На сайте с
6-07-2009

про человека Вову

Случилось это на одном достаточно крупном производстве пару лет назад. Был на фабрике админ — звали его Вова. У Вовы был маленький ребенок, который требовал внимания по ночам и не давал папе с мамой выспаться. Днём же Вове не давал покоя директор фабрики: то к бухам Ctrl+Alt+Del нажимать пошлёт, то новую систему контроля настроить отправит, то с видеонаблюдением разобраться… Словом, Вова был мастер на все руки.

В один из таких напряжённых марафонов, когда днём не поспишь — работа, ночью — ребёнок, Вова был конкретно измучен и решил после обеда скрыться от суеты в туалете хотя бы на десять минут. Сел Вова на белый трон — и уснул сразу. В 16:00 смена закончилась, работяги повыключали шумные станки, погасили свет. Остались в производственном корпусе только тишина и свет нескольких дежурных светильников. В такую полутьму и зашёл охранник с ежедневным вечерним обходом.

Несколькими минутами ранее бедный Вова проснулся в туалете, в полной темноте. Попытался встать, но упал, так как ноги затекли от пояса и до ступней — отсидел.
Кое-как открыв кабинку, Вова пополз на свет дежурных светильников и звук шагов.

Представьте, что почувствовал охранник, когда, прогуливаясь по пустому корпусу, услышал невнятный шорох и увидел, как из темноты ватерклозета на одних руках выползает фигура со спущенными штанами, останавливается, смотрит на него и хриплым голосом тянет: «Помоги-и-и!..»

Вове дали небольшой отпуск, хотя охранник заслужил его едва ли не больше

ПыСы:
Не знаю откда это, коллега щас прислал

7-04-2011 15:18
На сайте с
25-12-2009

у нас врачик в декрете-так она бедняжка приходит 2-3 раза в неделю на несколько часов в клинику только чтобы оттдохнуть от ребятенка) И даже ассистентам помогает и просто головушку на руки и в оперблоке на столе дремакает.)
Страшилка тоже чуть в тему:Вечером кесарю кошу-котята ненужны и их в тазик.ассистенты должны их утилизировать.Забыли чертяки.Утро.моя смена.Захожу в блок-и О! жесть-пошуршивание,попискивание-ну епт! Они ТАМ живые!! Всю ночь холодненькие в куче мусора опер..Ыыы-ы-..на грклку,приют..смесь скорее..выжили двое..пристроили зоозащитники.Не забуду мороз по коже-когда зашла-а в темном блоке кто то живой..Такая работа.Эту смену у меня ассистенты на попу ни разу не присели.Генералили до упора и все мокрые..и столько нового по русскому нашему языку о себе узнали!!!!

7-04-2011 16:02
На сайте с
3-01-2009

Тусили мы с друзьями в клубе, ну я немного перебрал до потери равновесия )))))
посадили меня на трон добрые друзья что бы отдыхал ))

Просыпаюсь от того что меня ведут куда то )) оказывается на улицу )))
на каком то крылечке около клуба снова вырубает, чувстсвую снова будят )))
Менты млин говорят ваши документики )) показываю пасспорт - эти издеваются просят подуть трубу ))))))) дую невыходит у них чтото с результатами(((((( ещё раз 5 туду дудел ))))))))

ПОСЛЕ ЭТОГО МНОГО НЕ ПЬЮ И ВООБЩЕ ОТ КЛУБОВ стороночкою )))))))0

7-04-2011 16:37
На сайте с
3-04-2011

а у меня работа была такая, что домой приезжала поспать часов на 5-6, а иногда только чтобы переодеться и в душ сходить....
через пару месяцев такого измора засыпала на каждом шагу..
в один прекрасный момент заходит ко мне в кабинет моя директорша. что-то говорит, что-то спрашивает, мы ведем диалог, потом говорит чтобы я подождала пару минут, сейчас она вернется..
я жду, жду, на руку голову облокотила, снова жду....заходит она и что-то говорит...я осознавала что она пришла, что обращается ко мне, но сделать ничего не могла....спала я....
а проснулась только когда она замолчала)))
и как в армии, вскочила, а ноги отсохли, чуть не упала, и облокотившись на стенку начала извиняться..
не знаю долго ли она разговаривала со мной пока я спала)))))
но нет чтобы выходной дать, она дала ключ от комнаты с диваном и приказала выспаться)))

7-04-2011 17:10
На сайте с
6-07-2009

не, ну на работе я тоже спал.
В своем кресле тока. После ночи гулянки с утра сразу чухнул на работу.
Ну и задремал немного.
Ну как задремал. Откинув голову на спинку кресла, захрапел на весь кабинет
Дама, сидящая напротив меня, сама будить меня испугалась и пошла попросила одного чела.

7-04-2011 17:31
На сайте с
8-01-2009

Было что выключает....свет тушит кто то!
В разных ситуациях было...

7-04-2011 17:56
На сайте с
12-12-2010

Работа у нас столько времени отнимает , когда же отдыхать будем

7-04-2011 17:59
На сайте с
6-07-2009

Бывало что я стоя засыпал.
Стоя в автобусе. И держась за поручни

7-04-2011 18:01
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Стоя в автобусе. И держась за поручни 

так это святое
с дитем и так было Цитата
 Сел на белый трон — и уснул сразу. 

7-04-2011 18:07
На сайте с
8-10-2010

Да,с детками не знаешь как и где поспать! .........В новогодние праздники митинг устраивала ..Каждой маме по садику и няне! .....А на буднях в садик к 7.30 отвезешь и пока офис не открылся в машине посапываешь!

7-04-2011 18:28
На сайте с
5-04-2010

На работе после обеда разбрелись по кабинетам, я у себя, директор - в своем... Выходит, спрашивает - Извини, я наверное храпел? ... в ответ - А я вас своим не разбудила?

7-04-2011 21:32
На сайте с
21-08-2009

Работал я по молодости в морге. А тут как раз ребенок родился. Поделили мы с супругой ночи кто к ребенку встает три через три. А днем на работу. Так я приноровился в морге на каталке спать, пока старшую лаборантку чуть до инфаркта не довел своим храпом.

8-04-2011 01:16
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Так я приноровился в морге на каталке спать  

талант!
я разок с нее чебурахнулась и больше не залезала

8-04-2011 01:29
закрытьВаше сообщение