На сайте с
30-12-2010

да потому что я - еб*нутый

не мое, просто очень нравится

А я никогда не буду писать под окнами Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя! Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек.

И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать мур, чмоки и розовых тебе снов, мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про любовь-кровь, про, блять, он обидел, слёз не видел, никаких тебе удалить отовсюду. Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с ломкими пальцами и всяческими няшками в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет спокойной ночи по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не мне надоело это и это, а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый.

Вик Ларсен

20-04-2011 21:33
На сайте с
8-04-2010

как ни странно... проникновенно... мне нравится)))

20-04-2011 21:39
На сайте с
30-12-2010

мне вообще такой стиль нравится и в написании и в манере разговора
все руки не доходят порыться в инете - может это книга и не одна я бы запоем читала

20-04-2011 21:45
На сайте с
8-04-2010

Современная романтика, млин))) я бы тож почитала... Это откуда вообще?

20-04-2011 21:49
На сайте с
5-01-2008

20-04-2011 22:40
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Это откуда вообще?  
это написано в он-лайн дневнике на лайв-журналс одного парнишки, у него ник Вик Ларсен я вчера порылась..но остальное я мельком проглядела не очень понравилось - там больше стихи и больше *сопливые*

21-04-2011 09:15
На сайте с
11-01-2011

Жизненно....так хочется что бы кто то тебе так сказал................

21-04-2011 09:49
На сайте с
8-01-2009

Я на это натыкался
Но много ненормативной лексики и я на сайт не потащил!
Ты смелее!

21-04-2011 10:26
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Но много ненормативной лексики и я на сайт не потащил!  
мне кажется здесь мат так органично вписывается в контекст, что и слух, вернее глаз, не режет

21-04-2011 11:01
На сайте с
16-02-2011

Класно, мне понравилось, еще можно что нибудь такое!!

21-04-2011 11:03
На сайте с
8-01-2009

ДЛЯ ТАКОГО ПРИНЦА ПОДОЙДЕТ ТОЛЬКО - ПРИНЦЕССА МЕЧТЫ.*computer*:
я девушка-мечта мужчин с этого сайта! Потому что:

1. Я бескорыстная. Абсолютно. Да-да! Мне ничего не надо. Только секса!
Мне же его катастрофически не хватает. (Мужчины почему-то всегда
уверены, что девушкам не хватает именно секса, а всё остальное у них
должно быть само собой.)

2. За мной не надо ухаживать. Зачем? Полная монетизация льгот. Цветов не
надо, деньги в машину... Тратить деньги на ресторации тоже
необязательно. Я неприхотлива. И вкус мой непритязателен. Я вполне могу
удовольствоваться шаурмой с котятами у метро рядом с Вашим домом в жопе
мира.

3. Не надо за мной заезжать или оплачивать мне такси. Зачем? Я сама
приеду к Вам с последней почтовой лошадью в Ваши аппартаменты в Нижних
Писюльках. По дороге куплю сама себе чахлый букетик гвоздик, коробку
презервативов и бутылочку коньяка для Вас. И после Вашего длинного
трудового дня организую Вам феерический секс. Анальный? Да не вопрос!
Ведь я, как и все девушки, просто обожаю его! Вам даже шевелиться не
надо. Просто лежите и наслаждайтесь, можете просто пощёлкать пультом от
телевизора. Не дам Вам проспать утреннюю эрекцию, виртуозно исполню
утренний минет и тихо испарюсь, поцеловав Вас в носик и горячо
возблагодарив Вас и небеса за то, что Вы сочли меня достойной своего
внимания.

4. Если Вам неудобно встречаться у себя дома - не беда! Я приглашу Вас к
себе. Можете встречаться только днём? И это поправимо! Я буду
отпрашиваться с работы, брать отгулы и больничные... ведь я так ценю
Ваше время. А ещё я просто обожаю делать минеты в машине на первой же
встрече. Даже можно без прелюдий в виде чашки кофе. Уверяю Вас, это ни с
чем несравнимое удовольствие страстно лобзать Вас после длинного
трудового дня... Да, и обязательно без презерватива! И не надо
предлагать мне за встречу 50$, это для меня просто аттракцион невиданной
щедрости. Я сама готова Вам приплачивать...

5. Не надо дарить мне подарки! Это совершенно излишне. У Вас же есть
жена, которую Вы обязаны содержать... И пусть у неё уже шестой год
перманентно болит голова - не беда! Ведь у Вас есть я. Бескорыстная
девушка-мечта, которая не даст Вам умереть от переизбытка белка в
организме. Которая на первой же встрече... без обязательств... и
исключительно по любви... И пусть Вас не волнуют мои проблемы! У меня
их просто нет!

6.Также я просто обожаю секс МЖПЖМЖПМ! Чем больше народу, тем больше
возможности сачкануть. :-)

21-04-2011 11:23
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 6.Также я просто обожаю секс МЖПЖМЖПМ! Чем больше народу, тем больше
возможности сачкануть. :-)

21-04-2011 12:04
На сайте с
29-11-2009

Точно еб*нутый,причем на всю голову включая мозг))))))))))

21-04-2011 12:59
На сайте с
3-04-2011

Цитата
Точно еб*нутый,причем на всю голову включая мозг))))))))))

+100
Вся эта срань мне напоминает одного японца, который так любил, так любил, свою девушку что сначала застрелил ее а потом взял и сожрал! Вотето ЛЮБОФФ МАРКОФФ!

21-04-2011 19:24
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Точно еб*нутый,причем на всю голову включая мозг))))))))) 

Цитата
 +100  

ну, если по вашему, адекватное выражение настоящих чувств сравнимо - ЗАЯ, ЛЮБЛЮ, ЖИТЬ НЕ МОГУ, ЧМОКИ-ЧМОКИ по 150 смс вдень - то видимо, со мной что-то не так

21-04-2011 20:06
На сайте с
5-04-2010

Цитата
выражение настоящих чувств сравнимо - ЗАЯ, ЛЮБЛЮ, ЖИТЬ НЕ МОГУ, ЧМОКИ-ЧМОКИ по 150 смс вдень - то видимо, со мной что-то не так   
и со мной тоже Нежность... Ну их слащаво-приторных, утомляет и зачастую лицемерие и шаблоны)))

21-04-2011 20:42
На сайте с
5-04-2010

как нибудь без насекомых обойдемся!!!
пару скелетов в шкафу - не в счет!

21-04-2011 22:02
На сайте с
23-04-2011

В реале столько шняги---вотт оонноо и перелезает в сети... Че говорить---у сына 5лет все прет в речи: какшня,придурки,пирдуны,идиоты,неудачник,дебплы и это самое розовое что я пока безуспешно отсекаю(НИЗЯ)----вообщето Витя АК-47 и т.д. все по этому поводу сказали-жесть.Плохо еще у нас с воспитанием молодежи(из Кавказ.плен.).Копипасты в топку-заразны.На счет тараканов---анегдот---У Вас мигрень не бывает!?---У Нас никого не бывает(((((((...

24-04-2011 01:39
На сайте с
17-04-2011

Конечно, хочется слышать откровенные вещи. Но почему то мы их только читаем. Мне этот текст напомнил гр. Токио В городе пахнет только тобою. Это слова не мужа, но мужчины.

24-04-2011 02:12
На сайте с
23-04-2011

Слушал по ящику интервью Пугачихи с Дибровым и ... на ТВ-Ц :дык получается по судьбе ты тот - кого встретил и каким макаром....Вот АЛЛЕ встретились легенды и она терь ЛЕГЕНДА---хотя с детства ее Канатаходка обожаю...мне 38,а в душе по..уизма стока,а вам Вещиподавай....

24-04-2011 02:44
закрытьВаше сообщение