Альфонсы исправимы!
)))))))))))) Не давайте им шанс - и все будет все хорошо...
14-05-2011 01:00
В моем понимании альфонстваЛадно хоть не 10.
существует 2 вида
Альфонсы исправимы!
Однако несколько иного характера моральное. Чем же плохо утешение, теплота и моральная поддержка от любимой женщины?
Бывших альфонсов не бывает
.Подскажите мне как называется женщина-альфонс?я думаю это вешалка))
вот проживу еще с 10Мне тоже кажется,что вы со временем опыта наберетесь.
лет, и буду говорить о 10
видах
я думаю это вешалка))
СОДЕРЖАНКА!Ладно хоть не ЗАСРАНКА!
,все имеетЭто уже не альфонс,а какой-то мальчик по вызову получается.
свою цену))
и мужчин от него совсем не корючит так,как женщин при слове альфонс))))
Это называется ЛЮБОВЬ К ХАЛЯВЕ!не порицаю,сама такая!!!
))))))))))) Не давайте им шанс - и все будет все хорошо...
не нашла в твоих рассуждениях красивую,небогатую(но и не бедную),влюбленную,которую разводят на бабло.болезненно))таких основной процент.
Это по любому про тех кто без денег и без красоты но готов наскрести последнее лишь бы был ктото рядом и делиться этим самым последним просто что бы не быть одной?
Так?
Скальд,в твоем ,,похождении сволочи,, показана одна грань,очень тонко,альфонизма,альфонства(блин,не знаю,как правильно назвать эту хрень!!!)я не сомневалась,что ты не будешь возражать против подарков))
@ука всех альфонсов надо на завод к станку,в подчинение Ивану Дулину - суровому мужику из Челябинска.
Я про влюбленных..в этом случае,скорее,зависимых))но не страшных.не тех,которые цепляются за мужчину ради того,чтобы хоть кто-то был.
Или ты думаешь,привлекательные и независимые и не властные женщины на эту удочку не попадаются?)))
красивую,небогатую(но и не бедную),
пользуют как могут во все места сто раз на день заставляя отрабатывать каждый кусок колбасы.
но те,кто не один раз ведется на альфонсов,зачем им это нужно?я думала об этом,но так и не поняла.
Саша,ты можешь мне обьяснить этот феномен?!
Об жиголо альфонсах.или чарджерах?
им это НРАВИТСЯ!...Моральные садо-мазо!...
Я вообще считаю, что если кто-то за какие-то услуги готов платить, то... Далее - это дело лишь того, кто собирается эти услуги оказать... Я не отношусь плохо к Альфонсам .... Собственно как и к людям, кто пользуются услугами и тех и других...
Россия, Самара
Шанс-не получка не аванс.......
14-05-2011 04:42