Сортировка тем
Позитивные
димагогия
а правда говорят,что в самаре самые красивые девушки!если не так,то подтверждаем фактами!
к
костя Россия, Самара
23 апр. 2011 г. в 09:35
8
844
УТРО НАЧИНАЕТСЯ!!!!
Здравствуйте,братишки и сестренки!! С новым днем!! Всем вкусненького завтрака)) Поцелуя в сонную щечку и пусть ои будет даже и и от коши или сердечка..И посмотрите в зеркало и скажите-Ах..Какой я зашибательский котенок!! Договорились))))
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
23 апр. 2011 г. в 07:03
15
672
Не оставайтесь равнодушными!!!!
Ребята, проголосуйте пожалуйста за мою подружку молодую-маму, которая очень хочет выиграть в конкурсе http://contest.evisun.ru/holiday/?page=contestants Татьяна Иванова, она 4 внизу страницы.
С
Секрет Россия, Санкт-Петербург
22 апр. 2011 г. в 23:03
0
610
мужчины наши любимые где вы мы чуть ниже заходите мы требуем вн6имания чего просто так висеть?????
мужчины наши любимые где вы мы чуть ниже заходите мы требуем вн6имания чего просто так висеть?????
jani Россия, Братск
22 апр. 2011 г. в 17:06
46
1934
Анигдот.
Стоит рядовой напосту втёмное время суток. Слышит кокойто шорох. И говорит:- стой стрелять буду. В ответ ему:-это я прапорщик стою. Солдат:- ну тогда и я стреляю.
В
Василий Россия, Москва
22 апр. 2011 г. в 03:01
7
961
Волшебно!
Очень ее люблю!
На днях услышу и увижу эту талантливую девушку!
Д
Дина Россия, Москва
21 апр. 2011 г. в 13:01
6
728
Занимательная математика!
В этом году четыре необычные даты: 1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11. Если взять последние две цифры года, в котором вы родились, добавьте ваш возраст этого года, то результат будет 111 для в с е х!!! Например, Гарри родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года:57 +54= 111 . В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года.
Антисоциальная личность.... Гваделупа
21 апр. 2011 г. в 10:57
11
708
быть мамой прекрасно)))
Все мамы, как цветы, всегда прекрасны, У каждой аромат отличный свой...Пока есть Мама - есть на планете счастье! Пока есть дети - в мире есть покой!
(((MYRKA))) Россия, Киров (Кировская обл.)
20 апр. 2011 г. в 23:50
9
826
казус в школе
угораю целый день!! Пришла подруга ко мне , жалуется как на родительское собрание идти, прям не знаю? У нее сынишка (8 лет, обеспечен всем) сдал маму с потрохами))) Училка в школе задала задание, письменное, напишите дети рацион продуктов, которые вы каждый день покупаете, а еще напишите что-бы вы сделали с крупной суммой денег если б вам их подарили? Игорек не кривя душой написал))))... ПРОДУКТЫ на каждый день: Пиво, Шоколадка, Хлеб, Соленая рыба! ))))))))) На подаренные деньги мечтает приобрести набор авторучек!)))
Л
Ландыш Россия, Самара
20 апр. 2011 г. в 22:49
6
717
Нам смешно ему было не очень. ( мягко сказано....)
http://s41.radikal.ru/i091/1104/8f/7cd273ea00c5.jpg
Антисоциальная личность.... Гваделупа
20 апр. 2011 г. в 22:14
0
976
да потому что я - еб*нутый
не мое, просто очень нравится
А я никогда не буду писать под окнами Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя! Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.
А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек.
И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать мур, чмоки и розовых тебе снов, мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про любовь-кровь, про, блять, он обидел, слёз не видел, никаких тебе удалить отовсюду. Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с ломкими пальцами и всяческими няшками в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет спокойной ночи по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не мне надоело это и это, а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.
Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый.
Вик Ларсен
К
Карамель Россия, Москва
20 апр. 2011 г. в 21:33
19
1328
База данных ВИЧ
Пипец полный.Только что сюжет прошел по РЕН-ТВюБазу данных московских ВИЧ-инфицированных продают на Савёловском.!!!!Цена 2000.Кто стоит на учете готовьтесь к возможным *сюрпризам*.Блядь.да чтож творится то?
Kоммунист Россия, Москва
20 апр. 2011 г. в 19:38
0
522
Тупой и еще тупее(заходим тока те, кто любит футбол)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/182300.html
Catcher Аргентина
20 апр. 2011 г. в 17:59
1
632
ДТП (объяснительная)
Чет, я подзабыл....выкладывал я ее тут или не выкладывал...
Ну так, на всякий случай..))))
Объяснительная :
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30–й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из–за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова
Garin Россия, Санкт-Петербург
20 апр. 2011 г. в 13:16
11
918
Всем.
Привет народ. Всем доброго утра. Я еду наработу, а вы чем занимаетися.
В
Василий Россия, Москва
20 апр. 2011 г. в 08:56
0
447
.....Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается...................
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
20 апр. 2011 г. в 00:30
21
677
16
513
Мужчина, кто на Соколинке живет?
Давайте поженимся!
АкираИванна Россия, Москва
19 апр. 2011 г. в 19:45
9
440
Обновим поговорку!
Как говорил великий Юлий Цезарь ! Пришёл,увидел ,победил!А как она может звучать в других вариантах? Пришёл ,увидел, ................. !
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
19 апр. 2011 г. в 06:37
31
1440
Чего то спать не хочется...))))
Интересно,есть такие полуночники как я?
Составте компанию))
Black angel Россия, Симферополь
19 апр. 2011 г. в 01:06
15
598
уррааа!!!
а я нашла!!! я нашла!!! возможно свою половинку!!! урааа!!! 20 апреля еду к нему!!! я знаю что он меня 100% ждет!!! я так счастлива!!!
В
Викуська Россия, Омская обл.
18 апр. 2011 г. в 20:11
14
661
лаботрясам привет
всем лаботрясам и лаботрясничехам привет
в
вaлера Россия, Екатеринбург
18 апр. 2011 г. в 10:17
0
656
Всем.
Привет всем. Народ как самачувствие и настроение.
В
Василий Россия, Москва
18 апр. 2011 г. в 09:31
18
716
Вот одна из тех историй, о которой...
В спектакле очень ярко показаны две модели семьи, хотя их значительно больше. Но это уже - к науке. В двух словах объяснять ни к чему, поскольку каждый из нас приемлет свою модель исходя из своих: менталитета, вероисповедания, полученного воспитания и образования, а также социального статуса, своих желаний, возможностей, условий и интересов в жизни вообще, и семейной жизни, в частности. Это очень позитивный спектакль с хорошим юмором, актуальным не смотря на дату выхода спектакля - 1973 год!
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
18 апр. 2011 г. в 05:08
3
537
Плюсы в одиночестве (для девушек)!
Когда женщина живет одна...
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок «Формулы-1» в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица «что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез»
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2004 год.
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.
20. При слове «ужин» думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.
29. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.
P
PumKa Россия, Москва
18 апр. 2011 г. в 01:00
19
842
Ваше сообщение