Гарик
Пользователь
Россия, Оренбург
ПЯТНИЦА !!!
Сегодня пятница! До конца рабочей недели осталось каких то 4 часа! Не знаю чем занять вечер и выходные, кто что может предложить?
8 апр. 2011 г. в 12:13
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Сегодня первый день моего отдыха после работы. Дочь послала в магаз что-нибудь прикупить. Будем готовить что-нибудь вкусненькое. Я за компом и слушаю чудесную музыку. День весенний и щебечет.

8 апр. 2011 г. в 12:33
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
у меня по видимому мой отдых заканчивается, сегодня всё решится!!!

8 апр. 2011 г. в 13:00
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Я собираюсь выпить вина с коллегой.
8 апр. 2011 г. в 13:06
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я собираюсь выпить вина с коллегой.сначала показалась что пить собираются с котлетой.
8 апр. 2011 г. в 13:51
Aleksei
Новичок
Россия, Тольятти
пятница-развратница

8 апр. 2011 г. в 13:53
Гарик
Пользователь
Россия, Оренбург
Даа... Куда пойти, куда податься?

8 апр. 2011 г. в 14:13
Гарик
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
А вино с котлетой тож не плохо.
сначала показалась что пить собираются с котлетой.
А вино с котлетой тож не плохо.

8 апр. 2011 г. в 14:14
сергей
Новичок
Россия, Иркутск
а мне завтра на работу.

8 апр. 2011 г. в 14:58
Максим
Пользователь
Джибути
А мы прям сейчас и начнем обмывать мою новую должность

8 апр. 2011 г. в 16:16
Семен
Пользователь
Россия, Самара
А я закончил день в 13-00 ,т.к. пятниЦЦо , сгонял на выставку , купил 6 кг мёда , щас покушал дома супчика со щавелем , щас чай и спатеньки , тихий час
Достали эти футболёры , я про Спартак . спать не дают. Проснусь и пятниЦЦо отмечать буду.
Достали эти футболёры , я про Спартак . спать не дают. Проснусь и пятниЦЦо отмечать буду.
8 апр. 2011 г. в 16:39
Dimon
Пользователь
Словакия
8 апр. 2011 г. в 16:52
Эльза
Новичок
Россия, Орск
А я в бассейн иду

8 апр. 2011 г. в 17:00
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Семен,а по чем у вас мед?)))
8 апр. 2011 г. в 17:04
ульяна
Новичок
Россия, Вологда
Погнали в баньку!

8 апр. 2011 г. в 18:51
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Блин , я брал мёд на Христианской выставке , туда приехали продавцы мёда со всех уголков страны , мёд дорогой ,т.к. аренда в здание выставочного центра Экспо волга пипец какая .Я купил башкирский липовый по 800 руб/кг , мёд из Амурского края с кедровой живицой 800 руб/кг , какой-то особый сорт из первоцвета Хабаровского края по 1200 кг
Семен,а по чем у вас мед?)))
Блин , я брал мёд на Христианской выставке , туда приехали продавцы мёда со всех уголков страны , мёд дорогой ,т.к. аренда в здание выставочного центра Экспо волга пипец какая .Я купил башкирский липовый по 800 руб/кг , мёд из Амурского края с кедровой живицой 800 руб/кг , какой-то особый сорт из первоцвета Хабаровского края по 1200 кг
8 апр. 2011 г. в 19:19
MaxMara
Пользователь
Россия, Москва
А, я сейчас ездила наГАЗельке!
сама за рулём
сама за рулём

8 апр. 2011 г. в 20:27
Гарик
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Дорого же с тебя взяли! Хотя липа как в Башкирии так и в Оренбурге плохо выделяла, но у нас его продают дешевле. А наш Оренбургский мед намного ароматней и в 3 раза дешевле, можешь поверить пчеловоду.
башкирский липовый по 800 руб/кг
Дорого же с тебя взяли! Хотя липа как в Башкирии так и в Оренбурге плохо выделяла, но у нас его продают дешевле. А наш Оренбургский мед намного ароматней и в 3 раза дешевле, можешь поверить пчеловоду.
9 апр. 2011 г. в 10:59