Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ДТП (объяснительная)
Чет, я подзабыл....выкладывал я ее тут или не выкладывал...
Ну так, на всякий случай..))))
Объяснительная :
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30–й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из–за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова
Ну так, на всякий случай..))))
Объяснительная :
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30–й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из–за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова
20 апр. 2011 г. в 13:16
x-men
Пользователь
Россия, Москва
пиркольно!! поймал ха ха.
20 апр. 2011 г. в 13:46
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
блин, надо будет в устной форме что-нибудь подобное ДПСникам выдать 
20 апр. 2011 г. в 15:17
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ну а разве он не богомерзкий? я от них на дороге шарахаюсь на всякий случай... :)
Цитата
а ты, отроковица, не нарушай заповеди дорожные... не гневи воинов дорог... :)
Цитата
надо будет в устной форме что-нибудь подобное ДПСникам выдать
а ты, отроковица, не нарушай заповеди дорожные... не гневи воинов дорог... :)
20 апр. 2011 г. в 15:55
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Тузик 

20 апр. 2011 г. в 16:09
Passiflora
Пользователь
Украина, Одесса
Где ты раньше был?!
я вот недавно объяснительную о ДТП писала......
Эх.....,знала бы этот прикол, я бы им изобразила....письменное творчество

я вот недавно объяснительную о ДТП писала......
Эх.....,знала бы этот прикол, я бы им изобразила....письменное творчество

20 апр. 2011 г. в 18:38
donrumata
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тебе, повезло, что это был не ДэуМатис, вот действительно шайтан-арба.

20 апр. 2011 г. в 21:12
Grspickm
Пользователь
Мозамбик
Сводка ДТП:
Cегодня, 22 сентября, произошла авария на 210 км по nскому шоссе. Жертв.. можно сказать нет. Причиной послужила плохая видимость на дороге вследствие тумана. Водитель пострадавшего автомобиля долго не мог придти в себя, грубо выражался и все время упоминал каких-то животных, преградивших ему путь.
Схема ДТП представлена ниже..
Cегодня, 22 сентября, произошла авария на 210 км по nскому шоссе. Жертв.. можно сказать нет. Причиной послужила плохая видимость на дороге вследствие тумана. Водитель пострадавшего автомобиля долго не мог придти в себя, грубо выражался и все время упоминал каких-то животных, преградивших ему путь.
Схема ДТП представлена ниже..
20 апр. 2011 г. в 23:06
_AV_
Пользователь
как то злорадно радостно то собаченок улыбается на аватарке.... 

20 апр. 2011 г. в 23:16
_AV_
Пользователь
Ну Вы тоже на своей струны не с горя рвете )))
мы их душили, душили... ?
мы их душили, душили... ?
20 апр. 2011 г. в 23:42
_AV_
Пользователь
Цитата
и вообще! добродушная улыбка желает поинтересоваться где обещанный как то наивкуснячий барашек?!? )
у Вас на аве добродушная улыбка
и вообще! добродушная улыбка желает поинтересоваться где обещанный как то наивкуснячий барашек?!? )
21 апр. 2011 г. в 00:03
_AV_
Пользователь
не не не... не путай... в казане - это совсем другая история )
в курсе что воду сегодня должны были дать? так что скоро позатопит все поляны...
спешить надобно! ) да и заждался он наверное... который кстати )
в курсе что воду сегодня должны были дать? так что скоро позатопит все поляны...
спешить надобно! ) да и заждался он наверное... который кстати )
21 апр. 2011 г. в 00:39