На сайте с
3-01-2011

Женщины и автомобили

Честно вычитала в инете.. Так посмеятся...ну и может у кого что похожее было..

Я в автомагазине. Hужно купить антифриз (подтекает).
Я: У вас Манол есть?
Продавец (молодой парень): Есть, а что надо?
Я: Манол.
Продавец: Вон целая полка, что надо-то?
Продавец - Hу, Манол, что надо-то?
Поворачиваюсь и ухожу из этого магазина. Про себя думаю: Придурок, что здесь непонятного? Больше в тот магазин не хожу.

Я в автомагазине. Hужно купить антифриз (почти весь вытек уже).
Вторая попытка.
Мне уже объяснили, что Манол - это фирма, а не товар.
Я: У вас Манол есть?
Продавцы хором (двое молодых ребят): Есть, а что надо?
Я: Антифриз!
Продавцы хором: А какого цвета вам надо?
Я: А какой есть?
Продавцы хором: Розовый, голубой, синий и зеленый...
Я: Да-а-а? Hу я не знаю, пойду посмотрю, у меня в машине осталась баночка.
Возвращаюсь: Голубой!
Продавцы хором: Вы хорошо посмотрели? Hе перепутали? (тихо ржут).
Я: Хорошо. Голубой.
Hаконец-то, купила. Слава богу. Больше в тот магазин не хожу.

Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что антифриз только одного цвета бывает - голубого. Hо надо менять масло. В сервисе сказали купить все фильтры, чтоб заодно поменять. Их должно быть 3 штуки.
Я: У вас фильтры на девятку есть?
Продавец (пожилой мужчина): А какие вам надо?
Я: Водяной, масляный, бензиновый.
Продавец: ??? Еще раз повторите... какие?
Я: Hу все, какие есть, давайте...
Больше в тот магазин не хожу.

Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что водяного фильтра не бывает. А бензиновый обычно называют топливным. Hо нужно купить дистиллированную воду, чтоб разбавить антифриз.
Я: Мне дистиллированную воду.
Продавец (средних лет мужчина): Вам побольше или поменьше бутылку?.
Я: Побольше.
Купила.
Продавец вдогонку: Девушка, а куда вам столько воды-то нужно? Куда вы заливать-то ее собрались? В аккумулятор - очень мало нужно-то. С чайную ложку.
Я: А мне надо много - в утюг!
Больше в тот магазин не хожу.

Я - на заправке. Вставила патрон в бензобак. Заплатила за 40 литров 95-го бензина. Жму вокруг все, что можно - кнопки, рычаги - бензин не льется.
Hесусь к окошку кассира, обратно к колонке, опять к окошку - не льется. Образовывается очередь. Вдруг со всех подъехавших машин выскакивают водители - мужики - и ко мне! Все, сейчас убьют, оскорбят, нахамят. Вся сжалась от страха. Один - вырывает из рук ключи, другой - вытаскивает патрон из бака и вешает его на рычаг колонки, под которым почему-то написано Дизель, третий - вставляет в бензобак другой патрон, висящий рядом на той же колонке, заливают, закрывают, возвращают ключи, открывают дверцу, закрывают дверцу. Все молча. Отъезжаю. А кто это из них мне ручкой помахал?

17-04-2011 20:11
На сайте с
13-07-2009

17-04-2011 21:06
На сайте с
13-01-2009

Да, бывают и такие персонажи, причем среди мужчин также
Но с героинями такие байки слушаются умилительнее Главное, чтобы в этих историях, героини не были слишком кровожадными, ибо: WAR IS NOT THE ANSWER!

17-04-2011 21:55
На сайте с
13-01-2009

Стих в тему:
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан —
мне вкусный кофе варит мама —
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо —
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный —
и снова — в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было…
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы…
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки —
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
ЗЫ. Права не отдадим, и наводить марафет не перестанем...

17-04-2011 22:10
На сайте с
13-01-2009

Этот тоже в тему, но с поправкой на пол и место действия
Натянув костюм в полоску,
И надев на шею галстук,
На работу торопился
Ацкий менеджер Василий.

В Питере совсем недавно,
Но уже весьма успешно
Продает по магазинам
Туалетную бумагу.

Но к несчастью его офис
В ж*** мира - на Наличной,
В то же время как квартира
В центре города - в Рыбацком.

На ходу считая деньги,
Матерясь на пассажиров,
Управлял маршруткой желтой,
Гость столицы Подрезайко.

В Питер земляки позвали,
Подарив права и справку.
Он теперь пилот Газели
К пущей радости клиентов.

Подводя ровнее глазки,
Говоря по телефону,
На блестящем Опель Корса
Едет Леночко-блондинко...

Её мальчик хоть и нудный,
Страшный, толстый и противный.
Но зато на день рожденья
Подарил права с машиной.

Баржевод Илья Данилыч...
Ехал плавно и неспешно...
Потому как первый выезд
За последние полгода.

Зеркала сорвали дети,
Поворотники разбили,
То не повод для расстройства...
Ни к чему они на Волге.

Передумав ехать прямо,
Повернул Илья Данилыч,
В левый бок машины Опель,
Управляемой блондинкой...

Лена выронила трубку,
Пролила на юбку кофе...
И от ужаса зажмурясь,
Засадила в зад маршрутке...

Подрезайко считал мелочь,
Животом крутя баранку,
И не ожидав удара,
Въехал в столб стоящий рядом.

Вася ехавший в маршрутке
На сидении переднем
Так заслушался шансоном
Что за ручку не держался...

Он сейчас лежит в больнице
Без ноги, зубов и уха
И теперь уже не купит
На пять лет в кредит Форд Фокус.
...................чОрный юмор.................

17-04-2011 22:21
На сайте с
1-06-2008

Сам лично видел,еду по круговой на пл.победы и на соседней полосе девушка смотрит в зеркало заднего вида и губы свои намазывает.

17-04-2011 22:29
На сайте с
29-04-2010

17-04-2011 22:30
На сайте с
8-02-2010

и таких дам 80% из тех что за рулем

18-04-2011 00:27
На сайте с
2-12-2010

Цитата
Сам лично видел,еду по круговой на пл.победы и на соседней полосе девушка смотрит в зеркало заднего вида и губы свои намазывает.

и что?нельзя что ли?))

18-04-2011 00:41
На сайте с
25-12-2010

По статистике - женщины за рулём менее опасны, чем мужчины! А факты - вещь упрямая!

18-04-2011 00:57
На сайте с
20-01-2010

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах.

18-04-2011 00:57
На сайте с
30-12-2010

ой, у нас случай был - у подруги машина не разгоняется! вот прям еле-еле едет и все тут...ну приезжаем на станцию, мол так и так, объясняем проблему, с нами идет мастер, чтобы сам прочувствовать, садиться за руль, прокатил нас кружочек, смотрит с таким траурным лицом и говорит - девушка, ВЫ КОВРИК ИЗ ПОД ПЕДАЛИ ГАЗА ВЫТАСКИВАЙТЕ

18-04-2011 15:13
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 По статистике - женщины за рулём менее опасны, чем мужчины! А факты - вещь упрямая! 

Меньше в аварии попадают? Да ладно
Просто у нас аварии круче, такие запоминаются

18-04-2011 15:35
На сайте с
24-12-2009

ну тоже как бы про женщину и автомобиль...

В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада.
Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!

--------------------------------------------------------------------------------

ОАО Ново-Петровская птицефабрика
Внешний управляющий
Село Ново-Петровское, Истринский район. Московская область
Почтовый адрес: 129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17, офис 6
Телефон: 472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58

Исх.№ 257 от 26 июня 2001г.

Владельцу Лендровера
госпоже Моверлик Н.Ю.
Уважаемая Наталья Юльевна!

С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.

Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным).

Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба.
Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.
На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый).

Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент.
Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно.

В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак.

Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь.

Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что

имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве).
Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.

Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего
гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной.
Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).

С уважением и благодарностью за
Доставленное чтением Вашего письма
и подготовкой ответа удовольствие,
внешний управляющий
Н.Г. Тайманов

19-04-2011 17:02
На сайте с
17-11-2007

Нeт жeнщин и мужчин зa рулём! Есть Водитeли и водятлы. Послeдниe нe имeют половой принaдлeжности)))

19-04-2011 17:56
На сайте с
3-01-2011

не так давно наблюдала картину возле дома.
Проезжая часть узкая двум машинам не разъехаться..
ну и встречаются две девятки за рулем одной блондинка, за рулем другой брюнетка
(я возле подъезда курю смотрю что будет))
встретились и стоят фарами мигают.. руками что то друг другу машут типа ты отъезжай, нет ты отъезжай. в общем стоят
минут 20 так...
(я снова закуриваю-интересно))
в конце концов выходит одна на шпильках сантиметров 20 подходит ко второй и говорит Я НЕ УМЕЮ ЗАДОМ ЕЗДИТЬ ТЕМ БОЛЕЕ НА КАБЛУКАХ
(фильтр жую, давлюсь от смеха)
вторая: Я ТОЖЕ!!!!!!!!!! Я ВООБЩЕ НА ПРАВА СЕГОДНЯ СДАЛА!!!!!!
занавес.. отчиму рассказывала он плакал

19-04-2011 18:28
На сайте с
25-12-2010

Цитата
Просто у нас аварии круче, такие запоминаются лучше  

Особенно родственникам погибших и ставших инвалидами, а также медикам со скорой!

20-04-2011 01:34
закрытьВаше сообщение