На сайте с
20-01-2010

////////////////

Здравствуйте! У меня такая история.Я познакомилась на сайте с парнем*на этом* полгода мы встречались и решили пожениться.Отношения у нас были очень хорошие и безоблачные. И как то когда он сидел за компом,видно в спешке он всё не закрыл.Я наткнулась на его переписку*на другом сайте* и само собой анкету.Если честно я была в шоке.Человек,который предлогал стать мне его женой,другой оринтации*Би* смотря дальше переписку можно понять,что он ещё и с мальчиками.Как он ходит на встречи с другой женщиной и парам представляет её своей женой.Я не стала дальше читать мне стало не выносимо больно и гадко на душе. Я знаю,что читать чужое нельзя,но и мне же жить с этим человеком,а если бы я не увидела эту переписку,то так и жила в невиденьи. Сразу отвечу,что в постели у нас была полная идиллия. Вот у меня вопрос* Зачем так обманывать человека?Скрывать свою орентацию? Зачем поступать так подло? Ведь везде ОН предстовлял меня своей женой.Вы можете осудить меня я понимаю. Меня в этой истории даже больше поразило не оринтация,а то,что той женщине он говорил,что люблю,,жду встречу. Зачем я ему тогда была нужна? Он её тоже обманывал* она была ему нужна для таких встречь* Я сейчас так разбита и раздавленна и морально и физически. Как вот,после этого жить и научиться снова верить?Посоветуйте. P.S. Я очень переживала когда писала,поймите правельно меня.

12-03-2011 04:34
На сайте с
11-01-2011

Может это аферист какой то??? Я понимю, что сейчас очень тяжело, но есть ведь и плюс во всем этом. Хорошо, что все узнали до закса. Забуть о нем!!!!

12-03-2011 08:46
На сайте с
31-08-2010

Ахринеть.Наверное вам действительно хреново, раз разделы перепутали.
Чего тут советовать??????Ещё одна грустная история,пережуётся и выплюнется...

12-03-2011 08:54
На сайте с
23-01-2009

Да ... Тяжело, конечно, но надо взять себя в руки и отрубить все. Горбатого могила исправит.

12-03-2011 09:16
На сайте с
6-11-2009

А может,он развлекался так?вы то ему нужны,отношения же с вами строит...ну,вешает лапшу лохушке какой-то...так не бывает все безоблачно:начали парой жить и все,идиллия!!
Не делайте поспешных выводов.может,это флирт такой,в его,личном исполнении))или фантазирует чувак))
а по поводу ориентации,у меня в другой анкете тоже,,би,, указано...интернет,епти)))

12-03-2011 09:31
На сайте с
6-11-2009

Как уж у нас любят советовать все обрубать)))я понимаю,когда женщина семью пытается сохранить,а мужчина ее бьет,унижает или секса нет,или стена непонимания,не пробьешься..потому что не пускает..а тут девушка пишет,что все хорошо у них,только в интернете порезвился паренек)))может,я не правильно поняла что-то...

12-03-2011 09:40
На сайте с
4-10-2009

Может конечно и развлекался...Но так делают люди продолжающие искать своего человека,либо просто пофигу ему на все.

12-03-2011 09:43
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Может конечно и развлекался...Но так делают люди продолжающие искать своего человека,либо просто пофигу ему на все.

Согласна полностью.....если бы меня это касалось, то постаралась забыть....

12-03-2011 10:12
На сайте с
6-11-2009

Мужчина,который в реале сходил ,,налево,,не воспринимается,как ищущий свою половинку.трактуют как угодно:предательство, ,,мужчины полигамны,,..,,он всегда ко мне возвращается,, и т.д.а стоит виртуально пошалить,все,караул,другую ищет..модно,что ли,к интернету ревновать?

12-03-2011 10:16
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Зачем так обманывать человека?Скрывать свою орентацию? Зачем поступать так подло?  
Ушлый потому что! И рыбку хотел сьесть, и на ту фигню как говорится сесть! Это Вам ешшо повезло что он так быстро спалился! У меня знакомая хорошая, через три года брака застукала муженька с малчиком в собственной постеле! И они там не в шашки ни хрена играли Так что ищите себе нормального мужика, что-бы не было потом горьких слёз! Цитата
а по поводу ориентации,у меня в другой анкете тоже,,би,, указано...интернет,епти)))  
А я считаю, что даже в этой чудо сети врать не стоит! Не красиво это ёпти!

12-03-2011 10:40
На сайте с
25-04-2010

как знакомо, я почти год прожила с человеком с этого сайта :) пока тоже..не наткнулась на переписку..... он днем трахаю одну потом ко мне ехать покушать и спать , я аж до антидепресантов докатилась из за всей этой истории, я уж молчу сколько гавна на меня было вылито в интимных переписках а ведь тоже..люблю, трамвай куплю...)) (он и сейчас половину сайта обхаживает успешно) так что забей и пошли ку черту, таких мудаков (сори за мой французский) только пинком под зад..пусть другую дуру ищет.такие были есть и будут, в глаза одно за глаза совершенно другое, так и останутся у разбитого корыта))) я себя пересилила, люблю до сих пор, доедаю свои антидепресанты и переживаю этот момент, успешно

PS насчет чужой переписки,да , читать не следовало, НО.. я бы не узнала что он трахается на право на лево, простите не предохраняясь!! а мне что лечить все что лечится или нет ? ура что я все прочла!!! а трахает он все что не приколочено............................... так что еще не знаешь что лучше прочесть или нет .....

12-03-2011 10:56
На сайте с
23-08-2009

девушки, ну сто раз говорилось, не читайте чужих смс-ок, не лазьте в чужой телефон, а тем более в интернете???? что там найти то хотела.....ну скажет он, что прикалывался или что-нибудь еще......тебе это надо? меньше знаешь, крепче спишь.....

12-03-2011 11:06
На сайте с
6-11-2009

Я не вру,я развлекаюсь))почувствуй разницу)))
на всякий случай поясню:обманутых мной нет.

12-03-2011 11:11
На сайте с
3-01-2011

Здравствуй! Недавно узнал о своём статусе, был просто в шоке, до сих пор как в тумане….. я не наркоман, не курю….. был опасный контакт 4 года назад и вот пожалуйста(
На данный момент не работаю ,да и может к лучшему пока ,потому что мне назначают терапию(вдруг побочки) скажу честно последние 3 года зарабатывал тем, что со своей девушкой встречался с мужчинами за материальную поддержку… сейчас очень нужны деньги, хотелось бы встретить такую же, можно очень ответственно подойти к здоровью ,все услуги в презервативе……. Очень много контактов осталось, богатых мужчин, желающих именно би пару(где муж би пассив и жену это заводит)……..
прости за шаблон…. Не могу же я каждой заново это писать……….. надеюсь на ответ ,созвонимся встретимся более предметно поговорим……

Случайно не такого плана анкета????

12-03-2011 11:25
На сайте с
8-02-2010

Цитата

а ты не переживай,хоть опыта постельного набралась.тоже плюс

12-03-2011 12:55
На сайте с
2-01-2011

Добрый день. Согласна с Марусей, нужно обязательно все обсудить, перед принятием окончательного решения.
Вы знакомы со своим мужчиной всего полгода, за это время человека нельзя узнать до конца. Мы все не идеальны... Может действительно он лукавит в своей анкете, может не лукавит, но пытается потихоньку съехать с этой темы (сразу же нельзя поменяться, даже если влюбился).
Это знает только он, вот и спросите, а не гадайте вместе с нами на кофейной гуще.

12-03-2011 13:18
На сайте с
19-07-2009

я понимаю всю твою боль и разочарование ....
понять и оправдать поступок твоего молодого человека я не могу...
была похожая история и у меня...
обман и предательство не прощают)))

12-03-2011 13:44
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Я не вру,я развлекаюсь))почувствуй разницу)))  
Понял Вас толковинько! Разницу почувствовал! Цитата
на всякий случай поясню:обманутых мной нет.  
Да Вы просто чудо чУдное!!! Вот Вам за это

12-03-2011 17:56
На сайте с
20-01-2010

Спасибо всем за ответы.п.с. Конечно с этим так сказать человеком меня теперь не чего не связывает И всё ему это было сказано в глаза на,что он ответил*Я да у меня да и что бормотал себе под нос* Но я уже не стала слушать эту бредятину.Пускай рассказывает это себе подобным.

12-03-2011 21:39
На сайте с
20-09-2010

Мораль: читайте чужую переписку!!!! Это сэкономит вам время, что бы узнать человека поподробней, и здоровье! Ни того ни другого лишнего нет.И плевать на мораль , у честного человека компроматов нет .И, потом ,ни кто ведь не узнает

12-03-2011 22:00
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Конечно с этим так сказать человеком меня теперь не чего не связывает  

вечно я на лучшее надеюсь...
Лохматый,спасибо!

12-03-2011 22:19
На сайте с
13-05-2010

спасибо за внимание! Все те, кто думал, что это я, могу разочеровать, это была не я и такая мысль мне даже в голову не придет, писать о своих проблемах на форуме. Высказаться по теме иожет да, но не освещать великое множество народу в мои проблемы!!! суть в том, что моему любмиому человеку написали, что не я ли это написала? НЕТ! У меня не хватит интеллекта, что бы свои неудачи выпячивать на люди.... Для особо одаренных сообщаю, что все, что бы не произошло (между мной и человеком, которому писалось в личку, по поводу, что это написала я), Не пытайтесь испортить нам отношения, которые вас не касаются!!!! мы испортим (если потребуетсчя без Вашего вмешательства) если потребуется!!!!
По теме: девушка, очень сожалею, что такое произошло, значит он не так уж и ценил вас, все выше описанное, для тех чтецов, которые любят лезть не в свео дело, пытаясь, хоть и не специально подставить других....

12-03-2011 23:02
На сайте с
4-11-2009

Цитата
вечно я на лучшее надеюсь...  
Мне кажется что в их ситуёвине, это и есть лучшее! Цитата
Лохматый,спасибо!   
На здоровье!

13-03-2011 09:58
На сайте с
3-02-2011

Цитата
спасибо за внимание! Все те, кто думал, что это я, могу разочеровать, это была не я

а че благодаришь то? это же не ты была... или это аванс за прочтение ниженаписанного? ))

13-03-2011 10:54
На сайте с
6-11-2009

Ниженаписанное било долго и с напором...

13-03-2011 19:11
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Как вот,после этого жить и научиться снова верить?Посоветуйте.   

Жить счастливо и уважать себя!

Ты достойна лучшего!

Вообще приятно, когда с тобой рядом умный и сильный МУЖЧИНА, он таких ситуаций в принципе не допустит, так что забей и забудь!

13-03-2011 19:45
закрытьВаше сообщение