////////////////
Здравствуйте! У меня такая история.Я познакомилась на сайте с парнем*на этом* полгода мы встречались и решили пожениться.Отношения у нас были очень хорошие и безоблачные. И как то когда он сидел за компом,видно в спешке он всё не закрыл.Я наткнулась на его переписку*на другом сайте* и само собой анкету.Если честно я была в шоке.Человек,который предлогал стать мне его женой,другой оринтации*Би* смотря дальше переписку можно понять,что он ещё и с мальчиками.Как он ходит на встречи с другой женщиной и парам представляет её своей женой.Я не стала дальше читать мне стало не выносимо больно и гадко на душе. Я знаю,что читать чужое нельзя,но и мне же жить с этим человеком,а если бы я не увидела эту переписку,то так и жила в невиденьи. Сразу отвечу,что в постели у нас была полная идиллия. Вот у меня вопрос* Зачем так обманывать человека?Скрывать свою орентацию? Зачем поступать так подло? Ведь везде ОН предстовлял меня своей женой.Вы можете осудить меня я понимаю. Меня в этой истории даже больше поразило не оринтация,а то,что той женщине он говорил,что люблю,,жду встречу. Зачем я ему тогда была нужна? Он её тоже обманывал* она была ему нужна для таких встречь* Я сейчас так разбита и раздавленна и морально и физически. Как вот,после этого жить и научиться снова верить?Посоветуйте. P.S. Я очень переживала когда писала,поймите правельно меня.
12-03-2011 04:34
Россия, Иркутск
12-03-2011 08:46