халат!Да,мы любим розовое и цветы!
6 мар. 2011 г. в 19:16
Герда
Пользователь
Мы любим отрываться в клубах,динамить мужчин и тусить с геями...Да,может высшая математика или программирование гораздо нужнее,но нам нравятся все эти маечки,браслетики и сумочки!И,да,даже если они уже сотые-это не повод не покупать!
Нам не хочется быть бабами,которые коня на скаку останавливают и в избы горящие входят!Мы не пожарники!И не дрессировщики!Мы хотим быть милыми и мягкими...но вы так редко даете показать эти качества,что порой они совсем атрофируются...
6 мар. 2011 г. в 19:20
Герда
Пользователь
Да,мы любим готовить и вкусно кушать,и не надо нам даже напоминать про страшное слово-диета!Оно и так вечно с нами!Но для того,чтобы процесс готовки был в радость.то мужчина должен принести в дом мамонта,а не так,чтобы девушка еще и килограммовые сумки домой таскала сама...
6 мар. 2011 г. в 19:23
Герда
Пользователь
Любите и цените нас не только раз в году,а каждый день и тогда ваш мир засияет от нашего тепла...
иначе...
6 мар. 2011 г. в 19:27
Дмитрий_Самара
Пользователь
Россия, Самара
Счастлив тот человек, у которого ты есть! а майку такую я себе сделаю - спасибо за идею! 

6 мар. 2011 г. в 19:45
Герда
Пользователь
так невыносимо нечего сказать, что я сейчас просто лопну...На самом деле без всех этих девчачьих драм, интриг, острот и истерик вы впадаете в депрессию. Смотрю на ваши счастливые лица и так скучно сразу,что хочется познакомиться и влюбиться...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 мар. 2011 г. в 20:25
Герда
Пользователь
Только нам позволено быть и женственными,и мужественными без угрызения общества.Мы можем выглядеть,как Тургеневская барышня или как чертенок в юбке,все равно вы будете нас боготворить и делать ради нас глупости...
Наша красота без канонов,мы без зазрения совести можем потратить все выходные на внешность,а уж сколько денег мы тратим на наши закидоны.оххх...
мы можем быть,как феями
Наша красота без канонов,мы без зазрения совести можем потратить все выходные на внешность,а уж сколько денег мы тратим на наши закидоны.оххх...
мы можем быть,как феями
6 мар. 2011 г. в 20:33
Герда
Пользователь
Так и отрицательными персонажами
Но при этом мы очень мягкие,хоть и не всегда явно это показываем
Но при этом мы очень мягкие,хоть и не всегда явно это показываем
6 мар. 2011 г. в 20:41
Герда
Пользователь
И девушки никогда не реагируют на завлекаловки, из разряда заходите замуж! весенние скидки, повторно льготы...
Нам нужны чувства,эмоции,чтобы мы чувствовали себя лучшими и как за каменной стеной...
Не думайте,что каждый мужчина-наша последняя надежда или мы не видим очевидных вещей,просто мы способны любить...Неистово и каждый раз,как последний!
Нам нужны чувства,эмоции,чтобы мы чувствовали себя лучшими и как за каменной стеной...
Не думайте,что каждый мужчина-наша последняя надежда или мы не видим очевидных вещей,просто мы способны любить...Неистово и каждый раз,как последний!
6 мар. 2011 г. в 20:53
АпеЛь$иНкА
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Герда

6 мар. 2011 г. в 22:22
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Герда аж прослезилась.

Спасибо
так невыносимо нечего сказать, что я сейчас просто лопну...На самом деле без всех этих девчачьих драм, интриг, острот и истерик вы впадаете в депрессию. Смотрю на ваши счастливые лица и так скучно сразу,что хочется познакомиться и влюбиться...
Герда аж прослезилась.

Спасибо

6 мар. 2011 г. в 22:36
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Очень надеюсь на Продолжение !
6 мар. 2011 г. в 22:38
Герда
Пользователь
-девочка без персиков
-хм,походу дела она давненько без персиков
Хочу себе такого мужа!
пс.это я к тому,что все должно гармонировать)Даже если что-то не такое,это не значит,что в пазле нет еще чего-то нетакого)
6 мар. 2011 г. в 23:02
Герда
Пользователь
Любим прятаться,чтобы потом увидеть,что кругом...аааа!!!!...люди!!!!
6 мар. 2011 г. в 23:05
Герда
Пользователь
Ведем себя по-идиотски
чтобы потом говорить,что это не брюнетки,а только блондинки глупые!
чтобы потом говорить,что это не брюнетки,а только блондинки глупые!
6 мар. 2011 г. в 23:09
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Мы пытаемся Вас понять

6 мар. 2011 г. в 23:12
Герда
Пользователь
и вообще!
7 мар. 2011 г. в 01:07
Герда
Пользователь
А иногда просто хочется джаза...очень-очень не хватает осени,желтых листьев и этого дурацкого несквика,в который нельзя лить настоящее молоко...Хочется кофейных дымок и сигарет,не оставляющих запаха на руках...Хочется теплую ванну,с запахом лилий,умную книжку,которую можно утопить и много слов...объятий...одиночество ощущаешь только в противовес наполненности...The Show Must Go On..наш вечный саундтрек любви
7 мар. 2011 г. в 01:17
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Да... Женщина очень сложное существо. Иногда просто с не до конца раскрытыми возможностями.

7 мар. 2011 г. в 05:13
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
никогда не пытайтесь понять Женщину, а то вдруг поймете.
7 мар. 2011 г. в 05:53
Ирэн
Новичок
Россия, Красноярск
Герда спасибо!!!!!с праздником весны!!!!!

7 мар. 2011 г. в 06:20
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Блин, забыл сначала, как эту даму зовут, потом вспомнил - Кира Найтли (KEIRA KNIGHTLEY)
С наступающим Вас!

7 мар. 2011 г. в 07:00
Герда
Пользователь
Цитата
Для меня она воплощение женской красоты,по крайней мере публичный образ..
Спасибо
Ок,ты же не думаешь,что я просто так тему делала-это я вместо поздравления)))
Блин, забыл сначала, как эту даму зовут, потом вспомнил - Кира Найтли (KEIRA KNIGHTLEY)
Для меня она воплощение женской красоты,по крайней мере публичный образ..
Спасибо
Ок,ты же не думаешь,что я просто так тему делала-это я вместо поздравления)))
7 мар. 2011 г. в 07:48
Даша
Новичок
Украина, Киев
Спасибо за кластное настрое на день
Масса позитива
Масса позитива
7 мар. 2011 г. в 08:14

Стараемся изо всех сил,чтобы только на нас повесили ярлык-красивая женщина.Ходим на неудобных каблуках,носим одежду не по погоде и не по фигуре,мучаемся от модных тенденций,эпиляции,диет и оценивающих взглядов подружек...Наши ресницы весят раза в три больше,чем должны и поэтому наш взгляд с хитринкой всегда с нами)